А у нас сегодня весна, ручьи... Но утром -10 стабильно.
И о погоде (страница 33)
natalka
Завтра сфоткаю свою нарциссовый бордюрчик, сегодня много цветов раскрылось, тепло, я весь день в огороде проторчала в одной футболке)))
Жень, как здорово! А у меня еще снег в огороде лежит, хоть и солнышко каждый день, но чёто пока никак
А у нас сегодня дождик моросил. И холодно было.
Завтра обещают вообще бррррр....
Завтра обещают вообще бррррр....
Обещала)))

А в Москве все замело, опять зима пришла, ужасти ((

Это не надолго, должна же природа показать нам, что она главная
GenyaF, это у тебя уже???
Мда... Москву замело... Сын летит в Нижнекамск. Задержали на 40 минут... в Шереметьево не почищены полосы. Только-только взлетели
Сын летит в Нижнекамск.Я там родилась У нас сегодня было тихо практически, погода лётная
Наталья, у нас такая метель была!!! Я даже обалдела! Ниче не видно и ветер сильнейший!
Но сейчас уже спокойно.
Но сейчас уже спокойно.
Икорка, ага - у меня))) Я ещё в чайной беседке пару фоток выставила, а здесь вот ещё гиацинтики

GenyaF, какая красота!!! Я уже сходила в беседку, оказывается, у вас там интересно Не знала про такую тему. У вас тоже все раньше времени, или по сезону все? Хотя... мы у Надюшки в Ялте на 8 марта были, как раз что-то розовенькое из деревьев цвело. Абрикосы, миндаль? А сейчас уже конец марта почти. Как море? Купаться когда приезжать? ))))
Masinen, Мария, сейчас я уже хочу, чтобы в Нижнекамске было без катоклизмов)))
У нас на даче вчера все замело... а в самом Питере сухо
Рарерка, Людмила, успокоили
У нас на даче вчера все замело... а в самом Питере сухо
Рарерка, Людмила, успокоили
Наталья, погода отличная, осадков не обещают, ко мне на «ты»
Ирочка, может миндаль, а может и абрикоса. На ЮБК всё пораньше начинает цвести. У нас сейчас вовсю колосится миндаль, завтра, если не забуду, сфоткаю дерево в цвету. Абрикосу ждём через пару-тройку дней. Сегодня ещё в степи на телефон фотографировала махонькие жёлтенькие цветочки, уже и полынь молоденькая появилась. Люблю степь весеннюю. Про купаться даже не знаю, что сказать))) Я может в апреле уже залезу)))
GenyaF, Жень, степь хочу!!! Сфотографируй, никогда ее весной не видела!
Рарерка, ок! Сел мой птенчик! на ракете что ли прилетел? время в полете 1 ч 55 минут по расписанию. А фактически 1 ч 30 даже не получилось
Жаник, наверное, ветер попутный был С удачным приземлением сыночка!
Ikra, спасибо, Ирина! не люблю я самолеты и все, что отрывается от Земли... фобия у мну
Ира, ещё рано, степь только пробуждается. Попозже пофотографирую
Ikra, спасибо, Ирина! не люблю я самолеты и все, что отрывается от Земли... фобия у мнуЯ каждый раз видя в небе самолёт. Удачи желаю. Чесслово (а допивая чай \ сок \ воду глотки считаю надо у местных дохтуров диагноз спросить )
надо у местных дохтуров диагноз спросить)пойдемте вместе!
Попозже пофотографируюБуду ждать!
пойдемте вместе!Ага за рецептом вкусного лукарства
Yelenium, я пыталась и вкусное и невкусное в дьютике покупать... мне не помогает
ща нас отсюда погонят к доХторам поганой метлой за флуд)))
ща нас отсюда погонят к доХторам поганой метлой за флуд)))
А у нас вчера, с утра солнышко было, прям праздничная погода, а потом запасмурнело, дождик начал моросить, ночью даже с молниями вдалеке. Сегодня сыро, мерзопакостно, неуютно.

Мне завтра в Москву ехать... потом - в Питер вот и выбираю между «курткой теплой» и «очень теплой» куда весну дели
У нас, со вчерашнего вечера, моросил мерзопакостный дождь. А сейчас идёт снег.
Lana_65, теплую одевайте)
теплую одевайтеСпасибо за совет, пошла доставать мы уже в кожанках ходим. Приеду в конце апреля, у нас +25, а я в теплой куртке
Ну и чаво, много лет назад в Питере, в аэропорту, летом, было очень тепло, шли люди в меховых унтах, меховых штормовках, теплых шапках... Прибыл самолет с Дальнего Севера...
Ну и чаво,Ничего в общем... просто слишком живое воображение расшалилось
может скинемся? мерзнуть неохота....
И вообще - за погоду надо выпить она любит, когда за нее пьют.... даже чай проверено нами, на другом форуме
может скинемся? мерзнуть неохота....ЭЭх, была -не была....
Последнее отдаю
Последнее отдаюТам царь Кощей над златом чахнет....
«Там царь Кощей над златом чахнет.... " Царевна лягушка
Lana_65, вообще можно и просто тепленькую курточку, не надо пуховые и зимние одевать.
Сегодня было 9 тепла, но ветер холодный. Завтра еще теплее обещают.
Сегодня было 9 тепла, но ветер холодный. Завтра еще теплее обещают.
Ну и чаво, много лет назад в Питере, в аэропорту, летом, было
Несколько лет назад... летом... прибыл самолет из Ташкента, я в лёгком сарафане и босоножках
Я сейчас прям позавидовала тем, кто в унтах
Царевна лягушкаЖаааабка гламурненькая.... Вы еще чего то хотите? Тогда мы идем к вам
просто тепленькую курточкуВоооот, я читаю ваши мысли такую и достала из
А у нас второй день минус 20, а завтра - 26 ожидается Но зато солнышко светит: мороз и солнце, день чудесный...
минус 20, а завтра - 26ого
У нас уже вторую ночь -2, а днём на солнце +16 и без ветра
У нас чууууть поменьше... тогда мы идем к вам))) Как раз в мае у нас будет фестиваль в Крыму))
А у нас второй день минус 20, а завтра - 26 ожидается
У нас уже вторую ночь -2, а днём на солнце +16 и без ветраВелика Россея!
У нас еще снег вокруг белый лежит. Нынче Очень много снега.
А у нас сегодня так... 
У нас чуть меньше, но ветееер......
Ну вот, опять зима:
26.03. с 12–40 в связи с ухудшением погодных условий (метель), закрыта движениена участке а/д «Астана-Павлодар» для всех видов автотранспорта.
26.03. с 16-10 в связи с ухудшением погодных условий (метель), закрыто движение на участе а/д «Астана-Кокшетау» для всех видов автотранспорта.
26.03. с 18-00 в связи с ухудшением погодных условий (метель), закрыто движение на участеа/д «Астана-Караганда» для общественного и грузового автотранспорта.
26.03. с 12–40 в связи с ухудшением погодных условий (метель), закрыта движениена участке а/д «Астана-Павлодар» для всех видов автотранспорта.
26.03. с 16-10 в связи с ухудшением погодных условий (метель), закрыто движение на участе а/д «Астана-Кокшетау» для всех видов автотранспорта.
26.03. с 18-00 в связи с ухудшением погодных условий (метель), закрыто движение на участеа/д «Астана-Караганда» для общественного и грузового автотранспорта.

А у нас погоды чудные стоят
Наташа-Чуча, хочу в твои погоды
А у меня в огороде еще снег не весь сошел
А у меня в огороде еще снег не весь сошел
самой нравится Хотя обещали дожди и холода В Казахстане то чё деится, а они как раз через горы.
Иссык-Куль? Не раз там бывал... У нас во Фрунзе филиал был, так вот они нам путевки в свой дом отдыха подбрасывали...
Пакат, рада, что узнали
Чучундрус, а у нас как раз сегодня Иссык-Куль показывали на «Моей планете». Оказывается, в нем вода солоноватая, как в море? Вот здорово! Красиво там у вас, глаз не оторвать!
Когда-то были знакомые киргизы из Оши, они рис привозили свой и плов делали - такие воспоминания вкусные
Когда-то были знакомые киргизы из Оши, они рис привозили свой и плов делали - такие воспоминания вкусные
А у нас погоды чудные стоят
Не верьте ей, люди, у ней планшет вражеский, сам картинки фотошопит и приукрашивает
Ikra, из Оша.
Василика, ага, спасибо, что поправила Это я сегодня мороженого объелась, как раз по погоде, и отморозила себе последние навыки родной речи
Честное слово, ходили с сыном в кафе-мороженое, под снежком пробежались
Честное слово, ходили с сыном в кафе-мороженое, под снежком пробежались
Ikra, да солоноватая и прохладная. А розы какие у нас, многие думают, что сорта особенные, но на самом деле - климат замечательный.
Василика, я тебе детские воспоминания освежаю
Василика, я тебе детские воспоминания освежаю
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте