Т. А. Я хочу спросить, а когда будет наш заказ???
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 16)
Павлова
Марина 9, здравствуйте!
Наш заказ выслали в субботу, обычно он идет 3-4 недели.
Наш заказ выслали в субботу, обычно он идет 3-4 недели.
Хорошо, спасибо. Будем ждать
Дамы, если еще кто-то что-то хочет выкупить - собирайте заказы, больше выкупов пока не будет.
Татьяна, примите, пожалуйста еще один заказик:
итого - 20,24
и раскатку - 3,99 EUR
Отправка с другими заказами
Спасибо!
- косточкоудалитель - 2,00 EUR
- ножеточка - 13,99 EUR
- яйцерезка - 1,75 EUR
- открывалка, желательно белая - 2,50 EUR
итого - 20,24
и раскатку - 3,99 EUR
Спасибо!
Lettera, распродажа у немца завершилась, цены вернулись в исходное положение, пересмотрите заказанное, возможно, что-то исключите.
Татьяна, хорошо, тогда так:
итого - 17,98
и раскатку - 3,99 EUR
Спасибо!
- косточкоудалитель - 3,99 EUR
- ножеточка - 13,99 EUR
итого - 17,98
и раскатку - 3,99 EUR
Спасибо!
Дамы, прошу прощения, скидки в магазине пасты продолжаются, предложения обновлены.
Танюша, огромное спасибо! Посылочку получила!
Олюся75, поздравляю с желанными игрушками!
Таня можно мне вот это
Т. А., ой, как здорово!
Тогда да, мне в первоначальном виде и + еще ситечко повторю:
итого - 20,24
и
- ситечко - 1,24 EUR*2штуки
итого - 6,47
Спасибо!
Тогда да, мне в первоначальном виде и + еще ситечко повторю:
- косточкоудалитель - 2,00 EUR
- ножеточка - 13,99 EUR
- яйцерезка - 1,75 EUR
- открывалка, желательно белая - 2,50 EUR
итого - 20,24
и
- раскатку - 3,99 EUR
- ситечко - 1,24 EUR*2штуки
итого - 6,47
Спасибо!
bukabuza, Lettera, записала.
Татьяна, я с отчетом и благодарностями!!! Посылочку получила, все чудесное (даже лучше, чем я предполагала). Упаковано очень аккуратно - все в целости! Спасибо вам преспасибо!
PS денежку (250р) я 25.03 досылала. Дошли?
И еще вопрос: Я тут всем сейчас хвалиться пойду, если кто из друзей-родственников возжелает чего, можно еще в заказе поучаствовать?
PS денежку (250р) я 25.03 досылала. Дошли?
И еще вопрос: Я тут всем сейчас хвалиться пойду, если кто из друзей-родственников возжелает чего, можно еще в заказе поучаствовать?
VeraV , спасибо, поздравляю с новыми игрушками!
Да, деньги дошли, я виновата - в суматохе не отписалась.
По поводу заказа: мы сейчас собираем очередной и, скорее всего, последний на весну-лето заказ, в наших интересах собрать его быстро, так что участие приветствуется
Да, деньги дошли, я виновата - в суматохе не отписалась.
По поводу заказа: мы сейчас собираем очередной и, скорее всего, последний на весну-лето заказ, в наших интересах собрать его быстро, так что участие приветствуется
Добрый день! С основным заказом определились (еще одна паста-машина), осталось вырубки подобрать. Чтобы весь заказ в одном сообщении написать для удобства, до какого числа есть время подумать?
VeraV, думайте спокойно до середины следующей недели.
Таня допиши мне еще совочки
=1,99
=1,49
=1,00
=2,25*2=4,5 крючки
=1,99
=1,49
=1,00
=2,25*2=4,5 крючки
bukabuza, дописала, спасибо!
Дамы, по поводу новинок... мелочи новые есть, но они как-то мелочи, можно и обойтись...
Мне вот эта штучка понравилась, наверное, возьму себе несмотря на режим тотальных ограничений:
Дамы, по поводу новинок... мелочи новые есть, но они как-то мелочи, можно и обойтись...
Мне вот эта штучка понравилась, наверное, возьму себе несмотря на режим тотальных ограничений:
Татьяна, допишите мне, пожалуйста в 1-й заказ:
итого - 21,48е.
2-й заказ без изменений
- ситечко - 1,24 EUR
итого - 21,48е.
2-й заказ без изменений
- 6,47е.
Lettera, хорошо, допишу.
Добрый день, Татьяна!
Определились с жизненно необходимым (на ближайшее время):
Паста-машина
Вырубка 10х4.5 овал
Вырубка 3.2
вырубка 4.0
вырубка 5.5
вырубка 2.4 - 2 штуки
Вроде бы все!
Определились с жизненно необходимым (на ближайшее время):
Паста-машина
Вырубка 10х4.5 овал
Вырубка 3.2
вырубка 4.0
вырубка 5.5
вырубка 2.4 - 2 штуки
Вроде бы все!
VeraV, спасибо, записываю.
Дамы, кто еще подтянется? Может, на следующей неделе сделаем стоп?
Дамы, кто еще подтянется? Может, на следующей неделе сделаем стоп?
здравствуйте всем!
зарегистрировалась и сразу сюда. Хочу участвовать. Дадите пару дней на самоопределение?
зарегистрировалась и сразу сюда. Хочу участвовать. Дадите пару дней на самоопределение?
Иrrrа, здравствуйте!
Да, пара дней у вас есть, мы подождем.
Да, пара дней у вас есть, мы подождем.
Т. А., а следующая закупка, когда планируется?
Таня так как беру сковородки все одно посылку мне будешь слать здесь тоже заказ сделаю сегодня напишу вечерком выбор.
А где новинки посмотреть?
А где новинки посмотреть?
julia007, боюсь не скоро. Я хотела взять небольшой отпуск для личных дел. Но потом все-равно будет новый сбор, поэтому, если не укладываетесь по финансам сейчас - присоединитесь позже.
кокошка, новинки на сайте, в самом низу главной страницы, посмотри, вдруг что увидишь для себя. По посылке да, постараюсь уложить всё в одну.
кокошка, новинки на сайте, в самом низу главной страницы, посмотри, вдруг что увидишь для себя. По посылке да, постараюсь уложить всё в одну.
запишите, пожалуйста, мой заказик:
- пресс для печенья 10,99 E
- двойная скалка 12,5см/9см 10,99 E
- форма для равиоли 36 классик (квадратики) 11,99 E
- вырубка для равиоли цветок 7,2см 3,99 E
- доска для ньокки 3,99 E
- пресс для чеснока 2,99 E
Иrrrа, добро пожаловать! Заказ записала.
Т. А.,
Тенечка, а у тебя есть такой пресс для печенья ?
Мой советский сломался ((
Антоновка, есть! Мне нравится! Почти такой же, как советская Лакомка, только завинчивающиеся детали не пластиковые, а алюминиевые...
Т. А.,
А у меня он сломался на второй партии печенья. Думаю, сама виновата - видимо, тесто было тяжелым.
Т. А.,
А можно я до утра подумаю? Если что, то сколько надо перечислить?
А печеньки легко в нем легко делятся на порции?
А можно я до утра подумаю? Если что, то сколько надо перечислить?
А печеньки легко в нем легко делятся на порции?
svbone,
А что в нем сломалось, если не секрет?
Иrrrа, добро пожаловать! Заказ записала.спасибо! :-)
svbone, да ты что?!! Как жалко!
Антоновка, время пока есть, можно и подумать... я делаю мягкое тесто, поэтому отсаживается совершенно спокойно...
Антоновка, время пока есть, можно и подумать... я делаю мягкое тесто, поэтому отсаживается совершенно спокойно...
svbone,
Лена, не знаю, думаю, сорвала резьбу. Не отсаживает порционно печенье на лист. У меня тоже старый советский в свое время был, оказывается, цены ему не было по крепости. А тут скорее всего не рассчитала малость, надо было уже по внешнему виду понять, что заграничная штука, а это требует бережного, ласкового обращения!
Хочется купить - значит надо! Просто учесть, что тесто надо для него помягче. А то ведь нам, зависимым, плохо спаться будет
Т. А.,
Доброе утро! А тесто для бакинских курабье он потянет? Пытаюсь мягкость-не мягкость теста определить
Доброе утро! А тесто для бакинских курабье он потянет? Пытаюсь мягкость-не мягкость теста определить
Антоновка, я делала - потянуло, совершенно спокойно. Где-то на форуме видела определение теста для такого пресса: оно должно напоминать мягкий пластилин из детства, вот когда его полностью разомнешь - он же такой пластичный, подтатливый, помнишь? Ну вот такое тесто и нужно делать.
Т. А.,
Ага, спасибо! Значит беру ) Пиши сколько денюх надо скинуть. Если сейчас на карте мало будет, то вечером брошу на карту денюшек и перешлю )
Ага, спасибо! Значит беру ) Пиши сколько денюх надо скинуть. Если сейчас на карте мало будет, то вечером брошу на карту денюшек и перешлю )
С деньгами пока не спеши, я на днях объявлю сбор по этой теме - тогда и переведешь...
Т. А.,
Буду ждать тогда! Главное не пропустить - уведомления не приходят
Буду ждать тогда! Главное не пропустить - уведомления не приходят
Здравствуйте! Девочки подскажите пож, какую лучше купить раскатку- не электро, но с возможностью до купить моторчик, и чтобы тесто тонко катала, с одной насадкой- может в комплект входит, мне нравятся цветные атласы?!-цвет это лишние расходы? Чет я запуталась и не могу выбрать. а может лучше с мотором??!
Я считаю, что цветные - это лишние расходы. У меня Атлас без мотора, мотор можно докупить. Девочки, у которых с мотором, очень довольны. Я обхожусь без мотора. Много лапши не готовлю и мне не трудно это сделать вручную. Выбирать Вам
Loksa, здравствуйте! Да, цветные Атласы - больше для души, чем для дела, если для вас принципиально порадовать душу в процессе работы - берите цветной, если интересует лишь функциональность - берите обычный. И мотор - согласна с kirch, это вовсе не необходимость...
Я хотела успеть с вами. Сколько у меня дней на выбор? (Хоть бы кто тыкнул бери это).?!
Так- значит без мотора. А разница 150 и 180? Плохо грузит комп. Я впишусь в 5 тр? Я еще колесико хочу- резак. До завтра выберу, подождете?
третий день сижу выбираю...
Вот интересно 180 это новинка, которая просто шире раскатывает или есть еще различия? На 180 моторчик подходит?
Спасибо за ответы.
Так- значит без мотора. А разница 150 и 180? Плохо грузит комп. Я впишусь в 5 тр? Я еще колесико хочу- резак. До завтра выберу, подождете?
третий день сижу выбираю...
Вот интересно 180 это новинка, которая просто шире раскатывает или есть еще различия? На 180 моторчик подходит?
Спасибо за ответы.
Loksa, дня три у вас есть, выбирайте. Разница в ширине получаемого пласта - 15 см и 18 см.
Таня как сейчас считаем? Это и сковородки (хочу прицениться какая сумма)
Оксана, у меня до этого была тестораскатка без мотора, потом купила атлас с мотором. Мне очень нравится!!! Не сравнить! Если деньги позволяют, то даже и раздумывать нечего. И еще: если атлас 150, то к нему можно впоследствии докупать насадки, их немало.
кокошка, сковородки умножаем на 1,4 и на курс евро продажа, паста - на 1,1 и курс евро покупка. Это очень ориентировочно, остальное зависит от веса посылки до нас.
Спасибо Таня. Пошла умножать.
кокошка, Лиль, ну напутала я... по Стоунлайну - продажа, а по пасте - покупка...
А..... ок.
Loksa, в последнем выкупе Атлас без мотора с пастабайком ( ) обошелся в 78 евро (без доставки по России). У меня Империя, меня все устраивает. Возможно, паста-машины 180 востребованы, но я нужды особой в такой ширине не ощущаю... в любом случае не спешите, выбирайте пока. Я по окончании сбора объявлю стоп, так что до стопа спокойно можете читать-изучать...
я уже почти выбрала, осталось два варианта
svbone, если у вас опыт есть работы двух раскаток, тогда скажите- Атлас с мотором раскатывает тоньше, чем без него? (у меня моторчик ростом 185см и опять же-при деле все )
svbone, если у вас опыт есть работы двух раскаток, тогда скажите- Атлас с мотором раскатывает тоньше, чем без него? (у меня моторчик ростом 185см и опять же-при деле все )
ОКсана, от моторчика толщина текста не зависит. Просто удобней, получаешь удовольствие от самого процесса раскатки. Сам достаточно быстро крутит, а ты только пласт подхватываешь. Не было мотора - я и без мотора прекрасно справлялась. Появился - поняла, как он облегчает работу (это как стиральная машина «Малютка», например, и современный автомат - не было автоматов - по сравнению с ручной стиркой и «Малютка» была хороша, появился автомат - радуешься облегчению труда.
А вообще, на что настроились, то и покупайте. Моторчик можно и потом докупить, сами почувствуете.
А вообще, на что настроились, то и покупайте. Моторчик можно и потом докупить, сами почувствуете.
Т. А., я бы взяла атлас 150 с одной насадкой, как по вашей ссылке выше, только без паста байка- и сильно он вообще нужен?? Только в магазине не продают такой вариант. Я нашла его в маркатовском магаз. - а вы берете в немецком? А паста байк там есть за 9.9- подешевше и с круглыми колесиками.
Я так понимаю, что у них нет без паста байка? Киньте ссылку- может я его не вижу
Я в шоке-вы видали чеснокодавилку за 44 их них тугриков она че с чесноками в комплекте.
Я так понимаю, что у них нет без паста байка? Киньте ссылку- может я его не вижу
Я в шоке-вы видали чеснокодавилку за 44 их них тугриков она че с чесноками в комплекте.
)Т. А., скажите насадка снимается в этом атласе?(это ваша ссылка) там ручка так прикреплена, что не поймешь
Пока Тани нет отвечу я. У меня такая машинка. Насадка снимается. Я еще дополнительно купила насадку.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте