а чой-то ты опять без шишек? уффф, увидела... ты ж не ставила еще... в тексте глянь, на предыдущей странице
Надеваем новогодние шапочки!!! (страница 29)
Жирафка
Да не Мань у меня тут на работе как-то не так инет грузит, не вижу....
У меня хоть 6 лучей, а тя всего пятьО каких лучах толкуешь??? Не пойму...
Гыыыыы...
Гагагааааа...
Ааааа! Дык и пятиконечная тож твоя! Те ж её Луизка подаримши, забыла?
А моя - кругленькая, воть!
Да, у тя там еще и почетная грамота!... и бесплатная путевка... в Сибирь.
А моя - кругленькая, воть!
Да, у тя там еще и почетная грамота!... и бесплатная путевка... в Сибирь.
ну как дети, ей-богу девочки, не ссорьтесь, вы обе умницы и красавицы, нате вам по печеньке

Ухтыж! Маньке - стринги, мне - всё остальное!
Канешна, как себе так побольше, жадина-говядина
Ташенька, Наташа, примеряйте

Канешна, как себе так побольше, жадина-говядинаМань, так я ж исключительно ради заботы об тебе!
Зачем тебе стока труселей надевать? Да и на что, собсно?
Так что тока стринги! Тока они не будут мешать... гм... косе... торчать... из
Гы
Я в... режущие предметы не ношу
Я в... режущие предметы не ношуНадо что-то менять...
Да не вопрос! Сделаем...
Ир, Ташенька в зипуне чудо как хороша
Ой девки хоть позичивчику получила. Сижу я такая вся бедная на работе, вся в соплях, голова болит, короче заболеваю, а тута вы с косами из. опы. Целоваю.
kil, чего это вы? новый год скоро, не позволяйте себе разболеться, лучше как Ленка скажет махнуть стопку с перцем, помогает))
svetlanna, вам на выбор несколько вариантов.
Но фото слишком маленькое. Было бы побольше, - лучше бы получилось

Но фото слишком маленькое. Было бы побольше, - лучше бы получилось

лучше как Ленка скажет махнуть стопку с перцем,
а чой-то сразу Ленка, я тож так говорю
а чой-то сразу Ленка, я тож так говорюну тем более, то, шо доктор прописал, как говорится
Вот тота жа... а то фсё Ленка, да Ленка....
а то фсё Ленка, да Ленка..просто Ленка кричит громче
А эта да, глотка у ей лужёная, на базаре научилась, за зиру торгуючись

Ой погонят нас, ой погонят

Ой погонят нас, ой погонята че мы, мы ниче, настроение вон позитивное людям создаем, всем хорошо и нам приятно эт я к вам типа примазалась
Это да... Позитифу мы тута невели, хоть «темместомизкоторогокосауменярастётполенкинойтеории» жуй
«темместомизкоторогокосауменярастётполенкинойтеории»ниасилила, пойти чтоль тоже стопку махнуть для профилактики
хоть «темместомизкоторогокосауменярастётполенкинойтеории» жуй
Гыыыыы, с нами Ленкой тока выпимши мжно обсчатся
Девушки, вашу переписку можно *выписывать * в качестве лекарства от простуды и плохого настроения! И без стопки вылечит!
Девушки, вашу переписку можно *выписывать * в качестве лекарства от простуды и плохого настроения! И без стопки вылечит!ну, а что я говорила, пора сколачивать фирму «Елена и Ко» ну или «Маша и Ко», будете исцелять позитивом по переписке, мне как автору идеи скидка на лечение
Нет, вы посмотрите, граждене! Опять Ленка на первом месте! Вот шозанафик! КтотутГлавВрачвконцеконцоф!
ой, ну надо же, опять я опрофанилась, ну конечно же ты самый Наиглавнецший Главврач, ну не обижайся,
А вот и не подерётесь
Я заглядываю в темку, чтобы увидеть: кого нарядить, утеплить... кому маску, кому валенки, диадему с брилЬЯнтами?
А тут разборки полным ходом 8)... Все сопливые быстро вылечатся

Я заглядываю в темку, чтобы увидеть: кого нарядить, утеплить... кому маску, кому валенки, диадему с брилЬЯнтами?
А тут разборки полным ходом 8)... Все сопливые быстро вылечатся
Девчонки, я валяюсь, название темки надо дополнить - "... и хохочущие физиономии»
Маааань, а Мань, вот вишь, не выгнали (шепотом), а я те говорила, позитифф нести в массы-эт козырно
ой, ну не обижайся,
Ну хорошо, не буду... Зачехлю клизму, так и быть...
Ирина Доларс, чтобы задобрить хозяйку (ведь не даром же заходила!), можно моего зайца тоже *отновогодить?* Пожалуйста...!
И фарик!
лиля 54, обдумаем фасончик (чуть попозже )
ychilka, Юля, вот, что получилось:
Расчленёнка и сборная солянка
![]()
СУПЕР! Иришечка, спасибо!
ну конечно же ты самый Наиглавнецший Главврач, ну не обижайсяПральна, Луиз! С ней, как с психбольными - легче согласиться...
Я всегда так делаю.
Чем полдня выслушивать: «А я..! а я...!!!» Ооооо!
Неееетсилмаихбольшеникаких..... Уберитеотменяэтузмею...... Всегда она так делает!!! Хм.... Так вот кто из 6 палаты сбёг, халат спер и всех больных «вылечил»!
Неееетсилмаихбольшеникаких..... Уберитеотменяэтузмею....Ну во, я ж грю, психическая...
Можно и меня приодеть?
Можно и меня приодеть?... и вас
Ой, какие все нарядные!!! Я тоже хочу Новый год и сразу!!!
Ушла к мелким на концерт в музыкалку, приду с новыми силами, стекла натолку, иголок патифонных наковыряю и в бой, т. е в....
И мою бабулечку приоденьте. пожалуйста. вон она какая озорная в предвкушении Нового года
Девчонки и меня принарядите как нить по праздничному если можно :-) шапчонку чтоль какую нить прикольную или ещё чего
Ольга, Олька я, выходи из тени. Ничегошеньки толкового не сделаешь с твоей красотой
выходи из тени. Ничегошеньки толкового не сделаешь с твоей красотойЭх... Ну ладно похожу дальше фулюганкой лохматой пока:-)
Ой, я тож хочу Шапочкууууу!,
Наденьте на меня, пжста, мне ооооочень пойдёт
буду красавишна в шапочке
Наденьте на меня, пжста, мне ооооочень пойдёт
буду красавишна в шапочке
Так вот вы где все красоту наводите. Я тоже хочу
Диджей, пока так (потом можно ещё что-нибудь подобрать)

лиля 54, с твоей аватаркой одно удовольствие работать.
Подбирай нужный размер.

Подбирай нужный размер.

Ой какая прелесть!!!
Аллегра, Снегурочка в цветном и черно-белом

В черно- белом---
Олька я, лови свою хулиганку

Олька я, лови свою хулиганку
![]()
![]()
![]()
Маня, ты така нарядная! Я тя и не узнала...
Интересное в разделе «Новогодний раздел»

Новое на сайте