shade
Как в России наказывают за неправильную парковкуУ нас вчера вечером кто то припарковал машину прямо напротив входа на детскую площадку, пройти даже бочком нельзя, не говоря про коляски, местные жители никогда там не паркуются, днем проходили мимо-зеркала отломаны и валяются на дороге, колеса все спущены (или проколоты)
На некоторые фотографии еды реально тошнит...утешает лишь то, что основная масса фототипаприколов не российские
Вот смешного очень мало.Что бы это значило?
Всё-таки шаг за шагом (незаметно, полушутя) приучают людей к каннибализмуОднозначно, да!!! Кому-то важно стереть грани. Чтобы человеческая жизнь не имела прежней ценности.
Даже было телешоу...Кошмар! Неужели это правда? Может это всё таки постановка?Не помню страну. В прямом эфире два гражданина отрезали друг у друга по кусочку, приготовили и съели...
Потом делились впечатлением о вкусе И всё с улыбочками
Всё-таки шаг за шагом (незаметно, полушутя) приучают людей к каннибализмуЯ уже ссылку на фильм давала в другой теме (кажется, Донецк). Всё очень грустно. Если кому интересно, в личку кину. Как раз о стирании граней.
Даже было телешоу...
Кошмар! Неужели это правда? Может это всё таки постановка?Да, я видел это, было такое.
Не помню странуНидерланды. Эта страна очень часто идёт в авангарде всякой мерзости (легализация наркоты, «браков» содомитов, эвтаназия, официальная партия педофилов и т. д. - всё это сперва в Голландии апробируется, а потом расходится по всему «цивилизованному» Западу).
Нидерланды. Эта страна очень часто идёт в авангарде всякой мерзости (легализация наркоты, «браков» содомитов, эвтаназия, официальная партия педофилов и т. д. - всё это сперва в Голландии апробируется, а потом расходится по всему «цивилизованному» Западу)А теперь и инцест...
Подробнее: hlebopechka.ru...
А вот так лучше видно![]()
Не знаю о чем думает кот, но взгляд офигевший. По глазам видно вот-вот заговорит.да.. вот интересно-о чём думает кот....
Главное, чтобы не на спину упалда.. вот интересно-о чём думает кот....
но взгляд офигевшийЭто только кажется. Из-за голубых глаз на фоне темной шерсти.
А давайте животными любоваться в другой темеИрин, в теме забавные животные вроде надо помещать более смешные фоты Я сюда кладу милые, приятные глазу фотографии. не совсем тривиальные Если нельзя- пойду в забавные
10 из 12Лидируешь!