кокошка, вы это увидите... на сайте почты пойдут отметочки типа: зашел-побыл-вышел... строчка за строчкой, по очереди... иногда в один день укладываются...
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 12)
Павлова
понятно, спасибо
Девчонки, получила посылку, разбирать буду завтра, отправлю в течение 3-4 дней.
Таня, ты все отдельно будешь посылать: с пасты, сковородки и Чибо?
здорово!!!
Таня, ты все отдельно будешь посылать: с пасты, сковородки и Чибо?Да, конечно, все вместе. Дождусь других посылок и скомпоную ваши заказы.
Девицы-красавицы, у нас проблемки.
Это касается Ташеньки, кокошки и kirch. Продавец положил вместо трех равиольниц на 12 шт. одну на 12 и 2 на 24 шт. Что делать будем? Отдать 12-тиштучную по очередности заказа (Ташенька)? А 24-штучные кому нужны? Если всё еще нужны равиольницы на 12 - я напишу продавцу, но только когда он выйдет с каникул... Тогда 24-штучные придется пристраивать.
И он положил 2 лишних вырезалки для равиоли кружок в 6 см... кому?
И он не положил одну из буковых соковыжималок для цитрусовых... одну отдаю первому заказавшему (Оля_), а второй (Kras-Vlas) будет ждать?
Это касается Ташеньки, кокошки и kirch. Продавец положил вместо трех равиольниц на 12 шт. одну на 12 и 2 на 24 шт. Что делать будем? Отдать 12-тиштучную по очередности заказа (Ташенька)? А 24-штучные кому нужны? Если всё еще нужны равиольницы на 12 - я напишу продавцу, но только когда он выйдет с каникул... Тогда 24-штучные придется пристраивать.
И он положил 2 лишних вырезалки для равиоли кружок в 6 см... кому?
И он не положил одну из буковых соковыжималок для цитрусовых... одну отдаю первому заказавшему (Оля_), а второй (Kras-Vlas) будет ждать?
Таня мне 24 не нужно. Если так получилось может вообще ее не надо. А освободившиеся деньги в сковородку вложу, на днях определюсь.
Таня литры я так и не нашла, может поможешь найти кастрюлю где на 4 литра?
Таня литры я так и не нашла, может поможешь найти кастрюлю где на 4 литра?
Танечка, проблемку поняла, конечно соковыжималку отдаете Оля_, а вторую продавец дошлет? Или какие могут быть варианты?
Таня литры я так и не нашла, может поможешь найти кастрюлю где на 4 литра?Лиль, у меня нет времени на поиски, может, девчонки что посмотрят... а я честное слово не могу, у меня это... бабка... я и так вырываюсь на общение здесь...
Танечка, проблемку поняла, конечно соковыжималку отдаете Оля_, а вторую продавец дошлет? Или какие могут быть варианты?Обычно он обязательный, и, если что забывает вложить, то досылает... он писал после отправки нашего заказа, что у них там предрождественская запарка была, то многие покупали на подарки, видимо, и по нам это заехало... они начнут работать с 7-го января, я сразу спишусь с ним.
Таня мне 24 не нужно.Поняла.
Девчонки, может, кому нужна равиольница 24 шт., круглые, равиольница со скалочкой...
Таня, мне на 24 не надо. Специально заказала на 12, чтобы покрупнее были...
Таня, мне на 24 не надо. Специально заказала на 12, чтобы покрупнее были...Ташенька, я же писала, ты - первая по очереди. Она твоя.
Таня, мне на 24 не надо. И если возможно, ничего не надо
Таня, мне на 24 не надо. И если возможно, ничего не надоСовсем ничего? Даже если немец пришлет замену?
Совсем ничего? Даже если немец пришлет замену?А ты будешь ему писать насчет замены? А присланные куда денешь? Не будешь же ты их отсылать обратно. Вот тебе заморочка. Если пришлет замену, то возьму. Чего-то нагородила, сама не пойму. Вообщем, если будешь писать насчет замены, то не пиши меня, если можно
Куда я эти дену - я не знаю, может, найдется желающий, их же брали, вот с весны регулярно заказывали. Я сама рукодельной кухней не увлекаюсь, у меня и на обычную мирную времени не хватает..
Отсылать их обратно не имеет смысла.
В-общем, я поняла: немцу отсылать просьбу о замене не следует.
Отсылать их обратно не имеет смысла.
В-общем, я поняла: немцу отсылать просьбу о замене не следует.
Девочки, чего Татьяне из-за наших покупок и немецкой предпраздничной запарки страдать... Это минимум тысяча. Предлагаю перечислить рублей на 100 с каждой из нас побольше: и тем, кто на сковородки, и с Чибо, и с Германии. Вот и все проблемы...
Добрый вечер! Я новенькая. Могу купить форму для равиоли на 24. Прошу озвучить цену. Спасибо!
Даже очень хочу! Жду информации!
Таня, мне маленькие сковородочки цветные.
Девочки, ещё раз все же спрошу: никто не хочет ещё один набор цветных маленьких сковородочек на двоих разделить?
Вот таких малышек красивых
Девочки, ещё раз все же спрошу: никто не хочет ещё один набор цветных маленьких сковородочек на двоих разделить?
Вот таких малышек красивых
Девочки, чего Татьяне из-за наших покупок и немецкой предпраздничной запарки страдать...... svbone, ой, не... неудобно как-то...
Добрый вечер! Я новенькая. Могу купить форму для равиоли на 24. Прошу озвучить цену. Спасибо!Глаша, здравствуйте, добро пожаловать! Цена - 527 рублей. Ну и пересылка к вам...
svbone, поняла. Сегодня спросила у посредника, как быть с той жаровней, пока молчит. Ой... темы перепутала... унесу ответ куда надо...
Куда переслать деньги? Простите не знаю как правильно поступать!
глаша, я вам сейчас напишу в личку, хорошо?
Я в доле, если стоимость незабирашек делить будем. Таня, и не надо отнекиваться! Почему ты должна страдать? И так тебе достается с получением, упаковкой и отправкой.
Я в доле, если стоимость незабирашек делить будем. Таня, и не надо отнекиваться! Почему ты должна страдать? И так тебе достается с получением, упаковкой и отправкой.И я. Почему Таня должна страдать и переживать
Так, чего из незабирашек осталось - может мне нать???
Так, чего из незабирашек осталось - может мне нать???Привет! Осталась не незабирашка, осталась присланная ошибочно планшеточка для равиоли, вот такая
Т. А.,
Танюш, таки возьму - пусть будет )
Пиши сколько слать, сейчас и вышлю
Т. А.,Замечательно! Пишу в личку. Спасибо!
Танечка, с Новым Годом! Спасибо за заботу и внимание ко всем нам, здоровья, всех благ!
Танюша и все девочки и мальчики! Поздравляю с наступающим!
Желаю счастья, радости, успехов, новых полезных покупок, поднимающих вам настроение и облегчающих домашний труд!
Желаю счастья, радости, успехов, новых полезных покупок, поднимающих вам настроение и облегчающих домашний труд!
Девчонки, прошу прощения за возню с таблицей.
Скачивайте, проверяйте: .
По итогам отправки осталась должна многим, прошу небольшую отсрочку по выплатам (у нас морозы, жутко не хочется на улицу)... потеплеет - разошлю.
Спасибо.
Не отзывается одна из участниц, нет адреса для посылки, жду... может, приболела, или в отпуске...
Скачивайте, проверяйте: .
По итогам отправки осталась должна многим, прошу небольшую отсрочку по выплатам (у нас морозы, жутко не хочется на улицу)... потеплеет - разошлю.
Спасибо.
Не отзывается одна из участниц, нет адреса для посылки, жду... может, приболела, или в отпуске...
Танечка, спасибо тебе за заботы Будут ли у нас в новом году еще закупки? смотрю ты не заложила у меня пересыл от тебя ко мне. Что-то с чем-то совместила? Если денежки останутся перебрось их еще куда-нибудь. Потом меньше тебе досылать будет. Ок?
Оля_, я тем, кто выкупался по Чибо и Стоунлайну, все расходы заложила туда. И суммы, оставшиеся от выкупа пасты, тоже унесла туда.
По поводу закупок пока точно не знаю. Нам сначала нужно дождаться две коробки от Стоунлайна, опять большие... И нужно хотя бы раз выкупиться по пасте... В-общем, видно будет...
По поводу закупок пока точно не знаю. Нам сначала нужно дождаться две коробки от Стоунлайна, опять большие... И нужно хотя бы раз выкупиться по пасте... В-общем, видно будет...
Таня посмотрела таблицу, вроде все верно.(с равиольницей разобрались)
Татьяна, спасибо за заботу и ваш титанический труд. По таблице все верно. Это я та самая, не внимательная участница (первый раз участвую в таком мероприятии), прошу прощение за задержку с ответом.
Народ, я с отчетом! В предпраздничной суете на кухне наконец-то появилось возможность испытать в деле терки для сыра и зелени и яйцерезку. Сказать, что довольна, значит ничего не сказать! Петрушка и укропчик аккуратной крошкой легли поверх салата, терка для сыра позволила соорудить воздушную «снежную» шапку, а яйцерезка без проблем помогла измельчить даже перепелиные яйца. А уж какое эстетическое удовольствие!!! Танечка, спасибо тебе!
Танечка! Большое СПАСИБО за Ваши хлопоты! Вы у нас большая умника!
Танечка, все правильно, со всем согласна! Спасибо
Бросила в украинскую тему, и повторю сюда.
Нашла интересній рецептик для наших резаков и тестораскаток:
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л
Начинка:
Помидоры - 5 шт.
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень
Соль
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита!
Добавил: Официант

Нашла интересній рецептик для наших резаков и тестораскаток:
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л
Начинка:
Помидоры - 5 шт.
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень
Соль
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита!
Добавил: Официант

Хорошо бы отдельным рецептом выложить
Я просто сама не пробовала еще, поэтому не могу выкладывать его как отдельный, а глаз зацепился, может кому-то пригодится
Танечка, посылку получила, все в порядке, спасибо, получился замечательный подарок к праздникам!
возможность испытать в деле терки для сыра и зелени и яйцерезку.Ташенька, а ссылки можно на эти девайсы?
Kras-Vlas, хоть и запоздало, но поздравляю с новыми игрушками!
Ташенька, а ссылки можно на эти девайсы?Вот
Как же я их полюбила!!!
Тенечка, поселку получила. Огромное спасибо!
Олюся75, очень хорошо, поздравляю с новыми игрушками!
Ташенька, спасибо за ссылки! А вторая и третья одинаковые. Это для зелени?
Ой! Значит я намудрила. Сейчас проверю.
Да, вторая ссылка на «терку» для зелени.
А это яйцерезка . Вроде бы ничего особенного, но с пластиковыми рядом не поставишь.
Да, вторая ссылка на «терку» для зелени.
А это яйцерезка . Вроде бы ничего особенного, но с пластиковыми рядом не поставишь.
Спасибо!
Наташа, вещи действительно очень качественные. Терок для сыра у меня аж 5 шт. разных, но удачнее этой нет. Про яйцерезку уже писала. Шинковкой для зелени петрушку и укроп измельчала. Решила лук зеленый попробовать, но фокус не удался, слишком он сочный. А уж о том, как качественно они сделаны и эстетично выглядят даже говорить не стоит. Спрашивай, землячка, если что-то еще заинтересует.
Вчера опробовала ножеточку. Просто восторг! Впервые в жизни так быстро и остро заточила нож. Сама! Теперь не придётся обращаться к мужу с этим вопросом. Очень понравилось!
Мини-пароварку стальную примерила в медленноварку. Отлично встаёт и курочка на неё хорошо ложится. За счёт высоты ножек низ курицы не будет отмокать, как на простой решётке для горячего. Ну, и по прямому назначению использовать буду в кастрюлях и стальной чаше для мультиварки. Спасибо, Татьяна!
Танечка, посылку получила, довольная как слон, огромное тебя спасибо, за твой труд
Пегас1975, спасибо, я рада!
Девочки может кто видел чашку с блюдцем металл. Не помню то ли на Чибо то ли в немецком магазине видела.
В немецком есть точно.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина) Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Маркетплейс Goods Покупка кухонных мелочей в Германии
Помогите с Авито Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Транспортная компания DPD
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой

Новое на сайте