Ssylka

Электроовощерезка (страница 16)

Аленький
alica 10153 поздравляю! Она и правда очень классная!!!

alica10153
Спасибо! Заказала аж 2 недели назад - уже сил не было ждать

Babushka
Спасибо за ответ
Я распаковала и сразу давай все мыть, помыла крышку и кнопку естественно намочила, а потом испугалась, что может нельзя этого делать
Ну что, уже опробовала лук на зажарку кубиками - прекрасно, свеклу и твердый сыр на крупной терке - тоже хорошо!
Очень нравится!
Читала Вас из кустов и потихоньку заражалась девайсоголизмом, в результате на моей кухне появились новые помощники!
Ура инфекции «девасоголизма»! Прошу не путать с другими *голизмами!
Поздравляю! Очень рада, что шинковка нравится!

Aina
Ура инфекции «девасоголизма»!
А мне б вакцину от неё

Irina Kalush
А мне б вакцину от неё
Электроовощерезка

Aina
мне с инструкцией, пожалуйста

Omela
Лиза, Vei, не прошло и года.

Порезала на куски капусту:

Электроовощерезка

Шинковка мелкая 1,2мм

Электроовощерезка

Шинковка крупная 2,4мм

ЭлектроовощерезкаЭлектроовощерезка

Мне надо было на засолку, поэтому дальше резала на мелкой. Вот здесь удачно лег кусок и соломка получилась красивая, но толстые куски все-равно в конце вывалились:

Электроовощерезка

Остатки в резалке:

ЭлектроовощерезкаЭлектроовощерезка

И на столе:

Электроовощерезка

На полу не стала фотать.

lillay
Omela , порезалась капуста красиво, да и отходов не много......(уж не знаю, сколько там на полу непоказанных нам осталось )
У меня когда тру морковь на этой шинковке ну очень много остается отходов....

Omela
Лилия, я морковку потерла на крупной терке. До последнего ее держала стоймя руками, только в самом конце толкателем толкала. Получилось аккуратно.

lillay
Omela, я поняла, попробую еще и так. Видела где-то здесь вашу рекомендацию, как минимизировать остатки моркови. Пыталась применить этот метод - не берет моя резалка остатки, как не пыталась. Теперь я их или скармливаю семье, или дорезаю вручную, смотря по ситуации

julifera
Лилия, я морковку потерла на крупной терке. До последнего ее держала стоймя руками, только в самом конце толкателем толкала. Получилось аккуратно.

Я тоже так делаю если морковь одна - придерживаю рукой до победы
А если две - там проще - вторую в переворот и они не дают друг дружке свалиться на бок.

С твердой капустой - на 90% получается аккуратно, приходится подпирать куски последовательно вслед идущими, и если свалится на терку не в том направлении - то да, идут листья кусищами - для жарки сойдет, в салат - уже напрягает.

Omela
в салат - уже напрягает.
И в борщ.

Aina
Девочки, а Филя, что скачет во время нарезки? Почему на пол насыпалось?

julifera
Девочки, а Филя, что скачет во время нарезки? Почему на пол насыпалось?

У меня ничего не скачет, у него присоски - к моей столешнице хорошо присасывается.
На пол тоже не сыпется, а если, например, много морковок подряд загружаешь без остановки, то огрызки буйно подпрыгивают в отверстии

Aina
У меня ничего не скачет, у него присоски - к моей столешнице хорошо присасывается.
На пол тоже не сыпется, а если, например, много морковок подряд загружаешь без остановки, то огрызки буйно подпрыгивают в отверстии
Убедила... опять хочу Филю

irysska
И я хочу Филю но одно но - от него мне нужна резка жульен только (для корейской морковки), потому как и терка, и шинковка толстая есть в моем комбайне Филе.
И шо делать, товарищи

Аленький
Дедушку Мороза попросить под ёлочку!

Aina
Дедушку Мороза попросить под ёлочку!
Мне «дедушка мороз» скоро вот такую поставит, для промывки мозгов и... отключит интернет

Babushka
У меня тоже не скачет и не сыпется ничего, только совсем мало остатков на диске под крышкой. Это я шинковала капусту на тонкой ломтерезке (1,2 мм):

Электроовощерезка

irysska
Мне «дедушка мороз» скоро вот такую поставит, для промывки мозгов и... отключит интернет
вот про моего «дедушку " точно написано

Aina
вот про моего «дедушку " точно написано
Значит, бум вместе под ёлочкой «веселиться»

Litoral
У меня ДЕКС - мне очень нравится, каждый день в работе вместо терки, даже со стола не убираю. Мою (ополоснул под краном и все) только барабаны, толкач и вставку, куда эти барабаны вставляются. Саму овощерезку только протираю тряпочкой, что там мыть? - там может быть несколько крошек от овощей, вытер и все.
не знаю, у меня там столько пазиков, щелочек и дырочек, и все забивается овощами. С зубочисткой долго ковыряться

Сапфир
В техносиле мультирезки подешевели цена 4393.65 Р.

Электроовощерезка

Masinen
Это в интернет магазине или в рознице?

Сапфир
Это в интернет магазине или в рознице?
В интернет-магазине.

Светлая
Сапфир, спасибище!
Ниже уже, кажется, не будет!
Ураааа! девочки, я тоже буду обладательницей Мули!
ЗАКАЗАЛА!

Аленький
Светлая держим кулачки!!! Дедуля исполняет желания! Не пожалеете!!!

Aina
Сапфир, спасибище!
Ниже уже, кажется, не будет!
Ураааа! девочки, я тоже буду обладательницей Мули!
ЗАКАЗАЛА!
Ага, к Новому году как раз то, что надо! Горы «оливье» накрошите одной левой! Ждём-с впечатлений!

Vei
В техносиле мультирезки подешевели цена 4393.65 Р.

Электроовощерезка

Не поняла, у меня показывает цену 5169руб (((

Babushka
Ага, к Новому году как раз то, что надо! Горы «оливье» накрошите одной левой! Ждём-с впечатлений!
А какие супчики с кубиками! Делала солянку и все овощи (кроме капусты) резала кубиками. Красиво!

Masinen
Лиз, отними 15 процентов по промо коду и будет тебе 4 с копейками)

Vei
Я вчера в Мвидео ее (Мулю) смотрела-крутила, рядом Филя стоял только 1387, и насадок к нему эти грамотеи-консультанты не нашли, чтоб сравнить. Но мне она понравилась, в целом не намного больше Филипса, просто нос длиннее. А соломка для фри оказывается тонкая совсем, я так морковь на плов ручками строгаю. А для фри в АФ тонковата конечно, хотя я не фанат фри...
В общем, я к ней все больше склоняюсь!..
Вот только муж даже слышать ничего об этом не хочет, типа и так всего много, Витек мол есть, а остальное - это уже блажь, перебор и наглость!

Babushka
Я вчера в Мвидео ее (Мулю) смотрела-крутила, рядом Филя стоял только 1387, и насадок к нему эти грамотеи-консультанты не нашли, чтоб сравнить. Но мне она понравилась, в целом не намного больше Филипса, просто нос длиннее. А соломка для фри оказывается тонкая совсем, я так морковь на плов ручками строгаю. А для фри в АФ тонковата конечно, хотя я не фанат фри...
Вот только муж даже слышать ничего об этом не хочет, типа и так всего много, Витек мол есть, а остальное - это уже блажь, перебор и наглость!
А если мужу
А потом
Может сработает?

Vei
А если мужу
А потом
Может сработает?
Ага, и в ссыльную дачу в дремучие муромские леса со всеми моими мультями и резками

Babushka
Ага, и в ссыльную дачу в дремучие муромские леса со всеми моими мультями и резками
А если написать письмо Деду Морозу? И оставить на видном месте?

Aina
Babushka а Вы уже придумали что с соломкой Мулиной готовить? Ну, кроме фри? Интересно...

Babushka
Babushka а Вы уже придумали что с соломкой Мулиной готовить? Ну, кроме фри? Интересно...
Пока нет...

Vei
Девочки, а баклажаны и перец соломка и кубики порежут или подавятся?

alica10153
Девочки, а баклажаны и перец соломка и кубики порежут или подавятся?
Терки мега острые, я уже дважды порезалась, хотя просто случайно дотронулась до лезвий (именно на терке соломка), так что я думаю что порежутся, нет в доме ни перца ни баклажанов - не могу попробовать

Светлая
Не поняла, это в Мулинексе картошка на фри тонкая? То есть не 10х10? Блииин, мне фри нужна!

Светлая
Светлая держим кулачки!!! Дедуля исполняет желания! Не пожалеете!!!
не-а, это Я сама себе решила возместить нанесенный мужем моральный ущерб... 8)

Светлая
Сегодня позвонили из инет магазина, сказали, что в наш город доставка через 14дней, то есть 31-го... Весь город будет стоять в пробках, так что заберу уже после НГ.

Vei
Не поняла, это в Мулинексе картошка на фри тонкая? То есть не 10х10? Блииин, мне фри нужна!
Возможно для масляной фритюрницы и нормально будет, а у меня АФ, для нее это тонко, пересушатся от конвекции.

Светлая
Возможно для масляной фритюрницы и нормально будет, а у меня АФ, для нее это тонко, пересушаться от конвекции.
А у меня ActiFry Tefal, тоже по типу АФ... Вот будет печалька! Я Мульку из-за кубиков и фри беру...
Девочки-обладательницы Мули, а можете замерить толщину брусочков фри??? Пожалуйста!

Aina
А у меня ActiFry Tefal, тоже по типу АФ... Вот будет печалька! Я Мульку из-за кубиков и фри беру...
Девочки-обладательницы Мули, а можете замерить толщину брусочков фри??? Пожалуйста!
Пока девочки-обладательницы объявятся, я тут немного нашла...
Посмотрите 36 страницу, там видео Марфы Васильевны есть, как Муля кромсает фри, на мой взгляд, ну, точно не 1х1 см Но красивенько, так морковь в плов можно
вот ссылка, где видео
hlebopechka.ru...
А вот фото Бабушки, где все Мулькины возможности, там же и брусочки-фри имеются

Электроовощерезка

Аленький
Для меня фри очень удачное, точно не скажу но 0,8х0,7 где -то примерно,(не нашла в доме, чем точно померять ) меня устраивает вполне! На плов очень крупно, у меня на бёрнере 0,4,5 вставочка самое то! Крупная и мелкая тёрки как у меня на ручной! Все тёрки в ходу! Меня всё устраивает! Но как говорится вкусы у всех разные! И если бы была ещё тёрка для морковчи и + шинковка потоньше было бы вообще замечательно!!!

alica10153
Я вчера варила борщ, с помощью Мули за 5 минут (а может и меньше) все овощи подготовила
На крупной терочке морковь и свеклу, на кубике - лучок, на соломке - картошку, на шинковке - капусту - вообщем я осталась довольна

Аленький
Я вчера варила борщ, с помощью Мули за 5 минут (а может и меньше) все овощи подготовила
На крупной терочке морковь и свеклу, на кубике - лучок, на соломке - картошку, на шинковке - капусту - вообщем я осталась довольна
И правда замечательно и быстро!

Aina
Меня всё устраивает! Но как говорится вкусы у всех разные! И если бы была ещё тёрка для морковчи и + шинковка потоньше было бы вообще замечательно!!!
Замечательно было бы, если б еще кто-то это всё мыл и чистил до, а потом мыл и вытирал после Вот такие мы «неприхотливые»...

alica10153
Все терочки просто споласкиваются под струей воды, чуть дольше помыть " кубик " - остатки лука застревают, приходится на минутку задержаться

Vei
Девочки, а меня сегодня муж наконец спросил, что я хочу на НГ!!! я сразу ему ролик про Мулю показала, он так скис от того, что очередную кухонную хреньприблуду хочу. Я тогда ему показала ролик про чудо машинку для волос для закрутки локонов. А он говорит, мол, ты специально что ли показываешь две абсолютно из разных тем вещи, чтоб я тебе обе купил?
А я его, а он меня... Чувствую, все же и мне можно уже начинать ждать
Ура!!!

Aina
Девочки, а меня сегодня муж наконец спросил, что я хочу на НГ!!! я сразу ему ролик про Мулю показала, он так скис от того, что очередную кухонную хреньприблуду хочу. Я тогда ему показала ролик про чудо машинку для волос для закрутки локонов. А он говорит, мол, ты специально что ли показываешь две абсолютно из разных тем вещи, чтоб я тебе обе купил?
Ура!!!
А я своему скоро вот так буду делать Не спрашивает ничего гад... Или уже купил какую-то фигню ненужную или вообще в последний день будет бегать как ужаленный
Vei, умничка какая!

Babushka
Ура!!!
Ура Деду Морозу!!!

Masinen
Ура!!!
Ага, все таки дождалась!!! Ну поздравлямс!! Урааа, новый год на носу!!

|Alexandra|
Девочки, не могу найти - где-то тут у вас было про Филипс, который лучше всех для сырых капустных салатиков, это 1388? А еще какие варианты есть, напишите пожалуйста.

gala10
Девочки, не могу найти - где-то тут у вас было про Филипс, который лучше всех для сырых капустных салатиков, это 1388? А еще какие варианты есть, напишите пожалуйста.

Для сырых капустных салатиков и 1388, и 1387. А вот диск фри - только в 1388.

Светлана62
Девочки, у Редмонд тоже кубикорез появился. 7 насадок- кубик, фри, измельчитель, крупная и мелкая терка, крупная и мелкая шинковка.

marlanca
Девочки, у Редмонд тоже кубикорез появился. 7 насадок- кубик, фри, измельчитель, крупная и мелкая терка, крупная и мелкая шинковка.

У меня ссылка не открылась.....

|Alexandra|
Но наверное этот Редмонд еще никто не попробовал?

julifera
Вот Редмонд-кубик

youtube.com...

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте