неа и даж тогда тоже
я не про действие, я про мысиль...
Gennadii
неа и даж тогда тоже
Есть такая история про обстоятельства рождения Черчилля.
Уинстон Черчилль родился 30 ноября 1874 года в родовом имении герцогов Мальборо Дворце Бленхейм. Отец Черчилля — лорд Рэндольф Генри Спенсер Черчилль, третий сын 7-го герцога Мальборо, был известным политиком, депутатом Палаты общин от Консервативной партии, занимал должность Канцлера казначейства. Мать — леди Рэндольф Черчилль, в девичестве Дженни Джером (англ. Jennie Jerome), была дочерью богатого американского бизнесмена.
Классные, наверно, были дискотеки в 1874 году. И, наверно, очень трудно было найти комнату в собственном дворце
Есть такая история про обстоятельства рождения Черчилля.
Его мать блистала на балу, когда начались схватки. Её спешно разместили в первой попавшейся комнате (из которой была организована раздевалка для дам). До спальни просто не добрались.
Некоторые невероятные факты!
- На земле больше живых людей, чем количество умерших за все время.
Ви хатите песен, их есть у нас...
Есть такая история про обстоятельства рождения Черчилля.Но это не дискотека и не туалет.
Его мать блистала на балу, когда начались схватки. Её спешно разместили в первой попавшейся комнате (из которой была организована раздевалка для дам). До спальни просто не добрались.
Одностишья
Я всё отдам, но где мне это взять?
Напомнило «бородатый» анекдот:
Нет, не любил... Но как совокуплялся!
А У нас в семье любимое (и часто цитируемое) одностишие Вишневского: О, как внезапно кончился диван...Оооо! НИФИГАСЕ, однако, вы даете!
Обожаю Вишневского! Кстати, позавчера ему стукнуло 60.
У меня есть знакомый, которому волей судьбы попадаются девушки исключительно медики.
Так вот мы ему давно уже приклеили: «А скольких медсестёр вернул я к жизни...»
Ещё мне нравится:
Как? Вам в душу? Я же не доплюну... или Где Ваша грудь? Хочу на ней поплакать...
кому молочка?
![]()
Хотела сначала в «Русский язык», решила сюда.
Из жизни. Разгадываем кроссворд. Задание: родной город Карла Маркса. Ответ: - Тула. - Но почему? - Четыре буквы, есть первая «т», подошло.
Пристегивай вел правильно!
1.
2.
3.
Хотела сначала в «Русский язык», решила сюда.Прочла, поулыбалась и..... пошла в и-нет узнать, где на самом деле родился К. Маркс..... Оказался город Трир. Воистину, любопытство - двигатель прогресса!
Из жизни. Разгадываем кроссворд. Задание: родной город Карла Маркса. Ответ: - Тула. - Но почему? - Четыре буквы, есть первая «т», подошло.
- Без комментариев.
- На чем возить эти железяки?
- А если оно свалится?
Гыыы... Седло тоже пристёгнуто
- А велик толкать в руках - седло точно сопрут и уже не поедешь.
Гыыы... Седло тоже пристёгнутоГыы! То за что оно пристёгнуто отрывается на счёт «раз! "
... Организм всегда отвергал все, что связано с историей КПСС и марксизмом-ленинизмомКакой интересный организм... Прям как в анекдоте про воробья, корову и кошку. Я к тому, мадам, что благодаря ЕБН-скому режиму из-за которого у вашего организма сейчас «душа поёть!» мы сидим (уж извините) с голой задницей, по которой уже готовы влупить пиндосы и иже с ними. И аж целых... надцать «Булав», «Тополей» и С-400 нас не спасут. А новые делать бессмысленно - они будут без зубов. Весь оружейный уран, который по крупицам вырабатывали и накапливали 45 лет, продан ЕБН за гроши пиндосам. Чем это чревато и в какой ж.. пе нас оставила эта банда вашему организму не понять, поэтому ссылки давать не буду. Не тот сайт.
Виталь, похоже тебе совсем не смешно... Позитивней. 8) Take easy!Мариночка, я просто знаю немного больше, чем ты и позитива здесь, увы, никакого. Правду говорят: «Меньше знаешь, крепче спишь».
Какой интересный организм... Прям как в анекдоте про воробья, корову и кошку. Я к тому, мадам, что благодаря ЕБН-скому режиму из-за которого у вашего организма сейчас «душа поёть!» мы сидим (уж извините) с голой задницей, по которой уже готовы влупить пиндосы и иже с ними. И аж целых... надцать «Булав», «Тополей» и С-400 нас не спасут. А новые делать бессмысленно - они будут без зубов. Весь оружейный уран, который по крупицам вырабатывали и накапливали 45 лет, продан ЕБН за гроши пиндосам. Чем это чревато и в какой ж.. пе нас оставила эта банда вашему организму не понять, поэтому ссылки давать не буду. Не тот сайт.
Ну да, посмеяться собрались, а не обсуждать глобальные проблемы. Всему свое время и место. Ты на меня уже второй раз неадекватно реагируешь Тенденция, однако...
Ну а это для тех у кого ноут, телефон, или планшет
ПрикольноДля тех, кому лень переворачивать
Для тех, кому лень переворачиватьВот спасибо, а то я ноут крутила...
/][/url]
В этом материале лучшие маразмы и курьезы с просторов России и стран бывшего Советского Союза, присланные нам и появившиеся в сети за последний месяц.
ага хорошая подборочка... не, Путин-чайник это круто кафе «Чодураа» «Наркотики»....«Жду»Смешно, но нельзя не разобравшись под одну гребенку...