Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 18)

Venta
Похоже, Тренд. А вот лоток такой корейское ноу-хау))) Он же коробка, он же судочек, хорошо придумано)

lanouri
О, спасибо =) А лоток да, единственное, что в Корее сделано. И его прислали треснутым, делала замену %) Все остальное немецкое.

Светлая
Девочки а на Тренде эмблема металлическая Бернер имеется
... и я на это же обратила внимание!

Девочки, несколько дней назад обращалась с просьбой-может, сейчас кто-нибудь ответит...
не могу на сайте Бернера найти перечень моделек, которые имеются в наличии в Метро кеш энд керри!
Помогите ссылкой! Очень надо! Знаю, что Примы там нет, но надо посмотреть цены на остальные терочки!!! HELP!!!

Venta
На Приме имеется точно металлическая эмблема, а на Тренде - сходила на оф. сайт Бернера- прямо с него фото

Тёрка Бёрнер (2)

у них ничего вроде нет. А может на Тренде недавно начали эмблему делать, еще старые партии без нее есть?

Ксюшк@-Плюшк@
Девочки а на Тренде эмблема металлическая Бернер имеется

Нет, на Тренде только выдавлено на пластике.

makabusha
Доброе утро! Я уже дома, вчера сняли швы и отпустили домой. С понедельника буду на амбулаторном больничном. Прочитала все пожелания о выздоровлении, спасибо большое за поддержку!!

Посылочки наши числятся отправленными, но еще таможню с Германии не пересекали, будем надеяться, что доберутся до Нового года. ПО срокам посредник говорит, что бывает по разному. Самое быстрое - 2 недели, но бывает и больше. Зависит иногда и от пропускной способности таможни, и от загруженности курьерской службы и погодных условий для транспорта, потому что доставка наземная.

Piano
Доброе утро! Я уже дома, вчера сняли швы и отпустили домой. С понедельника буду на амбулаторном больничном. Прочитала все пожелания о выздоровлении, спасибо большое за поддержку!!

Ура! Ура! С возвращением! Дома дела пойдут лучше!!

Юлия В
а я ролик про терку посмотрела, теперь жду не дождусь когда терочка приедет, буду овощные салаты мужу делать, у него теперь диета

makabusha
Девочки, сделавшие заказ, дружно молимся медетируем, что бы наши терочки благополучно миновали таможню и побыстрей осчасливили нас!
Наташа, а тебе не тяжело будет заниматься этими посылками?

Нет, посылки с Германии все с доставкой на дом идут, их получать не надо. А когда надо будет вам отправлять, я буду всецело здорова уже, тем более я на машине, не пешком. В любом случае с понедельника прийдется как-то и на работу выходить, может не на полный день, посмотрю как буду уставать сидеть.

Спасибо всем вам за пожелания и поддержку!!!

Светлая
makabusha
С возвращением! Здоровья! А остальное - купим!

Девочки, я в ожидании Примы уже, предвосхищая события, купила тазик и вафельку! То же взяла и подружке, так у нее дочка после нарезки морковки на вафельке съела 3 морковины!
А мне- то как вафелька понравилась, она мне даже снилась до этого! Огурчик идет, как по маслу! Класс!
.... теперь жду Приму, 10-ку к ней, Бэби и Пиццу! Ох, оторвусь!
Правда, я еще двоих заразила... Так что Бернеромания - заразная!
Кароче, принимайте еще одну пациентку!

Арника
Всем привет!
Вот и я приобрела Тренд, но пока не распаковывала (может под елочку положу ).
 Как многие пишут: очень хотела, купила и не знаю радоваться ли... Сначала купила Декок (дешевле и похожа), но подруга рассказала, что у сотрудника Бернер и он ее так хвалит! Вернула Декок назад и уговорила себя и мужа, что нужен только Бернер. Не такие мы богатые, чтоб покупать дешевые вещи.
 Форум нашла уже после приобретения, начиталась про стертые пальцы, подделки и теперь волнуюсь. Но, надеюсь, что настоящая все-таки. На коробке координаты московские указаны или это не показатель? А в интернете указаны координаты представителей по СНГ, то получается, что я у представителя купила. Или надо только из Германии заказывать?
К ней купила вставку 1,6, больше ничего нет, надо заказывать. Хотела заглушку, но в магазине сказали, что не слышали про такую. Я поняла, что они особо не интересуются, продают, что есть.
В общем, пока грустно.

Mona

Применение вставки 10 мм и заглушки

Всем привет!
Вот и я приобрела Тренд, но пока не распаковывала (может под елочку положу ).

С тёрочкой Вас! У меня тоже Тренд. Не бойтесь, если пользоваться держателем, то пальчики будутт целы. А пользоваться им очень просто. Я поначалу тоже переживала, что да как он будет. Тоже, та ещё трусиха. А купила, и всё просто оказалось. кстати, мне год назад тоже Декок подарился, копия Тренд. Но я его через полиэтилен разглядела. не понравился мне он. Грубоватый какой-то и почитав о нём отзывы, передарила его свекрови на 8 Марта, а она тоже кому-то сбагрила. А я решила, что лучше подкоплю, но куплю то, что надо. И вот полгода как я с Трендом и ещё несколько отдельных тёрочек и судок, и вставочки докупила. Кстати, очень хорошо бы Вам прикупить к нему вставку 10 мм. Очень часто используется. Я на ней картошку в супчик тру и в рагу овощные ту же картошку, баклажаны, кабачки. И заглушку надо пренепременно купить. Можно ж через интернет-магазин. Вы укажите в профиле, откуда Вы, проще будет советовать.

Арника
Я из Винницы. Сегодня звонила в магазин, но у них пока нет ничего нового, обещали после новогодних праздников привезти. Я так поняла, что обязательно надо заглушку, на 10 мм, вот еще думала Беби, хотя все дети уже взрослые. А что еще просто необходимо иметь, чтобы зря не лежало?

НаталияК

Методика безопасной нарезки овощей

Olyushka, зачем же грустно очень хорошая терка! Только надо сразу быть осторожной, не увлекаться просто понять для себя, что плододержатель - неотъемлемая часть терки и все будет в норме... Я вот только с крупной морковкой пару раз промахнулась... по пальчикам... но легонько, пару дней заживало, зато теперь полморковки тру держа рукой, а потом только в плододержателе... а картоху выставляю на дощечке и, наколола-натерла, следующую наколола-натерла - конвейером незаметно сотейник картохи аккуратненькой... а те кусочки, что остаются - ножичком быстренько подрезала - так это мелочь по сравнению с полутора кг...
Но, не торопитесь и все получится! и будете думать - как жили без нее как я 8)
Я приобрела судок и десяточку, но у меня Прима и заглушка мне не нужна... ага, а еще вафельную терочку приобрела и не пожалела... Удачи! ведь на праздники столько нарезки

annnushka27
Я из Винницы. Сегодня звонила в магазин, но у них пока нет ничего нового, обещали после новогодних праздников привезти. Я так поняла, что обязательно надо заглушку, на 10 мм, вот еще думала Беби, хотя все дети уже взрослые. А что еще просто необходимо иметь, чтобы зря не лежало?
У меня тоже Тренд! И я очень довольна, и не боюсь её совсем, как то сразу подружилась с ней. Вы пробуйте обязательно с держателем. Я в своё время много читала здесь о ней, потом заказала, и когда она пришла, тоже почему-то было грустно, а потом когда «распробовала», сейчас использую несколько раз в день, она у меня почти всегда стоит сушится. Закажите обязательно 10-ку и заглушку, они у меня, кстати самые востребованные, они у меня вообще все востребованные, но без этих, не представляю даже как. Всю картошку в супы, на жарку, рагу только на 10-ке. Капусту, лук колечками огурцы и т. д. на заглушке. Я заказывала в Киеве Могу дать ссылку или тел.

azaza
А мне еще интересно: представители российского сайта и киевского не одно и то же? И у кого все-таки самые настоящие?
Бернер работает с единственным представителем на Россию и Украину. Так что и ассортимент один, и терки те же самые.
С удачной вас покупочкой! И даже не сомневайтесь: вы купили очень полезную в хозяйстве вещь!

makabusha
Девочки, две посылочки вроде как уже пересекли таможню, еще две должны пересечь завтра. Это я разговаривала с оператором курьерской службы. Пробовала вводить номера на сайте для отслеживания - пишет, что нет данных. Может еще не завели эти данные.

Ксюшк@-Плюшк@
Я себе сегодня сделала небольшой предновогодний подарочек. Давно хотела я Пиццу-грейтер.... но в теле Тренд, а не Классик, которой завались. И вот сегодня мне попалась тёрка «Рёсти», та же Пицца, только в Трендовском дизайне. И всего 6 $.

Тёрка Бёрнер (2) Тёрка Бёрнер (2)

Я такая довольная.

Elenka
Девочки, две посылочки вроде как уже пересекли таможню, еще две должны пересечь завтра. Это я разговаривала с оператором курьерской службы. Пробовала вводить номера на сайте для отслеживания - пишет, что нет данных. Может еще не завели эти данные.

Как здорово!
Я тоже пытаюсь отслеживаюсь посылки Бон Прикс по номеру - тщетно. иногда отправляют Укрпочтой, иногда курьерской доставкой - пока в город не прибудет - не видно по поиску, а если с оператором пообщаюсь - рассказывают. Видно посылки из заграницы засекречены.

nila
Ур-р-р-ра! наши терочки замаячили на горизонте! к Новому году не испробуем, а к рождеству может...
Сегодня присмотрела контейнер для них))) типа тортовница, но продолговатый, с салатовой крышечкой. по размеру должен подойти, надеюсь на это:girl_in_dreams:, я ведь их в глаза не видела. и салатовая досточка))) пластик, а ручка приподнята над столом. не брала пока, думаю как получу, так сразу поеду заберу.

Санди
Я себе сегодня сделала небольшой предновогодний подарочек. Давно хотела я Пиццу-грейтер.... но в теле Тренд, а не Классик, которой завались. И вот сегодня мне попалась тёрка «Рёсти», та же Пицца, только в Трендовском дизайне. И всего 6 $.

Я такая довольная.
Поздравляю я терла овощи на шубу ней, сначала думала крупновато будет, но нет ничего нормуль

Ксюшк@-Плюшк@
Санди, спасибо! Тоже думаю шубу на ней натереть

Наталия К.
Ксюша поздравляю с покупочкой. Мне очень нравится эта терочка. Все слоеные салатики тру только на ней. Очень красиво получается.

marinastom
А что, девоньки, эти терки Пицца функционально отличаются? Или только дизайном?. А то я даже расстраиваться надумала.

Mona
А что, девоньки, эти терки Пицца функционально отличаются? Или только дизайном?. А то я даже расстраиваться надумала.
Не, Марин, трут одинаково, отличаются дизайном и ценой.

Арника
Девочки, пожалуйста, напишите очень ли нужна терка Карли? А-то я сегодня видела, но купить не решилась. Чтоб не лежала зря.

azaza

Особенности использования терки Карли (Curly)

Девочки, пожалуйста, напишите очень ли нужна терка Карли? А-то я сегодня видела, но купить не решилась. Чтоб не лежала зря.
Олюшка, никто, кроме вас, не может знать потребностей вашей семьи. У меня Карлуша - любимица, пользуюсь ею едва ли не чаще, чем основным комплектом. А нужна ли она вам В первую очередь, востребована она у меня для зимней капусты - она ее самым чудесным образом распушивает. Если уже терла ею капусту, то ею же тру и морковку, огурцы, дайкон и даже болгарский перчик. Если Карлушей не пользовалась - остальное прекрасно режу основным комплектом. Так же использую Карли для крупной нарезки сыра (вместо терки пицца-грейтер).
Если салаты из зимней капусты на вашем столе редкие гости, вполне можно обойтись без Карли.

Санди
У меня хоть и салаты из зимней капусты редкие гости, но Карли довольно востребована, а летом так вообще будет.... огурцы, редиска...

Светлая

Результаты тестирования нарезки для супа

Девочки! У меня праздник начался раньше!
Я и не надеялась увидеть свою Примочку до Рождества!
А она, миновав все препоны, уже у меня дома!!! Сдедущей посылкой придут Пицца, Бэби, 10-ка!!! Буду совсем богачкой! :-)
Уже нарезала все на борщ, даже умудрилась нарезать вареную свеклу на 3,5! Все, как откалиброванное! Только картошечка в суп на 7-ке тонковата, разварилась..
Короче, я довольна, как слон!!!

Светлая
спасибо! Сама себе завидую...
А на праздниках особо и не режу ничего, мы всегда дома - втроем плюс кот... Максимум пара салатиков, чтобы потом мучительно не доедать целую неделю... :-)

Арника
Почему плододержатели в Тренде разные: в одной упаковке с продолговатой шляпкой в другой скруглой. А какой удобнее для руки или не играет большой роли? Ответите, пожалуйста!

натушка

Я такая довольная.
Точно такую купила за 50руб, но думала это пицца, а чем они с рести отличаются?

Ирин А.
Точно такую купила за 50руб

Это какая-то сказочная цена, а это точно Бернер у вас?

Caprice
Девочки, скиньте плиз ссылку на немецкий сайт Бёрнера, где заказывали.

Ксюшк@-Плюшк@
Точно такую купила за 50руб, но думала это пицца, а чем они с рести отличаются?

Пицца - в теле Классик (для нас), Рёсти - в теле Тренд (для Европы в основном, т. к. есть популярный швейцарский рецепт запеченого картофеля «Рёсти»).

А цена и правда очень маленькая для Бернера, но приятная, не спорю.

натушка
Пицца - в теле Классик (для нас), Рёсти - в теле Тренд (для Европы в основном, т. к. есть популярный швейцарский рецепт запеченого картофеля «Рёсти»).

А цена и правда очень маленькая для Бернера, но приятная, не спорю.
Тогда вдвойне довольна И, не поверите, Трендом теперь пользуюсь ежедневно, хотя Классика лежала.... Видимо Тренд - мое

Ксюшк@-Плюшк@
Видимо Тренд - мое

Это же классно! Поздравляю!
Мне вот тоже Тренд мой очень симпатичен. Я вафельку-Классик хочу заменить все же на трендовскую (и будет у меня все Тренд ). А Классику подарю подружке, что ли...

azaza
А Классику подарю подружке, что ли...
Ой, Ксюнь, не поспешай! Сначала сравни их хорошенько. Говорят, Тренд-Вафелька выигрывает у Классики чисто внешнее сравнение, в работе якобы здорово уступает.

Арника
Какой удобнее плододержатель: с круглой шляпкой или овальной?

Mona
Вы знаете, я ранее видела Ваш вопрос, даже удивилась, не думала, что они разного вида бывают. Погуглила, да, точно, разные. У меня круглый. Мне удобно. Дело вот в чём, что никто не ответил. Просто, думаю, нет тут людей, которые пользовались и одним и другим держателем, у всех какой-то один и они к своему привыкли. Все будут говорить, что удобно. Конечно, всё ж есть вероятность, что кто-то юзал оба, но видать, пока что он Ваш вопрос не прочитал, если этот кто-то вообще тут имеется.

makabusha
Меня тожевопрос удивил/, понятия не имела, что плододержатели разные. Посмотрела на свой и не смогла определить его форму точно, можно назвать и круглым и овальным. Если кто накопал фотки - в студию, интересно же.

annnushka27
Меня тожевопрос удивил/, понятия не имела, что плододержатели разные. Посмотрела на свой и не смогла определить его форму точно, можно назвать и круглым и овальным. Если кто накопал фотки - в студию, интересно же.
Присоединяюсь! Интересно. У меня вроде овальный.

Mona
Вот я такой нашла, у меня другой, сама выпирающая часть круглая, а этот ромбовидный какой-то. Взято с борнеровского сайта.

Тёрка Бёрнер (2)

annnushka27
У меня точно как на картинке! Мне удобно!

azaza
Вот я такой нашла, у меня другой, сама выпирающая часть круглая, а этот ромбовидный какой-то. Взято с борнеровского сайта.

Тёрка Бёрнер (2)

О, у меня такой! А я думала, они одинаковые. Монычка, а ты свой сфоткай, покаж. Мне мой кажется самым удобным в мире

annnushka27
Надо по теме поискать многие выкладывали фотки. Я как то раньше и не приглядывалась, думала все одинаковые.

Mona
Пошла сфотала мой

annnushka27
Ух ты, первый раз такой вижу.

Caprice
Тёрка Бёрнер (2)

У меня такой, как на картинке. Только зеленый. У меня модель V-Power

Арника

Типы плододержателей в разных моделях

Я сегодня заходила в магазин прикупить пиццу-грейтер (хочу шубу на ней попробовать), то посмотрела на плододержатели. Я так поняла, что с круглой шляпкой в шинковках, выпущенных ранее (на коробке на немецком написано: 53 года..., 54). А на тех, что написано 55 лет - лежит овальный (ромбовидный) даже в Классике. Такие шли только в ВИПе и Приме.
Да, конечно, чтобы мне ответить - надо попробовать тем и тем. Спасибо всем!
С наступающим Новым годом, девочки!

Ксюшк@-Плюшк@

У меня оба плододержателя и круглый (старый), и овальный (новый). Они оба удобны одинаково.

marinastom
Я так поняла, что с круглой шляпкой в шинковках, выпущенных ранее (на коробке на немецком написано: 53 года..., 54). А на тех, что написано 55 лет - лежит овальный (ромбовидный) даже в Классике.
На упаковке моего Тренда слоган про 55 лет, а плододержатель круглый, как у Моны.
Всех с Наступающим!

Арника
А основной цвет упаковки черный «мрамор» или т-серый?

marinastom
А основной цвет упаковки черный «мрамор» или т-серый?
Наверное, все-таки т. серый. А вставки в черных коробках.

Арника
Наверное, все-таки т. серый. А вставки в черных коробках.

А на вставках, наверное, слоган не про 55 лет?

marinastom
Не-а, Олюшка, на всех одинаково, по-немецки. Я, кстати, от комплекта Тренд упаковку выкинула, но у меня еще один лежит про запас.

маугли
нет, там везде про Бернер, каой он молодец и еще у меня был вложен сертификат

Арника
нет, там везде про Бернер, каой он молодец и еще у меня был вложен сертификат

А у меня нет сертификата, ни во вставке 1,6, ни в терке пицца

маугли
я не помню как в доп. терки. а в наборе был точно

makabusha
Девочки, 2 посылки прибыли!! 2 еще в дороге...
А я, как на зло, собралась в гости к маме на 4 праздничных дня... поездом... Сижу сумки собираю... свою машину отогнала уже... вообщем, если муж приедет пораньше и согласится подвезти меня к службе доставки, и я успею забрать посылку до момента отъезда, то я теоретически могла бы часть заказов привезти в Киев (поезд отправляется с Киева в 21.23, до Киева мы с Чернигова едем маршруткой)
Я к чему, киевлянки, делавшие заказ на терки, объявитесь!! Что бы я смогла посмотреть кому что везти, если получится и кто из вас мог бы подъехать к ж\д вокзалу вечером в районе 21.00 или к лесной в районе 20.30.

Вернусь домой 9 января, может к этому моменту появятся 2 остальные посылки, тогда буду рассылку делать всем остальным.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте