маугли
Мдя.. Коррекция фото по размеру по-прежнему работает коряво, если не сказать больше.

Мдя.. Коррекция фото по размеру по-прежнему работает коряво, если не сказать больше.
Viki
в Канди у меня такая небольшая засада. Соль не регулируется.У меня Candy CDP 4709-07 45 см, регулятор жесткости над емкостью с ополаскивателем, но, видимо, это на расход именно соли никак не влияет, только на забор ополаскивателя, соль, похоже расходуется сама собой.
Но я то нашла регулятор соли, только как его поворачивать не поймуи где он?
фери в целофанке.на заметку
от легкого кофейного налетаэто сильное загрязнение считается. След-но мыть нужно на усиленной проге. Так же и от чая налет.
След-но мыть нужно на усиленной проге.Мыла и на интенсиве, налет от кофе оставался, чашки и советские и нынешние.
А тут муж случайно схватил а Ленте средство 7/1 в водорастворимой оболочке (что тоже мне очень нра) с лентовским логотипом. И грит, недорого. Такой чистой посуды у нас я 4 года не видела.
Но сразу приторможу желание ещё раз сэкономить и взять лентовский же порошок. Фигня - всем фигням фигня.))а я вообще порошок не люблю (((не прижился он у меня ни дома, ни на даче (((
Девочки, а у меня всегда чайно-кофейный налет отмывается, я даже не думала, что по другому бываетУ меня в ПММ Беко на 70 градусах не отмывалось. Сейчас ПММ Индезит - самая большая температура, по-моему, 65 градусов или 60. Про налет от чая и кофе даже не помню. Средства для ПММ остались все теже, что и были в Беко.
Ну может не таблетку, а четвертинку
А что это за таблетки хлора.Я в больнице перед пенсией работала, накоммунизмила немного для дома для семьи.
Я новые тефлоновые тоже сначала ручками, но образующийся внутри и снаружи нагар губкой не отмывался, не скрести же его железной?А откуда внутри на тефлоне нагар? Снаружи да, скребу по дну железной или порошком каким.
Я и не думала, что ими можно пищевую посуду мыть, даже в голову не приходило.Почему ж нет? В бассейне ж вы их применяете. а в нем вы купаетесь.
Думаю, может нужна более высокая температура, но нет возможности.Прокипятить старым методом - кальцинированная сода+силикатный клей не пробовали?
посудомойные таблетки с хлором бывают.Тоже уж посмотрела, что есть.
Галина, а ты каким порошком пользуешься?
Самым дешевым белорусским Suprim, и ополаскиватель этой же фирмы.я тоже брала, нормально вроде, но пятна желтые все равно на посуде.. похоже, что вода такая, у нас и фильтры стоят и все равно чайник электрический тоже желтым становится быстро
у нас и фильтры стоят и все равно чайник электрический тоже желтым становится быстроВ смысле ржавая вода? А машинка давно живёт и с ионообменником всё хорошо?
Самым дешевым белорусским Suprim, и ополаскиватель этой же фирмы.один в один))). кстати за все время что у меня посудомойка, третий раз всего таблетки со скидкой попались
Мне нравится как он моет и я не вижу необходимости переплачивать за рекламу.
Еще в «Короне» на акции купила таблетки Minel MLTI 5, очень дешево продавались, читала очень хорошие отзывы о них на нашем форуме. Тоже нравятся, беру полтаблетки на мойку (у меня 45см). На коротких программах пользуюсь порошком, а на длинной (в моей машине есть 3 часа 5 минут, включаю обычно на ночь с отсрочкой времени) таблетками
но пятна желтые все равно на посуденаверное от воды. у меня пятен нет
кстати за все время что у меня посудомойка, третий раз всего таблетки со скидкой попалисьИрина, в Острове чистоты часто акции на таблетки
в общепите пользовались таблетками ПюржавельЭто для посудомоечной машины? Или я тему перепутал?
Это для посудомоечной машины?нет, простите, если не по теме, просто выше было обсуждение хлорных таблеток, решила поделиться своим опытом
Но по мне, так она просто ужасно ржавая.Сорри за оффтоп, но тут нужно ставить большие фильтры (полипропилен и уголь), и очистительную систему колонного типа (со специальной засыпкой) между ними. По другому - никак. Мембрана осмоса от такой ржавой воды угробится за два-три месяца.