А вот так вот!!! Серебро вокруг!
Фотонастроение (страница 8)
Ulitka

А это Выборг

Что ни говори, а весна скоро! 1 этаж, балкон, кормушка, и следы зимнего пиршества.
Яблонька удобрена

Яблонька удобрена

Просто интересное, дореволюционное здание.

дореволюционное здание.красивое! У нас полгорода такие
Ильмирушка, а у нас только центр города - выходящая на проезжую часть. За такими зданиями вторым рядом идут настоящие трущебы.
Юрий К, красивое здание
Ильмирушка, а хоть чуть показать?
Ильмирушка, а хоть чуть показать?
а хоть чуть показать?Ирина, да запростА!
Жилой особняк 18 века, очень красивое здание, сейчас закрыто:

Школа, в ней мой старший учился, ранее была гимназия

Аптека, сейчас на реставрации:

Жилой особняк 18-19 вв, была прокоратура, сейчас следственный комитет. В начале 20-го века во дворе этого здания было убито много людей - подавление восстания Колчака.

А сейчас оно выгляди вот так:
Жилая усадьба 17-18 вв, сейчас краеведческий музей:
Женская гимназия 18в, сейчас в нем работает наш районный суд (я 20 лет отработала)
Ирина, вот ещё красота в нашем городе - мечеть, уже отреставрированная, открыта в прошлом году, а была в очень плачевном состоянии, просто руины были.
Ильмирушка, Да, красота! Но на поддержание ооочень много средств надо.
Я как-то смотрела про ваш город, там и было написано, что много построек прошлых веков! Довольно-таки интересный город!
Я как-то смотрела про ваш город, там и было написано, что много построек прошлых веков! Довольно-таки интересный город!
Куршская Коса

Куршская Коса
Дом музей Томаса Манна в Ниде

Дом музей Томаса Манна в Ниде

Юрий К, какая красотища! А на последней фотографии белка -норушка?
.
Такое деревце за церковной оградой. Как называется не знаю.

Irinap, суслик Просто по мордочке не понятно.
Как снимаются первоцветы. Или пособие по ползанию в степи!
.![]()
Форзиция называется
Как снимаются первоцветыЮр, а кто снимал снимающего?
Просто я обычно только в сопровождении байка еду на фотосессии, а он снимать не умеет.... пока

Юр, а кто снимал снимающего?Сотоварищ по увлечению! Такой же бешенный по фотографии. За мной приехал за 120км от своего места жительства и накрутили мы с ним за два дня больше 800км Всё ради десятка снимков! Оренбург-Стерлитамак-Уфа-Оренбург.
Побывали в потрясающе красивых местах! В интернете можно почитать про Голубое озеро под Уфой. Если приглядеться - то можно увидеть нашу машинку у этого озерка
Linadoc,
Юрий К, а вас в тему «Познакомимся визуально» надо отправить))) Фотки классные
Юрий К, а вас в тему «Познакомимся визуально» надо отправить))) Фотки классные
Просто я обычно только в сопровождении байка еду на фотосессии, а он снимать не умеет.... пока
Экшн камеру на байк - всего делов-то
Фотки классныеСпасибо!
Юрий К, а вас в тему «Познакомимся визуально» надо отправить)))Нееее, там женская вотчина! Я уж лучше тут, с краешку посижу Я только в Чайной теме да тут обитаю
Юрий К, спасибо за красоту пробуждающейся природы!
Нееее, там женская вотчина! Я уж лучше тут, с краешку посижу Я только в Чайной теме да тут обитаюА вот это зазря!
У нас очень веселая компания в теме Тарталетки & Ко #13264, и с нами прекрасно уживается один прикольный парень Юрий. Приходите, вас будет уже двое!
спасибо за красоту пробуждающейся природы!Вам спасибо за оценку моего творчества И за приглашение в тему тоже спасибо!

вас в тему «Познакомимся визуально» надо отправить)))Кстати да, забыла про тему, давно надо бы визуализироваться. Зайду!
А пока вот еще фоточки:

Немного Купчинских дворов (вчера пока бежала на почту, пофоткала):

Арина, я вижу только запрещающий знак из ПДД
Тоже вижу массу «кирпичей» запрещающий знак....
Тоже не вижу фотографий
Скоро самая прекрасная пора начнется! Пора отпусков
Азовское море, ст-ца Голубицкая Вечером на закате налетела вот такая страсть, буквально на пять минут, и так же быстро пропала, фотографировали все, кто находился на вечернем пляже! 2015год, июнь.
Азовское море, ст-ца Голубицкая Вечером на закате налетела вот такая страсть, буквально на пять минут, и так же быстро пропала, фотографировали все, кто находился на вечернем пляже! 2015год, июнь.
hlebopechka.ru...
Юра, и мое Азовское море вдогонку. Прошлое лето. Только так из другой темы перетащить получилось.
Юра, и мое Азовское море вдогонку. Прошлое лето. Только так из другой темы перетащить получилось.
Азовское море, ст-ца ГолубицкаяО, одно из любимых мест! С детьми в палатках стояли неоднократно. И ракушечник вместо песка нравится. Кстати, взяли мешок ракушечника цыпам, до сих пор еще не кончился
Юрий К, Татьяна, какая красота! На море и небо могу смотреть безмерно долго
Ильмирушка, Пицунда в прошлом году тоже неплоха была Это вид из отеля
А, вон сын в желтой майке фоткает нас
А, вон сын в желтой майке фоткает нас
О, одно из любимых мест! С детьми в палатках стояли неоднократно.Мы в июне туда снова Уже забронировали, билеты на поезд тоже.
Девочки-мальчики, посмотрите, пожалуйста - сейчас стало видно?
Устала ругать Flickr и Гугл Фото
Mrs. Addams, теперь видно. Я давно всем рекомендую самый простой сервис для загрузки фотографий на форумы который ниже.
Там просто, копируем ссылку в "BBCode: Картинка в тексте», после вставки на наш форум удаляем выделеные красным части, вуаля -картинка готова

Там просто, копируем ссылку в "BBCode: Картинка в тексте», после вставки на наш форум удаляем выделеные красным части, вуаля -картинка готова

Юрий, спасибо!
Тем более, что и наш сайт совсем не дружественный к фотохостингам и приложениям
Редкий хороший денек вчера был
Сфоткала ещё и Яблоневый сад, правда яблони еще не зацвели, но уже вот-вот:
И что-то неопознанное - ивы, не ивы:
Тоже неизвестное мне растение:

Я давно всем рекомендую самый простой сервис для загрузки фотографий на форумыСпасибо, знаю его, но на вкус и цвет все фломастеры разные
Тем более, что и наш сайт совсем не дружественный к фотохостингам и приложениям
Редкий хороший денек вчера был
Сфоткала ещё и Яблоневый сад, правда яблони еще не зацвели, но уже вот-вот:
И что-то неопознанное - ивы, не ивы:
Тоже неизвестное мне растение:
Цитата: Таньча от Воскресенье, 28 апреля 2019 года, 14:10
.
Форзиция называется
Тоже неизвестное мне растениеМожет быть форзиция
Светлана, спасибо, да, скорее всего, она
Татьяна, спасибо! Я присматривалась к Вашей фотографии. Подумала, что похоже - но у нас такой маленький кустик, а не дерево. Может быть пока, не вырос
Татьяна, спасибо! Я присматривалась к Вашей фотографии. Подумала, что похоже - но у нас такой маленький кустик, а не дерево. Может быть пока, не вырос
А у меня море Балтийское

По дороге на Рицу
Рождение облаков...
Рождение облаков...
А это у нас во дворе вчера. Съемка на мобильный.

Татьяна, какая красота, где это?
где это?В Стамбуле месяц назад
Так, забавная находка в сети - форма для отливки шоколада в виде марокканских тапочек)

IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОТОФЕСТИВАЛЬ В ВИТЕБСКЕ
26-30 июня 2019 г. в Витебске (Беларусь) состоится ежегодное событие, объединяющее профессионалов и любителей для обмена опытом и творческими идеями – Международный фотофестиваль ФотоКрок им. Сигизмунда Юрковского. Начавшись в 2016 году ФотоКрок вырос в знаковое событие в мире фотоискусства - и по количеству участников, и по масштабу задач.
С 10 марта по 10 июня 2019 г. в рамках Фестиваля проводится Открытый конкурс фотографий «ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ» (подробнее об условиях конкурса). Призываем фотографов – фотолюбителей и профессионалов стать участниками фестивального конкурса и присылать снимки, олицетворяющие состояние современного общества.
Какое оно, - современное общество, каковы приметы 21 века, как отражается неизбежное развитие цивилизации на комфорте и здоровье, психологическом состоянии, повседневной жизни человека? Увидеть и отобразить это с помощью фотографии предлагается участникам конкурса. На фотографиях могут быть отражены знаковые события нашего времени, свидетелями которых вы оказались, - не важно, в масштабе своего родного двора или в масштабе всей страны; символы современности; типажи в портретах современников; временные контрасты, - все, что может создать портрет общества дня сегодняшнего.
Участниками конкурса могут стать все желающие, без ограничений по возрасту, полу и стране проживания.
Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса и ознакомиться с условиями конкурса. Оценивать работы будет профессиональное жюри. Лучшие фотографии войдут в экспозицию Фестиваля, лауреаты будут награждены дипломами и памятными подарками от организаторов Фестиваля «ФотоКрок». Прием работ проводится по 10 июня 2019 г. по электронной почте на адрес fest@fotokrok.org
Масштабная программа Фестиваля – 26 мероприятий за 5 дней! Приезжайте в Витебск окунуться в фотоинтенсив, историю и культуру древнего города.
В программе международного фестиваля фотографии «ФотоКрок-2019» – два фотоконкурса. Основной - «ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ» с предварительным отбором и БЛИЦ-конкурс в дни проведения фестиваля. Участникам конкурсов будут выданы памятные сертификаты фестиваля, а Лауреатам – Дипломы IV Международного фестиваля фотографии им. Сигизмунда Юрковского «ФотоКрок» в Витебске!
26-30 июня Вас ждет масштабная программа фестиваля «ФотоКрок-2019»:
Для россиян организован фестивальный комфортабельный автобус, который из Москвы доставит участников к месту проживания в Витебске и обратно. В автобусе едут мастера ФотоКрока, так что 8 часов дороги пролетят за знакомством и увлекательными беседами незаметно и интересно.
Международный фотографический фестиваль «ФОТОКРОК» им. Сигизмунда Юрковского создан как платформа для фотолюбителей, где возможен обмен творческим и профессиональным опытом. Организатор фотофеста – Витебский Фонд фотографии «ФотоКрок». Российский партнер фестиваля – АНО «Культурный проект «РУСС ПРЕСС ФОТО» (Москва).
Источник: .
Приём фоторабот на фестивальный конкурс: .
Участие в фестивале ФОТОКРОК: .
26-30 июня 2019 г. в Витебске (Беларусь) состоится ежегодное событие, объединяющее профессионалов и любителей для обмена опытом и творческими идеями – Международный фотофестиваль ФотоКрок им. Сигизмунда Юрковского. Начавшись в 2016 году ФотоКрок вырос в знаковое событие в мире фотоискусства - и по количеству участников, и по масштабу задач.
С 10 марта по 10 июня 2019 г. в рамках Фестиваля проводится Открытый конкурс фотографий «ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ» (подробнее об условиях конкурса). Призываем фотографов – фотолюбителей и профессионалов стать участниками фестивального конкурса и присылать снимки, олицетворяющие состояние современного общества.
Отразить фотографически приметы 21 века в повседневной жизни – задача этого конкурса.
Какое оно, - современное общество, каковы приметы 21 века, как отражается неизбежное развитие цивилизации на комфорте и здоровье, психологическом состоянии, повседневной жизни человека? Увидеть и отобразить это с помощью фотографии предлагается участникам конкурса. На фотографиях могут быть отражены знаковые события нашего времени, свидетелями которых вы оказались, - не важно, в масштабе своего родного двора или в масштабе всей страны; символы современности; типажи в портретах современников; временные контрасты, - все, что может создать портрет общества дня сегодняшнего.
Участниками конкурса могут стать все желающие, без ограничений по возрасту, полу и стране проживания.
Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса и ознакомиться с условиями конкурса. Оценивать работы будет профессиональное жюри. Лучшие фотографии войдут в экспозицию Фестиваля, лауреаты будут награждены дипломами и памятными подарками от организаторов Фестиваля «ФотоКрок». Прием работ проводится по 10 июня 2019 г. по электронной почте на адрес fest@fotokrok.org
Масштабная программа Фестиваля – 26 мероприятий за 5 дней! Приезжайте в Витебск окунуться в фотоинтенсив, историю и культуру древнего города.
В программе международного фестиваля фотографии «ФотоКрок-2019» – два фотоконкурса. Основной - «ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ» с предварительным отбором и БЛИЦ-конкурс в дни проведения фестиваля. Участникам конкурсов будут выданы памятные сертификаты фестиваля, а Лауреатам – Дипломы IV Международного фестиваля фотографии им. Сигизмунда Юрковского «ФотоКрок» в Витебске!
26-30 июня Вас ждет масштабная программа фестиваля «ФотоКрок-2019»:
- два фотоконкурса; открытие 13 выставок, портфолио-ревю, более 10 лекций и мастер-классов от признанных мастеров российской, белорусской и прибалтийской фотографии: Сергей Максимишин, Альгимантас Александрявичус, Йонас Стаселис, Николай Кулебякин, Евгений Березнер, Святослав Пономарев, Валерий и Наташа Черкашины, Степан Рудик, Александр Курбатов, Илья Терентьев, Алексей Сивков, Василий Прудников и др.
Для россиян организован фестивальный комфортабельный автобус, который из Москвы доставит участников к месту проживания в Витебске и обратно. В автобусе едут мастера ФотоКрока, так что 8 часов дороги пролетят за знакомством и увлекательными беседами незаметно и интересно.
Международный фотографический фестиваль «ФОТОКРОК» им. Сигизмунда Юрковского создан как платформа для фотолюбителей, где возможен обмен творческим и профессиональным опытом. Организатор фотофеста – Витебский Фонд фотографии «ФотоКрок». Российский партнер фестиваля – АНО «Культурный проект «РУСС ПРЕСС ФОТО» (Москва).
Источник: .
Приём фоторабот на фестивальный конкурс: .
Участие в фестивале ФОТОКРОК: .
Белой акации гроздья душистые..... 

Люба, спасибо за акацию. Выросла в акациевом краю, но к сожалению так редко теперь удается застать ее цветение.
Вот такой анзур и пчелки мои на нем. Пчелки карника, спокойные, малокусачие, трудяшки, делают, видно, луковый мед
А это яблони цветут на заходе
Сирень среди сосен и кипариса. На соснах молодые «свечки», пора хвойное варенье варить.
И виолы в вазоне, сами посеялись и выросли

А это яблони цветут на заходе

Сирень среди сосен и кипариса. На соснах молодые «свечки», пора хвойное варенье варить.

И виолы в вазоне, сами посеялись и выросли

Такие разные рододендроны

4er-ta, Татьяна, это в Минске такая красота?
Несколько фоток телефоном за пару недель, тоже растюшки, в городе:
черемуха
вишня
каштаны в центре города
и опять какой-то неизвестный кустик

Несколько фоток телефоном за пару недель, тоже растюшки, в городе:
черемуха
вишня
каштаны в центре города
и опять какой-то неизвестный кустик
Спирея, я думаю
Каштаны красиво цветут
Каштаны красиво цветут
Светлана, спасибо!
Впервые такой кустик увидела, почти у Загородного, в парке возле ТЮЗа (каштаны шикарные там же)
Впервые такой кустик увидела, почти у Загородного, в парке возле ТЮЗа (каштаны шикарные там же)
Я маки уже выкдадывала. Тут тоже покажу, уж очень нравятся

А у меня жимолость каприфоль цветет. А аромаааат и гуллллл от пчел. Фоткала телефоном на закате.
и лучок на закате

и лучок на закате

4er-ta, Татьяна, это в Минске такая красота?Нет, это в Польше. Парк в замке Moszna.

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте