kirch, спасибочки, что ответили. Паста байк сильно нужная штукена? Вы случайно не знаете в магазине без пастабайка нельзя купить?
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 17)
Павлова
У меня байк не востребованная штука, хотя хотела ее еще задолго до наших покупок. М. б. еще дойдут руки. А вот металлическая штука, которая скребок, постоянно ей пользуюсь. И дрожжевое тесто ей режу, и раскатанное для лапши перед резкой на машинке. Вот именное эту машинку, которая с байком, я думаю нельзя отдельно
Все пересмотрела 115 и еще один раз, чуть глазки не потеряла -- нет в магазке атласа на 150 с одной насадкой или без насадки, - это катастрофа. остановилась на этом-Nudelmaschine MARCATO ATLAS 150 WELLNESS + Pastabike, осталось пристроить пастабайк - мож кому надо? А?
kirch, спасибо за помощь!
Loksa, а Империю не хочется? Она без пастабайка... или только Атлас?.. Дамы, кому нужен пастабайк без пастамашины?
Loksa, а Империю не хочется? Она без пастабайка... или только Атлас?.. Дамы, кому нужен пастабайк без пастамашины?
Дамы, получила посылку со скидочными позициями, завтра-послезавтра буду собирать посылки и рассылать.
Loksa, а за сколько Вы хотите «сплавить» пастабайк? можно в личку
Lettera, ответила в личку. Девочки спасибо за помощь в выборе.
Таня записывай
- щетку малиновую
- скребок (в этот раз вспомни о нем)
- щетки оранжевую, голубую, желтую.
кокошка, хорошо, запишу.
Татьяна, ну вот теперь я и в этой теме нарисовалась. Поняла, что это последняя закупка до осени? Можно к вам? Вчера увидела эту тему, всю ночь не спала, решала купить не купить.. Лапшерезку хочу давноооо, но все откладывала Если примете меня, то я на Atlas 150 с пастбайком и скребок мететаллический
Svetlana_Ni, я тут сама мечуся между темами, хочу подбить и оформить наконец заказы... да, конечно, давайте, в одной посылке все и отправлю. Я внесу вас в таблицу, если справлюсь с подсчетами и раскладками - вечером разошлю суммы... но пока вот не справляюсь, уже который вечер обещаю подбить и разослать - а оно никак...
Спасибо, Татьяна, Ураааааа! Я на все согласная Буду ждать скока надо!
Svetlana_Ni, простите, а вы какой скребок заказываете- киньте ссылку. Спасибо
Loksa, скорее всего вот этот скребок:
Очень удобный скребок! Я им тоже постоянно пользуюсь!
Дамы, таблица к проверке:
Проверяйте внимательно. По результатам отпишитесь, пожалуйста, в теме. Спасибо!
Проверяйте внимательно. По результатам отпишитесь, пожалуйста, в теме. Спасибо!
Таня все верно. Только я непонела а подставке вместе с кувшиныиком идет, я думала это только одна подставке, или я ошибаюсь.
Loksa, да, скребок этот Т. А., правильно указала ссылку.
всё верно
Татьяна, в таблице все верно.
bukabuza, да? Ой как жалко, я думала, что они вместе...
Иrrrа, спасибо!
Svetlana_Ni, спасибо!
Иrrrа, спасибо!
Svetlana_Ni, спасибо!
Я и сама толком непоняла, переводчик уменя неработает. Если придет с кувшинчиком то хорошо, если нет ничего страшнего. я всеравно ее для кофеварке брала.
bukabuza, не-не, я вчиталась - без кувшинчика... у меня просто вчитываться времени не было, я поахала на эту красоту и дальше поскакала...
Татьяна, все правильно.
Lettera, спасибо!
Т. А.,
Танюш, доброе утро! А меня в списке нет Сколько, хотя бы приблизительно, будет стоит пресс с доставкой?
Танюш, доброе утро! А меня в списке нет Сколько, хотя бы приблизительно, будет стоит пресс с доставкой?
Антоновка, ой, прошу прощения... пока ориентировочно - не более семисот рублей (т. е. сам пресс 605 руб плюс доставка до тебя, еще у меня лежат твои денежки, 86,4 руб с давней закупки).
Таня, а денежку когда переводить? А то я боюсь неувижу, оповещения неприходят.
Т. А.,
Кстати, на Озоне шприца уже нет - наши девчонки раскупили ) Доставка сколько может стоить? И еще - оплата до завтрашнего вечера терпит или метаться начинать? На карточке почти 0, з/п только завтра По-любому жду сумму к оплате
Кстати, на Озоне шприца уже нет - наши девчонки раскупили ) Доставка сколько может стоить? И еще - оплата до завтрашнего вечера терпит или метаться начинать? На карточке почти 0, з/п только завтра По-любому жду сумму к оплате
Таня перевела 1000р, карта 5150
Девочки, можно к вам еще успеть?
И я хочу успеть! Можно?
elenvass, глаша, если у вас нетяжелое - можно. У нас свободно 2 кг веса.
svbone, а этот скребок жесткий? И там края загнуты, они сплющены?
Таня проверила все ок.
кокошка, хорошо, спасибо.
Loksa, скребок жесткий, не гнется, края сплющены и прижаты вплотную к скребку, в руке очень удобен
Loksa, скребок жесткий, не гнется, края сплющены и прижаты вплотную к скребку, в руке очень удобен
Мне нужно вот такое
- 4.49
- 1.99
- 6.49
- 3.99
- 4,49
А вот эта тяжелая? -24,99
- 4.49
- 1.99
- 6.49
- 3.99
- 4,49
А вот эта тяжелая? -24,99
elenvass, 1 кг 14 грам
Спасибо, я видела, я имею в виду, что общий вес моего заказа 1,926 кг. Я прохожу?
elenvass, да-да, по весу проходит, давайте я запишу вас. Но если нужно еще что-то, уже посерьезнее, - выкупим в следующий раз, у меня на следующий раз уже есть заказ на 4 кг.
Татьяна, а совочек вот этот прибавьте мне еще если можно.
Svetlana_Ni, вписала.
Таня денежка дошла до тебя?
Спасибо, Татьяна)))
bukabuza, да-да, спасибо, деньги пришли.
Т. А.,
Таня, ты, наверное, мое сообщение не видела?
Таня, ты, наверное, мое сообщение не видела?
Т. А.,
Кстати, на Озоне шприца уже нет - наши девчонки раскупили) Доставка сколько может стоить? И еще - оплата до завтрашнего вечера терпит или метаться начинать? На карточке почти 0, з/п только завтра. По-любому жду сумму к оплате
Антоновка, я сообщение видела, я сижу как в Смольном, не схожу с места, о клавиатуру руки уже сбила: и в личке переписываюсь, и тут, и с посредником дела обсуждаю.
В-общем, переведи как я написала, семисот рублей хватит.
Да, ты с переводом-то не спеши, не все же еще оплатили, кто-то даже сумм еще не получил. Впереди у немцев пасхальные каникулы, так что мы успеем собрать денежки до следующего понедельника.
В-общем, переведи как я написала, семисот рублей хватит.
Да, ты с переводом-то не спеши, не все же еще оплатили, кто-то даже сумм еще не получил. Впереди у немцев пасхальные каникулы, так что мы успеем собрать денежки до следующего понедельника.
Т. А.,
Танюш, спасибо! Завтра должны з/п перечислить (по-крайней мере, я очень на это надеюсь), тогда пришлю и напишу
Танюш, спасибо! Завтра должны з/п перечислить (по-крайней мере, я очень на это надеюсь), тогда пришлю и напишу
Т. А., я хочу еще скребок, но если уже поздно тогда в следующий раз-спасибо вам большое за труды
вот так написала -(болею), извините
Loksa, я допишу скребок
Татьяна, если можно то мне несколько мелких штучек. У меня правда только артикула.141358,14916,14907,14911. Спасибо!
глаша, привет! Постарайся сама найти в магазине эти артикулы, у меня просто нет времени на поиски (внук заболел, иду к нему, буду весь день там). Если вес небольшой - вполне поместится. В ночи я просмотрю, впишу в заказ, и можно будет уже рассылать суммы для платежей (хочу в воскресенье оформить заказ).
Т. А.,
Танюш, 700 руб. перевела, только что, карта 8795
Выздоравливайте!
Танюш, 700 руб. перевела, только что, карта 8795
Выздоравливайте!
Антоновка, я пока проверить не могу, отпишусь вечером, хорошо?
Т. А.,
Хорошо
Хорошо
Антоновка, деньги пришли, спасибо!
Т. А.,
Ну, и славно Спасибо, Тань!
Ну, и славно Спасибо, Тань!
глаша, насобирала я ссылок, в таблицу внесла.
elenvass, мы вам в заказ вафельницу ( ) пишем?
Спрашиваю, потому что тяжеловатенько получается...
Спрашиваю, потому что тяжеловатенько получается...
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте