че-то у меня сегодня нет настроения на фотки... фигня какая-то получилась... ну да ладно, потом вытру, чтобы не позориться
простите сразу за творческий беспорядок - не феячила еще
вот почти общий вид:
слева с окном:
справа с холодильником:
темная плитка на полу - это кошмар!!! на светлой грязи не видно, а на темной... катастрофа!
не ставьте телевизор высоко! шею сидя свернуть можно!!! у нас холодильник два метра, сверху телевизор - неудобно... хочу плазму над столом...
кухонного стола пока нет. то, что там сейчас стоит, это... стол от рабочих остался
как меня это раздражает, представить сложно!!! но пока нет натхнення поискать подходящий стол.
а еще меня косяк с трубами раздражает, и стеллаж под окном синего (!!!) цвета
короче, принимайте как есть, все равно неизвестно сколько мы еще этот бардак будем в порядок приводить...
простите сразу за творческий беспорядок - не феячила еще
вот почти общий вид:

слева с окном:

справа с холодильником:

темная плитка на полу - это кошмар!!! на светлой грязи не видно, а на темной... катастрофа!
не ставьте телевизор высоко! шею сидя свернуть можно!!! у нас холодильник два метра, сверху телевизор - неудобно... хочу плазму над столом...
кухонного стола пока нет. то, что там сейчас стоит, это... стол от рабочих остался
как меня это раздражает, представить сложно!!! но пока нет натхнення поискать подходящий стол.
а еще меня косяк с трубами раздражает, и стеллаж под окном синего (!!!) цвета
короче, принимайте как есть, все равно неизвестно сколько мы еще этот бардак будем в порядок приводить...