Танечка, я тоже гляну повнимательнее вечером дома, деньги точно утром еще не списались, но там вроде не нашла кнопки отозвать платеж. Буду пытаться тебе перевести еще раз, но только вечером.
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 11)
Павлова
Девчонки, главное - не волнуйтесь, я спокойно жду. У вас все получится... у меня тоже, бывалоча, переводы подвисали...
Танечка, я тоже гляну повнимательнее вечером дома, деньги точно утром еще не списались, но там вроде не нашла кнопки отозвать платеж. Буду пытаться тебе перевести еще раз, но только вечером.Оля, выбираете «История операций...» - находите зависший платеж - один раз по нему кликните - попадаете в расширенную инфо по нему, и внизу, где обычно предлагают «Сделать шаблон»,» Распечатать чек» и пр., у меня было предложение «Отозвать». Отозвала. и создала перевод по новой, деньги снялись один раз (при новом переводе)
Таня, перевела
Оля, зашла в историю операций, там стоит печать- принято к исполнению. статус-обрабатывается. Есть кнопка-повторить платеж и перейти к странице платежей., и все. Больше кнопок почему-то нет. Даже не знаю что делать?
Люд, ты как перевела. Отменила, или просто заново перевела.
Люд, ты как перевела. Отменила, или просто заново перевела.Отменила. Все сделала, как писала выше Ольга
Оль, справа табличка История операций, нажми на нее. Появятся все операции твои. Кликни на эту операцию - выскочит страничка с ней и внизу - отозвать
Вот такой кнопки у меня и нет
Вот такой кнопки у меня и нетКакой Оль? Отозвать? Это не кнопка, а написано внизу, как бы не четко
Пришли 600 и 3503!
это я так назвала кнопкой, надписи у меня нет такой. Перевела заново. Но те повисли. Таня пришли?
Тань 3503 мои. 1400 так и повисли, отменить не могу, т. к. нет такой операции. Буду ждать что с ними дальше будет.
600 мои
Оля_, kirch, спасибо!
Оля_, а с карты-то они ушли?
Оля_, а с карты-то они ушли?
Пришла еще сумма в 2700 (кокошка). Спасибо!
Таня все верно это от меня!
c карты не ушли, но на сайте висит «ПРИНЯТО К ИСПОЛНЕНИЮ», и отменить уже нельзя, может так и будут висеть.
c карты не ушли, но на сайте висит «ПРИНЯТО К ИСПОЛНЕНИЮ», и отменить уже нельзя, может так и будут висеть.Оля_, вот это - самое главное! Не ушли и замечательно, значит и не уйдут!
Кокошка, спасибо!
Таня, я оплатила. Карта ***5446.
c карты не ушли, но на сайте висит «ПРИНЯТО К ИСПОЛНЕНИЮ», и отменить уже нельзя, может так и будут висеть.Оля, у меня был статус «Ожидает обработки», поэтому, наверно, и было предложение «Отозвать».
Ташенька, деньги пришли, спасибо!
Татьяна, денежки отправила!
Олюся75, спасибо!
Таня денежку отправила
Вот, теперь понятно чьи, а то сижу, голову ломаю... Я уж и так, и этак прикинула, всё не могла догадаться.
Спасибо!
Спасибо!
Таня вот я я тебе еще 300 руб не доперевела завтра кину что-то 2600 замкнуло, а сейчас глянула 2900 надо
Slastena, ничего страшного!
Танюш, деньги перевела 3 600, моя карта 1417.
Тенечка, огромное спасибо! Получила посылочку.
Танюшечка, посылочку получили, огромное спасибо!!! Такое все классненькое! А шприц очень сильно похож на советский «Лакомка» даже диски для печенья подходят - теперь у меня два комплекта дисков (хорошо что они по форме печенек разные- ну почти разные )
Анchytка, Олюся75, поздравляю с новыми игрушками!
Девчонки, заказ оплатила, ждем отгрузку.
Девчонки, заказ оплатила, ждем отгрузку.
Танечка, УРА!!! Уже начинаю ждать спасибо!
Супер
Таня а как дела с Чибо?
Таня а как дела с Чибо?
кокошка, посылки набиты под завязку, пересылка оплачена. Ждем новостей. Посылки пойдут не все сразу, последняя чуть припозднится. Всего вышло три посылки.
Таня удачи нашим посылочкам!!!
Таня, 1000 руб. перевела. А это деньги общие за все посылки?
kirch, да-да, я сейчас по тем, кто сразу в нескольких выкупах участвует, суммирую расходы и платежи...
Спасибо! Деньги пока не дошли, дойдут - отпишусь.
kirch, да-да, я сейчас по тем, кто сразу в нескольких выкупах участвует, суммирую расходы и платежи...Странно, что не дошли. Разве онлайн не сразу?
Глючит его уже который день... я сама хожу к банкомату, чтобы платежи проводить... А по онлайну смс не доходят, ни пароли, ни суммы, вообще ничего... Не волнуйся, по факту наверняка дошли, не в первый раз, но смс пока не было, а войти в онлайн без смс-пароля не могу
У меня сегодня платеж прошел нормально. Подождем
Всё, заработало! kirch, деньги пришли.
Танюш, посылочку получила, спасибо
Спасибо, я рада!
Таня, несу спасибо за посылку! Побродила она по стране, но в конце концов добралась
Сколько же терпения надо, чтобы все так тщательно упаковать! Термос почему-то на литр был вместо 0, 75, но. видимо, так надо Он действительно добротный, контейнер для второго надежно фиксируется. Рассеиватель для пудры или муки маленький, аккуратный. Колбочка для чая хороша. Спасибо!!!
Сколько же терпения надо, чтобы все так тщательно упаковать! Термос почему-то на литр был вместо 0, 75, но. видимо, так надо Он действительно добротный, контейнер для второго надежно фиксируется. Рассеиватель для пудры или муки маленький, аккуратный. Колбочка для чая хороша. Спасибо!!!
Поздравляю, наконец-то... а про термос я то же подумала, но уж что есть - то есть...
у нас еще одна посылка заплутала, я уже и на розыск подала...
у нас еще одна посылка заплутала, я уже и на розыск подала...
Таня, добрый вечер.
Скажи пожалуйста, когда планируете следущую закупку?
я хотела после нового года уже сделать маленький заказик, или можно сейчас ссылки кидать?
Скажи пожалуйста, когда планируете следущую закупку?
я хотела после нового года уже сделать маленький заказик, или можно сейчас ссылки кидать?
Корочка, ну да, можно писать... посмотрим, как будет набираться... пока всё зависит только от нас.
Да из того что хотела, на самом деле, осталась только мельничка 13,99 euro
Что-то я зависла. Танюш, как лучше сделать?
Я сделала закупку В итальянском магазине у Лилии, и в любом случае она мне будет в Москву заказ отправлять, но там быстро все не выкупится, и к ней заказ из германии точно успеет прийти. По-этому могу и через нее заказать.
От тебя тоже чибо жду.
Если я через тебя закажу, к тебе из германии быстро придет и получится все одной посылкой ко мне отправить? или тогда чибо у тебя зависнет?
Что-то я зависла. Танюш, как лучше сделать?
Я сделала закупку В итальянском магазине у Лилии, и в любом случае она мне будет в Москву заказ отправлять, но там быстро все не выкупится, и к ней заказ из германии точно успеет прийти. По-этому могу и через нее заказать.
От тебя тоже чибо жду.
Если я через тебя закажу, к тебе из германии быстро придет и получится все одной посылкой ко мне отправить? или тогда чибо у тебя зависнет?
Корочка, ну в таком случае конечно лучше заказать у Лили, к ней придет быстрее. А у нас когда еще закажется, да когда еще придет...
Таня, я принесла спасибо за палету для равиоли. Получила я ее давно, но не было времени попробовать. А сегодня как раз настал такой момент. Быстрый ужин детям был обеспечен сегодня. Одно я поняла, что пельмени и равиоли это две разные вещи. У нас мяса в изделии гораздо больше.
Тортоежка, А КАКУЮ ВЫ БРАЛИ?
Тортоежка, А КАКУЮ ВЫ БРАЛИ?Вот эту.
тортоежка, поздравляю с прибытием долгожданной!
пельмени и равиоли это две разные вещи. У нас мяса в изделии гораздо больше.да-да, совершенно верно...
Я теперь поняла для чего итальянцы дополнительно соус к равиоли делают. а то Донато де сантис в своей «Вилле паста«Такие вкусняшки делает, а я все думала ну вареники-пельмени и с маслицем неплохо. Ан нет. Ихние вареники-пельмешки так не пойдет. Надо с соусом. Потому как все равно это паста
Дамы, наша посылка прошла таможню.
Замечательно, ура!!!
Ура, ждём-ждём....
Таня, спасибо, посылку получила. Все в целости и сохранности. А уж как упаковано!
Ташенька, я рада что все дошло в целости и сохранности!
Дамы, наша посылка прошла таможню.
Таня а как ты об этом узнаешь? Спрашиваю не ради любопытства. Заказали технику из Германии и вот она высветилась в России в Калининграде. Это может означать что таможня пройдена?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Икеа
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955
Посуда KitchenAid в Пятерочке
Как сэкономить на продуктах в магазине Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне

Новое на сайте