Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 13)

Кокошка
А где третий день листаю.....

Ташенька

Ташенька

Кокошка
Спасибо!!!
Таня с немецкого магазина уже все заполнили?

Ташенька
Я сама давно на них облизываюсь.

Кокошка
В цептере набор из 6 чашек с блюдцами стоит 125 тысяч и это поскидке....

Ташенька
Ну там вообще цены заоблачные...

Павлова
На немецкий магазин у нас всего на 28 евро пока набрано... набирайте потихоньку, глядишь и закажем... девчонки, только я хочу внести изменение в условия закупки- сбор 10% на сумму заказа, потому что я просто устала... со сбором, учетом, заказом худо-бедно справляюсь, но почтовые очереди и почтовые проблемы... прошу понять.

kirch
На немецкий магазин у нас всего на 28 евро пока набрано... набирайте потихоньку, глядишь и закажем... девчонки, только я хочу внести изменение в условия закупки- сбор 10% на сумму заказа, потому что я просто устала... со сбором, учетом, заказом худо-бедно справляюсь, но почтовые очереди и почтовые проблемы... прошу понять.
Давно пора. Это же такой труд

Наталишка
Девочки ну объясните мне «необразованной; на сколько дешевле у вас доставка? Я для примера в немец. маге выбрала 4 товара на 34евр. Доставку с ндс посчитал 10евр. А ведь ещё и почта?

Павлова
НатальяФукс, мы берем помногу, это каждый берет по чуть-чуть, а в итоге выходит много. За это нам немец дает скидку в 10 процентов. И НДС скидывает. Дальше: чем тяжелее посылка - тем относительно дешевле доставка в расчете на килограмм веса. А потом прибавляется только доставка от меня. В итоге раньше получалась цена почти как на сайте, а теперь будет на 10% дороже.

Наталишка
Так доставка от вас по почте ещё не меньше 10 евр.? И с Германии тоже с ндс столько же но напрямую. Я наверное всёж чего то не допонимаю.

Павлова
Если у вас набирается объемный заказ - конечно удобнее заказывать напрямую, некоторые форумчане так и делают. Но если вам нужно в этом месяце равиольницу и лопатку, а в следующем месяце вы надумаете взять ложечек, скалку и четыре резака для равиоли - неразумно каждый раз заказывать самостоятельно, оплачивая дорогую пересылку. Поэтому мы и собираемся в кучку. Если непонятно, какой получается итоговая цена - скачайте одну из итоговых таблиц и посмотрите, какой выходит цена одной позиции.

Наталишка
Спасибо за инфу

kukulyaka
kirch, С днем варенья!

bukabuza
татьяна добрый вечер, а можно с вами в СП поучаствовать, и до кокого числа сибираете, денежку когда и куда отправлять. и не подскажете по времени посылка долго идет.

Павлова
bukabuza, здравствуйте! Конечно же можно участвовать, выбирайте не спеша, мы только начали.

Kras-Vlas
девчонки, только я хочу внести изменение в условия закупки- сбор 10% на сумму заказа, потому что я просто устала... со сбором, учетом, заказом худо-бедно справляюсь, но почтовые очереди и почтовые проблемы... прошу понять.
Конечно, Танечка, никаких сомнений! Сколько сил и времени на это дело надо, а про очереди я уже не говорю...

Кокошка
Девочки, что скажете про ножеточку, хорошая штука для обычных ножей или она только для немецких?

Павлова
кокошка, по мне - отличная ножеточка, идеальная... но на вкус на цвет... К примеру, мою любимую мельничку-башенку не все любят, а я её просто обожаю... А ножеточки я пробовала разные, эту взяла уже почти от безысходности, а она, как оказалось, точит безупречно!

Кокошка
Таня, а она ко всем ножам подходит?

2 чашечки

ножеточку

кухонные ножницы

кисть
 Таня пока так, но может что то изменю.

Павлова
кокошка, на упаковке не отмечены ограничения по ножам. Керамику - точно нет, а металл - думаю да, потому что я точила и немецкие, и итальянские, и бразильские.
Заказ перенесла в свою таблицу.

Пегас1975
На немецкий магазин у нас всего на 28 евро пока набрано... набирайте потихоньку, глядишь и закажем... девчонки, только я хочу внести изменение в условия закупки- сбор 10% на сумму заказа, потому что я просто устала... со сбором, учетом, заказом худо-бедно справляюсь, но почтовые очереди и почтовые проблемы... прошу понять. Подробнее: hlebopechka.ru...
я только за

Ташенька
Для тех, кто любит мускатный орех так, как люблю его я, рекомендую вот такую красотулю!
Нет, она не только для этого душистого орешка, но опробовала пока только на нем (для этого и брала).

bukabuza
девочки подскажите хочу лапшерезку атлас 180, но я ненашла на нее насадки или от 150 подходят'

Павлова
bukabuza, нет, не подойдут.

bukabuza
жалко тогда придется 150 заказывать, а так хотелось чуть побольше. а то уменя муж пельмени большие любит и когда 150 катаешь, приходится два пласта использовать, а такбы пополам сложил и отходов меньше. вам заказ в личку писать или сдесь.

Павлова
Можно в теме оставить заказ. Я вам сейчас напишу в личку.

bukabuza
Татьяна хочу:
- щетка розовая
- воронки
- фрикадельница большая
- резак XXL
- резак овал
- резак сердце
- терка для сыра

Павлова
bukabuza, хорошо, запишу.

Кокошка
Таня замени мне маленькие чашечки на эти которые побольше

Ножеточку вычеркни.

Павлова
кокошка, исправила.

Кокошка

девочки кто-нибудь брал шприцы?

Slastena
Таня одна посылка пришла (которая большая) все красивое коврик очень понравился, такой большой, стекло доехало отлично скоро соберу гостей на крюшон, первый тост за тебя, диспансеры для пудры и какао очень понравились. Да что говорить, все очень замечательное Спасибо большое

svbone
Таня, сколько ещё по времени продлится немецкий сбор? У меня коллега увидела ланс-бокс и термос, просит меня заказать, но толком не договорились. Увижу её только в среду. Не поздно будет?

Павлова
Slastena, поздравляю! Теперь ждем следующую.
svbone, мы только начали сбор, можно не спешить.

Jyliet
Татьяна, наконец-то забрала посылку! Все доехало хорошо, спасибо огромное!!! Все выходные игрались! Будем еще что-нибудь хотеть!

Анchytка
девочки кто-нибудь брал шприцы?
Я брала, только что-то они мне не понравились. Насадки какие-то уж больно «китайские», горловинка маленькая, неудобно крем накладывать и в ребринках крем остается. Лучше мешком кондитерским пользоваться.

Кокошка
Понятно, не буду тогда брать, Спасибо Анchytка.

Таня вычеркни мне пожалуйста
  кисть
  • ----------------------
А эту впиши

кисть

для вишни удалять косточки

Павлова
кокошка, исправила

ttigrra
Татьяна, как можно присоединиться к заказу?

Павлова
Здравствуйте! Все просто: выбираете, пишете в теме ссылки на выбранные позиции, уточняете количество и, если нужно, цвет.

Кокошка
Думаю Таня это наверное не заключительная карректировка

Павлова
Думаю Таня это наверное не заключительная карректировка
ну, в таком случае просто повыбирай спокойно недельку, хорошо? А потом выложишь окончательный вариант.

Кокошка
Хорошо, а то я боюсь все не успеть...

Павлова
кокошка, бояться не нужно, я напишу в теме, когда наберется требуемый минимум, и после этого уже можно будет волноваться... а пока рано, выбирайте спокойно

ttigrra
Спасибо! всё по одной штуке:

и, если подходит для пересылки (длинная ~31см и тонкая - я не знаю, подходит ли для отправки ), лопатка для блинов:

Спасибо! и еще в личку вопросы отправила

Павлова
ttigrra, все записала, лопатка для блинов по размеру подойдет.

ttigrra
Спасибо!

Кокошка
Таня все мелочевку что писала из немецкого магазина вычеркивай у меня должок всплыл у Лили поэтому от заказа в этот раз воздержусь.

Павлова
кокошка, хорошо, все удалю.

svbone
Таня, вечер добрый! С коллегой я выяснила. Заказ
Пункт 18 308 в Цвет = ЗЕЛЕНЫЙ
Art.-Nr. 18 383 MINI mit 1,0 Liter Inhalt zum Preis

Непонятна стоимость большого термоса - снаружи одна цена. внутри- другая... Причем разница евро в 3.
Спасибо!!!
Прости, про сковородки тишина пока?

Павлова
svbone, заказ запишу.
Про цену термоса спрошу у продавца, дай пару дней.
По поводу сковородок и вообще - три посылки выслали, осталась одна недоукомплектованная, нужно добрать чего-нибудь на 7-8 кг... Но что в какой посылке - к сожалению не знаю...

баба Валя
День добрый всем! Месяц как пользуюсь своими хотелочками (стр 25), напишу отчет. 1- вырезалки -, 2- мельничка-башенка - - красивая/баночки-супер, а мелет плохо (может что не так делаю? пробовала покрутить колёсик - не помогает...), 3- форма для равиолек на 36 - ну вот зря я не поверила написавшему что она, мелкая, - на сайте написано высота её 2.5 см, на самом деле 2(даже чуть меньше ). Муж смеётся - бум экономить на мяске, а я предлагаю ему найти, жестянщика, и, срезать, дно формочки и тем самым её углУбить (ну вот нравится она мне!!!) - пока спорим... Тестораскатку Империю покупала в Мск - СУПЕР!!! Танечка,.

Павлова
баба Валя, спасибо за отзывы! Еще раз поздравляю с паста-машиной, москвичам сейчас действительно выгоднее брать паста-машины в Москве, хотя еще в прошлом году было не выгодно... У немца выгодно заказывать только тем, кто живет в регионах.
Только очень жаль, что вы не подружились с мельничкой... я ее так люблю, так люблю - она моя светлая радость на кухне... может, и у вас с ней настроится общение... Я сейчас вернулась домой, но в планах покупка квартиры уже для себя, так сын как-бы между прочим уточнил: «Мам, у нас же теперь две меленки, да? Ты же, когда будешь переезжать, одну мне оставишь, да?»

Девчонки, интенсифицируем сбор заказов... у меня все перемещения и тяготы уже в прошлом, теперь могу спокойно заниматься выкупом.

баба Валя
Танюш, По мельничке - я же заказывала 2, вот у дочери ручки наверное правильные (отвезла ей наконец её мельничку)- и у неё мелет, приеду домой - разберусь со своей, она мне тоже нравится и мы с ней, договоримся, обязательно. Ещё очень надеюсь что муж как-нибудь, модифицирует, так желанную мной равиольницу и что, упадёт, наконец еврик - хочу что-нибудь ещё прикупить...

Павлова
Да-да, хорошо-бы уж ему (еврику) вернуться в исходное положение... что-то уж крут взлёт...

Ташенька
Вот и меня тормозит то, что еврик запредельно подорожал...
Танюша, ты не забыла обо мне?

Павлова
Ташенька, душенька, ни в коем случае не забыла...

VeraV
Добрый день! Хотелось бы присоединиться и что-нибудь прикупить, никогда ничего совместно не заказывала и из-за границы не покупала.
 Но у меня большие планы и по изготовлению пасты в домашних условиях, и по сковородкам... проблема только в том, что я медленно думаю и долго выбираю.
 Сколько еще есть времени на подумать? Я тему внимательно изучу, посмотрю, что уже заказывали, что понравилось, что мне, может быть, надо.
 Пока точно нужна мельничка-башенка.
нужно ссылку на нее прислать?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте