Ssylka

Это интересно! (страница 29)

Irgata
Это интересно! Аннет Келлерман позирует в купальнике, из-за которого ее арестовали за «непристойность», 1907 г. Это интересно! Две женщины в Торонто впервые не закрывают ноги на улице, 1937 г.

Vesta
Как в России наказывают за неправильную парковку
У нас вчера вечером кто то припарковал машину прямо напротив входа на детскую площадку, пройти даже бочком нельзя, не говоря про коляски, местные жители никогда там не паркуются, днем проходили мимо-зеркала отломаны и валяются на дороге, колеса все спущены (или проколоты)

Шеф
Это интересно!

24 часовой снимок кораблей по миру от Даурия аэроспейс.

Алекс100
Москва, 14 апреля. На востоке Москвы введен карантин по бешенству. Смертельное заболевание было у домашнего кота.

Как сообщает «Интерфакс», хозяин животного принес его на прием станции по борьбе с болезнями животным уже в состоянии агонии. Кот умер. Его труп был направлен для исследования в лабораторию, где установили диагноз — бешенство.

В квартире, где жил кот, проведена дезинфекция, домашних животных в округе проверяют на наличие прививок.

Это уже девятый зарегистрированный с начала 2015 года случай бешенства животного на территории Москвы: 7 случаев среди диких лис и 2 случая — домашние кошки.

Жирафка
А откуда в Москве дикие лисы?

Bes7vetrov
Из лесопарков, которые город окружают. И лоси, бывает, захаживают..

Жирафка
Надо же... Но это совсем на окраинах да?

Bes7vetrov
Тк город расползается как квашня.. И эти случаи внутри МКАД происходят, совсем окраиной я бы это не назвала.

Жирафка
Мы заметили с дочкой, по дороге в аэропорт (а мы уже в трёх побывали), насколько зелени много вокруг по сравнению с нашим городом.

Irgata
чудесности
Это интересно! Это интересно! Это интересно! молодЕц какой Это интересно! Это интересно! Это интересно! Это интересно! Это интересно! помидорное дерево Это интересно! еще раз Это интересно! Это интересно! Это интересно! Это интересно! Это интересно!

Рарерка

Chameleon - impressive creation - Fine Art Bodypainting by Johannes Stötter

Chameleon - impressive creation - Fine Art Bodypainting by Johannes Stötter play thumbnailUrl Это интересно!
More Illusions: Fine Art Bodypainting Johannes Stötter: video by Daniel Stötter music: "Space Forest" by Michele Sterkele & Damian Dalla TorreЭто интересно! - 1877107
PT1M
True
2015-04-16T13:26:16+03:00
embedUrl

Ирина Доларс
Давно хотела найти это видео (попадалось только в большом сюжете)

Наушники, которые не спутываются

Это интересно!

Рарерка
«На днях увидела эту картинку в журнале и подумала, что она очень точно отражает те моменты, когда мы завидуем чьим-то достижениям. Просто мы видим лишь внешние вещи — верхушку айсберга. Но мы даже не подозреваем что за этим стоит. Какие, возможно, титанические усилия совершает человек, чтобы дойти до цели. Когда начинаешь смотреть глубже, зависть не возникает.»

Это интересно!

Irgata
Бедные ножки... давно видела фильм, не помню чей, про танцовщицу- вот как раз и показывалась эта изнанка красоты танцев. А про хамелеонский танец - ужасти какие, аж пробрало, и сначала-то показалось - что-то не так....

Irgata
ващеееее......

Порой кажется, что удивить нас, взрослых людей, уже нечем. А потом так услышишь случайно: у бегемотов розовое молоко. И думаешь: не, ну правда, что ли? Прямо вот так, как молочный коктейль с клубникой?

собрал несколько любопытных фактов, которые стоят того, чтобы их проверить.

Мед никогда не портится. То есть не просто через год или через два, а вообще никогда.
 Медуза Turritopsis Nutricula — единственное ныне известное бессмертное существо на земле. О, гуру, научи меня, как жить.
 Сердце синего кита настолько огромно, что человек может запросто плавать по артериям.

Зато его глотка не больше блюдца.
 На каждого человека приходится около 1,6 млн муравьев. Общая масса всех этих муравьев примерно такая же, как и масса всех людей на земле.
 У осьминога три сердца.
 Изначально фэншуй — искусство выбора места для могилы. Все-таки азиаты всегда славились специфическим чувством юмора.
 На Сатурне и Юпитере идут дожди из алмазов.
 А вот так Юпитер выглядел бы с Земли, если бы находился от нас на таком же расстоянии, как Луна.

В нашем организме в 10 раз больше бактерий, чем клеток.
 Вероятность того, что в стакане воды, которую вы пьете, содержится молекула воды, которая побывала в теле динозавра, — почти 100%.
 Франкенштейн — имя не монстра, а ученого, который его создал.
 У ската 27000 вкусовых рецепторов. Это в 4 раза больше, чем у человека. Джейми Оливер завистливо рыдает.
 Так выглядит песок под микроскопом:

Красивый круглый аквариум — это самый плохой домик для золотой рыбки.
 Чтение при плохом освещении или с экрана монитора никак не влияет на ухудшение зрения.
 Оксфордскому университету больше лет, чем Ацтекской империи.
 На Кипре Деда Мороза зовут Василий. То-то слышится нечто родное в слове «Кипр».
 Еще никто не смог приручить африканского слона. Только индийский слон поддается дрессировке.
 Слева — свечка горит на Земле, а справа — в невесомости, на станции «Мир».

Irgata
Вот смешного очень мало. Грешно над едой так измываться. Зажрались

Irgata
Это интересно!

Жирафка
На некоторые фотографии еды реально тошнит...

Irgata
На некоторые фотографии еды реально тошнит...
утешает лишь то, что основная масса фототипаприколов не российские

Irgata
рукотворности
Это интересно! Это интересно! Это интересно! Это интересно! Это интересно! Это интересно! Это интересно! Это интересно! Это интересно! Это интересно! Это интересно! Это интересно! Это интересно! Это интересно!

Ирина Доларс
Вот смешного очень мало.
Что бы это значило?

Всё-таки шаг за шагом (незаметно, полушутя) приучают людей к каннибализму

Юлия Антипова
Однозначно, да!!! Кому-то важно стереть грани. Чтобы человеческая жизнь не имела прежней ценности.

Ирина Доларс
Даже было телешоу...
Не помню страну. В прямом эфире два гражданина отрезали друг у друга по кусочку, приготовили и съели...
Потом делились впечатлением о вкусе И всё с улыбочками

Бюля
Даже было телешоу...
Не помню страну. В прямом эфире два гражданина отрезали друг у друга по кусочку, приготовили и съели...
Потом делились впечатлением о вкусе И всё с улыбочками
Кошмар! Неужели это правда? Может это всё таки постановка?

Ирина Доларс
Видео уже удалено

vedmacck
Я уже ссылку на фильм давала в другой теме (кажется, Донецк). Всё очень грустно. Если кому интересно, в личку кину. Как раз о стирании граней.

OlgaLun
Так есть специальная техника, психологическая, про отмену табу, погуглите. Как ввели гомосексуализм в Европе и США, хотя еще недавно Америка была сильно пуританских нравов, семья, ценности, а потом раз и норма, не рожать, гомо связь - это хорошо, педофилию в той же Европе, теперь такое. В мире перенаселение, народ выживает, медицина и генная инженерия дала шанс выжить большему числу людей, чем планета и государства в особенности может прокормить, поэтому вводят в норму, что ранее было табуированно.

Taramara
Теория «Окна Овертона» Джозефа Овертона или Как заставить общество согласиться с чем-то, немыслимым ранее.

PapAnin
Даже было телешоу...
Кошмар! Неужели это правда? Может это всё таки постановка?
Да, я видел это, было такое.

Шеф
Не помню страну
Нидерланды. Эта страна очень часто идёт в авангарде всякой мерзости (легализация наркоты, «браков» содомитов, эвтаназия, официальная партия педофилов и т. д. - всё это сперва в Голландии апробируется, а потом расходится по всему «цивилизованному» Западу).

Юлия Антипова
Нидерланды. Эта страна очень часто идёт в авангарде всякой мерзости (легализация наркоты, «браков» содомитов, эвтаназия, официальная партия педофилов и т. д. - всё это сперва в Голландии апробируется, а потом расходится по всему «цивилизованному» Западу)
Подробнее: hlebopechka.ru...
А теперь и инцест...

Ирина Доларс
Это интересно!

Мир глазами французского фотографа Жана Артюса-Бертрана.
Природа и деятельность человека.
Документальный фильм «ДОМ»

Это интересно! - 1882336 play thumbnailUrl Это интересно!
Это интересно! - 1429538714
True
2015-04-20T17:05:14+03:00
embedUrl

Irgata
Это интересно!

Irgata

Знаете, чем кормят в наших больницах? Я вот не знал, пока сам не побывал. Честно говоря, не думал, что будет все так. Если сравнить с другими странами, то контраст больничного меню поразительно отличается. Теперь, я понимаю почему носят родственники своим пациентам еду из дома.

Посмотрел инстаграмы пациентов и удивился.

а в нашей сегодня была именно кашка, а на обед макаронки с каклеткой всё диЭтическое, никаких гамбургеров, упаси боже

Irgata
Это интересно!

Irgata
Это интересно!

Irgata
Это интересно! да.. вот интересно-о чём думает кот....

Irgata
Это интересно!

Irgata
Это интересно!

Irgata
Это интересно!

Irgata
Это интересно!

Ирина Доларс
Это интересно!

А вот так лучше видно
(И ещё можно на квадратик в углу нажать)

Это интересно!

«Убари Sand Sea или море песка Убари широкий область
с песчаными дюнами возвышающийся в регионе
Феццан с юго-западной Ливии. Но 200 000 лет назад,
Это мокрые и плодородной области с большим количеством осадков
и течет река. Эти реки впадают в озеро
широкий, размер Чехии, в бассейне Феццане называется
Megafezzan озеро.»

ирис.ка
Не знаю о чем думает кот, но взгляд офигевший. По глазам видно вот-вот заговорит.

Irgata
Это интересно! глазик слоника

Рарерка
не бегемотика?

Рита
Главное, чтобы не на спину упал

Irgata
Это интересно! Это интересно!

Ирина Доларс
А давайте животными любоваться в другой теме

Ирина Доларс
но взгляд офигевший
Это только кажется. Из-за голубых глаз на фоне темной шерсти.
А так сидит уверенно. Мог бы сказать: «Нечего меня разглядывать! Я здесь всем управляю! Так надо!»

Irgata
А давайте животными любоваться в другой теме
Ирин, в теме забавные животные вроде надо помещать более смешные фоты Я сюда кладу милые, приятные глазу фотографии. не совсем тривиальные Если нельзя- пойду в забавные

льга
Тест: Хорошо ли вы знаете географию России?

Предлагаем ответить на несколько простых вопросов и проверить, насколько хорошо вы знаете географию России. Ответы вы найдете в конце поста.
  • Москва — порт пяти морей. Каких?
  • Балтийского, Черного, Азовского, Каспийского, Карского
  • Баренцева, Белого, Японского, Черного, Балтийского
  • Балтийского, Белого, Каспийского, Азовского, Черного
  • Печорского, Черного, Азовского, Балтийского, Каспийского
  • Самая высокая гора России?
  • Казбек
  • Дыхтау
  • Пик Пушкина
  • Эльбрус
  • Сколько республик включает РФ?
  • 17
  • 4
  • 13
  • 22
  • Крупнейшее озеро России (не считая Каспийского моря)?
  • Таймыр
  • Онежское
  • Байкал
  • Ладожское
  • Сколько морей омывает Россию?
  • 12
  • 15
  • 19
  • 13
  • С какой страной у России самая протяженная граница?
  • Белоруссия
  • Казахстан
  • Монголия
  • Китай
  • Сколько в стране городов-миллионников?
  • 15
  • 9
  • 5
  • 12
  • Самая восточная точка страны?
  • Мыс Флигели на острове Рудольфа архипелага Земля Франца-Иосифа
  • Остров Ратманова в Чукотском автономном округе
  • Мыс Челюскина на полуострове Таймыр
  • Остров Большевик в Беринговом проливе
  • Самый южный город страны?
  • Махачкала
  • Дербент
  • Каспийск
  • Хасавюрт
  • Какие из видов тигра водятся на территории России?
  • Амурский и закавказский
  • Бенгальский
  • Амурский
  • Тринильский и закавказский
  • В какое море впадает река Лена?
  • Море Лаптевых
  • Восточно-Сибирское море
  • Берингово море
  • Охотское море
  • Как называется самый высокий действующий вулкан на Евразийском материке?
  • Везувий
  • Тятя
  • Ключевская Сопка
  • Котопахи

Ответы:

1. Балтийского, Белого, Каспийского, Азовского и Черного
  • Эльбрус
  • 22 республики
  • Озеро Байкал
  • 13 морей
  • Казахстан
  • 15 (по данным на 2012 год)
  • Остров Ратманова в Чукотском автономном округе
  • Дербент
  • Амурский тигр
  • Море Лаптевых
  • Ключевская Сопка

источник -

Шеф
У меня 5 из 12-ти
Ответил про порт, гору, озеро, границу и тигра.

Песня
Я плохо знаю географию... Увы.

vedmacck
8
Про Дербент знаю только потому что там была

Калюся
У меня 7. В Дербенте не была.

Анна1957
Даже и пытаться не буду Только про Эльбрус помню из уроков литературы: стих Расула Гамзатова про Ленина, когда ему лишь Эльбрус один бы пригодился для сравнения Ну и про Байкал догадалась

Rada-dms
А у меня 10 из 12! Что-то еще помню, сдавала эконом. географию на вступительных. Но есть очень простые вопросы, на догадку, а не на знания. С Дербентом засада вышла..

Песня
10 из 12
Лидируешь!

vedmacck
Да, с географией засада... К тому же большинство хлебопечкинцев из той эпохи, когда высочайшей вершиной страны был Пик Коммунизма

Ninelle
А я не знаю самую восточную точку... И сильно сомневалась относительно миллионников и самого южного города. Про миллионников практически наугад ответила.

Интересное в разделе «Развлечения»

Новое на сайте