Что-то мне так захотелось Мулинекс купить...

Caprice
не такая уж большая ёмкость нужна. Сразу подобрала подходящую, и по высоте и по объёму как разУ меня то же самое. Никаких проблем.
Во всяком случае для меня в филе самая ценная терка - жюльен
kВiточка link=topic=19022.msg1ем979240#msg1979240 date=1436439830 послышался какой-то треск перепугаласьУ меня тоже такое было. Перепугалась, думала, что треснул пластик. Разобрала, собрала - вообщем режет кубиками и сырую свеклу, и морковь. Капусту шинкует комбайн Бош (МУМ 4...), для меня удобней с его помощью, чем с Мулинекс.
Ну тогда можно просто не держать их в блоке, а хранить в пакете или коробочке.Если одну держать в терке, а 4 в боксе, то проблем с вытаскиванием из блока не будет.
mamusi, для меня филя 7605 удобнее, чем мулинекс.У Фили двумя руками и то трудно терочки менять, а одной вообще не знаю как. Есть обе, но какая легче (чтобы одной рукой), даже не знаю. Наверное все же Филя. Там включается поворотом ручки (или как там назвать) и крутит себе, а ты давишь на овощи-фрукты, а у Мули нужно кнопку давить и одновременно на толкатель нажимать. Хотя для меня лично менять терки легче в Муле.