Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 14)

Павлова
VeraV, здравствуйте!
Вам до конца недели времени хватит? Нам нужно набрать на сумму до 1000 евро (пока не отменили), набрано пока на 768, так что еще немного и можно заказывать
Вы как определитесь, сразу все ссылки здесь и выложите, хорошо?

VeraV
Татьяна, спасибо! Все поняла, времени хватит! Пошла изучать-выбирать!

bukabuza
Таня поменяй мне розовую щетку на зеленую.

Павлова
bukabuza, хорошо, поменяю.

Олюся75
Татьяна, запишите, пожалуйста:

18137

оранжевая

Павлова
Олюся75, спасибо, записываю.

VeraV
Девушки -хозяюшки! Скажите, кто брал щеточку для мытья посуды, там щетинки очень мягкие? Можно ли приспособить такую для мытья раковины в ванной, например?

Зада
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ, ВСЕМ!! КАК МОЖНО НА ЭТОМ САЙТЕ (НЕМЕЦКОМ) НАЙТИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА....hlebopechka.ru...

Павлова
VeraV, щетинки твердые, для ванны - вряд-ли... она рассчитана именно на посуду.
Зада, попробуйте на выбранной вами странице нажать на правую кнопку мыши и выбрать из вывалившегося списка «перевести на русский».

Зада
Т. А. ВЫ ЗНАЕТЕ ДЕЛАЮ НО НЕ ВЫХОДИТ. ВООБЩЕ ПЕРЕВЕСТИ НА РУССКИЙ НЕТ МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ Я.

Зада
ТАМ ЕСТЬ ЯЗЫК АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ. ОБА ЯЗЫКА НЕ ПОНИМАЮ.

kirch
И у меня и на Чибо, и на пасте перестал перевод работать. А на правой клавише «перевод на русский» - не активизирован

VeraV
Татьяна, примите, пожалуйста, заказ:

Паста-машина

Мельничка

Щеточка для мытья - 2 шт (белая и зеленая)

Доска для ньоке

Вырубка 40мм

Вырубка 55 мм

Ситичко 10см

Лопатка

Пока все...

Павлова
VeraV, спасибо, запишу!

Зада
Девочки, подскажите пожалуйста на сайте eBay, не могу найти русский язык. Зарегистриравалась, но ярлыка с языком найти не могу???

Павлова
Зада, вот что нашла в интернете:
Ответ Службы поддержки клиентов:
Спасибо за сообщение.
Если Вы находитесь не в России, то система автоматически определяет Ваш IP адрес, и страницы отображаются на английском языке. Поэтому у Вас и нет флажка для смены языка.
Мы рассчитываем на Ваше терпение и понимание.
Получается что если ты не с Российским IP, иди учить основы англ. языка.

как-то так...
я позже у сына узнаю, можно-ли что-то сделать... а пока в голову приходит только использование автопереводчика...

kirch
Не поняла. Это что временное недоразумение? Раньше-то был перевод

Павлова
kirch, если это вопрос по поводу моего предыдущего сообщения, то оно имеет отношение только в тем, кто живет не в России.
У нас же другая проблема, у меня тоже периодически исчезает перевод, а потом ни с того, ни с сего появляется...

kirch
Теперь поняла

Корочка
москвичам сейчас действительно выгоднее брать паста-машины в Москве, хотя еще в прошлом году было не выгодно...
Танюш, а можно подробней? это где?

Павлова
ой... ну посмотри в Яндексе... я в прошлом году нашла два магазина, где было дешевле, чем если бы я заказывала для москвичей у немца... знаю точно, что две форумчанки покупали в Москве, и еще три пошли покупать, но не отписались после того как... напиши бабе Вале, у нее дочь в Москве брала электрическую Империю, осталась довольна...
Весной прошлого года мониторила цены - они были почти заоблачными, а осенью будто с небес на землю опустились... но это обязательно только если живешь в столице, иначе доставка в регионы съедает всю выгоду от покупки. Тем, кто живет далече от столиц, было выгоднее брать у немца...

Павлова
Дамы, стоп на заказы. За день, думаю, успею обработать табличку, завтра выложу на сверку.

Павлова
Дамы, скачивайте, проверяйте:

Проверяйте внимательно артикулы, количество, ссылки. Найдете ошибки или проколы - пишите в теме.
Спасибо!

Оля_
Танечка, а уже поздно малипусечку дописать? В следующий раз тогда?

Олюся75
Татьяна, исправь, пожалуйста,
щёточка 1, цвет - оранж.
Остальное - норм.
Спасибо!

ttigrra
Татьяна, здравствуйте!
всё правильно
Спасибо!

подскажите, пожалуйста, как\в какой теме присоединиться к закупке с немецкого ебея (багетница не дает покоя) спасибо!

yuli-ba
У меня все правильно

svbone
Таня, посмотри, пожалуйста, цену. Там и на сайте что-то непонятное. Вначале одна цена, потом другая. Сколько перечислять, напиши в личку.

Павлова
Оля_, малипусечку допишем.
Олюся75, исправила, 1 шт., оранжевая.
ttigrra, спасибо. По поводу заказа - думаю, можно будет и в этой теме... Продавец, похоже, высылает в Россию, вполне можно собраться на небольшую закупочку у него.
yuli-ba, спасибо.
svbone, да-да, заметила. Я обещала уточнить у продавца в прошлый раз, но так и руки не дошли. Завтра напишу, спрошу.

bukabuza
Таня все верно, только наверно ты имела ввиду 6,49 а не 649.

Павлова
bukabuza, точно!!!

VeraV
Татьяна, просмотрела-проверила! Это мне надо две щеточки для мытья посуды - белая и зеленая, вместо одной записанной оранжевой.
Мельничка, пишут на сайте сейчас, стоит чуть дороже.

Спасибо! Пишите сколько платить!

Павлова
VeraV, спасибо, исправляю!

глаша
Добрый вечер! Можно добавить к Вам небольшой заказик?

Кокошка
Таня, а что насчет разных цен?(с регистрацией и без нее?)

Павлова
кокошка, не поняла... Какая разница, в чем?
глаша, здравствуйте! Конечно добавляйте, у нас набрано немного, так что в наших интересах увеличить вес...

Кокошка
Таня да когда зарегистрировалась на сайте немецкого магазина и вошла в него цены меньше показывает, а когда в него не входишь то выше?

Павлова
Да вроде раньше не было разницы...
сейчас проверила, вошла, как положено, да, цену для зарегистрированного покупателя показывает уже со скинутым НДС, видимо, уже настроено так для тех, кто живет за пределами Германии.
Чтобы было понятно: я пишу немцу список выбранного, он присылает прайс с учетом скидки НДС и скидки за объёмный заказ. Я вам его так и выставляю. Интереса ради можете изучить колонку «Цена по счету» в итоговых таблицах по закупке, которые я выкладываю на скачке после того, как разосланы все посылки, там стоят именно те цены, по которым отдаёт нам немец. И они получаются именно такими, как если взять цены, указанные для зарегистрированных покупателей минус наша скидка за объём.

Олюся75
Татьяна, денежку отправила!

Павлова
Олюся75, спасибо, получила!

Кокошка
Все ясно Таня, да подумала было заказать щеточки уж больно хороши, сыновьям отдала и себе, но эта посылка ведь будет позже, поэтому сомневаюсь....
Протвинь и крышка ведь придут раньше, правильно?

Павлова
Да, будет позже.

Кокошка
Понятно Таня пожалуй не буду, уж больно хочется противень, к Пасхе надеюсь будет
Добавлю про блинную -печь одно удовольствие всю неделю использовала и в Хвост и в Гриву... *JOKINGLY*Хороша...

Павлова
кокошка, посылку должны были выслать сегодня, но вот что-то, видимо, не вышло... будем ждать...

Кокошка
Хорошо, главное что все уже выкуплено. Девочки из Германии писали что у них какой то праздник сегодня.

ttigrra
Татьяна, деньги отправила сегодня - с терминалом вчера не срослось..

Павлова
ttigrra, ещё не пришли, как придут - сообщу.

Павлова
ttigrra, деньги пришли!
Вниманию дам, переводивших деньги через оператора: с меня снимают проценты за поступление (0,75%), я вычту их из поступивших сумм.

Павлова
svbone, узнала цену, дорого, очень дорого - 44,49 евро... тебе повезло, в прошлом выкупе успела отхватить по приличной цене. Отменяем заказ?

svbone
Таня, я поняла, что она готова на такую сумму. Сегодня позвоню, как дозвонюсь, сразу сообщу. Только напиши, пожалуйста, в личке, сколько переводить. Потом сразу же с ней свяжусь.

Марина 9
Татьяна, а можно у вас заказывать бытовую технику???

Павлова
svbone, ух ты!!! Пишу в личку...
Марина 9, здравствуйте! А какую бытовую технику, из магазина пасты? Можно...

Марина 9
поняла

Павлова
Марина 9, если вы собираетесь сделать заказ - пишите, мы как раз собираемся на выкуп... следующий-то неизвестно когда еще соберется...

bukabuza
таня, я перевела в 14:41, карта 5150

Павлова
bukabuza, спасибо, получила!

Павлова
Дамы, заказ оформила, оплатила. Пока списАли евро по 51,74, через пару-тройку дней будет видно, сколько вернется...

Павлова
Дамы, посылку сегодня отправили.

Павлова
Девчонки, у немца на некоторые позиции скидка ровно вполовину... никому не надо? Как долго протянется этот аттракцион невиданной щедрости - не уточняется...

Ташенька
Таня, день добрый. А на что скидки? И еще, случайно не будет лишней шинковочки, которые сейчас заказали? Проворонила я...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте