Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 11)

Оля_
Танечка, я тоже гляну повнимательнее вечером дома, деньги точно утром еще не списались, но там вроде не нашла кнопки отозвать платеж. Буду пытаться тебе перевести еще раз, но только вечером.

Павлова
Девчонки, главное - не волнуйтесь, я спокойно жду. У вас все получится... у меня тоже, бывалоча, переводы подвисали...

Kras-Vlas
Танечка, я тоже гляну повнимательнее вечером дома, деньги точно утром еще не списались, но там вроде не нашла кнопки отозвать платеж. Буду пытаться тебе перевести еще раз, но только вечером.
Оля, выбираете «История операций...» - находите зависший платеж - один раз по нему кликните - попадаете в расширенную инфо по нему, и внизу, где обычно предлагают «Сделать шаблон»,» Распечатать чек» и пр., у меня было предложение «Отозвать». Отозвала. и создала перевод по новой, деньги снялись один раз (при новом переводе)

kirch
Таня, перевела

Оля_
Оля, зашла в историю операций, там стоит печать- принято к исполнению. статус-обрабатывается. Есть кнопка-повторить платеж и перейти к странице платежей., и все. Больше кнопок почему-то нет. Даже не знаю что делать?

Оля_
Люд, ты как перевела. Отменила, или просто заново перевела.

kirch
Люд, ты как перевела. Отменила, или просто заново перевела.
Отменила. Все сделала, как писала выше Ольга

kirch
Оль, справа табличка История операций, нажми на нее. Появятся все операции твои. Кликни на эту операцию - выскочит страничка с ней и внизу - отозвать

Оля_
Вот такой кнопки у меня и нет

kirch
Вот такой кнопки у меня и нет
Какой Оль? Отозвать? Это не кнопка, а написано внизу, как бы не четко

Павлова
Пришли 600 и 3503!

Оля_
это я так назвала кнопкой, надписи у меня нет такой. Перевела заново. Но те повисли. Таня пришли?

Оля_
Тань 3503 мои. 1400 так и повисли, отменить не могу, т. к. нет такой операции. Буду ждать что с ними дальше будет.

kirch
600 мои

Павлова
Оля_, kirch, спасибо!
Оля_, а с карты-то они ушли?

Кокошка
Пришла еще сумма в 2700 (кокошка). Спасибо!

Таня все верно это от меня!

Оля_
c карты не ушли, но на сайте висит «ПРИНЯТО К ИСПОЛНЕНИЮ», и отменить уже нельзя, может так и будут висеть.

Павлова
c карты не ушли, но на сайте висит «ПРИНЯТО К ИСПОЛНЕНИЮ», и отменить уже нельзя, может так и будут висеть.
Оля_, вот это - самое главное! Не ушли и замечательно, значит и не уйдут!
Кокошка, спасибо!

Ташенька
Таня, я оплатила. Карта ***5446.

Kras-Vlas
Оля, у меня был статус «Ожидает обработки», поэтому, наверно, и было предложение «Отозвать».

Павлова
Ташенька, деньги пришли, спасибо!

Олюся75
Татьяна, денежки отправила!

Павлова
Олюся75, спасибо!

Slastena
Таня денежку отправила

Павлова
Вот, теперь понятно чьи, а то сижу, голову ломаю... Я уж и так, и этак прикинула, всё не могла догадаться.
Спасибо!

Slastena
Таня вот я я тебе еще 300 руб не доперевела завтра кину что-то 2600 замкнуло, а сейчас глянула 2900 надо

Павлова
Slastena, ничего страшного!

Jyliet
Танюш, деньги перевела 3 600, моя карта 1417.

Олюся75
Тенечка, огромное спасибо! Получила посылочку.

Анchytка
Танюшечка, посылочку получили, огромное спасибо!!! Такое все классненькое! А шприц очень сильно похож на советский «Лакомка» даже диски для печенья подходят - теперь у меня два комплекта дисков (хорошо что они по форме печенек разные- ну почти разные )

Павлова
Анchytка, Олюся75, поздравляю с новыми игрушками!
Девчонки, заказ оплатила, ждем отгрузку.

баба Валя
Танечка, УРА!!! Уже начинаю ждать спасибо!

Кокошка
Супер
Таня а как дела с Чибо?

Павлова
кокошка, посылки набиты под завязку, пересылка оплачена. Ждем новостей. Посылки пойдут не все сразу, последняя чуть припозднится. Всего вышло три посылки.

