Вышивка крестиком (страница 240)

Я-na
OlgaGera, Лёль, Видела отшив этой осени - красотень! С удовольствием буду следить за продвижением.

Подмосквичка
Моя настолько маленькая пара крестиков,
У тебя какие-то неправильные крестики
Я поболе вижу

Vinokurova, Алёнчик, СТАЛО как надо
Щас как рванешь вперёд на новой присбособе
На следующей неделе ТЫ будешь Ленкойзаразой
Потом Бельчик, когда лето закончится может и я смогу, у меня такого классного «титула» ещё не было

nevelichka, доча, 250 крестиков с учётом работы о сада-огорода очень даже хорошо

пока работой не завалили
Срочно надо завалить. Ещё разок так отчитаешься о проделанной работе и у МамыЛены будет нервенный срыв

АннаВи, Анечка, вот и ты на себя наговариваешь
Ты же не бросаешь. А скока отшила не важно, главное получать удовольствие от процесса

то прям не хотелось садиться, хоть плачь, прям отвращение какое-то даже было
Вот я этого и ждала
Будет опять такая же ситуёвина, как с тигрой!!! Быстро сгораешь девочка моя
Надо потихоньку, не спеша :girl_coocking:
Ну ты меня поняла - меняешь почаще вид деятельности

OlgaGera

Способ работы с ползущими нитками

Видела отшив этой осени - красотень!
Вот и я.
Посмотрела на картинку... и ушла.
В след раз захожу в магаз... а таммм На станке отшитая эта осень. Я как схватила набор... так и вощем купила и всё собиралась отшить.

Ток беда у меня с нитками. Ползут. Шью теперь маленькими отрезками. См 30. За это время нитка не успевает размахриться и расползтись)))

Подмосквичка
Близнецы такие же долбанутые, поверь
Систра
Долбанутые это ещё мягко сказано

Я-na
Ещё разок так отчитаешься о проделанной работе и у МамыЛены будет нервенный срыв
Агааааа, а МамеЛене можно было меня две недели подряд доводить до инфаркту своими четыретыщпятьсот крестиками, да?
Срочно надо завалить
Так на работе вышивки нет... Тут завалена делами или нет, а вышивать и всяко-разно ни-ни.... Так что я лууче без рабочих дел посижу.

Подмосквичка

Самостоятельное оформление работы в рамку

Чуть не забыла сама отчитаться
Крестиков нет от слова совсем. У меня как у дочи, сад, огород и соба.
В общем времени нет совсем. Силы не остаются к вечеру вообще. Вырубаюсь около 22, подъём в 5, 5-30, из-за этой малявки
Выгляжу в прямом смысле вот так к вечеру

А теперь Атчёт-
во чё наваяла

Вышивка крестиком

Рамка из Эльдорадо, скотч декоративный из Фикспрайса, лак мебельный был.
Схема Жирафки, идея оформления моя. Получилось коллективное творчество
Зелёный цвет добавила для привязки к интерьеру. У меня светёлка в оливковых тонах, с добавлением фиолЭтового

Так что я лууче без рабочих дел посижу
Пральна
Береги силы, до пенсии теперь пахать и пахать
Жалко вас сильно

АннаВи
SilverLily, Лилечка, с днем рождения!!! 55 - это просто две красивые цифры, которые несут тебе любовь и женственность! Желаю радоваться жизни и получать от нее максимальное удовольствие!!!
ну нинаааю.. мне же теперь и станок на дачу таскать..
ну так в дороге все равно только вяжешь. А так все время со станком и на станке. Не хочешь быть ЛЕНКОЙЗАРАЗОЙ, будешь АЛЕНКОЙЗАРАЗОЙ!

А мона я чуть похвастаюсь не по теме?
Ой, какая вкуснота!!! Вот сыну-то повезло с такой мамой!
Так на работе вышивки нет...
а вот это серьезное упущение, я считаю. так бы тыщ 15 крестиков выдавала как с куста!
Хотя отдых - дело хорошее!

nevelichka, Ленуся, береги себя! Жара и сад сами собой, но и отдыхать надо!
но укружающие не расслабляюцца
еще бы им расслабиться, когда тут кто-то или рычит или укусить угрожает

Никуся, гы-гы, таки порвало на многамаленькихникусек)))

Елена Тим, Ленчик, вот только не надо себя насиловать бревнами!!! А то сама свой рекорд побила, теперь на вышивку смотреть не хочется, приходится заставлять. А насилие вместо удовольствия к добру не приводит! Такшта атдыхай, до ноября еще куча времени

Да ну што ты.. как можно ж...
Лель, какая красота, какие цвета!!! Жаль только, что капризные нитки не дают в полной мере расслабиться Но я все равно с удовольствием понаблюдаю за процессом
Подмосквичка Леночка, спасибки! Милая вышивальщица получилась и оформление на уровне! Молодчинка!!

Девочки, спасибо всем-всем-всем!!!

Елена Тим
у МамыЛены будет нервенный срыв
У меня уже нервный срыв - всё бесит! Вышивку ненавижу, врачей поубивала бы нафик, дети на улице орут - бесят! А мамаши их тупые, уткнувшиеся в смартфоны, бесят ещё больше!
В общем, Тимон меня отправил на суслетерапию - валяюсь вот в постели, обложенная мякушными сабаками, а они и рады
а МамеЛене можно было меня две недели подряд доводить до инфаркту своими четыретыщпятьсот крестиками, да?
ЧитыритыщиШЫССОТ! А не пицот! Цельных сто крестиков стырила.

Верина Наталья
SilverLily, Ух ты! Догоняешь!!! С Днюхой! И учти, в 55 как раз и начинаешь ощущать как много еще не успела, и пока здоровье есть - воплощать задумки!
Olga VB, в темке была еще вчера. Поддержала молча, переводом.

Подмосквичка, красотищщу наваяла.

В общем, Тимон меня отправил на суслетерапию - валяюсь вот в постели, обложенная мякушными сабаками, а они и рады

Так вот как это называется! Я, правда, называю это ньюфо-массаж по-тайски, когда три ньюфотушки-вертушки поутру меня на улицу поднимают (ждут когда проснусь и ритм дыхания изменится - и ногами топтать, и попстоном сверху садиться, и из одеялки языком доставать)))

Елена Тим
Аааааа! Прелесть какая! Обожаю всё вышеперечисленное!
Правда у меня только два суслика, но то же самое вытворяют.

Верина Наталья
Елена Тим, шепотом - а еще они ньюфониточки дают тонкорунные

Елена Тим
Вяжешь что-нибудь?

Жирафка
Вторник, отчитываюсь... Вышивала совсем мало. Скачала новаую серию А. Белянина и читаю. Расслабляюсь.
 «В лучах рассвета» было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

И да, где в парковке дырочки, там бисер будет.
Домик даже не прикасалась...
 Дочкины бабочки было Вышивка крестиком[/url]hlebopechka.ru...[/img] стало
 Долго не вышивала и вот, наконец-то, дошли руки.
 У меня ученица... учится вышивать.
 Покажу и её достижения. Учится с нуля. В процессе три работы. Ну вот не смогла она определиться с приоритетами и поэтому три сразу.
 Сдаётся мне, что слева, в корнях, косячок. Вышивка крестиком

вышивальщица в мультиколоре Вышивка крестиком

очень классно в реальности
 Вышивает всё всё то, что видела у меня в процессе.

Подмосквичка
Ученица какая умничка, только начала осваивать азы и сразу на чёрной красоту наводит
Тань, що це таке - мультиколор?

nevelichka
Леночка, Подмосквичка, очень красиво, молодчинка!
Спасибо, я отдыхаю, сейчас конечно по возможности)))

Таня, шила, хоть чуть чуть и это хорошо, умничка!

Подмосквичка
Спасибо Ленусь
Она в реале по спокойней выглядит.
И скотч тёмно-фиолетовый, под цвет ниток.

Так же думаю потом оформить и фиолетовое дерево. На стенке кусочек ещё остался небольшой.
Мне очень понравилась светло-оливковая канва, в Леонардо покупала.
Она светлая, но не резко белая. Скорее ближе в бежевому.
Мне как раз под вагонку подходит.

Никуся
проба
Вышивка крестиком - 3122149 play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Вышивка крестиком - 1530034332
True
2018-06-26T20:32:12+03:00
embedUrl
  Получилось!!! ЛЁЛЬЧИК, СПАСИБАААА!!!

У меня уже нервный срыв - всё бесит!
Тебе надо в деревню в глушь. Хватай Сусликовых, станок и беги. Можно к Лене Подмосквичкиной, у неё есть её одна собака. Дополнительный мохнатый подлизунчитый горчичник не помешает.
Жирафка, Татьяна, Уже виден лебединый изгиб шеи у лошадки!, Ученица молодец, старательная девочка!
Подмосквичка, Елена, Ну ты затейница!! Здорово получилось! Я думала ты сама рамочку рисовала.

OlgaGera
Никуся, Илона, да всё просто

Елена Тим

Завершение крупной вышивки за 4 месяца

Девчонки, вы тута? Я арать пришла. Ща, воздуху фхруть наберу...

Ааааааааааааааа! Я закончила!

Вышивка крестиком

За четыре месяца отструлялась.
Фуй, теперь остались не менее приятные хлопоты - стирка и отпаривание, но это уже не сегодня и, наверное, даже не завтра... Короче, ушла обмывать...
Блин, они такие огромные получились, мамадарагая. Нет, ну я знала, что 52 см - это некисло, но шобы тааак!
Ой, на дверь повесила - хожу любуюся.

Верина Наталья
Елена Тим, А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Такие попугаИ всем попугаЯм попугаИ! Поздравляю с замечательной работой!

(а я всё с лапой воюю. Тут прикинула - около четверти работы осталось. На выходные не удастся иголкой потыкать: едем в Вязёмы участвовать в гала-концерте. )

Подмосквичка
что 52 см

Такие большие, да на чёрной... мамадорогая
Ленусик, ну ты просто геройский герой
Попугаи обалденно красивые
Слышь, не отдавай, скажи потеряла или украли, пока сусли спали
Будет приходить в гости, будешь прятать
А если серьёзно, очень красиво!!!
Просто супер!!!
Ты такая молодец
Теперь самое главное боевой дух не потеряй, а то пропадёшь опять на год
Поздравляю с завершением просто фантастической работы!!!

Елена Тим
Девочки, спасибо, большое! Так приятна мне ваша похвала!
Иногда кажется, что ради неё я и вышиваю.

Ой, не могу, Тимон глянул на готовую работу и спрашует: «А Ирке просто фотография не подойдёт?»

Людмила 69
За четыре месяца отструлялась.

Ленуся, вот это попугаиииии, мама дорогая, ШЕДЕВРРРР!!!

Елена Тим
Людочка, спасибо, миленький! Сама сидю и от удовольствия жопой вертю, как спаниель.

Людмила 69
Я просто рот открыла и забыла закрыть, Тимон прав, туда фотку отдай, красотаааа слов нет

Подмосквичка
«А Ирке просто фотография не подойдёт?
Вот молодец, наш человек

OlgaGera
Вах!

Вышивка крестикомВышивка крестикомВышивка крестиком

я даж крупных крыс нашла..

Ромашка
OlgaGera, я с тобой рядом полежу. Леночка, ты геройская героиня! Потрясающе! Кажется, что сейчас взлетят!

Елена Тим
Блин, ну какие же вы классные!
Так приятно вам хвалиться - вы такие щедрые на похвалы, я вас прям обожаю!
А учитвая, что я уже сутки с лишним на ногах, да ещё и после пары бутылочек пивасика с домашними кальмарами, я «так набралас впечатлений», шо лбблю вас ишо больше!

Я чеиыре раза набирала это сообщение, поэтому в благодарности лезть пока не риснку, завтра там всех пацалуу

kil
Слышь, не отдавай, скажи потеряла или украли, пока сусли спали
Будет приходить в гости, будешь прятать
А если серьёзно, очень красиво!
Я это... тута в кустах всё время сидЮ есичЕ...

Девочки, спасибо, большое! Так приятна мне ваша похвала!
Иногда кажется, что ради неё я и вышиваю.

Ой, не могу, Тимон глянул на готовую работу и спрашует: «А Ирке просто фотография не подойдёт?»

НЕ ПОДОЙДЕТ 😆😆😆

Ой девки сама себе завидую... это какаж красота у меня будет. А Ленка моя любовная любовь просто.

кнопа
Ленка, они щаз споють! Прям чесслово, уже горлышко прочищают
Вышивка крестиком - 3123719 play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Вышивка крестиком - 1530214881
True
2018-06-28T22:41:21+03:00
embedUrl
Красавы! Кильке не отдавать!

kil
кнопа, выпорю😉

Vinokurova
Елена Тим, Ленка молодец!
С Тимоном солидарна, несмотря на сидящую в кустах kil
каждая работа для меня как ребенок... а тут новорожденный... ой, я б не отдала вот так бы ревела...

nevelichka
Леночка, восторг очень красивая работа, просто нет слов! Молодчинка!!! С окончанием!

Людмила, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!

Никуся
Ленкчик!!! Поздравляю! Они Великолепны! Столько труда, черная канва, но ты всё победила! Присваиваем тебе очередное внеочередное звание ЛЕНКАЗАРАЗА!

Людмила 69, Людмила, Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Пусть всё всегда сбывается! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, крепкого здоровья, счастья бесконечного, большого жизненного терпения, всех земных благ и всего-всего самого доброго, прекрасного, и лучистого!

Вышивка крестиком

Я-na
ой, я б не отдала вот так бы ревела...
А я бы отдала
Почему-то легко работы свои раздариваю, несмотря на сложность и количества потраченного времени...
Ленчик, отдавай, отдавай с легким сердцем, даже не сумлевайся - так приятно, когда твоя работа радует хороших людей

АннаВи
Елена Тим, Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением!!!
Вау! Прямо живые попугаи перед нами! Красотища красивенная!!! Замечательный подарок получился!
МАЛАДЕЦ!!!

Людмила 69
Дорогие мои!
От всей души хочу поблагодарить за добрые и искренние поздравления, и тут и в личке, с моим днём рождения. Сердечно говорю Вам спасибо и желаю в ответ крепкого здоровья и материального блага, светлой радости души и несомненного счастья жизни!!!
Я вас всех люблю!

Никуся
пары бутылочек пивасика с домашними кальмарами,
ЕДРИТ!!! Люди разводят домашних курей утей, ну там даже пчёёёл. Тимкина и тут впереди планеты всей, у неё кальмары домашние!!!

OlgaGera
Людмила 69, Людмила, Счастья, Любви, Здоровья и Удачи!!!

кнопа
Людонька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбудутся все твои мечты!!!

OlgaGera
Уф.. не выдержала моя... нитки выбесили. Шью, и никакого удовольствия. Да и схема цветная... беее.

Нашла в РМ, палитра дмс. Подогнала значки под себя. Распечатала, нитки схс развесила. Распарывать вышитое с такими нервами не буду...

кнопа
Лель!
Спокойствие, только спокойствие! play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Вышивка крестиком - 3124023
PT
True
2018-06-29T14:51:24+03:00
embedUrl
Успокойся, не напрягайся 8) и улыбайся!

OlgaGera
и улыбайся
Вот не поверишь
Развесила... и сижу улыбаюсь.... довольнаяааа

OlgaGera
Распарывать вышитое с такими нервами не буду...
мдя.. палитра другая совершенно.
Или распарывать или нет. Попробовала распороть... вощем я в шоке..... похоже.. Гамма меня победит....

Верина Наталья
Людмила 69, Людмила,, самых лучших пожеланий в этот день! Здоровьища, душевного равновесия, чтобы окружающие приносили радость!

Людмила 69
Девочки, милые, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за поздравления!!!

Елена Тим
Фух, наконец-то я спокойно уселась за планшет, а то какая-то беготня была...
Надеюсь, никого не пропустила в благодарюшках, но ещё раз, девочки, спасибо вам всем огромное! Вы - такая мощная группа поддержки, о которой можно только мечтать! Наши гонки, ваши щедрые похвалюшки, всевозможные полезные советы, утешающие и ободряющие слова, всё это очень поспособствовало быстрому отшиву. Если б не всё это, я бы бросила всё ещё на начальном этапе, когда, и без того сложная, непривычная чёрно-белая схема пыталась меня убить, а такая же непривычная чёрная канва - доколошматить окончательно.
Но мы с вами их победили! Спасибо, девочки-солнышки!

Кстати, и чёрно-белая схема, и чёрная канва у меня теперь в любимчиках - ну кто бы мог подумать!

Наталия К.
с домашними кальмарами
Ааааааа Ленок мало того, что вышиваешь такие классные картины, так ещё и кальмаров разводишь... ГЕРОИНЯаааа

Елена Тим
Ой, я так ржала над этими кальмарами! Как представила во всех красках, как я их холю, лелею, кормлю... типа, "цыпа-цыпа!»

У нас Никуська как выдаст что-нибудь - хоть стой, хоть падай

Жирафка
Как написала так и поняли. Нечего теперь отмазываться. А попугаи просто шедевральные.

Елена Тим
Гыыы, да я так не люблю покупных вяленых кальмаров, что сделала уточнение, мол, мои - домашние, даже не подумав, как это выглядит со стороны.
Танюшка, спасибо большое за похвалюшку!

SilverLily
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооо! Ленуся, они великолепны!

Как представила во всех красках, как я их холю, лелею, кормлю... типа, «цыпа-цыпа!»
тутликов от них отгоняю...

Екатерина2
Елена Тим, о, я чуть не пропустила орнитофауну дошитую! класс!
А я вчера нагло не работала (а у самой работы - куча......) и вышивала своего пресмыкающегося. Если три клеточки одного цвета рядом - уже праздник. Бросила я гнусное (для меня) дело парковки и снова шью по цветам. Это мне явно доставляет больше удовольствия.

кнопа
А я харю ипонскую дошила. Осталось зенки вставить и макияж бек нанести. Она ща такая страшная, что я ее в паранджу укутываю.

Никуся
кнопа, ой, а что ты так с ней не ласково. Осталось то чуть чуть!

кнопа
Кусик, когда дошью, тогда любить буду. А ща

Никуся
ГЫЫ!!! Поползу ка я в кусты, а то отхвачу в месте этой ипоной мамой...

Подмосквичка
снова шью по цветам. Это мне явно доставляет больше удовольствия.

OlgaGera
А меня Гамма победила.... Палитра в ДМС не понравилась. Вощем, вернулась к первозданной схеме... ну ничО так по цветной схеме шить. Мееедленно шьется. Сама нинаю почему

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка