Дисклеймер

• Раздел является площадкой для свободного размещения частных объявлений о продаже, покупке и обмене кухонной техники и иных товаров.
  • Объявления публикуются пользователями самостоятельно. Администрация форума не проверяет достоверность указанных сведений, наличие, состояние, происхождение и законность товара.
  • Форум и его администрация не выступают продавцом, покупателем, посредником, агентом, гарантом или стороной сделки и не участвуют в расчётах.
  • Ответственность за содержание объявления, исполнение обязательств, качество товара, гарантию, доставку и возврат несёт исключительно автор объявления.
  • Все претензии по сделкам решаются между их сторонами. Администрация не возмещает убытки и не рассматривает споры по существу сделки.
  • Рекомендуем: проверять продавца, требовать фото и документы, избегать предоплаты незнакомым лицам, встречаться в безопасных местах, фиксировать договорённости.
  • Размещая объявление, пользователь подтверждает право на продажу товара и согласие с правилами форума. Администрация вправе удалять объявления без объяснения причин.

Доска объявлений (куплю) (страница 24)

marinastom
Тоже лежит всё это нордиковое багайство... Сот, правда, нет. Пользуюсь только Херитейджем. Иногда. Тапки свои берегите, в меня не запускайте...

Добавлено Среда, 15.02.2017, 16:25
Продавать пока не хочу...

ТатьянаСа
И у меня лежит.... И соты тоже лежат. Но продавать не хочу. Штук 5 разных распродала уже, а штук наверное 12, может больше лежат.

Элен
а штук наверное 12, может больше лежат.
ужос....!!!

Иржи
Элен, Лена, так почти у всех нордиковедов в среднем 20-25шт

ТатьянаСа
Домики, дворцы, словом недвижимость какую-нить из нордиков прикупила бы исчо.

Матильда-N
Добрый вечер, может кто нибудь продаёт ведро с лопаткой для замеса к хлебопечке hitachi hb-c103?!
 Я понимаю, что печка давно не производится, но может у кого осталось, я бы приобрела!!! Заранее спасибо всем кто откликнится! Напишите пожалуйста в личку.!

Элен
в среднем 20-25шт
а у меня ни одной..

Рыбёшка
а у меня ни одной..
Леночка, не плакай, ты не одна такая БЕЗформенная, я тоже такая же БЕЗ форм

ТатьянаСа
БЕЗформенная, я тоже такая же БЕЗ форм

Пацталом

Иржи
вроде бы давали ссылку на сайт недавно, есть там и лилия, и еще какие то, чего ж не купить?

Элен
давали ссылку на сайт недавно
Хде?

Иржи
Элен, Лена, от тут

ТатьянаСа
Недвижимости нет на складе эх

Жаник
девочки, я тоже пацталом с вас... бесформенная в прямом и переносном смысле...
Но не думала, что и такая «недвижимость» в России в цене

Рыбёшка
Жаник, Наталья, не-не-не, БЕЗформенная. А в прямом смысле это не про Ленуську, она у нас стройна, как кипарис! у неё с формами

Жаник
Жаник, Наталья, не-не-не, БЕЗформенная. А в прямом смысле это не про Ленуську, она у нас стройна, как кипарис! у неё с формами

я про себя писала ((((

Семицветик
А мне добрый человек, написала в личку, что готова продать и я очень надеюсь, что на следующей неделе отправит мне Соты и Лимон. Так что я начинаю обретать формы

Рыбёшка
Так что я начинаю обретать формы
Ну так здорово! Поздравляю с новыми формами!

Танюля
Может и мне кто соты продаст.

Семицветик
Ну так здорово! Поздравляю с новыми формами!

Спасибо! я очень рада
конечно продаст, найдется человек, которому они менее нужны, чем Вам

Ninelle
а мне недвижимость...

Элен
написала в личку, что готова продать
фига себе.... уже!?

Семицветик
фига себе.... уже!?
очень жду

Фофочка
А я эту хочу
Доска объявлений (куплю)
. Если у кого-то лежит и ему не нужна, ПРОДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Oroma
Фофочка, Лена! А я ее заказала в свое время на Озоне, открыла, посмотрела, не придумала, что я буду с ней делать и не стала выкупать. Стоила тыщу с чем-то......

ТатьянаСа
Ninelle, Одни мы с тобой БэЗДОМНЫЕ остались. Бомжихи.
Ну хоть какой-нить завалящий дворэц продайте, а!

marlanca
Девочки и я в очередь за сотами....,
Ежели кто надумает буду признательна.....

Элен
Девочки и я в очередь за сотами....
ой, Галя....

Кроша
Стоила тыщу с чем-то

Мне моя обошлась в 1.142,50, в Озоне брала))...

От силы пару раз использовала и задвинула... вместе с остальными)), и с сотами в том числе)...

Пусть пока лежат... пока место позволяет...

gawala
в очередь за сотами.
Вот гады-немцы.. продавать по ибей продают, но дальше Германии не отправляют..41 евро все удовольствие стоит..

Кроша
41 евро

Всего-то?!

Bast1nda
Да на ебе их полно, но доставка в Россиию - обалдеть от 2000 и выше! Вот и получается 4000-5000.

vis
Хочу купить:
Nordic ware
Медовые соты или какую-нибудь форму для небольших кексиков
Лимон
Сковороду для оладьев
Штампики для печеньев.

gawala
доставка в Россиию
Я даже не нашла такой. может не на немецком ибей, а на другом каком, типа Англии..
Сковороду для оладьев
37 евро, есть по 41 евро доставки в Рф нет..

Штампики для печеньев.

41 евро -доставки нет.. в РФ. Форма прмя для печений.. квадратная, там штук 8 наверное или 9 разных.. А штампики тоже есть, цену не посмотрела, все равно доставки нет..

Лимон
Прям вот лимона ввиде лимона нет, есть Цитронброт форма заывается. форма ввиде кирпичика, а сверху дольки лимона..
41 евро доставки в Рф нет..

marina-asti
Улей и сковородка для оладьев есть новые на авито. На днях было сердце в Москве и что-то из домиков в Кемерово кажется. В общем можно ловить там тоже предложения.

ТатьянаСа
Там ещё форма в виде яиц Фаберже есть. А недвижимости нет

vis
Прям вот лимона ввиде лимона нет, есть Цитронброт форма заывается. форма ввиде кирпичика, а сверху дольки лимона..
41 евро доставки в Рф нет..

Ну да, эта и имелась ввиду, тут-то все в теме
Как раз вот прямоугольную хочу....

julia_bb
продавать по ибей продают, но дальше Германии не отправляют..41 евро все удовольствие стоит..
На Амазаоне много разных, да. Доставка от 25 долл в Россию, бери не хочу

Натуся
Штампики для печеньев
На али полно штампиков.

gawala
На Амазаоне много разных, да. Доставка от 25 долл в Россию, бери не хочу
Наверное это не из Германии поставка, раз в долларах.

Фофочка

Zima
-

Skazi
Куплю форму для выпечки багетов металлическую.

aprelinka
Девочки! хочу такую силиконовую формочку, чтоб выпекать савоярди и делать сырки глазированные. может валяется у кого без дела или есть ссылка где купить? я что-то не смогу сформулировать как это называется.

Иржи
aprelinka, Лена, а такую?
ru.aliexpress.com...

aprelinka
Иржи, ты просто чудо!!! Ириша!
вот именно такую! а цена сказочная просто! пошла читать спасибо!

julia_bb
Наверное это не из Германии поставка, раз в долларах.
Да, это из Америки

Рита
aprelinka, бисквит плохо поднимается в силиконе, так что, боюсь, для савоярди силиконовая форма не подойдет.

julia_bb
А савоярди разве бисквитные? Они твердоватые сухие такие немного...

gawala
А савоярди разве бисквитные?
Да...

aprelinka
Рита, блин... а я то уже обрадовалась
все равно хочу для сырков
а есть еще варианты?

Cirre
aprelinka Лена, есть форма Regent, размер : 300x210x42м

Доска объявлений (куплю)

aprelinka
Cirre, Галина! это тоже силикон, да?

Cirre
Да, силикон, очень удобно делать сырки. Сама такую долго искала.

Ninelle
Ninelle, Одни мы с тобой БэЗДОМНЫЕ остались. Бомжихи.
Ну хоть какой-нить завалящий дворэц продайте, а!
И не говори, Танюш! У меня реально все завязано с этими формами на недвижимось. Когда мы все их дружно скупали, я заказала Замок на Озоне, привезли с браком, я брать не стала. И в это же время у меня сорвалась покупка квартиры - квартира оказалась с «браком». И так несколько раз на протяжении трех лет... В последний раз я мы не сошлись в цене за форму, и я пролетела с покупкой квартиры. Я то купила силикомовые Домики и Замок, но это ж совсем не то.. И в итоге квартиру не совсем ту, которую хотели купили..
Вот точно знаю, куплю эти формы и все у меня решиться как надо!

Cirre
У того же регента и дворцы есть

Доска объявлений (куплю)

Ninelle
Cirre, у меня есть как раз такой, но это не то..

Sens
С благодарностью приобрету форму Nordic Ware «Медовые Соты»
а вы хотите соты непременно аллюминиевые?
а то силиконовые на али

Доска объявлений (куплю) имеются

Семицветик
Sens, спасибо большое! я уже в ожидании посылочки с формой. Хотела фирменную форму, Нордик. Но все равно. спасибо Вам!

Кокошка
Sens, а ссылочку дайте пожалуйста

Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте

Ссылка