Linadoc, красивое солнышко в красивом тазу
Фотонастроение (страница 11)
Ulitka
Эх, последние денёчки чудесные стоят! С завтрашнего дня обещают дожди и серость...
Юрий К, какая красивая опушка леса да и фотограф
Ильмирушка, спасибо за комплимент!
Юрий К, эх и красотища же какая! А у нас уже серость, но пока без дождя
Irinap, да тоже уже затянуло... Теперь надолго, до весны
Юрий, красота!
Таньча, спасибо
Юрий К, изумительно! Родные просторы?
Irinap, не совсем... За 200-250км от города
Юрий К, красота! Любуюсь вашими фото.
Ага, красота! Просторы! И травка такая войлочно-плюшевая.
Юрий К, Вау, спасибо, что выкладываете фото. Любуюсь.
Юрий К, хочется видеть мир Вашими глазами. Спасибо.
Краски осени на Батарейной горе в Выборге

Taramara, спасибо!
А у нас яблок еще навалом, хоть листья и пожелтели и даже побурели уже:
и одинокое милое солнышко:

и одинокое милое солнышко:

Такая вот золотая осень

Татьяна, красиво! Но еще и зелени много.

Алим, как просто и невероятно красиво!
shade, неужели ТАК бывает!?
Слово красота не передаёт всей красоты!
Слово красота не передаёт всей красоты!
Ильмирушка, конечно бывает. Если посмотреть поиском на других сайтах
Юрий К,
Всё равно очень красиво! Да и не на всех сайтах мы бываем.
Юрий К, да я в не смысле, что не бывает, а в смысле, что красота нереальная
Каждую осень наслаждаюсь этой красотой и так жаль, что она быстротечна.
Каждую осень наслаждаюсь этой красотой и так жаль, что она быстротечна.
Юрий К,Пять раз посмотрела на картинку. Не поняла, что смешного. Красиво.
Не поняла, что смешного.То, что в этой теме делятся СВОИМИ фото. Либо, если несут понравившееся откуда-то, указывают источник, как и с рецептами. А фотка - да, понравилась. Мало того - показалась профессиональной. Юрий К., я правильно поняла?
Тема называется Фотонастроение. А настроение - это твое, личное. Оно может быть передано кем-то - не вопрос. Просто я за корректность формулировок - не более того.
То, что в этой теме делятся СВОИМИ фото. Либо, если несут понравившееся откуда-то, указывают источник. Юрий К., я правильно поняла?Абсолютно!, и по остальным выводам тоже
Каждую осень наслаждаюсь этой красотой и так жаль, что она быстротечна.«Есть только миг между прошлым и будущим!» - прекрасные слова из песни на эту тему
в этой теме делятся СВОИМИ фотоПонятно. Но не все и не всегда. Проехали.
Дубль два Видно?

Mrs. Addams, Арина,, ура, видно!
Как мало людей... Неужели такое бывает в этом месте? Очень поздно? Красиво...
Mrs. Addams,
Ильмирушка, Аня, Лариса, спасибо!!!
Ура! Я подружила Гугл Фото и наш сайт
Лариса, это в восемь часов вечера в прошлое воскресенье
(Пошла на базу - в свою тему, исправлять там фотки. Эта, в общем-то, забракованная оттуда )
Ура! Я подружила Гугл Фото и наш сайт
Как мало людей... Очень поздно? Неужели такое бывает в этом месте? Красиво...
Лариса, это в восемь часов вечера в прошлое воскресенье
(Пошла на базу - в свою тему, исправлять там фотки. Эта, в общем-то, забракованная оттуда )
Вы серьёзно
Ну во первых ткните где--ТОЛЬКО СВОИ ФОТО?
У меня настроение осень и эта фотография как нельзя лучше его определяет, и да фотка не моя и, что бы определить автора\фотка на тысячи сайтах\ надо потратить определённое время--зачем?
Ну найду я этого автора--ИВАНОВ, и что кто фамилию прочитает в экстазе забьется--ЭТО ЖЕ ИВАНОВ
Или кто то начнёт проверять, действительно ли это он, ну кроме Юрия конечно.
Бред!!!
Ну давайте теперь упомянуть автора алфавита, из чьих букв мы слова составляем
Ни разу не видел, что бы в теме посмеялся, кто то упомянал про авторство картинки
Ну во первых ткните где--ТОЛЬКО СВОИ ФОТО?
У меня настроение осень и эта фотография как нельзя лучше его определяет, и да фотка не моя и, что бы определить автора\фотка на тысячи сайтах\ надо потратить определённое время--зачем?
Ну найду я этого автора--ИВАНОВ, и что кто фамилию прочитает в экстазе забьется--ЭТО ЖЕ ИВАНОВ
Или кто то начнёт проверять, действительно ли это он, ну кроме Юрия конечно.
Бред!!!
Ну давайте теперь упомянуть автора алфавита, из чьих букв мы слова составляем
Ни разу не видел, что бы в теме посмеялся, кто то упомянал про авторство картинки
Анатолий, я не буду искать, но вот Ильмира (точно помню) выставляла фото своего города и писала, что фото взяла откуда-то. Да просто: вот нашел фото, отражающее мое осеннее настроение. Я, в отличие от Юрия, проверять не стала, но почувствовала. А Юрий подтвердил. Все, видимо, по-разному понимают суть темы. Вот в Посмеяшки, наоборот, по умолчанию тащат анекдоты с разных сайтов, там никто не размещает анекдоты собственного сочинения.)
Я, в отличие от Юрия, проверять не стала, но почувствовала. А Юрий подтвердил. Все, видимо, по-разному понимают суть темы.И это верно. Искать автора - не обязательно. Обязательно приписать пару слов, что мол фото из интернета. А не купаться в лучах славы неискушенных зрителей, желая выдать чужие фото за своё творчество
Вот и я о том же
Понятно что не все могут найти красивую фотку в сетке, а вот проявить себя в обсуждениях --это наше всё
Тема закрыта!
Понятно что не все могут найти красивую фотку в сетке, а вот проявить себя в обсуждениях --это наше всё
Тема закрыта!
это в восемь часов вечера в прошлое воскресенье
В воскресенье? В 8 вечера? В центре Питера?!
Для кого то тема может и закрыта, а для настоящих ценителей и любителей фото - она по прежнему открыта!
Выкладывайте почаще свои интересные снимки, ведь за всю жизнь не побываешь во всех уголках мира, там где вы живете, что видите своими глазами и нам передаете через своё видение! Всем огромное спасибо за красоты здесь выкладывающиеся от своего имени!
Выкладывайте почаще свои интересные снимки, ведь за всю жизнь не побываешь во всех уголках мира, там где вы живете, что видите своими глазами и нам передаете через своё видение! Всем огромное спасибо за красоты здесь выкладывающиеся от своего имени!
Наши городские кружева с налетом веков (фото нашего талантливого фотографа С. Болотова)
Сентябрь

Сентябрь
Дворцово- парковый комплекс Рогалин
Груба Скала

Груба Скала

Фото не моё! Но не смогла равнодушно пройти мимо и не показать: сделано оно, как написано в группе «Пешком по Питеру» (автор не указан ), 20.10 ровно в 20:10.

Лариса, вот уж правда, природа-художник высшего класса!
Да, Но это ещё увидеть надо и поймать
Немного осеннего Питера.
Пожилой, уставший лев прилёг у входа в Конституционный суд. Кто-то положил монетку ему в лапу.

Пожилой, уставший лев прилёг у входа в Конституционный суд. Кто-то положил монетку ему в лапу.

Осень... В этом году просто потрясающая осень! Удивительно теплая, яркая, дарующая надежду и вдохновение.
Валаам
Минск, Ботанический сад
Минск, Дрозды
Минск, Лошицкий парк
Минск

Царское село

Валаам

Минск, Ботанический сад

Минск, Дрозды

Минск, Лошицкий парк

Минск

Фото не мое. Просто хочется показать фото очень хорошей девушки-мастера своего дела.
Она не фотограф- просто любитель.
Все работы - это ее настроение и душа.
Пирог на день рождение. Встретимся не середине.
Закат на Иртыше
Осень в Омске
Всегда вместе
Прогулка по Омску
Старший сын.
В ожидании чуда.
Она не фотограф- просто любитель.
Все работы - это ее настроение и душа.
Пирог на день рождение. Встретимся не середине.
Закат на Иртыше
Осень в Омске
Всегда вместе
Прогулка по Омску
Старший сын.
В ожидании чуда.
Ботанический сад в Курнике
Адршпах

Адршпах

Татьяна, восхитительно!!! Как в сказке!
Тамара, очень красивая осень!
tata2307, с удовольствием посмотрела. Браво!
Тамара, очень красивая осень!
tata2307, с удовольствием посмотрела. Браво!
Последние тёплые денёчки провели с товарищем в Башкирии!
А у нас уже всеее... Черно-белая зима, наводящая грусть и тоску (((

Анна1957, ой- оо!
Дааа (((Хотя утром было даже красиво

Черно-белая зима, наводящая грусть и тоску (((не поддавайся! Всё зависит от настроения.

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте