Что-то тема затихла... Может, сегодня не вторник?
В общем, я седня первая со своим маленьким отчетикоми со спокойной совестью в отпуск
было:
стало: 
В общем, я седня первая со своим маленьким отчетиком
было:
стало: 
Тетя Бэся
стало: 
сталоКакая красота! Анют, я чет не припомню, а экватор уже прошла? Сколько еще осталось?
лилейники от ХимерыС началом! Легких крестиков! А мне нравится, спокойные цвета, приятные))
Опять изменяю с картинами по номерамЭх, а у меня картины по номерам не пошли... Вышивка все перевешивает. Я медленный, но верный черепах
а экватор уже прошла? Сколько еще осталось?Экватор прошла В общей сложности на сегодняшний момент осталось вышить лист и одну треть (12800 крестиков). Я для себя определила, что один лист вышиваю квартал (с учетом отпуска и моей работы, после которой я ни петь, ни лаять...)
Файл сегодняшний... не пришел)))ждем...
ждем...Ждём-пождём
Пока не вышиваю хоть на ваши работы полюбоваться!Вот и я тоже. Но сегодня канву разчерчю и натяну, надо начинать, а то крыша едет уже капитально. Устаю не столько физически, привычная, а морально
СталоЯрко, красиво, молодец!
у меня картины по номерам не пошли...Так и у меня не пошли ((но я ж не могу одну купить, купила три теперь приходится рисовать (боюсь затягивать, вдруг краски засохнут), вот эту закончу и еще одна в углу стоит, но ее точно только зимой.
Обстановка в доме очень гнетущаяМая ты хорошая, да что ж такое, ну как им самим то, держись, все проходит и это пройдет, мы с тобой

Все не довольны, всем должна, что-то сказть ни-ни.Ты можешь распластаться перед людьми, позволить им по тебе ходить, и всё равно они будут жаловаться, что ты недостаточно плоско лежишь. (c)

вот не получается у меня такой порядок, обязательно вылезу в соседнюю клетку ведь там такой одинокий крестик этого цвета,я Белку боюсь Она сказала - Ни ни за черту.
сталоНу вот и яркость появилась!
ОформлениеЭто восторг!!! Она великолепна!!!
Белку боюсьагаааааа Белка зверь!
сказала - Ни ни за черту.Сказала, а сама иногда нет нет да и да
Отчитываюсь за OlgaGera, Лёлька,Лёлька молодец, прибавляет пСичек
Ты можешь распластаться перед людьми, позволить им по тебе ходить, и всё равно они будут жаловаться, что ты недостаточно плоско лежишь. (c)А вот и фиг им, я бастую пятый день
Я тут немного запропала. Благо, что персонаж незаметный.А вот и не правда ваша, мы всех помним, периодически вспоминаем
я Белку боюсьНечего мою младшую дочу забижать, иш какие

забрала с багетки пионы.Красота какая......

Это ж нада таку выдержку иметь: за границу ни-ни?!Аааааа ЗнаИшь как хоЦЦа. Еще когда там пара таких ж значков
Или реально удобнее так?Оль, правда удобнее
ты себе домик в таком местечке штоли хочешь?Очень хочу, уже хоть какой-нибудь))) а то шью домики шью, а он никак не приобритается ((
Начала Символы. Здоровье.Какая нежная картинка, с началом!
Для шерсти 16 каунт в две нити мне кажется, маловат будет.Грачи у меня бвли на 16 в две, плотно, но шить можно.
СталоМного нашила, молодец!
СталоОооо, как красиво

СталоАх, какая нежнятинка! Очень нравится! Молодчинка!
СталоКак же красиво и аккуратно, умничка!
ЦВЕТУЁВИНЫ
Бусички не ирисы?а я чего сказала? Упс...
СталоЙошкинкот

КНОПА-пулемётчица!!!Не, чуток не так
А то я тока глазья вижу, не пойму чьиПочти угадала это бабочка «павлиний глаз», а вышивка будет лилейники от Химеры
Хризантемы мои пошли в утильЖалкооо...
Шьём сами. Сумки.
Система Золотая выкройка Луттерло
Блекворк, «шовчики», барджелло
Ковровая вышивка
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Швейные машины Kitfort
Машинная вышивка
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Выкройки. Ссылки и программы