Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 17)

marinastom
залог хорошей нарезки колбасы, сыра - их твердость. Если мягкие - то только слайсер поможет.

С депресняком шопоголика знакома лично))))
Лечится переключением на настоящие ценности.. у меня также еще хорошо срабатывает, если назвать друзей и накормить их вкусным с помощью новокупленного девайса, их восклицания и похвалы, а также высказывания типа " где брала, где ты все находишь, откуда про такие интересные вещи знаешь и т. п., отлично продолжают радость от новой игрушки.
Вот и я уже о том же подумала. С закуской теперь проблемы нет, что запивать?

marinastom
Опять мне грустно. А почему? Да потому, что не было ни гроша, да, вдруг, алтын!
Помните, писали, что Погребок (интернет-магазин) народ три месяца динамит? Сейчас мне на мыло пришло письмо о том, что мне выслан мой заказ наложенным платежом. И вставка-заглушка в том числе. Я в шоке! А я только вчера выкупила Тренд, и заглушку мне нашли. Так, что девочки из России - один адрес работает. Во всяком случае, пока. Я ума не приложу, что делать со вторым Трендом, отказываться от посылки или подарить кому?

irysska
Я ума не приложу, что делать со вторым Трендом, отказываться от посылки или подарить кому?
Если есть кого одарить к Новому году - почему бы и нет?
А можно тут на форуме объяву дать - наверняка кому-то нужно, ведь даже ценная заглушка имеется.
В любом случае, нет повода для грусти

Сливочная
marinastom, откажись от покупки. Дарить режуще-колющее по приметам нельзя. Или взять с одаряемого символическую копейку.

Mona
Я ума не приложу, что делать со вторым Трендом, отказываться от посылки или подарить кому?
Марина, вышло совершенно наоборот: За двумя зайцами погонишься - два поймаешь!
А подарить, конечно, можно, Новый Год скоро. Или если не надо тебе, то отправь заказ обратно сразу же, не распаковав на почте. Но, конечно, расходы транспортные за твой счёт в две стороны. Есть и ещё вариант - просто не забирать его, может, он полежит месяцок или сколько там надо и отправится обратно. Но не знаю, как у твоего перевозчика, а у моего если лежит более 6 дней (или 5), то начисляется плата за хранение и немалая. И если ты не захочешь оплачивать, то когда они отправят назад, то всю доставку и пеню оплатит магазин, который тебе это прислал. И возможно, сумма вместе с пенёй будет больше самого заказа. Тогда магазин внесёт тебя в чёрный список и больше ты ничего не сможешь купить, причём, думаю, не только у них. Они делятся такой базой данных друг с другом. так что : или забрать, или отправить обратно, оплатив 2 доставки - сюда и обратно.
А вообще, странно, они должны были перед отправкой получить подтверждение заказа, что ты ещё готова купить. Они ж сказали, что нету ранее, значит, ты не обязана сидеть неделями и ждать, а ищешь в других местах.

Mona
А колющее-режущее, конечно, дарить нельзя, но если очень хочется, то можно. Я вот своим и тёрку подарю (типа продам за 1 грн.) И нож недавно для хлеба здоровенный с зубцами такими. Даже смотреть на него страшно, но классный! И тоже, типа продала за 1 грн. Просто если вещь хорошая, то хочется, чтоб у всех близких людей такое было, чтоб они тоже пользовались и получали удовольствие. Тёроочки и ножи ведь не виноватые, что они острые.

Elenka
От посылки можно на почте отказаться, не вскрывая. Написать отказ. Обратная отправка будет за счет вашего отправителя. У меня был такой случай. Скажите на почте, что посылка не нужна там вам и помогут.

натушка
А мне сначала позвонили, сказали что отправляют (заглушку). Сегодня пришел идентификационный номер, а он вообще не отслеживается и написана чушь - отправлено 7.12, а должна прийти 4.12, и пересылка встает по цене заглушки. А если до отправки с вами не связались, то точно идите на почту сразу и откажитесь. Мне тоже присылали как-то книги, которые не заказывала - сразу пошла с квитанцией и не вскрывая отказалась.

marinastom
Марина поздравляю с вооружением у тебя что еще имеется в комплекте после НГ тоже что-нибудь докуплю, а то ведь мне все надо
Теперь у меня: набор Тренд, тазик, вставки 10,0 и заглушка, пицца и бэйби-грейтер, вафелька-классик. Вот, вчера наконец-то капуску цветную замариновала от Натусички.

Mona
Вот, вчера наконец-то капуску цветную замариновала от Натусички.

Марин, а ткни мне в рецептик, а то муж купил эту капусту, а мы никогда её не готовили, лежит на балконе, може хоть замариную.

marinastom
hlebopechka.ru...
Никак я не запомню, как ТЫЦ делать. Ну, найдешь!
Кстати, капуста занятная, я пыталась в том году на даче ее вырастить, так и не дождалась кочанчиков.

натушка
Марин, а ткни мне в рецептик, а то муж купил эту капусту, а мы никогда её не готовили, лежит на балконе, може хоть замариную.
Мona1, а что свежую не едите? (извините влезла) Вкусно - отварить. обжарить и со сметанкой

azaza
Мona1, а что свежую не едите? (извините влезла) Вкусно - отварить. обжарить и со сметанкой
А еще вкуснее раздербанить ее на соцветия (или измельчить блендером), смешать с яйцами и тертым сыром, и запечь (в гриле, АГ, духовке, мульте, блиннице). Мне больше всего в гриле и блиннице нравится
marinastom, прикольная капуста, я такую еще не видела На вкус такая же?

marinastom
А еще вкуснее раздербанить ее на соцветия (или измельчить блендером), смешать с яйцами и тертым сыром, и запечь (в гриле, АГ, духовке, мульте, блиннице). Мне больше всего в гриле и блиннице нравится
marinastom, прикольная капуста, я такую еще не видела На вкус такая же?
Да, абсолютно! Я поэтому и стала мариновать, что такую красоту, и в блендер! У нее, кстати, и ножки вкусные, и кочерыжка. Я кочерыжку очиститла и тоже в банки напихала, волнами ее на вафельке настригла. Осваиваю.

Mona
Да, знаешь, мне мама её в детстве приготовила лет эдак почти сорок назад, я сказала - фу. И с тех пор обхожу её стороной. То ли мама не умела её готовить, то ли мой вкус, как ребёнка, так её воспринял. Может щас она мне по другому покажется. Надо попробовать. Даже уверена, что если приготовлю, то скажу: Боже, какая вкуснота! Столько лет потрачено зря, без такой чудной капустки!

Slastena
Марин капустка прям космические кактусы первый раз вижу, а она что в горшке растет?
Я себе с теркой насадку Карли заказала вот думаю нужна мне бэйби-грейтер или нет, кроме пюре для детей что еще тереть можно? например там орех мускатный или шоколад, ну что там еще есть

marinastom
Марин капустка прям космические кактусы первый раз вижу, а она что в горшке растет?
Я себе с теркой насадку Карли заказала вот думаю нужна мне бэйби-грейтер или нет, кроме пюре для детей что еще тереть можно? например там орех мускатный или шоколад, ну что там еще есть
Как же, в горшке! Стволы были по полтора метра высотой, джунгли просто!
Бэйбика еще не пробовала. Даже упаковку еще не сняла. А ты еще не получила посылочку?

натушка
Как же, в горшке! Стволы были по полтора метра высотой, джунгли просто!
Бэйбика еще не пробовала. Даже упаковку еще не сняла. А ты еще не получила посылочку?
Полтора метра?!!! (где мыши в обмороке) Вот это урожай. Капуста - инопланетянин Такого вида тоже никогда не видела. Вы молодец.

makabusha
Да, знаешь, мне мама её в детстве приготовила лет эдак почти сорок назад, я сказала - фу. И с тех пор обхожу её стороной. То ли мама не умела её готовить, то ли мой вкус, как ребёнка, так её воспринял. Может щас она мне по другому покажется. Надо попробовать. Даже уверена, что если приготовлю, то скажу: Боже, какая вкуснота! Столько лет потрачено зря, без такой чудной капустки!

у меня так было с цветной капустой. А потом как сама приготовила.. как попробовала.. и все.. люблю очень. Готовлю маленькими соцветия, жаренными в пивном кляре (пиво, мука и соль), в виде запеканки (покрошенная с яйцами и сыром - и в сковородку под крышку), а еще интересный вкус, если просто покрошить ее свежую мелко (любой теркой, даже советской буряковой, блендер, беби-грейтер) и заправить майонезом. Никто сразу не может опознать из чего салат, он хрустит, но вкуса капусты нет. В него можно добавить и зелень, и яйца варенные, свежий оугрец и еще чего-нибудь. Но обычно мне лень или надо очень быстро.

Mona
Девочки ;Dу меня небольшая радость, сегодня пришло сообщение, что моя терочка уже доставлена в пункт выдачи, завтра забирать поеду урааааааааааа товарищи!!! и меня с Бернером!
Так, спокойствие! Пачпорт приготовить, номер декларации в него вложить. И самое главное - подготовить плацдарм для работы, заготовить побольше овощей. За ночь надо всё успеть!

Slastena
Девоньки, а я тёрочку получила ура!!! Утром приехала получать (наверное самая первая), у меня спрашивают: Коробочка большая? Я говорю нет, должна быть маленькая, у меня тёрочка долго искал, потом голос из кладовки; Что-то не очень она маленькая! Выносят коробищу я в обмороке, а не хилый Бернер Вообщем лежит в коробке! Красивая!!!

Slastena
Лена, теперь я тебя поздравляю! Держись, Новогодний стол! (и не только...)
Марин у тебя как депрессия прошла? Я на работу сегодня пришла радуюсь как глуплен этой терке, сотрудникам начала хвалиться, а на меня как на дуру смотрят- это еще цену не спрашивали, но я все равно рада до пяток!!!

marinastom
Марин у тебя как депрессия прошла? Я на работу сегодня пришла радуюсь как глуплен этой терке, сотрудникам начала хвалиться, а на меня как на дуру смотрят- это еще цену не спрашивали, но я все равно рада до пяток!!!
Ой, Лен, такая ж фигня! Даже и не говорила ничего на работе. Наши медико-бюджетные зарплаты... Не поймут меня. Это я такая чокнутая. Как и все мы тут.
Депреска прошла. Думаю, что бы мне еще отБернерить?

натушка
Девочки, я получила вставку- заглушку к Тренду (Погребок прислал). Красота теперь, нет опасности порезаться. Вот найти бы еще какой-нибудь футляр для вставок, родной покупать -считаю цена не оправдана, но пока ничего подходящего не нашла.

Mona
Девочки, я получила вставку- заглушку к Тренду (Погребок прислал). Красота теперь, нет опасности порезаться. Вот найти бы еще какой-нибудь футляр для вставок, родной покупать -считаю цена не оправдана, но пока ничего подходящего не нашла.
Почему дорого? Если купить универсальный бокс (не мультибокс) на 3 вставки к Тренду, такой беленький из полупрозрачной пластмассы, так он очень дешёвый. У меня такой. Туда влезает 2 ножевых и 1 безножевая, то есть, то, что идёт в комплекте с Трендом. Я ещё один хочу такой же прикупить, потому что заказала Макабуше ещё вставочку 1,6 мм и у меня есть на 10 мм, им там уже места нету, поэтому надо ещё один.

Натушка, а вставкой заглушкой можно не только лезвия закрывать, можно перевернуть её и тереть, как на безножевой. Получите среднюю толщину ломтиков. У меня эта толщина как раз самая востребованная.

натушка
Почему дорого? Если купить универсальный бокс (не мультибокс) на 3 вставки к Тренду, такой беленький из полупрозрачной пластмассы, так он очень дешёвый. У меня такой. Туда влезает 2 ножевых и 1 безножевая, то есть, то, что идёт в комплекте с Трендом. Я ещё один хочу такой же прикупить, потому что заказала Макабуше ещё вставочку 1,6 мм и у меня есть на 10 мм, им там уже места нету, поэтому надо ещё один.

Натушка, а вставкой заглушкой можно не только лезвия закрывать, можно перевернуть её и тереть, как на безножевой. Получите среднюю толщину ломтиков. У меня эта толщина как раз самая востребованная.
У нас боксов нет. А мультибокс... и пересылка встает по цене бокса, да и надо их мне тоже 2 выходит, т. к. есть и 1,6 и 10. А на перевернутой заглушке я сразу потерла, мне понравилось. Вот была раньше Классика (родители еще покупали) ни они не пользовались, ни я, не нравилась что-то, а Тренд очень понравился, использую ежедневно.

Светлая
Девочки, перерыла весь бернеровский сайт, не могу найти страничку, где перечислен ассортимент терок в Метро кеш энд керри... Раньше видела, теперь найти не могу! Ткните, где это... Спасибо заранее!

Рита
Дорогая Наташенька! Выздоравливай скорее! Пусть тебе попадутся самые душевные и внимательные врачи, настоящие специалисты!

Тёрка Бёрнер (2)

azaza
Макабуша, скорей крепчай и на ноги, в строй! Тебя все ждут - и дома, и на форуме

первыйСнег
Девочки, всем приветик)))
Приобрела вафельную терку, во что превращаются овощи мне нравится, но вот как это правильно использовать? То есть вот нарезала я морковь вафелькой и что дальше? Как лучше употребить такую красоту? Совсем, что-то, фантазии не хватает. Может как то можно украсить блюдо или в каком-то блюде такие вафельки и решеточки особенно выигрышно смотрятся?

Venta
первыйСнег оно само по себе уже красиво) Можно просто порезать овощи и какие-либо еще продукты на стол для красоты - яблочки, огурчики, сыр... - просто нарезка будет смотреться красивее, наряднее чем просто ломтиками)
В овощные салаты, в заготовки на зиму, в супчики... Другие блюда украсить такими фигурными штучками.
Кстати насчет салатов - если огурец порезать спиралькой, в салате он объемней, чем ломтиками и кажется будто огурца там больше, чем на самом деле)

Mona
Девочки, всем приветик)))
Приобрела вафельную терку, во что превращаются овощи мне нравится, но вот как это правильно использовать? То есть вот нарезала я морковь вафелькой и что дальше? Как лучше употребить такую красоту? Совсем, что-то, фантазии не хватает. Может как то можно украсить блюдо или в каком-то блюде такие вафельки и решеточки особенно выигрышно смотрятся?
У меня в салатики весной часто использовалась. Огурчики, редисочку на ней можно порезать. Я картошку так резала и жарила решёточками во фритюре. А сейчас морковку в супы так режу по причине, что сын терпеть не может морковку. А в таком виде - есть надежда, что съест, а если нет, то так её и выловить из его тарелки в свою легче.
А ещё, слышала, овощи в закупорке красиво смотрятся волнушками - решёточками. Кабачки, морковка.
Вот капустку цветную, на ней резанную, несколько страниц назад показывали в банке.

marinastom
Мне кажется, это все дело вкуса. Я такую морковку стала в суп добавлять. Что мне очень понравилось, она и после пассеровки не разваливается. А можно и в салатик и в заготовки. В баночке среди других овощей классно смотрится!

fogee
Здравствуйте! Хотел жене подарить терку Бернера на Новый год. Но вижу, что вопрос это непростой - обсуждение находится аж в двух томах! Да и плохо разбираюсь в вопросе. Поэтому прошу помощи - подскажите, что именно «из Бернера» купить для начала, где купить на Украине. В первом томе попалась ссылка на магазин и продукт «Овощерезка TREND Borner комплект с плододержателем». Магазин в Донецке и не понятно без заказа, отправят ли мне в Ужгород. Может, есть более удобные продавцы. И еще чтобы без риска купить подделку. Буду очень благодарен за совет!

Наталия К.
fogee я покупала вот здесь http://do***minika.prom.ua/p866780-ovoscherezka-prima-novinka.html. Звездочки убрать. Пользуюсь два года, все супер.
Я думаю, что сначала подойдет базовый набор, а остальное по мере надобности.

Mona
Здравствуйте! Хотел жене подарить терку Бернера на Новый год. Но вижу, что вопрос это непростой - обсуждение находится аж в двух томах! Да и плохо разбираюсь в вопросе. Поэтому прошу помощи - подскажите, что именно «из Бернера» купить для начала, где купить на Украине. В первом томе попалась ссылка на магазин и продукт «Овощерезка TREND Borner комплект с плододержателем». Магазин в Донецке и не понятно без заказа, отправят ли мне в Ужгород. Может, есть более удобные продавцы. И еще чтобы без риска купить подделку. Буду очень благодарен за совет!
Сейчас в этом магазине вы ничего не купите. Я из Донецка и там покупала весной тёрки. Но в июле захотела ещё кое-что докупить, так сказали, что сейчас лето, никто не заказывает, а ради одной моей тёрки они заказ делать не будут и сказали, что перезвонят мне осенью. Но никто так ии не перезвонил. Я недели три назад сама им позвонила, нони сказали, что не насобирали ещё заказов, чтоб с Киевом им связываться. В общем, работать не хотят. Может, сейчас к Новому Году к ним народ опять пошёл, позвоните, узнайте. А вообще, на сайте Борнера есть по странам СНГ и городам адреса их официальных распространителей. Там можно брать, а в других местах можно на подделку нарваться.
Вот тут поищите свой город:
О, я посмотрела уже сама, там есть в Ужгороде, даже телефончик, свяжитесь и по месту оно ж проще, без пересылок.
Можно по интернету купить.

fogee
Сейчас в этом магазине вы ничего не купите. Я из Донецка и там покупала весной тёрки. Но в июле захотела ещё кое-что докупить, так сказали, что сейчас лето, никто не заказывает, а ради одной моей тёрки они заказ делать не будут и сказали, что перезвонят мне осенью. Но никто так ии не перезвонил. Я недели три назад сама им позвонила, нони сказали, что не насобирали ещё заказов, чтоб с Киевом им связываться. В общем, работать не хотят. Может, сейчас к Новому Году к ним народ опять пошёл, позвоните, узнайте. А вообще, на сайте Борнера есть по странам СНГ и городам адреса их официальных распространителей. Там можно брать, а в других местах можно на подделку нарваться.
О, я посмотрела уже сама, там есть в Ужгороде, даже телефончик, свяжитесь и по месту оно ж проще, без пересылок.
Можно по интернету купить.
Спасибо за быстрый и подробный ответ. Сразу же появились дополнительные вопросы:
  • Если сделать начальную покупку «Овощерезка CLASSIC Borner комплект с плододержателем» - поддается и нуждается ли в дальнейшей модернизации? Или купить сразу чт-то из серии Тренд?
  • Купить у представителя, координаты которого указаны на так же надежно, как на ? Отличить подделку на первых порах не смогу, мне можно впарить хоть-что

Спасибо! Уже готов звонить представителю только жду Вашего совета

Mona
Овощерезку CLASSIC не берите, сейчас она по отзывам хлипковата, подозреваем, что сейчас их где-то в России возможно делают по лицензии. На немецком сайте Борнер её нет. Если брать, то Тренд или Приму. почитайте описание того и другого, что Вам подойдёт. Вот тут я писала о плюсах и минусах Примы и Тренда.
hlebopechka.ru...
И дальше там девочки, у кого Прима рассказывают
А так конкретно Вам не скажут : Тренд или Прима. Эти дебаты все две ветки идут. Как говорится, каждый кулик своё болото хвалит. Почитайте и определитесь. Эти овощерезки режут пластинками и брусочками. Прима ещё мелкими почти кубиками может резать, но очень мелкими.
А есть ещё отдельные тёрки. Вы, если хотите что-то ещё кроме основного комплекта докупить, то сначала определитесь между этими двумя, а потом можно уже что-то присоветовать.

первыйСнег
Девочки, спасибо за идеи)))
И вот еще один вопрос. Заказала терку baby grater, недавно выкинула старую четырехгранную терку, а сегодня понадобилось натереть сыр и оказалось, что не на чем. Дали поюзать копию Бернера неизвестного производства, там на вставке 3.5 сыр прилип (сыр Российский), нифига не нарезался. Если что-то у Бернера специально для сыра? Получится ли тереть сыр на baby grater или нужно озаботиться о другой терке. И, изините за оффтоп, а подойдет ли для сыра роторная терка из ИКЕА и насколько она удобна?

Mona
Девочки, спасибо за идеи)))
И вот еще один вопрос. Заказала терку baby grater, недавно выкинула старую четырехгранную терку, а сегодня понадобилось натереть сыр и оказалось, что не на чем. Дали поюзать копию Бернера неизвестного производства, там на вставке 3.5 сыр прилип (сыр Российский), нифига не нарезался. Если что-то у Бернера специально для сыра? Получится ли тереть сыр на baby grater или нужно озаботиться о другой терке. И, изините за оффтоп, а подойдет ли для сыра роторная терка из ИКЕА и насколько она удобна?
Я тру на Пицца -грейтере, такая лапшичка выходит. Мне нравился, хотя, может тебе более мелкая нарезка нужна. На 3,5 не тёрла и Бэби -грейтер у меня нет.
Вот, посмотрите, тут я тёрла всяко-разно, и сырная нарезка на Пицца-грейтере:
hlebopechka.ru...

fogee, посмотрите и Вы, может понравится что.

Slastena
Девочки всем привет!!! неделю как появилась у меня терка а я только один раз картошку кружками потерла :-[как гляну на терку ну какая она большая ужас, а ножи прям зубы акульи меня страх так и сковывает, трусиха я вообшем и еще у меня такая проблема где хранить Девочки у кого Прима, если боксик купить удобно на столе поставить энту акулу пусть все боятся блин все коробки переглядела, не знаю где хранить
Даже потерев нескольк картох я под впечатлением ой! вспомнила лук еще покрамсала кружочками, да брусков и кубиков мне как до Китая

marinastom
Azaza где-то давала фотку, как у нее прилажено. Может, повторит? Для нас с тобой, Лен? Я тоже всю башку сломала.

Slastena
Марин сижу ветку от начала читаю у кого где терка хранится, по мне :Dтолько наверно ведро какое небольшое подойдет даже и не подозревала, что с такой проблемой сталкнусь

Mona
Azaza где-то давала фотку, как у нее прилажено. Может, повторит? Для нас с тобой, Лен? Я тоже всю башку сломала.
Марин, у Азазы Тренд и куча других тёрок, как и у меня. Она сейчас в корзинке хранит, вот объявится, расскажет може, а сначала купила ведёрко пластмассовое, точно такое, как у меня, вот тут гляньте, девочки, кому интересно, оно у меня на подоконнике стоит. Назвала его - Мультиведробокс.
hlebopechka.ru...

А вставки храню в универсальном боксике на 3 вставки, такой и для Примы продаётся. Там на фотках, что я приводила несколько постов назад, он есть. Но сейчас жду от Макабуши вставку 1,6 у меня ещё 10 мм вставка появилась, им там места нету уже, хочу ещё такой прикупить. Он дешёвый.

Slastena
Mona1 прикольный мультиведробоксик, надо поискать, тоже все сразу туда засунуть
Я просто про Приму читала, что к ней бокс покупается и для дополнительных насадок второй надо, потом паравозиком скреплять я все-таки представляю этот поезд на столе а дешевый прозрачный такой, он для Примы подходит

Mona
Mona1 прикольный мультиведробоксик, надо поискать, тоже все сразу туда засунуть
Я просто про Приму читала, что к ней бокс покупается и для дополнительных насадок второй надо, потом паравозиком скреплять я все-таки представляю этот поезд на столе а дешевый прозрачный такой, он для Примы подходит
Только дешёвый прозрачный, смотри, там есть для Тренда, он не подойдёт для примовских вставок. Тебе именно для Примы надо. А с ведёрком мне удобнее, чем с мультибоксом. Потому что там у меня всунуты и дополнительные тёрки, Роко, Вафелька ии другие. Их же тоже надо хранить где-то. А ведёрок таких в любом магазине где всякое пластмассовое продаётся для дома. Стоит копейки.

Slastena
Два дня магазины все облазила ну хоть бы про ведро подумала даже мысли не возникли у меня уже Карли есть, я еще другие брать собралась, вот и возник вопрос с хранением, так теперь еще два дня за ведрами забег Татьяна спасибо за наводку

Margit
Девчонки, всё хотела поделиться с вами, как я делаю капустный салат с помощью бернеровской треугольной овощечистки. Быстрыми движениями срезаю капусту, как будто чищу морковь, капуста получается сочная и тонко нашинкованная. Попробуйте!

Mona
Два дня магазины все облазила ну хоть бы про ведро подумала даже мысли не возникли у меня уже Карли есть, я еще другие брать собралась, вот и возник вопрос с хранением, так теперь еще два дня за ведрами забег Татьяна спасибо за наводку
Та не за шо. Только ж ты прямоугольный ищи, есть такие и небольшие. Померяй ширину своих тёрок и с этой меркой ходи. Я свой на рынке купила хозяйственно-строительном. И в больших супермаркетах есть такие отделы.

azaza
Персонально для вас с Леной

Тёрка Бёрнер (2)

Но этот вариант годится только для рейлинга.
Вот так у меня хранятся вафелька и вставки

Тёрка Бёрнер (2) Тёрка Бёрнер (2)

Не знаю, насколько удобно размещение в мультибоксах. Скорее всего очень удобно. Но... дорогие они, заразы. Особенно почему-то для Тренда. Универсальный боксик для вставок неплох, НО: три ножевые вставки в него не воткнешь - зубьями цепляются друг за друга. 10+7+безножевая тоже не входят, значит, для 10-ки нужен отдельный бокс. Раньше я в боксе хранила 7+3,5+безножевую (впритык ). А сейчас просто все вместе воткнула в маленькую корзинку. И еще универсальный боксик неудобен узкой ножкой - неустойчивый. Но если брать мультибокс для Примы и цеплять к нему паровозиком специальные примовские боксы - будет очень удобно. Но, опять же, неоправданно дорого.
Как по мне, если нет специальной полочки или ящика стола для Бернера, то удобнее всего (и дешевле!) Монкин мультиведробокс. Я пробовала, знаю о чем говорю. Очень удобная штука

Slastena
Татьяна :oвот это место для терочки она у тебя прям как на диванчике лежит отдыхает красота я о такой штуке пока мечтаю пойду за ведеркобоксом

Mona
Как по мне, если нет специальной полочки или ящика стола для Бернера, то удобнее всего (и дешевле!) Монкин мультиведробокс. Я пробовала, знаю о чем говорю. Очень удобная штука

И плюс к нему такую корзиночку, как у тебя для ножевых вставочек. Их туда много поместится.

azaza
я о такой штуке пока мечтаю
Я сама ее доооолго вымечтывала Скажу по секрету: иногда мечты сбываются

И плюс к нему такую корзиночку, как у тебя для ножевых вставочек. Их туда много поместится.
Та не, Моныч. С мультиведробоксом уже никаких корзиночек не ната, там все и сразу умещается. Хотя нет, вру. У меня ж сам Тренд на полочке лежал, а в мультике плюс к тому набору, который сейчас умещается в зеленовой корзинке, еще Роко с Карлушей мостились. Сам Тренд туда уже не впихувался. Значит да: если и сама терка будет в ведробоксе, то хорошо бы еще такую корзиночку приобресть для вставок. Она стоит-то аж 9 грн.

Mona
Значит да: если и сама терка будет в ведробоксе, то хорошо бы еще такую корзиночку приобресть для вставок. Она стоит-то аж 9 грн.
Ну да, тем более, что ведёрко для тёрок нормуль, а вставки в нём утонут и когда тёрку какую-нибудь туда ставить буду, можно по ножам вставочным пройтись. Я токо в ведёрко переложила безножевую вставку, а то хоть универсальный боксик и рассчитан на 2 ножевых и 1 безножевую, то теснувато им там, пока вытащишь, шоб ножи не цеплялись, а потом пока вставишь аккуратно. Так шо у меня в нём 2 ножевых из комплекта. Куплю ещё один и туда всуну 1,6 мм и 10 мм. А потом оба мои универсальных боксика склею широкими сторонами, шоб один получился. Кстати, более устойчиво тогда выйдет.

azaza
Кстати, более устойчиво тогда выйдет.
Во-во. Я как раз пока читала, шо ты их воедино склепать собираешься, так и подумала про устойчивость. Эт совсем другой коленкор получится. Жаль, что бернеровцы так лопухнулись с устойчивостью (вернее, с ее отсутствием) - сам-то боксик как раз очень удобный.

lanouri
Здравствуйте все!

Помогите, пожалуйста, опознать - что за Бёрнер у меня... а то покупала в Корее, взяла все, что было, а там таких названий, как у нас, нету...
Был основной комплект:
1) прямоугольный контейнер-подставка с крышкой
2) основное лезвие+пластмассовая вставка без ножей (толсто/тонко)
3) вставка 3,5
4) вставка 7
5) вставка 1,6
6) пенал для вставок (на 3 штуки, с узеньким основанием)
7) плододержатель

Плюс еще была вафелька отдельно, ее я тоже купила.

Вот теперь хочу в России (или еще где) докупить к ней других насадок... Но полезла на русский сайт и запуталась вконец

Фото приложу при необходимости.

Спасибо!

Venta
1) прямоугольный контейнер-подставка с крышкой

Что-то этот момент меня смущает. У Бернера вроде тазики без крышек. Фото реально бы помогли.
Есть много аналогов Бернера и вот там могут контейнеры с крышкой встречаться

по остальному описание Классика или Тренд, у Примы точно нет вставки 1,6.

fogee
Овощерезку CLASSIC не берите, сейчас она по отзывам хлипковата, подозреваем, что сейчас их где-то в России возможно делают по лицензии. На немецком сайте Борнер её нет. Если брать, то Тренд или Приму. почитайте описание того и другого, что Вам подойдёт. Вот тут я писала о плюсах и минусах Примы и Тренда.
hlebopechka.ru...
И дальше там девочки, у кого Прима рассказывают
А так конкретно Вам не скажут : Тренд или Прима. Эти дебаты все две ветки идут. Как говорится, каждый кулик своё болото хвалит. Почитайте и определитесь. Эти овощерезки режут пластинками и брусочками. Прима ещё мелкими почти кубиками может резать, но очень мелкими.
А есть ещё отдельные тёрки. Вы, если хотите что-то ещё кроме основного комплекта докупить, то сначала определитесь между этими двумя, а потом можно уже что-то присоветовать.
здравствуйте! Спасибо за помощь! Сегодня позвонил по номеру с офсайта, выяснил, в каком магазине сидят их представители. Купил овощерезку серии Тренд за 480 гривень.

Жду Нового года, чтобы подарить и опробовать на практике.

Благодарю! С Наступающим Новым годом!

lanouri
Фотографии:

Тёрка Бёрнер (2)

Тёрка Бёрнер (2)

Тёрка Бёрнер (2)

Тёрка Бёрнер (2)

annnushka27
Очень похоже на Тренд.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте