Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 15)

Павлова
Там на сайте отдельная группка того, что под скидку, посмотри.
Шинковочек лишних не будет, все под заказ...

bukabuza
Таня, а когда ты будешь отправлять этот заказ?

Павлова
Ну если мы прямо сейчас соберём, то прямо сразу и отправлю!

Марина 9
А можно заказать арт. 18018 12,5 евро 1 шт
  арт.14881 3,99 евро 1шт
 Rollholz / Walze / Teigrolle "EINHAND" арт. 14880 4.99 евро 1 шт

Павлова
Марина 9, смогла найти только последнюю позицию. Пришлите, пожалуйста, ссылки на выбранное с указанием названия позиций.

Марина 9
1)
2)
3)

bukabuza
Танечка мне: 1) 2шт.
2) 2шт.

Павлова
Марина 9, bukabuza, записала. Давайте подождем, может, еще подтянутся...

svbone
ТАня, ты о такой кубикорезке ничего не слышала?

Павлова
svbone, нет, не слышала...

svbone
Таня, насобирала мелочевку себе и дочке.
Яйцерезка – 1, 75 – 2 штуки

Соусник - 2, 74 – 2 штуки

Универсальная открывалка - 2.50 – 1 штука желтая или зеленая

Девочки, посмотрите, какая открывалка... Я частенько мучаюсь, банки не могу открыть с завинчивающимися крышками...

Марина 9
Т. А. Скажите как, где и сколько оплачивать. Ждем

bukabuza
таня забыла написат мне крышку одну серую и одну черную.

Павлова
Марина 9, через полчасика разошлю.
bukabuza, поняла.

svbone
Девочки, а кто-нибудь покупал такие крышки? Они удобные?

Павлова
Крышку брала я, но я её случайно покалечила, сломала колесико, фиксирующее все добро изнутри, сейчас заклеила. Причина поломки - слишком сильно закрутила после разбирания и мытья. Мне крышка нравится, очень, гораздо удобнее сетчатых экранов для сковород, но решайте сами.

svbone
ТАня, спасибо, как всегда, за дельный совет. Значит, и крышку до кучи запиши, пожалуйста. Не знаю, какую лучше, серую или черную. Черную?

Павлова
svbone, у меня черная, но, наверное, лучше серую, не так видны пятна...
еще, Светлан, соусников было всего два в предложении, так что

bukabuza
таня перевела карта 5150

Павлова
Спасибо, получила!

svbone
Таня, хорошо, значит, серую курышку. А нет соусников? Не беда! Не мои они, получается!

Павлова
svbone, точно! Серую пишу. Завтра рано поутру сделаю заказ

Slastena
Таня и мне вот такую карусельку можно

logitex
Т. А. и опять я к Вам стучусь можно мне пастабайк и вот такую штучку если еще не поздно

Lettera
Т. А., Татьяна, если можно, мне пожалуйста:

цвет желтый или зеленый (в крайнем случае белый)
открывалка 2,50 EUR
и

косточкоудалитель 2,00 EUR

Подруга хотела такую штуку, но спросить смогу только завтра днем. Если еще не закажете, отпишусь точно ближе к вечеру, а если уже закажете, значит не судьба, и только 2 предмета за 4.50е. ))

17,50 EUR
ну или кто-нибудь напишет, что это фигня и брать ее не надо
Буду Вам признательна, если отправите мне все сразу (переноска из Чибо и терка из соседней темы)

Заплатить смогу или завтра, или в понедельник.
Спасибо!

Павлова
Slastena, logitex, Lettera, хорошо, запишу.
Подруга хотела такую штуку:

17,50 EUR
Я тоже хотела такую штуку, может, выкуплю в этот раз...

anri
Таня, можно снова присоединюсь к закупке, деньги могу отправить сегодня.

№14 923 Red
№14 1268
№18 409
№18 072
№18 520
№14 935
- не поняла какой № выбрать

Павлова
anri, вы для чего планируете использовать последнюю позицию? Если для сахарной пудры - берите 18 137.
Заказ я уже отправила, счет нам выставили, но попрошу немца дополнить. Напишу в личку расчет.

anri
Большое спасибо, для сахарной пудры, а для общего развития, для чего там еще варианты возможны кроме сыра?

Павлова
anri, поняла. Другие - для сахара-соли-перца (отверстия диаметром 1,4 мм) и для сыра-грубых специй (отверстия диаметром 4 мм).

anri
Спасибо, побежала перечислять денюжку

Павлова
Девчонки, пожалуйста, отписывайтесь в теме о переведённой сумме и о времени перевода...
Немец написал, что освобождает место под новиночки, копите денежки...

Павлова
Заказ оплатила!

anri
Извините, может только я одна не в курсе, что за новиночки?

svbone
Извините, может только я одна не в курсе, что за новиночки?

anri, не новиночки. Просто на немецком сайте на некоторые товары значительные скидки. Посмотрите, слева раздел со скидками указан.

Павлова
svbone, не, мне немец сегодня написал, почему распродает, вот:
"Ja ich muss Platz machen im Lager für neue Produkte in ca. 2 Wochen kommen viele neue interessante Artikel und es geht in Zukunft weiter. Deshalb gibt es Rabatte auf einige Artikel.»
Так что готовимся к расходам, но что в новиночках - мы не знаем, а он держит паузу...

svbone
Таня, я поняла, что anri спросила про то, что мы уже заказали. Так что

Павлова
svbone,!

Сл@стён@
Татьяна, здравствуйте. Подскажите, сколько будет стоить Атлас 150 с мотором и любая из насадок, кроме насадки для равиоли?

Павлова
Сл@стён@, здравствуйте!
Атлас с мотором ( ) - 117,64, в комплекте идет насадка для нарезки на вермишель шир. 1,5 мм и феттучини шир. 6,5 мм. Остальные насадки - по цене 24,36 евро за штуку.
К этой цене добавится объединённая доставка до России (делится на число участников закупки) и доставка по России до вас.

kirch
Таня, ты свистни, когда у немца что-то новое появится

Павлова
kirch, хорошо

Сл@стён@
Татьяна, спасибо за ответ. А сколько примерно выходит доставка до России?

Павлова
Зависит от веса посылки: чем больше вес, тем экономнее получается доставка в расчете на участников. В среднем мы платим 36-40 евро.

Сл@стён@
Благодарю еще раз. В принципе, все понятно. Пошла изучать сайт немца для заказа.

logitex
Т. А. перевела 2260 в 09:48 мск

Павлова
logitex, спасибо, деньги получила.

Lettera
Т. А.,
в 17.09 перевела 253руб.

Павлова
Спасибо, деньги пришли.

kukulyaka
Татьяна, я правильно поняла, что можно сейчас заказать то, что со скидками? А остальное с сайта - на следующую закупку?

Павлова
kukulyaka, здравствуйте!
Мы в выходные дни выкупили то, что успели, со скидками, все «сливки» забрали... Если что-то из акционного товара долежит до следующего выкупа - закажем и его, но отдельного выкупа по акционному не будет, слишком мало товара осталось. Немец обещал новинки, вот ждем, если появится что-то интересное - быстренько подготовим заказ.

kukulyaka
Спасибо, Татьяна! Теперь стало понятно!

Павлова
Пришла посылка! Все на месте. Комплектовать и рассылать посылочки буду на следующей неделе.

ttigrra
Татьяна, здравствуйте!
по форуму, говорят, не все сообщения проходят, на всякий случай дублирую - во вторник отправляла в личку сообщение о переводе 700р через оператора

bukabuza
Татьяна, а вы будете объединять оба заказа, или по отдельности их вышлите.

Slastena
Татьяна сижу, читаю, люди деньги переводят, а я что табличку прозевала растяпа мне какую сумму переводить

Павлова
ttigrra, деньги пришли с комиссией 5,25 руб. Спасибо!
bukabuza, если хотите - могу выслать отдельно, если нет - подожду прихода следующей посылки.
Slastena, таблички не было, в этот раз был «экстренный» выкуп (боялась не успеть и правильно сделала, мы смогли забрать самое интересное!). Сумму сейчас напишу в личку.

Дамы, если кто-то писал мне в личку, и я не ответила, - пожалуйста, продублируйте (часть сообщений из лички за последние два дня не сохранилась). Спасибо!

bukabuza
Татьяна объедини пожалуйста, если тебе несложно.

Павлова
bukabuza, хорошо, отложу пока на хранение.

bukabuza
Таня спасибо тебе огромное, а то с этим переездом боюсь прозевать.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте