Ну и погодка сегодня была! Весь день - то ливень, то солнце

Июль

А вот и ещеШикарное фото! Кириллу респект!
Просматривала фото зятя из очередного похода и вот такое небо...А вот и еще
Ну и погодка сегодня была! Весь день - то ливень, то солнце
![]()
Шикарное фото! Кириллу респект!Спасибо, обязательно передам
Лена, потрясающие фото! Завораживает... Мы живем в раю на самом деле, но не замечаем этого.Я как то спрашивала у Кирилла (зять, автор фото) просматривая его фото, неужели те условия в которых вы находитесь в походах, стоят того Оказывается стоят, иначе не увидишь красоту которая нас окружает
Я как то спрашивала у Кирилла (зять, автор фото) просматривая его фото, неужели те условия в которых вы находитесь в походах, стоят того Оказывается стоят, иначе не увидишь красоту которая нас окружает
Здорово, что он умеет видеть эту красоту! Не каждому дано. Тонкий он у вас человечек...Спасибо Мариша
Ну и погодка сегодня была! Весь день - то ливень, то солнцеУх ты, как красиво!!! А радуга яркая-яркая!!!
![]()
неужели те условия в которых вы находитесь в походах, стоят тогоСтОят - не то слово. Я в горах (Хибины) в походе была один раз, еще в школе. Причем, маршрут был очень сложный, а мы совсем не подготовленные. Половина группы сдала билеты в середине маршрута и уехали домой. Я с подружами прошла до конца. Было ОЧЕНЬ тяжело. Срывалась со скал (страховка спасала), девочка одна ногу подвернула, болели, опухали от мошки. Плюс к этому руководители маршрута не рассчитали еду и мы голодали. Сахар по 1 куску в день, чеснок ели. Как следствие, сразу по после похода по скорой попала в больницу на операцию. НО.. ту красоту я запомнила на всю жизнь!!! Потому что
thumbnailUrl
СтОят - не то слово. Я в горах (Хибины) в походе была один раз, еще в школе. Причем, маршрут был очень сложный, а мы совсем не подготовленные. Половина группы сдала билеты в середине маршрута и уехали домой. Я с подружами прошла до конца. Было ОЧЕНЬ тяжело. Срывалась со скал (страховка спасала), девочка одна ногу подвернула, болели, опухали от мошки. Плюс к этому руководители маршрута не рассчитали еду и мы голодали. Сахар по 1 куску в день, чеснок ели. Как следствие, сразу по после похода по скорой попала в больницу на операцию. НО.. ту красоту я запомнила на всю жизнь!!! Потому чтоТо что остаётся память я согласна на все 100% Вот, горы и небо Это Непал, фото из маршрута к базовому лагерю Эвереста
![]()
thumbnailUrl
Такое разное небо - 1186441Такое разное небо - 1378402189True2013-09-05T21:29:49+04:00embedUrl

Просматривала фото зятя из очередного похода и вот такое небо...Я себе эти фото сохранила. Уж очень они красивые!!!А вот и еще
Я себе эти фото сохранила. Уж очень они красивые!!!
Ну вот не бывает некрасивого неба!
Хомик! Давай тему заводи про горы, такая красота! Тоже чё-нибудь найду у себя...
А у нас ласточки подросли за лето. Раньше одна семейная парочка жила, а теперь

Полнолуние в Херсонесе... В это время появляется чёрный археологмой средний был в июне на раскопках в Херсонесе...
![]()

Просто взгляд не отвести!Завораживает
... А какие ощущения у фотографа!
При просмотре таких фото всегда хочется побыть на месте фотографа - живьём эту красоту увидетьКрасота сказочная... Эта красота расположена у подножья горы Гокио Ри (5,483метра)

Такие фото надо смотреть в большом формате.А еще лучше в живую!

- облака, сбоку текстДаже не верится, что такие существуют

Флора
Белый цветок 2017 в Москве
"Ночь в музее"
О, море, море... Морские виды, необычные пляжи, пристани, причалы, яхты и закаты
Ночной город
Природа Липецкой области
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
AI: создаём картинки из текстового описания
Времена года (наши фото)