Кокошка
Таня удачи нашим посылочкам!!!

kirch
Таня, 1000 руб. перевела. А это деньги общие за все посылки?

Павлова
kirch, да-да, я сейчас по тем, кто сразу в нескольких выкупах участвует, суммирую расходы и платежи...
Спасибо! Деньги пока не дошли, дойдут - отпишусь.

kirch
kirch, да-да, я сейчас по тем, кто сразу в нескольких выкупах участвует, суммирую расходы и платежи...
Спасибо! Деньги пока не дошли, дойдут - отпишусь.
Странно, что не дошли. Разве онлайн не сразу?

Павлова
Глючит его уже который день... я сама хожу к банкомату, чтобы платежи проводить... А по онлайну смс не доходят, ни пароли, ни суммы, вообще ничего... Не волнуйся, по факту наверняка дошли, не в первый раз, но смс пока не было, а войти в онлайн без смс-пароля не могу

kirch
У меня сегодня платеж прошел нормально. Подождем

Павлова
Всё, заработало! kirch, деньги пришли.

Mist
Танюш, посылочку получила, спасибо

Павлова
Спасибо, я рада!

svbone
Таня, несу спасибо за посылку! Побродила она по стране, но в конце концов добралась
Сколько же терпения надо, чтобы все так тщательно упаковать! Термос почему-то на литр был вместо 0, 75, но. видимо, так надо Он действительно добротный, контейнер для второго надежно фиксируется. Рассеиватель для пудры или муки маленький, аккуратный. Колбочка для чая хороша. Спасибо!!!

Павлова
Поздравляю, наконец-то... а про термос я то же подумала, но уж что есть - то есть...
у нас еще одна посылка заплутала, я уже и на розыск подала...

Корочка
Таня, добрый вечер.
Скажи пожалуйста, когда планируете следущую закупку?
я хотела после нового года уже сделать маленький заказик, или можно сейчас ссылки кидать?

Павлова
Корочка, ну да, можно писать... посмотрим, как будет набираться... пока всё зависит только от нас.

Корочка
Да из того что хотела, на самом деле, осталась только мельничка 13,99 euro
Что-то я зависла. Танюш, как лучше сделать?
Я сделала закупку В итальянском магазине у Лилии, и в любом случае она мне будет в Москву заказ отправлять, но там быстро все не выкупится, и к ней заказ из германии точно успеет прийти. По-этому могу и через нее заказать.
От тебя тоже чибо жду.
Если я через тебя закажу, к тебе из германии быстро придет и получится все одной посылкой ко мне отправить? или тогда чибо у тебя зависнет?

Павлова
Корочка, ну в таком случае конечно лучше заказать у Лили, к ней придет быстрее. А у нас когда еще закажется, да когда еще придет...

тортоежка
Таня, я принесла спасибо за палету для равиоли. Получила я ее давно, но не было времени попробовать. А сегодня как раз настал такой момент. Быстрый ужин детям был обеспечен сегодня. Одно я поняла, что пельмени и равиоли это две разные вещи. У нас мяса в изделии гораздо больше.

Кокошка
Тортоежка, А КАКУЮ ВЫ БРАЛИ?

тортоежка
Тортоежка, А КАКУЮ ВЫ БРАЛИ?
Вот эту.

Павлова
тортоежка, поздравляю с прибытием долгожданной!
пельмени и равиоли это две разные вещи. У нас мяса в изделии гораздо больше.
да-да, совершенно верно...

тортоежка
Я теперь поняла для чего итальянцы дополнительно соус к равиоли делают. а то Донато де сантис в своей «Вилле паста«Такие вкусняшки делает, а я все думала ну вареники-пельмени и с маслицем неплохо. Ан нет. Ихние вареники-пельмешки так не пойдет. Надо с соусом. Потому как все равно это паста

Павлова
Дамы, наша посылка прошла таможню.

Kras-Vlas
Замечательно, ура!!!

баба Валя
Ура, ждём-ждём....

Ташенька
Таня, спасибо, посылку получила. Все в целости и сохранности. А уж как упаковано!

Павлова
Ташенька, я рада что все дошло в целости и сохранности!

Кокошка
Дамы, наша посылка прошла таможню.

Таня а как ты об этом узнаешь? Спрашиваю не ради любопытства. Заказали технику из Германии и вот она высветилась в России в Калининграде. Это может означать что таможня пройдена?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте