Ssylka

Мебель для кухни (страница 27)

fugaska
че-то у меня сегодня нет настроения на фотки... фигня какая-то получилась... ну да ладно, потом вытру, чтобы не позориться
простите сразу за творческий беспорядок - не феячила еще

вот почти общий вид: Мебель для кухни

слева с окном: Мебель для кухни

справа с холодильником: Мебель для кухни

темная плитка на полу - это кошмар!!! на светлой грязи не видно, а на темной... катастрофа!
не ставьте телевизор высоко! шею сидя свернуть можно!!! у нас холодильник два метра, сверху телевизор - неудобно... хочу плазму над столом...
кухонного стола пока нет. то, что там сейчас стоит, это... стол от рабочих остался
как меня это раздражает, представить сложно!!! но пока нет натхнення поискать подходящий стол.
а еще меня косяк с трубами раздражает, и стеллаж под окном синего (!!!) цвета
короче, принимайте как есть, все равно неизвестно сколько мы еще этот бардак будем в порядок приводить...

yulyax
Вот тут плитка, стены и ламбрикены.

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Luysia
кухонного стола пока нет. то, что там сейчас стоит, это... стол от рабочих остался
как меня это раздражает, представить сложно!!! но пока нет натхнення поискать подходящий стол.
короче, принимайте как есть, все равно неизвестно сколько мы еще этот бардак будем в порядок приводить...

Ну вот, я так и знала, что самого интересного мы не увидим!

fugaska, хорошая у тебя кухня и места рабочего много.

Критику можно? У тебя же сушка для посуды на столе стоит временно, правда?

fugaska
критику - НУЖНО!!!
про сушку точно - это временно и полотеничко с ложками/вилками и чашками/рюмками - это тоже временное явление. я еще не до конца определилась куда чего распихать, и не могу под размер найти полки для мойки в шкаф. я вообще сторонник минимализма на рабочем столе - мне все мешает!

fugaska
yulyax, я тут кручу-верчу выбранные цвета кухни... что-то не клеится, мне кажется... штрокс очень красивый, но я бы его с другим цветом «сложила», поспокойнее что ли. там есть голубой оттенок, но нет ни розового, ни лилового. а лиловый цвет мне кажется сильно агрессивным. а куда вы какие цвета хотите определить?

Luysia
не могу под размер найти полки для мойки в шкаф.

Полочки для сушки в шкаф продают там, где и всю мебельную фурнитуру. И просто в хозмагазинах. Нужно только точно размер шкафа знать. Они кажется есть трёх стандартных размеров. Продаются комплектами: полочка для чашек, для тарелок, поддончик и крепёж.

Я захотела втиснуть две полки для чашек (что бы можно было ставить маленькие салатники и блюдца), то пришлось купить весь комплект.

May@
yulyax , по удобству мне нравится, но открытые полки я бы тоже закрыла. У меня есть открытые полки и на них действительно пыль очень скапливается и они служат больше для декора, ну в смысле для всяких безделушек и накопления хлама. Ох, я бы их точно закрыла...
А насчет цветовой гаммы наверное придется самой думать, мне например тот коричневый штрокс совсем не понравился. Тут уж на любителя, тем более, что тебе на кухню каждый день смотреть.

а в таком цвете не пойдет? первая картинка, скопировать не получается совсем, посмотри сама.

Кети
Очень понравились такие угловые ящики. Есть два вопроса:
1) а углы получаются просто пустые пропадают;
2) если вдруг туда что-то упадет с ящиков, то все ящики нужно вытаскивать?
Не столько трудно все ящики вытащить, сколько что места столько впустую в углах пропадает.
Или там место не пропадает?
Кто-нибудь уже рассматривал такие варианты?

Мебель для кухни

fugaska
Полочки для сушки в шкаф продают там, где и всю мебельную фурнитуру. И просто в хозмагазинах. Нужно только точно размер шкафа знать. Они кажется есть трёх стандартных размеров. Продаются комплектами: полочка для чашек, для тарелок, поддончик и крепёж.

да знаю я... просто у нас продают двух размеров, а мне нужен третий! надо взяться за этот вопрос и съездить в тот магазин, который дальше, но по ассортименту значительно больше все упирается во время, точнее в его отсутствие

fugaska
Luysia :
Критику можно? У тебя же сушка для посуды на столе стоит временно, правда?

Похоже про намек на посудомойку

ага, посудомойка есть но посуда в сушке - это та мелочь, которую надо сполоснуть в течение дня, плюс пластмасса. а сухая посуда стоит в шкафчиках

yulyax
yulyax, я тут кручу-верчу выбранные цвета кухни... что-то не клеится, мне кажется... штрокс очень красивый, но я бы его с другим цветом «сложила», поспокойнее что ли. там есть голубой оттенок, но нет ни розового, ни лилового. а лиловый цвет мне кажется сильно агрессивным. а куда вы какие цвета хотите определить?
Пока не знаю. Мне просто из предложенных вариантов понравились эти 2 цвета. Но так думаю что придется выбрать один, ну или комбинировать один из них с другим цветом. Сейчас ищу в инете картинки. Пока только в основном черно-белое, оранжево - белое, черно- красное и зелено-белое проскакивает.

Vinochek
Не столько трудно все ящики вытащить, сколько что места столько впустую в углах пропадает.

Мебель для кухни

ррассматривала и отказалась в итоге.
1) углы все равно пропадают
2) да, ящики надо вытаскивать
и еще. Там весь прикол не в направляющих, а в системе для фасадов. Они как бы немного сдвигаются/раздвигаются при открытии/закрытии. И стоит система дороговато...

fugaska
Пока не знаю. Мне просто из предложенных вариантов понравились эти 2 цвета. Но так думаю что придется выбрать один, ну или комбинировать один из них с другим цветом. Сейчас ищу в инете картинки. Пока только в основном черно-белое, оранжево - белое, черно- красное и зелено-белое проскакивает.
просто этот штрокс - он хорош сам по себе, к нему нужен очень спокойный компаньон, и не в розовых тонах...
я бы обратила внимание на дуб цинамон, на капучино, на беленый дуб - это не сочетание, это просто оттенки для выбора.
и действительно надо хорошо подумать - глаза быстро устанут от активных цветов, надо выбирать что-то поспокойнее, но в гармонии со стенами.
вот например подходящее сочетание, но не тяжеловато ли?

Мебель для кухни

yulyax
просто этот штрокс - он хорош сам по себе, к нему нужен очень спокойный компаньон, и не в розовых тонах...
я бы обратила внимание на дуб цинамон, на капучино, на беленый дуб - это не сочетание, это просто оттенки для выбора.
и действительно надо хорошо подумать - глаза быстро устанут от активных цветов, надо выбирать что-то поспокойнее, но в гармонии со стенами.
Я видела из него в магазине на витрине кухню - очень оригинально. Там тоже со светлым было вверху. Красиво.
У нас сейчас коричневое дерево - надоело уже, хочется чего-то яркого... А что выбрать? Теряюсь... И что б нравилось, и что б красиво, и что б подходилао к стенам и шторам (их только купили, еще месяца не прошло)

fugaska
ну вот можно ярким акцентом сделать фартук. кухню можно сделать в светлых спокойных тонах, а на фартуке оттянуться по полной. но только так, чтобы фартук не был отдельно от самой кухни и стен со шторами. а варианты цветов для выбора - это только те, которые на сайте? есть еще из чего выбирать? потому что в интернете много чего можно найти, но будет ли это реально воплотить?

yulyax
ну вот можно ярким акцентом сделать фартук. кухню можно сделать в светлых спокойных тонах, а на фартуке оттянуться по полной. но только так, чтобы фартук не был отдельно от самой кухни и стен со шторами. а варианты цветов для выбора - это только те, которые на сайте? есть еще из чего выбирать? потому что в интернете много чего можно найти, но будет ли это реально воплотить?
Да, там много. Я взяла рекламку в магазине, там около 20 вариаантов, есть даже идеально подходящий под нашу кухню в цветовой гамме. Отправила им сообщение, жду ответа.

цыганка

Мебель для кухни

Углы пропадают и внутри шкафа и внутри самих ящичков. Ну, посмотрите что можно положить в эти два острых угла?
Квадраты это самое оптимальное для складирования утвари.

nila
Цветовая гамма тут . Мне нравятся цвета Лиловый металик глянец 85 и Коричневый штрокс 31, думаю как их скомбинировать и вообще будет ли красиво. Стены у нас светлая фукция (розово-сиреневые) плитка бежево-коричнево - розовая или сиреневая. Ламбрекены бежевые скомбинированные с шифоном (переливается в тонах сиреневый, коричневый, серый) и молочные тюли.
Сам проект мне нравится. все очень гармонично и удобно. есть рабочая поверхность. вот тока открытая полка вверху не к чему... и шо туда поставить?
А по цвету... мне очень нравится сочетание лиловый с серым (металлик).
Вот на фото рядом стоят лиловый металлик и алюминий очень хорошо сочетаются. я бы сделала лиловые фасады и серые боковушки и столешницу. и хорошо бы вписалась техника с нержавейки. но этот вариант тока для кухни на солнечной стороне.
Сочетание лиловый с бежевым... не знаю... противоположные по коллористике цвета. тут надо думать, что бы не ошибиться. надо видеть оттенки стен и плитки. если они больше розовые, более теплые можно брать в сочетание бежевого.
Но это мое мнение ИМХО, и на мой вкус.
Может найти по Поиску какую то программу по сочетание цвета?

nila
че-то у меня сегодня нет настроения на фотки... фигня какая-то получилась... ну да ладно, потом вытру, чтобы не позориться
простите сразу за творческий беспорядок - не феячила еще...
не ставьте телевизор высоко! шею сидя свернуть можно!!! у нас холодильник два метра, сверху телевизор - неудобно...
Фугаска, не сметь вытирать! очень понравилась твоя кухня! и даже возьму на заметку кое-что!
Очень заинтересовали угловые дверки на нижних столах... как они открываются?
Косяков с трубами и синий стеллаж не увидела
А творческий беспорядок на кухне у всех нас бывает... ну не музей же!
А прочитала про холодильник и сразу задрала голову на свой! и как туда можно телевизор засунуть... у меня от холодильника до потолка см 30 всего кухня у нас низкая

Ipatiya
Японские идеи для кухни. Понравилось, что всё в пределах досягаемости.

吉中直美の収納スタイル:キッチン編 play thumbnailUrl Мебель для кухни
キッチン収納の実例はもちろん、その背景にあるライフスタイル、モノとの関わり方を紹介します。Мебель для кухни - 951936
PT10M
True
2013-02-08T17:05:30+04:00
embedUrl

Кети
кети, ссылка не открывает картинок..(

Там просто длииинная страничка. Прокрутите мышкой вниз страницы.

Интересно как скопировать только картинки оттуда?

Углы пропадают и внутри шкафа и внутри самих ящичков. Ну, посмотрите что можно положить в эти два острых угла?
Квадраты это самое оптимальное для складирования утвари.

Да я понимаю что квадраты это лучше. Но эта идея мне понравилась как для угловой части стола. Вот только с пустыми углами как-то не продумано....

Ipatiya
Японские кухни. Понравилась мойка.

100満ボルトのキッチンリフォーム play thumbnailUrl Мебель для кухни
家電芸人もびっくり 高級システムキッチン IHクッキングヒーター 食器洗い乾燥機標準装備 キッチンの床・壁・天井の張替えリフォーム工事も付いて 水道電気大工 廃棄処理全て入って驚きの価格を実現!!Мебель для кухни - 952248
PT9M
True
2013-02-08T20:49:35+04:00
embedUrl

льга
Сам проект мне нравится. все очень гармонично и удобно. есть рабочая поверхность. вот тока открытая полка вверху не к чему... и шо туда поставить?

Не соглашайтесь на открытые полки вверху. Если и делать открытые, то внизу на уровне глаз. Дизайнеры любят настаивать на открытых полках. Им потом с тряпкой не скакать. Когда я свою заказывала, то меня убеждали, что некрасиво будет. Говорили - Что? «заборчик» будем строить? В итоге сошлись на открытой полке внизу. там у меня сейчас чайно-кофейные принадлежности. Удобно - лишний раз дверцы открывать не нужно и вытирать легко, доступно. Сейчас я довольна этой полочкой открытой.

k.alena
Не соглашайтесь на открытые полки вверху.
Имхо, это технологически необходимо, если два нижних ящика на авентусах и дверки отъезжают вверх. Единственно, можно там поставить дверку на обычных петлях и таким образом закрыть эту полку. Я бы так и сделала.
yulyax, а живьем эти образцы цветов где-то есть? Или они заказы принимают по картинкам? Для подбора и сочетания цветов очень важно делать это «в живую», прикладывая все составляющие и в том помещении, где это будет стоять. Поэтому определитесь что вам больше всего понравилось (фасад или боковина). К нему с магазине отберите 2-3 подходящих образца. Оставляйте залог и дома прикладывайте к плитке и стенам. Причем прикладывать надо так, как оно будет расположено у мебели. Образец фасада, так, как будет расположен фасад, а боковину так, как боковина. Свет будет падать под праильным углом, так как потом это будет в реальности. Кстати, а какая будет столешница? Ее бы тоже надо приложить для общей картины. Лучше всего это все делать так, чтоб застать и дневной свет, и электрический. Некоторые цвета при электрическом освещении приобретают совершенно другие оттенки. Когда все сложится вместе, думаю вы сможете сами определиться. В крайнем случае можете всю эту композицию сфотографировать и вынести на общее обсуждение. Советовать по цветовой гамме очень сложно, т. к. восприятие цвета и предпочтения очень индивидуальны. Я, например, предпочитаю кухню в спокойных тонах, яркими могут быть только мелочи. А множество людей любит яркие цвета.
fugaska , Света, кухня классная. Обживешься, все разместишь. На сайте Блюм есть раздел по организации пространства (где-то я ужедавала ссылку, сейчас не могу найти ), там основные принципы очень наглядно показаны. И, хотя там кухня ограмная, но многое можно взять на заметку. Я после 6 лет пользования переложила кое-что на кухне, и, действительно, стало гораздо удобнее.

Ipatiya
На сайте Блюм есть раздел по организации пространства (где-то я ужедавала ссылку, сейчас не могу найти ), там основные принципы очень наглядно показаны.

Спасибо! После просмотра японских кухонь пришла к выводу, что самое удобная кухня там, где система хранения и рабочий стол параллельны друг к другу. Не наматываешь километры.

Мебель для кухни

LLika
Не... нэма... Токо якись каляки-маляки...

У меня в опере не открывается, тоже каляки-маляки и всё. А в гугл хроме все картинки видны

В душу запал такой шкафчик

Мебель для кухни

Хотя новую кухню мне пока не видать как собственные уши

marinastom
простите сразу за творческий беспорядок - не феячила еще
слева с окном: Мебель для кухни

темная плитка на полу - это кошмар!!! на светлой грязи не видно, а на темной... катастрофа!
не ставьте телевизор высоко! шею сидя свернуть можно!!! у нас холодильник два метра, сверху телевизор - неудобно... хочу плазму над столом...
Света, а что за девайс в углу у мойки? Чо-то мне показалось похоже на хлебопечку. Если да, то ей там не бывает «мокро»? А микра у плиты не забрызгивается?
По поводу пола согласна на все 100! У меня сейчас линолеум под мелкие камушки - красота! Ничего на нем не видно. Иной раз что-то уронишь, так и не сразу найдешь.

fugaska
Света, а что за девайс в углу у мойки? Чо-то мне показалось похоже на хлебопечку. Если да, то ей там не бывает «мокро»? А микра у плиты не забрызгивается?
По поводу пола согласна на все 100! У меня сейчас линолеум под мелкие камушки - красота! Ничего на нем не видно. Иной раз что-то уронишь, так и не сразу найдешь.

в углу мойки действительно хлебопечка. ей абсолютно не мокро, как оказалось. до нее от крана 25см (ширина язычка мойки), редко туда брызги попадают, ну очень редко.
микра у плиты тоже не забрызгивается, на удивление! я ее очень хочу «спрятать», прошу у мужа сделать для микры чехол, но... кроме меня это никому не надо, поэтому микра пока так и стоИт. расстояние от плиты до микры 16см.

TaTa*
На счет тёмного пола не соглашусь, темный темному рознь
У моих родственников на полу плитка цвета асфальта с рисунком черно-бордовым (не глянцевая), очень даже симпатично и не марко

fugaska

У меня одно время микра тоже стояла у плиты, так я вырезала красивую картинку (из календаря) на боковушку и придавила её магнитами, как запачкается - картинку меняла...

цыганка
я ее очень хочу «спрятать», прошу у мужа сделать для микры чехол, но... кроме меня это никому не надо, поэтому микра пока так и стоИт.
ее не прятать нужно, а подвесить на полочку.. короче столешку освободить.

k.alena
Светик, а там же, где есть, только развернуть на 90? Куда дверка открывается? Выгадаешь 30 см столешницы и отдвинешь от плиты. Хотя под ней все равно места совсем мало по высоте, но можно пож что-то приспособить

LLika
Вот и я хотела об этом же написать. Жучкам будет раздолье в таких коробочках.

Та я понимаю, что для круп не годится. Можно хранить коробочки с чам, кофе... Может оно и не практично, но красиво и необычно.

LLika
А как вы картинку скопировали?
У каждого свой глюк. У меня картинки не копируются. Все время рука видна, а стрелка не появляется.

Можно так:
Открываете картинку, кнопкой Print Screen фотографируете экран. В фотошопе вставляете и обрезаете лишнее. Сохраняете картинку и потом, как подсказала GenyaF, через любой фотохостинг можете сюда ставить.

У меня есть программка FsCapture. Там очень легко. Сразу выделяется нужный объект, сохраняется, куда укажите. И далее, например, через радикал выставляется картинка на форуме.

Хоть понятно объяснила?

Кети
Можно так:
Открываете картинку...

Это я все знаю. У меня просто когда на картинку нажимаю появляется ручка, а при ручке не копируется ничего, только стрелочка нужна.
А стрелочка чего-то не появляется...
В общем когда по картинке щелкаешь правой кнопкой должно выскочить окошко с вариантами сохранения картинки, у меня оно не выскакивает почему-то.
Во как, ссылку интересную нашла, а картинки сохранить не получается

LLika
Очевидно там сайт так сделан, что картинки не копируются. Поэтому приходится мудрить.
Вспомнилось любимое высказывание моего учителя физики, когда задачи начинали решать сложным путем, он всегда говорил: В Николаев конечно можно ехать через Киев, но зачем (мы от Николаева живем в 100 км).
Так и в этом случае с картинками - приходится ехать через Киев

цыганка
У меня в опере не открывается, тоже каляки-маляки и всё. А в гугл хроме все картинки видны

В душу запал такой шкафчик

Мебель для кухни

Хотя новую кухню мне пока не видать как собственные уши
Это старые любимые баночки японцев, только у них они из пластика и с крышками, червяки не заведутся потому что закрыто - раз, и потому что на свету -два.:

Почему то та тема закрыта для цитирования:

Благодарили 803 раз (а)
Morphy Richards 48290, Rolsen RBM-530

Выбираем мультиварку, рисоварку (1) « Ответ #288 04 Март 2011, 15:25 »
Цитата: Rina от 04 Март 2011, 12:45
А картинка... Ну, нет в ней ничего такого, что создавало бы сугубо японский колорит. Такая кухонька может быть где угодно

Все таки есть некоторые вещи по которым можно вычислить чья (где) эта кухня Интересно люди из других стран имеют такое на кухне, именно такое: этажерку с прозрачными баночками для крупы имеющими спереди ручку.
Фото сделанное в 2010 году в реальной квартирке Токио

Мебель для кухни

фото, вернее кадр из мультика 1995 года (япония).

Мебель для кухни

Почти все японские кухни, которые я видела в интернете, тесные, в них обычно есть большая раковина из нержавейки, маленькая настольная духовка (тостер), микроволновка и святое дело рисоварка.

Кети
Ух ты, а я и не знала что пластиковые баночки с крышечками лучше для хранения чем стеклянные.

льга
А картинка... Ну, нет в ней ничего такого, что создавало бы сугубо японский колорит. Такая кухонька может быть где угодно

Все таки есть некоторые вещи по которым можно вычислить чья (где) эта кухня Интересно люди из других стран имеют такое на кухне, именно такое: этажерку с прозрачными баночками для крупы имеющими спереди ручку.

У меня есть на старой квартире стародавняя советская полочка-этажерка с такими прозрачными баночками с ручкой. И именно с красными крышками. Состояние её далеко от идеала, всё же пластик царапается. Я её даже умудрилась сфоткать, только это был последний всплеск батареек в фотике. Выложить из-за этого пока не могу, но если захотите, то позже (когда за батарейками сгоняю) могу и фотодокУмент представить.

И прекрасно зная какие удобные эти баночки, одиннадцать лет назад, заказывая себе новую кухню увидела в мебельном салоне такие стеклянные. Сразу загорелась - хачунимагу! Правда узнав стоимость отпустило, кухня итак тянула немеряных денег, так что пришлось успокоиться.

Калюся
Правильно! И из 80-ых! И именно на семь баночек у меня. Нас уже двое! А говорят япония, япония... у нас и тут такие полочки, а не только у японцев. У них в 2010 году, а мы ещё в прошлом веке ими пользовались. Слизали с нас японцы..

Этажерка-полочка из памяти стерлась напрочь, может и не было полки, не помню.... а прямоугольные банки с ручкой есть, только с сине-голубыми крышками.
И тоже на «удаленной» квартире. Поэтому и позабылись.
Третьей буду.

Tasima65
У сестры лет 15 такая полочка с пластмассовыми прямоугольными емкостями с ручками. Переезжала она с квартиры на квартиру раз 10 наверное, но эти емкости всегда очень тщательно паковались - удобные очень. Их штук 6, разного объема. Опаздывает Япония!

цыганка
Получается что это мы отстали от жизни, позабыто все хорошее, а японцы они свои традиции мыслимые и немыслимые блюдут веками. Тем более такие удобные баночки с ручками! Я б такое купила, если встретила.

не.. когда нибудь на пенсии.. ну, когда дети вырастут, я доберусь до японии и куплю у них там эти баночки и др. всякие удобные мелочи

yulyax
Имхо, это технологически необходимо, если два нижних ящика на авентусах и дверки отъезжают вверх. Единственно, можно там поставить дверку на обычных петлях и таким образом закрыть эту полку. Я бы так и сделала.
yulyax, а живьем эти образцы цветов где-то есть? Или они заказы принимают по картинкам? Для подбора и сочетания цветов очень важно делать это «в живую», прикладывая все составляющие и в том помещении, где это будет стоять. Поэтому определитесь что вам больше всего понравилось (фасад или боковина). К нему с магазине отберите 2-3 подходящих образца. Оставляйте залог и дома прикладывайте к плитке и стенам. Причем прикладывать надо так, как оно будет расположено у мебели. Образец фасада, так, как будет расположен фасад, а боковину так, как боковина. Свет будет падать под праильным углом, так как потом это будет в реальности. Кстати, а какая будет столешница? Ее бы тоже надо приложить для общей картины. Лучше всего это все делать так, чтоб застать и дневной свет, и электрический. Некоторые цвета при электрическом освещении приобретают совершенно другие оттенки. Когда все сложится вместе, думаю вы сможете сами определиться. В крайнем случае можете всю эту композицию сфотографировать и вынести на общее обсуждение. Советовать по цветовой гамме очень сложно, т. к. восприятие цвета и предпочтения очень индивидуальны. Я, например, предпочитаю кухню в спокойных тонах, яркими могут быть только мелочи. А множество людей любит яркие цвета.

Спасибо большое! Очень ценные советы! Я б не додумалась про боковинки (впервые покупаю мебель ) Они оставили образцы цветов фасодов у меня, а с собой приносили образцы столешниц. А вот о боковинках, я б и не спросила, если б не Ваши советы.
Постараюсь все обдумать.
А столешницу подбирать ориентируясь на что по цвету? Боковинки, фасады, или стены? Что б красивее?

Luysia
Если объединить мою кухню с двумя комнатами, то я тоже смогу могу иметь такую мебель:

Мебель для кухни

kolenko
А как вам такие мебелЯ?

Это «ручное» управление
Fletcher Brazilian Capstan Table play thumbnailUrl Мебель для кухни
A 2.5 metre Brazilian mahogany Capstan table in a classic style with manual operation. The top with heavily figured swirl mahogany on a platform base of fluted columns, carved feet and a carved urn. Simulated French polish finish. Fletcher…Мебель для кухни - 956789
PT1M
True
2013-02-12T11:30:06+04:00
embedUrl

А это - «от пульта»
Hampstead Fletcher Capstan Table play thumbnailUrl Мебель для кухни
This Capstan Table was made for a very well known figure in the entertainment industry for his English residence. The table is Regency in design and is constructed from European walnut with a simulated French polish. It is among the first motorised…Мебель для кухни - 956789
PT1M
True
2013-02-12T11:30:06+04:00
embedUrl

Денег, правда, стоит немерено

Ipatiya
Раз уж зашла речь про столы, то вот какой ещё есть.

youtube.com...

Воть.
только в действии красивше получается....

