Название: | Philips Saeco HD8323/39 |
Цена: | 9000 руб |
Описание: | Рожковая кофемашина Технические характеристики • Давление насоса: 15 бар • Высота чашки (макс.): 75 миллиметра • Бойлеры: 1 • напряжение: 230 В • Частота: 50 Гц • Длина шнура: 0,8 м • Вместительный резервуар для воды: 1,25 Л Забота об окружающей среде • Потребляемая мощность при заваривании: 950 Вт Общие характеристики • Кофейные напитки: Эспрессо • Одновременное приготовление чашек кофе: 2 • Вид кофе: Молотый кофе • Специальные функции: Ручной капучинатор с насадкой-панарелло, Опция пара, Опция кипятка • Удобное и простое использование: Съемный поддон для капель • Простая очистка и обслуживание Отделка • Материал бойлера: Алюминий • Материал поддона для капель: Нержавеющая сталь • Материал основного корпуса: Пластик • Материал насадки панарелло: Пластик • Материал резервуара для воды: Пластик • Сделано в: Китай • Гарантия 2 года: Да • цвет: Черный • Вес изделия: 4 кг Особенности: Удобство использования: вы можете приготовить из молотого кофе или кофе из фильтр-пакетов (чалды) Рожковая кофеварка Saeco создана из высококачественных и прочных материалов. Эргономичность день за днем Если необходимо добавить кофе или воды, очистить фильтр или поддон — все отсеки находятся в прямом доступе для максимального удобства. Классический капучинатор Эта эспрессо-кофемашина Saeco оснащена классическим капучинатором, который бариста называют «панарелло». Для приготовления великолепной молочной пенки нужно просто погрузить его в молоко. Почувствуйте себя бариста — готовьте вкусный кофе традиционным способом! |
Состояние: | В идеальном состоянии. Залил всего один раз 1,25 литра воды и сделал эспрессо из молотого кофе и в чалдах |
Условия доставки: | За мой счёт |
Причина продажи: | Кофемашина очень хорошая, но я не кофеман. На неё очень хорошие отзывы. Купил, чтобы приобщиться к сообществу любителей кофе, но не получается (давление подскакивает)! Я остаюсь заядлым любителем чая. Видимо, в моём возрасте, привычки менять не так просто! |

Продано.