Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 16)

Марина 9
Т. А. Я хочу спросить, а когда будет наш заказ???

Павлова
Марина 9, здравствуйте!
Наш заказ выслали в субботу, обычно он идет 3-4 недели.

Марина 9
Хорошо, спасибо. Будем ждать

Павлова
Дамы, если еще кто-то что-то хочет выкупить - собирайте заказы, больше выкупов пока не будет.

Lettera
Татьяна, примите, пожалуйста еще один заказик:

• косточкоудалитель - 2,00 EUR

• ножеточка - 13,99 EUR

• яйцерезка - 1,75 EUR

• открывалка, желательно белая - 2,50 EUR

итого - 20,24

и раскатку - 3,99 EUR

Отправка с другими заказами

Спасибо!

Павлова
Lettera, распродажа у немца завершилась, цены вернулись в исходное положение, пересмотрите заказанное, возможно, что-то исключите.

Lettera
Татьяна, хорошо, тогда так:

• косточкоудалитель - 3,99 EUR

• ножеточка - 13,99 EUR

итого - 17,98

и раскатку - 3,99 EUR

Спасибо!

Павлова
Дамы, прошу прощения, скидки в магазине пасты продолжаются, предложения обновлены.

Олюся75
Танюша, огромное спасибо! Посылочку получила!

Павлова
Олюся75, поздравляю с желанными игрушками!

bukabuza
Таня можно мне вот это

Lettera
Т. А., ой, как здорово!

Тогда да, мне в первоначальном виде и + еще ситечко повторю:

• косточкоудалитель - 2,00 EUR

• ножеточка - 13,99 EUR

• яйцерезка - 1,75 EUR

• открывалка, желательно белая - 2,50 EUR

итого - 20,24

и
  • раскатку - 3,99 EUR

- ситечко - 1,24 EUR*2штуки

итого - 6,47

Спасибо!

Павлова
bukabuza, Lettera, записала.

VeraV
Татьяна, я с отчетом и благодарностями!!! Посылочку получила, все чудесное (даже лучше, чем я предполагала). Упаковано очень аккуратно - все в целости! Спасибо вам преспасибо!
PS денежку (250р) я 25.03 досылала. Дошли?

И еще вопрос: Я тут всем сейчас хвалиться пойду, если кто из друзей-родственников возжелает чего, можно еще в заказе поучаствовать?

Павлова
VeraV , спасибо, поздравляю с новыми игрушками!
Да, деньги дошли, я виновата - в суматохе не отписалась.
По поводу заказа: мы сейчас собираем очередной и, скорее всего, последний на весну-лето заказ, в наших интересах собрать его быстро, так что участие приветствуется

VeraV
Добрый день! С основным заказом определились (еще одна паста-машина), осталось вырубки подобрать. Чтобы весь заказ в одном сообщении написать для удобства, до какого числа есть время подумать?

Павлова
VeraV, думайте спокойно до середины следующей недели.

bukabuza
Таня допиши мне еще совочки
=1,99
=1,49
=1,00
=2,25*2=4,5 крючки

Павлова
bukabuza, дописала, спасибо!
Дамы, по поводу новинок... мелочи новые есть, но они как-то мелочи, можно и обойтись...
Мне вот эта штучка понравилась, наверное, возьму себе несмотря на режим тотальных ограничений:

Lettera
Татьяна, допишите мне, пожалуйста в 1-й заказ:
  • ситечко - 1,24 EUR

итого - 21,48е.

2-й заказ без изменений
  • 6,47е.

Павлова
Lettera, хорошо, допишу.

VeraV
Добрый день, Татьяна!

Определились с жизненно необходимым (на ближайшее время):

Паста-машина

Вырубка 10х4.5 овал

Вырубка 3.2

вырубка 4.0

вырубка 5.5

вырубка 2.4 - 2 штуки

Вроде бы все!

Павлова
VeraV, спасибо, записываю.
Дамы, кто еще подтянется? Может, на следующей неделе сделаем стоп?

Иrrrа
здравствуйте всем!
зарегистрировалась и сразу сюда. Хочу участвовать. Дадите пару дней на самоопределение?

Павлова
Иrrrа, здравствуйте!
Да, пара дней у вас есть, мы подождем.

julia007
Т. А., а следующая закупка, когда планируется?

Кокошка
Таня так как беру сковородки все одно посылку мне будешь слать здесь тоже заказ сделаю сегодня напишу вечерком выбор.
А где новинки посмотреть?

Павлова
julia007, боюсь не скоро. Я хотела взять небольшой отпуск для личных дел. Но потом все-равно будет новый сбор, поэтому, если не укладываетесь по финансам сейчас - присоединитесь позже.
кокошка, новинки на сайте, в самом низу главной страницы, посмотри, вдруг что увидишь для себя. По посылке да, постараюсь уложить всё в одну.

Иrrrа
запишите, пожалуйста, мой заказик:
  • пресс для печенья 10,99 E

• двойная скалка 12,5см/9см 10,99 E

• форма для равиоли 36 классик (квадратики) 11,99 E

• вырубка для равиоли цветок 7,2см 3,99 E

• доска для ньокки 3,99 E

• пресс для чеснока 2,99 E

Павлова
Иrrrа, добро пожаловать! Заказ записала.

Антоновка
Т. А.,
Тенечка, а у тебя есть такой пресс для печенья ?
Мой советский сломался ((

Павлова
Антоновка, есть! Мне нравится! Почти такой же, как советская Лакомка, только завинчивающиеся детали не пластиковые, а алюминиевые...

svbone
Т. А.,
Тенечка, а у тебя есть такой пресс для печенья ?
Мой советский сломался ((

А у меня он сломался на второй партии печенья. Думаю, сама виновата - видимо, тесто было тяжелым.

Антоновка
Т. А.,
А можно я до утра подумаю? Если что, то сколько надо перечислить?
А печеньки легко в нем легко делятся на порции?

Антоновка
svbone,
А что в нем сломалось, если не секрет?

Иrrrа
Иrrrа, добро пожаловать! Заказ записала.
спасибо! :-)

Павлова
svbone, да ты что?!! Как жалко!
Антоновка, время пока есть, можно и подумать... я делаю мягкое тесто, поэтому отсаживается совершенно спокойно...

svbone
svbone,
А что в нем сломалось, если не секрет?

Лена, не знаю, думаю, сорвала резьбу. Не отсаживает порционно печенье на лист. У меня тоже старый советский в свое время был, оказывается, цены ему не было по крепости. А тут скорее всего не рассчитала малость, надо было уже по внешнему виду понять, что заграничная штука, а это требует бережного, ласкового обращения!
Хочется купить - значит надо! Просто учесть, что тесто надо для него помягче. А то ведь нам, зависимым, плохо спаться будет

Антоновка
Т. А.,
Доброе утро! А тесто для бакинских курабье он потянет? Пытаюсь мягкость-не мягкость теста определить

Павлова
Антоновка, я делала - потянуло, совершенно спокойно. Где-то на форуме видела определение теста для такого пресса: оно должно напоминать мягкий пластилин из детства, вот когда его полностью разомнешь - он же такой пластичный, подтатливый, помнишь? Ну вот такое тесто и нужно делать.

Антоновка
Т. А.,
Ага, спасибо! Значит беру ) Пиши сколько денюх надо скинуть. Если сейчас на карте мало будет, то вечером брошу на карту денюшек и перешлю )

Павлова
С деньгами пока не спеши, я на днях объявлю сбор по этой теме - тогда и переведешь...

Антоновка
Т. А.,
Буду ждать тогда! Главное не пропустить - уведомления не приходят

Loksa
Здравствуйте! Девочки подскажите пож, какую лучше купить раскатку- не электро, но с возможностью до купить моторчик, и чтобы тесто тонко катала, с одной насадкой- может в комплект входит, мне нравятся цветные атласы?!-цвет это лишние расходы? Чет я запуталась и не могу выбрать. а может лучше с мотором??!

kirch
Я считаю, что цветные - это лишние расходы. У меня Атлас без мотора, мотор можно докупить. Девочки, у которых с мотором, очень довольны. Я обхожусь без мотора. Много лапши не готовлю и мне не трудно это сделать вручную. Выбирать Вам

Павлова
Loksa, здравствуйте! Да, цветные Атласы - больше для души, чем для дела, если для вас принципиально порадовать душу в процессе работы - берите цветной, если интересует лишь функциональность - берите обычный. И мотор - согласна с kirch, это вовсе не необходимость...

Loksa
Я хотела успеть с вами. Сколько у меня дней на выбор? (Хоть бы кто тыкнул бери это).?!
Так- значит без мотора. А разница 150 и 180? Плохо грузит комп. Я впишусь в 5 тр? Я еще колесико хочу- резак. До завтра выберу, подождете?
  третий день сижу выбираю...
Вот интересно 180 это новинка, которая просто шире раскатывает или есть еще различия? На 180 моторчик подходит?
 Спасибо за ответы.

Павлова
Loksa, дня три у вас есть, выбирайте. Разница в ширине получаемого пласта - 15 см и 18 см.

Кокошка
Таня как сейчас считаем? Это и сковородки (хочу прицениться какая сумма)

svbone
Оксана, у меня до этого была тестораскатка без мотора, потом купила атлас с мотором. Мне очень нравится!!! Не сравнить! Если деньги позволяют, то даже и раздумывать нечего. И еще: если атлас 150, то к нему можно впоследствии докупать насадки, их немало.

Павлова
кокошка, сковородки умножаем на 1,4 и на курс евро продажа, паста - на 1,1 и курс евро покупка. Это очень ориентировочно, остальное зависит от веса посылки до нас.

Кокошка
Спасибо Таня. Пошла умножать.

Павлова
кокошка, Лиль, ну напутала я... по Стоунлайну - продажа, а по пасте - покупка...

Кокошка
А..... ок.

Павлова
Loksa, в последнем выкупе Атлас без мотора с пастабайком ( ) обошелся в 78 евро (без доставки по России). У меня Империя, меня все устраивает. Возможно, паста-машины 180 востребованы, но я нужды особой в такой ширине не ощущаю... в любом случае не спешите, выбирайте пока. Я по окончании сбора объявлю стоп, так что до стопа спокойно можете читать-изучать...

Loksa
я уже почти выбрала, осталось два варианта
 svbone, если у вас опыт есть работы двух раскаток, тогда скажите- Атлас с мотором раскатывает тоньше, чем без него? (у меня моторчик ростом 185см и опять же-при деле все )

svbone
ОКсана, от моторчика толщина текста не зависит. Просто удобней, получаешь удовольствие от самого процесса раскатки. Сам достаточно быстро крутит, а ты только пласт подхватываешь. Не было мотора - я и без мотора прекрасно справлялась. Появился - поняла, как он облегчает работу (это как стиральная машина «Малютка», например, и современный автомат - не было автоматов - по сравнению с ручной стиркой и «Малютка» была хороша, появился автомат - радуешься облегчению труда.
А вообще, на что настроились, то и покупайте. Моторчик можно и потом докупить, сами почувствуете.

Loksa
Т. А., я бы взяла атлас 150 с одной насадкой, как по вашей ссылке выше, только без паста байка- и сильно он вообще нужен?? Только в магазине не продают такой вариант. Я нашла его в маркатовском магаз. - а вы берете в немецком? А паста байк там есть за 9.9- подешевше и с круглыми колесиками.
Я так понимаю, что у них нет без паста байка? Киньте ссылку- может я его не вижу
Я в шоке-вы видали чеснокодавилку за 44 их них тугриков она че с чесноками в комплекте.

Loksa
)Т. А., скажите насадка снимается в этом атласе?(это ваша ссылка) там ручка так прикреплена, что не поймешь

kirch
Пока Тани нет отвечу я. У меня такая машинка. Насадка снимается. Я еще дополнительно купила насадку.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте