Сегодня у меня было больше времени разобраться с чашами. Родная чаша 69,9, запасная чаша от Либоерти-900 70,4. Другой сантимеировой лентой замеры на 1 мм меньше.
Чаши и аксессуары для мультиварок и скороварок (СП, Украина) (страница 12)
SupercoW
значит так девочки, пишу как на духу!!! долго искала я свою чашу для мультиварки, и тут я нашла чудесную девушку Полиночку! скажу сразу- я из Мелитополя, отправляла деньги на карту банка,(не побоялась) на след день мне отправили чашу для Поларис 0305!! сегодня я ее получила, так вот по размерам все подошло, но т к время позднее буду тестить завтра, дай Бог все пройдет гладко!!! девочки, не бойтесь заказывайте, никакого развода!!! Полина ответственный человек, чаша пришла в идеальном состоянии!!!
протестировала я чашу для мульти Поларис 0305, прогнала с водой и картошкой на быстрой проге!!! все отлично, она работает!! наконец то моя помощница в деле!! спасибо огромнейшее Поиночке!!!
Мне вчера привезли чашу с тефлоновым покрытием к Land Life YBW-50 для моей скороварки Polaris PPC 0305 AD, а она ниже на 0,5 см. Боюсь даже пробовать. Какой высоты ваши новые чаши?
Ищу чашу с антипригарным покрытием для скороварки-мультиварки Polaris PPC 0305AD. Размеры: высота 14см шарина с ободком 24, без-22см, диаметр под ободком 70см.
Здравствуйте Полина. Подскажите, пожалуйста, как заказать чашу из нержавейки 6 л для LAND LIFE или ARC. Сколько будет стоить чаша и пересылка в г. Дрогобыч?
Мне вчера привезли чашу с тефлоновым покрытием к Land Life YBW-50 для моей скороварки Polaris PPC 0305 AD, а она ниже на 0,5 см. Боюсь даже пробовать. Какой высоты ваши новые чаши?У Land Life YBW-50 стандартная чаша (135 мм), у Polaris PPC 0305 AD - не стандартная (139 мм). Это две разные чаши, они не взаимозаменяемые. К сожалению.
Здравствуйте! У меня скороварка DEX-40. Слетел регулятор пара (наверху на крышке). Назад одевается и снимается свободно. Думаю, что не хватает какой-то запчасти, может, уплотнителя? Я его никогда не снимала. Хоть город у нас большой, но в мастерских никто ничего не говорит. Пришлось накручивать на ось обычную резинку, тогда пар не выходит. Может посоветуете, что приобрести, чтобы скороварочка опять работала без моих ухищрений? И еще, как заказать к ней чашу из нержавейки? Очень надо.
Полиночка, оч надо уплотнительное кольцо на DEX-40... штуки 3.... можете помочь?
Добрый день!
Интересует чаша из нержавейки на 6литров к Gorenje MCB6BA, имеется в наличии и сколько стоит?
Интересует чаша из нержавейки на 6литров к Gorenje MCB6BA, имеется в наличии и сколько стоит?
Добрый день. Подскажите, навесная пароварка из нержавеющей стали для POLARIS PIP 0501. И если да, то сколько она стоит? И нужна внутренняя крышка для Liberty MC-930.
Здравствуйте, интересует чаша для мультиварки редмонд 4504,RIP -A 4, спасибо
Полиночка, добрый день!
нужна чаша с антипригарным покрытием для Polaris 0527AD (моя керамика уже очень прилипает).
нужна чаша с антипригарным покрытием для Polaris 0527AD (моя керамика уже очень прилипает).
Лиля, а сколько ей (в смысле- возраст)?... А то я думаю- мне может запастись? (моей мульте только второй месяц- младенец ещё).
Инусик, где-то через пол годика можешь брать. Раньше смысла не вижу, у тебя же ещё прошлые чаши есть.
Здравствуйте! Нужна чаша к мультиварке Liberty MP 900. Что имеется в наличии? Та что шла с мультей полностью накрылась, отлетел кусок покрытия. Пользовалась около 2 лет. Заранее благодарна.
Инуся, где-то после 9-ти месяцев стала прилипать
Полина, я не теряю надежду купить чашу к мульте Витек 4212, уж очень нравится сам функционал. Туда вошла чаша от моего старого Панаса, она по высоте на 1-2 мм выше, но крышка Витека все же защелкнулась. Но мне жаль ставить туда панасиковую чашу, она у меня в очень хорошем состоянии (с 2009г.!). Боюсь, что мощный Витек может повлиять на покрытие панасовой чаши негативно.
Что-то можете предложить на сегодняшний день?
Что-то можете предложить на сегодняшний день?
светта, на сколько я помню (у меня записано) я ждала замеры родной чаши витек... пока не дождалась, потому на 100% советовать не могу.
НО!
к витек 4212 у меня уже брали чашу. брали стандартную пятилитровую антипригарную чашу. брали еще в феврале, не отписались по использованию, но и в голову чашей не швырнули... из чего делаю выводы, что чаша подошла.
так что на сегодня в стандартном размере есть две разные керамики, антипригарная, и стальная чаши. все они по идее должны подойти для витек 4212.
теперь хотела уточнить по поводу чаши для панасоника. я не поняла, она выше или ниже чаши от витек 4212?
по идее, чаша от панасика должна быть ниже чаши от витек. стандартная пятилитровая чаша 145 мм, чаша от панасика ~141 мм.
я готовлю в панасонике в стандартных чашах, которые выше. просто крышка не полностью закрыта, но все отлично готовится. и сейчас есть две чаши, которые подходят для панасика - керамика и стальная. у них высота на пару мм ниже - крышка закрывается туговато, но все же панас закрывается и готовит. т. е. чаша от панасика должна быть ниже чаши для витек.
так что еще раз повторюсь - можно размеры чаши от витек? тогда можно будет точнее подсказать.
НО!
к витек 4212 у меня уже брали чашу. брали стандартную пятилитровую антипригарную чашу. брали еще в феврале, не отписались по использованию, но и в голову чашей не швырнули... из чего делаю выводы, что чаша подошла.
так что на сегодня в стандартном размере есть две разные керамики, антипригарная, и стальная чаши. все они по идее должны подойти для витек 4212.
теперь хотела уточнить по поводу чаши для панасоника. я не поняла, она выше или ниже чаши от витек 4212?
по идее, чаша от панасика должна быть ниже чаши от витек. стандартная пятилитровая чаша 145 мм, чаша от панасика ~141 мм.
я готовлю в панасонике в стандартных чашах, которые выше. просто крышка не полностью закрыта, но все отлично готовится. и сейчас есть две чаши, которые подходят для панасика - керамика и стальная. у них высота на пару мм ниже - крышка закрывается туговато, но все же панас закрывается и готовит. т. е. чаша от панасика должна быть ниже чаши для витек.
так что еще раз повторюсь - можно размеры чаши от витек? тогда можно будет точнее подсказать.
Ой, Полечка, это я такая необязательная оказалась? Каюсь, обычно я исполняю обещанное.
Так, оказалось, что я ошиблась, - это я ставила витековскую чашу в Панас и он с усилием закрылся. Витековская чаша чуть выше Панасика, разница у меня в чашах по высоте 2,5-3 мм.
Чаша Витек, как обещала
Высота 144 мм
диаметр 213-214 мм
диаметр по верху 238 мм
Вот сфоткала чаши рядом, Витек слева
Поля, мне нужна чаша для Витека для жаренья и запекания. Родная чаша оказалась с фиговым покрытием, выпечка прилипла в первый раз и больше не пробовала. Жарка тоже не радует, а хочется.
Так, оказалось, что я ошиблась, - это я ставила витековскую чашу в Панас и он с усилием закрылся. Витековская чаша чуть выше Панасика, разница у меня в чашах по высоте 2,5-3 мм.
Чаша Витек, как обещала
Высота 144 мм
диаметр 213-214 мм
диаметр по верху 238 мм
Вот сфоткала чаши рядом, Витек слева
Поля, мне нужна чаша для Витека для жаренья и запекания. Родная чаша оказалась с фиговым покрытием, выпечка прилипла в первый раз и больше не пробовала. Жарка тоже не радует, а хочется.
Ой, Полечка, это я такая необязательная оказалась? Каюсь, обычно я исполняю обещанное.все ок, сама такая же...
Чаша Витек, как обещалатеперь все стало на свои места.
Высота 144 мм
диаметр 213-214 мм
диаметр по верху 238 мм
Поля, мне нужна чаша для Витека для жаренья и запекания.
итак по запросу «жарить, выпекать, витек» советую взять антипригарную чашу за 350 грн. сама пользуюсь, качеством довольна.
кстати, я ее иногда всовываю в панасик - крышка туговато, но закрывается. выпекать правда в ней в панасе не пробовала, у меня для выпечки полярис 0527.
Поля, спасибо, выкрою деньги и закажу. Но это будет ноябрь.
SupercoW, Поля, добрый день! Мне нужна чаша для мультиварки SATURN ST-MC9180 на 5л.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть чаша из нержавейки для SCARLETT-1529
Я очень присоединяюсь к вопросу, честно листала все страницы взад-вперед ответа не нашла. Мне не обязательно нержавейку... что еще есть? Есть ли вообще...
И, ну моооожет случайно, я ж то в курсе, что у вас такая же перфезка 55 как и у меня))) случайно на нее ничего не нашлось???
Яшка77, для SCARLETT-1529 есть чаша с керамическим покрытием. цена 550 грн. уже брали, проверяли - все ок.
а вот перфезочка 55 так без заменной чаши и остается до сих пор.
а вот перфезочка 55 так без заменной чаши и остается до сих пор.
Здравствуйте! Большое спасибо за чашу к Либерти! уже юзаю)
Добрый день, Полина, подскажите пожалуйста чаши, которые в Панасоник подходят (стальная и керамическая) почем сейчас? они для 18(старая модель на4.5л) подойдут? крышка закроется? спасибо
lubakov, чаши к панасонику я проверяю на своем стареньком Panasonic SR-TMH18. от этого и пляшем.
Крышка мультиварки закрывается полностью, но с усилием, отклонений в работе лично я не заметила.
1) Чаша с керамическим покрытием (односторонняя), 300 грн.
2) Чаша из нержавейки, 425 грн.
Крышка мультиварки закрывается не полностью, остается небольшая щель, но для супов, каш и тушения такой вариант подходит. То что крышка не полностью закрывается совершенно не влияет на готовку. Я так готовила раньше.
3) Чаша с антипригарным покрытием, 350 грн.
4) Чаша с керамическим покрытием (двухсторонняя), 400 грн.
Крышка мультиварки закрывается полностью, но с усилием, отклонений в работе лично я не заметила.
Крышка мультиварки закрывается не полностью, остается небольшая щель, но для супов, каш и тушения такой вариант подходит. То что крышка не полностью закрывается совершенно не влияет на готовку. Я так готовила раньше.
3) Чаша с антипригарным покрытием, 350 грн.
4) Чаша с керамическим покрытием (двухсторонняя), 400 грн.
Полина, здравствуйте, мне очень нужна кастрюлька для Скарлет 1529)))))))))))) ПЛИЗ)))
Здравствуйте. Очень нужна чаша к мультиварке Панасоник, 10 модель на 2,5 литра. Может подходят от других моделей, уже весь интернет перерыла, ничего нет. Спасибо!
Полина, добрый день. Буду благодарна за помощь в приобретении чаши к МВ Панасоник на 2,5 литра, если такое возможно. Спасибо, с уважением, Света.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, тоже интересует чаша для Scarlett SL-1529, и уплотнительное кольцо.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, тоже интересует чаша для Scarlett SL-1529, и уплотнительное кольцо.
Спасибо.
Девушки, на сегодняшний день для Scarlett SL-1529 могу предложить только чашу с керамическим покрытием. Покрытие хорошее. Цена 550 грн.
Уплотнительные кольца есть. Для Scarlett SL-1529 подходят. Цена 100 грн.
Также есть уплотнитель под «поплавок».
Уплотнительные кольца есть. Для Scarlett SL-1529 подходят. Цена 100 грн.
Также есть уплотнитель под «поплавок».
Здравствуйте, Полина! В 2013 году я покупала у Вас нержавейку для мульти Орион, за что безмерно благодарна. Теперь мне очень нужна чаша на 6 литров для скороварки Мулинекс. Что Вы можете мне предложить? И по какой цене? Спасибо, за потраченное время.
Добрый день, Полина! Я все-таки склонна к нержавейке. Надеюсь она такого же качества, как я тогда брала? Огромная просьба если появиться сообщите пожалуйста. А может у Вас есть Б/У? Я говорю о чаше для скороварки Мулинекс. СПАСИБО!!!
Полина, добрый день. Буду благодарна за помощь в приобретении чаши к МВ Панасоник на 2,5 литра, если такое возможно. Спасибо, с уважением, Света.Ну вот и я с чашей из нержавейки благодаря Полине. Готовила пшеничную кашу, протушила говядину с картошкой и воспользовалась функцией пароварки. Все отлично приготовилось и ничего не прилипло. Сам прибор с металлом контактирует нормально, а то начиталась, что датчики не реагируют на чашу. В общем кто сомневается- можно брать. Кастрюль ка села хорошо, даже лучше чем моя предыдущая. Отмывается на раз два.
Спасибо.
Добрый день.
Хочу купить чашу и уплотнительное резиновое кольцо для мультиварки-скороварки UFO YPD90-H
Заранее благодарю за ответ.
Хочу купить чашу и уплотнительное резиновое кольцо для мультиварки-скороварки UFO YPD90-H
Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Интересует покупка чаши на 6л керамика. Мультиварка Gorenje MCB6BA, к ней должна подойти но хотел бы уточнить.
Или напиши ответ здесь. Спасибо!
*
Или напиши ответ здесь. Спасибо!
Здравствуйте, есть чаши для панасоник SR-TMB18
Уплотнительное кольцо для мультиварки-скороварки UFO YPD90-H в наличии. Цена 100 грн.
Чаша с керамическим покртием для мультиварки-скороварки Gorenje MCB6BA подходит. Цена 580 грн. Наличие ожидаю 03-05,12.
Прошу прощения, почему-то не приходят уведомления о новых сообщениях.
Чаша с керамическим покртием для мультиварки-скороварки Gorenje MCB6BA подходит. Цена 580 грн. Наличие ожидаю 03-05,12.
Чаши к панасонику я проверяю на своем Panasonic SR-TMH18.
3) Чаша с керамическим покрытием (двухсторонняя), 400 грн.
Прошу прощения, почему-то не приходят уведомления о новых сообщениях.
Здравствуйте! Может невнимательно читала-не появилась чаша, которая подходит на Филипс 3067/03?
Совсем моя уже пригорает, чуть больше года в использовании, но активно использовала
Совсем моя уже пригорает, чуть больше года в использовании, но активно использовала
Добрый день, повторюсь
Добрый день. Подскажите, навесная пароварка из нержавеющей стали для POLARIS PIP 0501. И если да, то сколько она стоит? И нужна внутренняя крышка для Liberty MC-930.Пароварка на ножках из нержавеющей стали для POLARIS PIP 0501 тоже интересует
не появилась чаша, которая подходит на Филипс 3067/03?а напомните, какая высота чаши у PHILIPS HD3067/03?
masjavka, навесной пароварки из нержавейки пока что нет. пароварка на ножках из нержавейки в наличии.
по поводу внутренней крышки не совсем поняла. вам нужна съемная крышка в мультиварку или крышка на чашу? съемную крышку не могу разглядеть в интернете, чтоб сказать есть что-то подходящее для вас. если возможно пришлите мне фото.
Высота чаши 14,5-15 см, диаметр по верху 23.5-23.7 см, обьем 5 л
Высота чаши 14,5-15 смнеее, так дело не пойдет. 5 мм это сильно большой разбег.
если ближе к 14,5 см, то есть шанс что чаша стандартная и тогда никаких проблем.
если ближе к 15 см, то шанс очень маленький, что мои чаши подойдут. нужно будет брать родную. а они кажется около 800-850 грн сейчас.
если есть желание, можно поиграть с пересылкой и проверить. обратно я чаши принимаю.
Подскажите, есть ди чаша для Декс 55? Желательно с керам. покрытием, родное за полтора года все...
svetya, у вашего дексика стандартная пятилитровая чаша. к нему есть чаша с керамическим покрытием (400 грн) и чаша из нержавейки (425 грн).
SupercoW, сори, не было возможности написать. Интересует крышка в мультиварку, тут есть фото hlebopechka.ru... (вставлять не умею ) Пароварки интересуют ещё.
итак по запросу «жарить, выпекать, витек» советую взять антипригарную чашу за 350 грн. сама пользуюсь, качеством довольна.
кстати, я ее иногда всовываю в панасик - крышка туговато, но закрывается. выпекать правда в ней в панасе не пробовала, у меня для выпечки полярис 0527.
Полиночка, я созрела для покупки такой чаши. Жду реквизиты в личку.
И если вдруг - НУ ВДРУГ!!! 8) - найдется такая чаша на пару мм ниже... и вот оно, мое щастье!!! Буду и в Панасик ставить спокойно.
Здравствуйте! Хочу оставить очень положительный отзыв! Нужна была чаша для мультиварки Орион. Я позвонила, меня проконсультировали, сориентировали) Я приобрела 2 чаши с антипригарным покрытием, протестировала уже жарку и варку. Очень довольна. Спасибо вам огромнейшее. Еще наверное возьму ту чашу, что для борщей, супов.
Добрый день. Хотела бы заказать чашу на Орион с антипригарным покрытием. Какая сейчас цена?
Добрый день. Полина, скажите, а уплотнительное кольцо для скв Полярис 0205 у вас найдется? И желательно вот такая штучка силиконовая которая по центру внутренней крышки скороварки? Спасибо.
Полина а мне надо силиконовое колечко для Полярис 0305, потеряла когда розбирала. Помоги пожалуйста.

Шото наша Полечка пропала...
девочки, я конечно пропала - у сына аттестация в школе была. но мне не приходили уведомления о новых сообщениях.
на всякий случай предупреждаю - у меня начинается сезон козьих родов. могу выпадатьв осадок из онлайн жизни, но не с концами, а слегка. если вдруг не отвечаю в теме долго, дублируйте в личку (оттуда уведомления приходят регулярно... вроде).
на всякий случай предупреждаю - у меня начинается сезон козьих родов. могу выпадать
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли заказать чашу для мультиварки-скороварки ROTEX REPC 76-B?
Здравствуйте! У меня тоже старенький Panasonic SR-TMH18 Хочу заказать у вас вот эти чаши.
PS: дублирую сообщение в ЛС
чаши к панасонику я проверяю на своем стареньком Panasonic SR-TMH18. от этого и пляшем.
PS: дублирую сообщение в ЛС
Подскажите пожалуйста! Какие чаши подходят для Бранд 6051? Моя испортилась, а брать такую же не хочется!
Бишка, на сколько я помню у Вашей скороварки нестандартная чаша, высота 14 см. Верно?
Если так, то для нее может подойти только чаша с керамическим покрытием. Цену нужно уточнить, а то перед праздниками все поставщики подурели.
Если так, то для нее может подойти только чаша с керамическим покрытием. Цену нужно уточнить, а то перед праздниками все поставщики подурели.
Здравствуйте! Поля, подскажите пожалуйста, а керамическая чаша на 4 л подходит для DEX-60?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Посуда Tupperware и продукция Smart (СП, Россия) - Елена17
Пуховые изделия (СП, Россия) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Плетение из резиночек
Скидки, купоны, сертификаты, баллы, акции Растворимый кофе из Эквадора на развес (СП, Украина) Глиняная посуда из Грузии (СП, Москва) Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты