Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 18)

Venta
Похоже, Тренд. А вот лоток такой корейское ноу-хау))) Он же коробка, он же судочек, хорошо придумано)

lanouri
О, спасибо =) А лоток да, единственное, что в Корее сделано. И его прислали треснутым, делала замену %) Все остальное немецкое.

Светлая
Девочки а на Тренде эмблема металлическая Бернер имеется
... и я на это же обратила внимание!

Девочки, несколько дней назад обращалась с просьбой-может, сейчас кто-нибудь ответит...
не могу на сайте Бернера найти перечень моделек, которые имеются в наличии в Метро кеш энд керри!
Помогите ссылкой! Очень надо! Знаю, что Примы там нет, но надо посмотреть цены на остальные терочки!!! HELP!!!

Venta
На Приме имеется точно металлическая эмблема, а на Тренде - сходила на оф. сайт Бернера- прямо с него фото

Тёрка Бёрнер (2)

у них ничего вроде нет. А может на Тренде недавно начали эмблему делать, еще старые партии без нее есть?

Ксюшк@-Плюшк@
Девочки а на Тренде эмблема металлическая Бернер имеется

Нет, на Тренде только выдавлено на пластике.

makabusha
Доброе утро! Я уже дома, вчера сняли швы и отпустили домой. С понедельника буду на амбулаторном больничном. Прочитала все пожелания о выздоровлении, спасибо большое за поддержку!!

Посылочки наши числятся отправленными, но еще таможню с Германии не пересекали, будем надеяться, что доберутся до Нового года. ПО срокам посредник говорит, что бывает по разному. Самое быстрое - 2 недели, но бывает и больше. Зависит иногда и от пропускной способности таможни, и от загруженности курьерской службы и погодных условий для транспорта, потому что доставка наземная.

Piano
Доброе утро! Я уже дома, вчера сняли швы и отпустили домой. С понедельника буду на амбулаторном больничном. Прочитала все пожелания о выздоровлении, спасибо большое за поддержку!!

Ура! Ура! С возвращением! Дома дела пойдут лучше!!

Юлия В
а я ролик про терку посмотрела, теперь жду не дождусь когда терочка приедет, буду овощные салаты мужу делать, у него теперь диета

makabusha
Девочки, сделавшие заказ, дружно молимся медетируем, что бы наши терочки благополучно миновали таможню и побыстрей осчасливили нас!
Наташа, а тебе не тяжело будет заниматься этими посылками?

Нет, посылки с Германии все с доставкой на дом идут, их получать не надо. А когда надо будет вам отправлять, я буду всецело здорова уже, тем более я на машине, не пешком. В любом случае с понедельника прийдется как-то и на работу выходить, может не на полный день, посмотрю как буду уставать сидеть.

Спасибо всем вам за пожелания и поддержку!!!

Светлая
makabusha
С возвращением! Здоровья! А остальное - купим!

Девочки, я в ожидании Примы уже, предвосхищая события, купила тазик и вафельку! То же взяла и подружке, так у нее дочка после нарезки морковки на вафельке съела 3 морковины!
А мне- то как вафелька понравилась, она мне даже снилась до этого! Огурчик идет, как по маслу! Класс!
.... теперь жду Приму, 10-ку к ней, Бэби и Пиццу! Ох, оторвусь!
Правда, я еще двоих заразила... Так что Бернеромания - заразная!
Кароче, принимайте еще одну пациентку!

Арника
Всем привет!
Вот и я приобрела Тренд, но пока не распаковывала (может под елочку положу ).
 Как многие пишут: очень хотела, купила и не знаю радоваться ли... Сначала купила Декок (дешевле и похожа), но подруга рассказала, что у сотрудника Бернер и он ее так хвалит! Вернула Декок назад и уговорила себя и мужа, что нужен только Бернер. Не такие мы богатые, чтоб покупать дешевые вещи.
 Форум нашла уже после приобретения, начиталась про стертые пальцы, подделки и теперь волнуюсь. Но, надеюсь, что настоящая все-таки. На коробке координаты московские указаны или это не показатель? А в интернете указаны координаты представителей по СНГ, то получается, что я у представителя купила. Или надо только из Германии заказывать?
К ней купила вставку 1,6, больше ничего нет, надо заказывать. Хотела заглушку, но в магазине сказали, что не слышали про такую. Я поняла, что они особо не интересуются, продают, что есть.
В общем, пока грустно.

Mona
Всем привет!
Вот и я приобрела Тренд, но пока не распаковывала (может под елочку положу ).

С тёрочкой Вас! У меня тоже Тренд. Не бойтесь, если пользоваться держателем, то пальчики будутт целы. А пользоваться им очень просто. Я поначалу тоже переживала, что да как он будет. Тоже, та ещё трусиха. А купила, и всё просто оказалось. кстати, мне год назад тоже Декок подарился, копия Тренд. Но я его через полиэтилен разглядела. не понравился мне он. Грубоватый какой-то и почитав о нём отзывы, передарила его свекрови на 8 Марта, а она тоже кому-то сбагрила. А я решила, что лучше подкоплю, но куплю то, что надо. И вот полгода как я с Трендом и ещё несколько отдельных тёрочек и судок, и вставочки докупила. Кстати, очень хорошо бы Вам прикупить к нему вставку 10 мм. Очень часто используется. Я на ней картошку в супчик тру и в рагу овощные ту же картошку, баклажаны, кабачки. И заглушку надо пренепременно купить. Можно ж через интернет-магазин. Вы укажите в профиле, откуда Вы, проще будет советовать.

Арника
Я из Винницы. Сегодня звонила в магазин, но у них пока нет ничего нового, обещали после новогодних праздников привезти. Я так поняла, что обязательно надо заглушку, на 10 мм, вот еще думала Беби, хотя все дети уже взрослые. А что еще просто необходимо иметь, чтобы зря не лежало?

НаталияК
Olyushka, зачем же грустно очень хорошая терка! Только надо сразу быть осторожной, не увлекаться просто понять для себя, что плододержатель - неотъемлемая часть терки и все будет в норме... Я вот только с крупной морковкой пару раз промахнулась... по пальчикам... но легонько, пару дней заживало, зато теперь полморковки тру держа рукой, а потом только в плододержателе... а картоху выставляю на дощечке и, наколола-натерла, следующую наколола-натерла - конвейером незаметно сотейник картохи аккуратненькой... а те кусочки, что остаются - ножичком быстренько подрезала - так это мелочь по сравнению с полутора кг...
Но, не торопитесь и все получится! и будете думать - как жили без нее как я 8)
Я приобрела судок и десяточку, но у меня Прима и заглушка мне не нужна... ага, а еще вафельную терочку приобрела и не пожалела... Удачи! ведь на праздники столько нарезки

annnushka27
Я из Винницы. Сегодня звонила в магазин, но у них пока нет ничего нового, обещали после новогодних праздников привезти. Я так поняла, что обязательно надо заглушку, на 10 мм, вот еще думала Беби, хотя все дети уже взрослые. А что еще просто необходимо иметь, чтобы зря не лежало?
У меня тоже Тренд! И я очень довольна, и не боюсь её совсем, как то сразу подружилась с ней. Вы пробуйте обязательно с держателем. Я в своё время много читала здесь о ней, потом заказала, и когда она пришла, тоже почему-то было грустно, а потом когда «распробовала», сейчас использую несколько раз в день, она у меня почти всегда стоит сушится. Закажите обязательно 10-ку и заглушку, они у меня, кстати самые востребованные, они у меня вообще все востребованные, но без этих, не представляю даже как. Всю картошку в супы, на жарку, рагу только на 10-ке. Капусту, лук колечками огурцы и т. д. на заглушке. Я заказывала в Киеве Могу дать ссылку или тел.

azaza
А мне еще интересно: представители российского сайта и киевского не одно и то же? И у кого все-таки самые настоящие?
Бернер работает с единственным представителем на Россию и Украину. Так что и ассортимент один, и терки те же самые.
С удачной вас покупочкой! И даже не сомневайтесь: вы купили очень полезную в хозяйстве вещь!

makabusha
Девочки, две посылочки вроде как уже пересекли таможню, еще две должны пересечь завтра. Это я разговаривала с оператором курьерской службы. Пробовала вводить номера на сайте для отслеживания - пишет, что нет данных. Может еще не завели эти данные.

Ксюшк@-Плюшк@
Я себе сегодня сделала небольшой предновогодний подарочек. Давно хотела я Пиццу-грейтер.... но в теле Тренд, а не Классик, которой завались. И вот сегодня мне попалась тёрка «Рёсти», та же Пицца, только в Трендовском дизайне. И всего 6 $.

Тёрка Бёрнер (2) Тёрка Бёрнер (2)

Я такая довольная.

Elenka
Девочки, две посылочки вроде как уже пересекли таможню, еще две должны пересечь завтра. Это я разговаривала с оператором курьерской службы. Пробовала вводить номера на сайте для отслеживания - пишет, что нет данных. Может еще не завели эти данные.

Как здорово!
Я тоже пытаюсь отслеживаюсь посылки Бон Прикс по номеру - тщетно. иногда отправляют Укрпочтой, иногда курьерской доставкой - пока в город не прибудет - не видно по поиску, а если с оператором пообщаюсь - рассказывают. Видно посылки из заграницы засекречены.

nila
Ур-р-р-ра! наши терочки замаячили на горизонте! к Новому году не испробуем, а к рождеству может...
Сегодня присмотрела контейнер для них))) типа тортовница, но продолговатый, с салатовой крышечкой. по размеру должен подойти, надеюсь на это:girl_in_dreams:, я ведь их в глаза не видела. и салатовая досточка))) пластик, а ручка приподнята над столом. не брала пока, думаю как получу, так сразу поеду заберу.

Санди
Я себе сегодня сделала небольшой предновогодний подарочек. Давно хотела я Пиццу-грейтер.... но в теле Тренд, а не Классик, которой завались. И вот сегодня мне попалась тёрка «Рёсти», та же Пицца, только в Трендовском дизайне. И всего 6 $.

Я такая довольная.
Поздравляю я терла овощи на шубу ней, сначала думала крупновато будет, но нет ничего нормуль

Ксюшк@-Плюшк@
Санди, спасибо! Тоже думаю шубу на ней натереть

Наталия К.
Ксюша поздравляю с покупочкой. Мне очень нравится эта терочка. Все слоеные салатики тру только на ней. Очень красиво получается.

marinastom
А что, девоньки, эти терки Пицца функционально отличаются? Или только дизайном?. А то я даже расстраиваться надумала.

Mona
А что, девоньки, эти терки Пицца функционально отличаются? Или только дизайном?. А то я даже расстраиваться надумала.
Не, Марин, трут одинаково, отличаются дизайном и ценой.

Арника
Девочки, пожалуйста, напишите очень ли нужна терка Карли? А-то я сегодня видела, но купить не решилась. Чтоб не лежала зря.

azaza
Девочки, пожалуйста, напишите очень ли нужна терка Карли? А-то я сегодня видела, но купить не решилась. Чтоб не лежала зря.
Олюшка, никто, кроме вас, не может знать потребностей вашей семьи. У меня Карлуша - любимица, пользуюсь ею едва ли не чаще, чем основным комплектом. А нужна ли она вам В первую очередь, востребована она у меня для зимней капусты - она ее самым чудесным образом распушивает. Если уже терла ею капусту, то ею же тру и морковку, огурцы, дайкон и даже болгарский перчик. Если Карлушей не пользовалась - остальное прекрасно режу основным комплектом. Так же использую Карли для крупной нарезки сыра (вместо терки пицца-грейтер).
Если салаты из зимней капусты на вашем столе редкие гости, вполне можно обойтись без Карли.

Санди
У меня хоть и салаты из зимней капусты редкие гости, но Карли довольно востребована, а летом так вообще будет.... огурцы, редиска...

Светлая
Девочки! У меня праздник начался раньше!
Я и не надеялась увидеть свою Примочку до Рождества!
А она, миновав все препоны, уже у меня дома!!! Сдедущей посылкой придут Пицца, Бэби, 10-ка!!! Буду совсем богачкой! :-)
Уже нарезала все на борщ, даже умудрилась нарезать вареную свеклу на 3,5! Все, как откалиброванное! Только картошечка в суп на 7-ке тонковата, разварилась..
Короче, я довольна, как слон!!!

Светлая
спасибо! Сама себе завидую...
А на праздниках особо и не режу ничего, мы всегда дома - втроем плюс кот... Максимум пара салатиков, чтобы потом мучительно не доедать целую неделю... :-)

Арника
Почему плододержатели в Тренде разные: в одной упаковке с продолговатой шляпкой в другой скруглой. А какой удобнее для руки или не играет большой роли? Ответите, пожалуйста!

натушка

Я такая довольная.
Точно такую купила за 50руб, но думала это пицца, а чем они с рести отличаются?

Ирин А.
Точно такую купила за 50руб

Это какая-то сказочная цена, а это точно Бернер у вас?

Caprice
Девочки, скиньте плиз ссылку на немецкий сайт Бёрнера, где заказывали.

Ксюшк@-Плюшк@
Точно такую купила за 50руб, но думала это пицца, а чем они с рести отличаются?

Пицца - в теле Классик (для нас), Рёсти - в теле Тренд (для Европы в основном, т. к. есть популярный швейцарский рецепт запеченого картофеля «Рёсти»).

А цена и правда очень маленькая для Бернера, но приятная, не спорю.

натушка
Пицца - в теле Классик (для нас), Рёсти - в теле Тренд (для Европы в основном, т. к. есть популярный швейцарский рецепт запеченого картофеля «Рёсти»).

А цена и правда очень маленькая для Бернера, но приятная, не спорю.
Тогда вдвойне довольна И, не поверите, Трендом теперь пользуюсь ежедневно, хотя Классика лежала.... Видимо Тренд - мое

Ксюшк@-Плюшк@
Видимо Тренд - мое

Это же классно! Поздравляю!
Мне вот тоже Тренд мой очень симпатичен. Я вафельку-Классик хочу заменить все же на трендовскую (и будет у меня все Тренд ). А Классику подарю подружке, что ли...

azaza
А Классику подарю подружке, что ли...
Ой, Ксюнь, не поспешай! Сначала сравни их хорошенько. Говорят, Тренд-Вафелька выигрывает у Классики чисто внешнее сравнение, в работе якобы здорово уступает.

Арника
Какой удобнее плододержатель: с круглой шляпкой или овальной?

Mona
Вы знаете, я ранее видела Ваш вопрос, даже удивилась, не думала, что они разного вида бывают. Погуглила, да, точно, разные. У меня круглый. Мне удобно. Дело вот в чём, что никто не ответил. Просто, думаю, нет тут людей, которые пользовались и одним и другим держателем, у всех какой-то один и они к своему привыкли. Все будут говорить, что удобно. Конечно, всё ж есть вероятность, что кто-то юзал оба, но видать, пока что он Ваш вопрос не прочитал, если этот кто-то вообще тут имеется.

makabusha
Меня тожевопрос удивил/, понятия не имела, что плододержатели разные. Посмотрела на свой и не смогла определить его форму точно, можно назвать и круглым и овальным. Если кто накопал фотки - в студию, интересно же.

annnushka27
Меня тожевопрос удивил/, понятия не имела, что плододержатели разные. Посмотрела на свой и не смогла определить его форму точно, можно назвать и круглым и овальным. Если кто накопал фотки - в студию, интересно же.
Присоединяюсь! Интересно. У меня вроде овальный.

Mona
Вот я такой нашла, у меня другой, сама выпирающая часть круглая, а этот ромбовидный какой-то. Взято с борнеровского сайта.

Тёрка Бёрнер (2)

annnushka27
У меня точно как на картинке! Мне удобно!

azaza
Вот я такой нашла, у меня другой, сама выпирающая часть круглая, а этот ромбовидный какой-то. Взято с борнеровского сайта.

Тёрка Бёрнер (2)

О, у меня такой! А я думала, они одинаковые. Монычка, а ты свой сфоткай, покаж. Мне мой кажется самым удобным в мире

annnushka27
Надо по теме поискать многие выкладывали фотки. Я как то раньше и не приглядывалась, думала все одинаковые.

Mona
Пошла сфотала мой

annnushka27
Ух ты, первый раз такой вижу.

Caprice
Тёрка Бёрнер (2)

У меня такой, как на картинке. Только зеленый. У меня модель V-Power

Арника
Я сегодня заходила в магазин прикупить пиццу-грейтер (хочу шубу на ней попробовать), то посмотрела на плододержатели. Я так поняла, что с круглой шляпкой в шинковках, выпущенных ранее (на коробке на немецком написано: 53 года..., 54). А на тех, что написано 55 лет - лежит овальный (ромбовидный) даже в Классике. Такие шли только в ВИПе и Приме.
Да, конечно, чтобы мне ответить - надо попробовать тем и тем. Спасибо всем!
С наступающим Новым годом, девочки!

Ксюшк@-Плюшк@

У меня оба плододержателя и круглый (старый), и овальный (новый). Они оба удобны одинаково.

marinastom
Я так поняла, что с круглой шляпкой в шинковках, выпущенных ранее (на коробке на немецком написано: 53 года..., 54). А на тех, что написано 55 лет - лежит овальный (ромбовидный) даже в Классике.
На упаковке моего Тренда слоган про 55 лет, а плододержатель круглый, как у Моны.
Всех с Наступающим!

Арника
А основной цвет упаковки черный «мрамор» или т-серый?

marinastom
А основной цвет упаковки черный «мрамор» или т-серый?
Наверное, все-таки т. серый. А вставки в черных коробках.

Арника
Наверное, все-таки т. серый. А вставки в черных коробках.

А на вставках, наверное, слоган не про 55 лет?

marinastom
Не-а, Олюшка, на всех одинаково, по-немецки. Я, кстати, от комплекта Тренд упаковку выкинула, но у меня еще один лежит про запас.

маугли
нет, там везде про Бернер, каой он молодец и еще у меня был вложен сертификат

Арника
нет, там везде про Бернер, каой он молодец и еще у меня был вложен сертификат

А у меня нет сертификата, ни во вставке 1,6, ни в терке пицца

маугли
я не помню как в доп. терки. а в наборе был точно

makabusha
Девочки, 2 посылки прибыли!! 2 еще в дороге...
А я, как на зло, собралась в гости к маме на 4 праздничных дня... поездом... Сижу сумки собираю... свою машину отогнала уже... вообщем, если муж приедет пораньше и согласится подвезти меня к службе доставки, и я успею забрать посылку до момента отъезда, то я теоретически могла бы часть заказов привезти в Киев (поезд отправляется с Киева в 21.23, до Киева мы с Чернигова едем маршруткой)
Я к чему, киевлянки, делавшие заказ на терки, объявитесь!! Что бы я смогла посмотреть кому что везти, если получится и кто из вас мог бы подъехать к ж\д вокзалу вечером в районе 21.00 или к лесной в районе 20.30.

Вернусь домой 9 января, может к этому моменту появятся 2 остальные посылки, тогда буду рассылку делать всем остальным.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте