мне тоже понравился и Blue Dimond и Top для сушки в доме
такой вот брала в коробке 4100 г, тоже практически без запаха
Добавлено Четверг, 26.01.2017, 22:32
такой вот брала в коробке 4100 г, тоже практически без запаха
Танюша
Буду ждать эффекта от совместного применения нового порошка INDEX и соды.вот нас уже двое!
Полет - нормальный, пилот счастливэкипаж рад стараться)))
бывает в коробочках по 450 г, тож на то выходит, 16 с копейками рублейобнять и плакать от умиления)))
чистого всем бельяКатюшик, ага!!
Купила сегодня для пробы новый порошок.а я чего то не стала его покупать. Показалось, что фосфатов много, или только показалось. Отдала предпочтение Лион в синей упаковке. В нашем сильпо только такие есть
Нужно всё перестиратьСкорее всего Сочувствую.
руки стали чесатьсясочуЙствую...
ставить в угол,вот, это у меня после Индекса и получилось сейчас.
нравится много лет, извини, что не подошёл.Татьяна, для меня он новый, вот и смотрю во все глаза за ним. Вода то у нас похожая. Да нормально всё. у меня еще много тестов впереди. Порошок менять нужно
потому что кажется, что просто в воде белье бултыхается.Наталья, так это же полоскание. Т. е. я включила другую прогу после программы стирка
в порошке уже в составе кальцинированной соды довольноТак её вроде во многих порошках довольно? Или нет? Если мокрой ладонью сухой порошок ухватить и ладошке резко потеплело, значит, соды много, да? Или что-то другое такой же эффект вызывает?
а я чего то не стала его покупать. Показалось, что фосфатов много, или только показалось.
Вот задумалась, у нас на входе в дом стоит умягчитель воды, соль в колбе, может от этой беды проблема Но его не сниму ни за что, вода жесткая, вся техника водяная помрётьОль, а ты точно знаешь, что в той колбе? А то бывают такие «умягчители» как раз с фосфатами - колбочка, в ней как стекляшек кусочки прозрачные насыпаны. Так это не очень хорошая штука.
а ты точно знаешь, что в той колбе?Озадачила Я ни капли не химик. Пойду мужа пытать.
колбочка, в ней как стекляшек кусочки прозрачные насыпаны. Так это не очень хорошая штука.это именно то, что ты сказала, что мне делать? Чем умягчать? Т. к. это именно колбочка со стекляшками.
может переумягчила воду?неа, жесткая. Проверяли летом. Сейчас еще жесче. К лету помягчеет немного.
Я тут пока «учу матчасть»потом поделишься?
это именно то, что ты сказала, что мне делать? Чем умягчать?А я знаю? Себе такую же штуку лет десять назад покупала, потом почитала, что не советуют (мол, могут впускные клапаны залипать и на ТЭНах неудаляемое нарастать) и выкинула нафик.
А я знаю?Так вся надежда на тебя
если в ведре воду оставить, то сверху известковая плёнка будет.у нас чуть получше, но почти также. Вода проходит через известковую плиту, а она к нас везде на глубине от 50 см до... глубокого бурения.
А для технической?Нинаю. Оттого, что мы добавляем в неё немножечко фосфатов, кальций никуда не девается. Работает оно у тебя - не трожь.)) Я же по другому поводу зацепилась, что ты подбираешь бесфосфатные порошки. Ну и не могла же я промолчать на тему «что у тебя в колбе»? Хотя, если подумать, так оттуда расход же крохотный, наверное. У нас за полгода и половины мелкой колбочки (со стакан-два) не ушло.
Купила сегодня для пробы новый порошоктоже купила и стираю/перестирываю.
добавка кальцинированной соды не нужна совсемну это какая у вас вода... у меня через месяц в чайнике уже только 20 гр. лимонки удается справиться с накипью...