Спасибо за ссылку!

k.alena
Ага, видела я этот стол живьем... во-первых стоил ок. 50тыс. американских денег, а во-вторых, в разложенном виде размеры такие, что обедать за таким не получиться - чтоб достать то, что стоит в центре надо на него лечь. Получается только для переговоров «за круглым столом». Многим ли такое надо?
Когда-то, бывшие соседи из ГДР привезли журнальный стол, превращающийся с помощью воротка в обеденный. Было до безобразия круто в то время.
У меня подобный ительянский, только превращается без воротка. И стоит вполне нормальных денег. Я когда впервые его увидела, еще задолго до новой квартирыи ремонта, влюбилась просто. 8 лет уже пользуемся - ни разу не пожалела. Раскладываю Дни рожденья, когда много гостей, детей за него отсаживаю. А еще на нем в разложенном виде кроить удобно - 1.40х1.05м. В сложенном 0.7х1.05 и высотой 0.38м. Высота регулируется в 3-х положениях.

Леська
Стол, который из журнального превращается в полноценный обеденный, на 6 персон:
Размер в сложенном виде - 650мм*750мм*500мм, в разложенном 650*1500*740
Но жуть какой тяжелееенныййй

k.alena
Классный!!! Давно такой хочу, но сколько видела - цена Растравила сама себе душу
Мы покупавли давно уже, 8 лет назад, но он стоил ок. 800$, взяли там же обеденный круглый диаметром 110см, что-то ок. 700. Для итальянского деревяного стола, имхо, вполне нормально. К тому же в эксплуатации он не разочаровал. Разве что, вначале и шила на нем (машинку ставила и оверлок) и пару раз роняла ножницы на столешницу. Не острым концом, но вмятинки остались. Поэтому пару лет назад заказали по размеру стлолешницы в сложенном виде каленое стекло. Смотрится даже лучше - стекло отражает свет и подсвечник под хрусталь на нем смотрится прекрасно. Недостаток только в том, что это стекло толстое и весит немало, поэтому стол поднимается уже не так легко как раньше, надо ему помогать. А когда полностью раскладывать (хотя это бывает о-очень редко), искать безопасное место для этого стекла. Но "+" все это компенсируют, жалею, что сразу до такого не додумалась.

julifera
Девочки, кто недавно скачивал и устанавливал программу Про100.
Киньте ссылку, а то не хочется качать и ставить нерабочую или кривую версию. Пожалуйста!

мне сын так давно ставил, что он уж и не помнит где брал

Вот откопала:

Мебель для кухни

julifera
Мебель для кухни

Рита
Точно не знаю что это за баночки, но сама идея просто понравилась.
Похоже на капсулы для капсульной кофейной машины!

dopleta
интересно.. а что за агрегат слева?

арго, в Америке видела такие плиты. У них почему-то регуляторы сзади. На мой взгляд, очень неудобно.

Мебель для кухни

dopleta
.. а у нас разве лучше?

Мне кажется неудобным тянуться к ручкам через кастрюли и сковородки с готовящейся едой.

Мебель для кухни

Вот про нее «Для нас довольно необычно видеть панель управления, которая в плите Whirlpool, как это принято в Америке, расположена вертикально позади варки на невысоком щитке. Панель оборудована поворотными регуляторами и сенсорной панелью с большими кнопками и цифровым дисплеем».

Taia
У меня на стене, прямо за плитой установили розетки. Получается что тянуться надо через всю плиту, как у американских плит к ручкам. ОООчччень неудобно!

lunova-moskalenko
интересно.. насколько это удобно?

Мне кажется очень неудобно, вроде ящики открываются тока зависимо друг от друга.

Кети
Для больших кухонь

Мебель для кухни

Кети
Сколько ящичков

Мебель для кухни

julifera
Жулифера!
у тебя фасады- постформинг (пластик) или акрил? как переносятся очепятки пальцев? я в процессе выбора
или мож, кто что присоветует

У меня крашенный МДФ глянец.
Цвет по тональности средний, очепятки как бы не видны, ну разве что самую малость.
На светлых фасадах говорят вообще ничего не видно.

Пластик и акрил ужасно электризуются - кот потерся и твои двери стали меховыми

julifera
Чтобы не было отпечатков - вернейшее средство - глубокие ручкиЁ!
У меня глубина ручек 2.5 см - и честное слово - вытирать нечего - лапавок нет!

Камусик
Чтобы не было отпечатков - вернейшее средство - глубокие ручкиЁ!
У меня глубина ручек 2.5 см - и честное слово - вытирать нечего - лапавок нет!

+1000! И еще, что бы вертикальный пиптик (фасон ручек) выступал выше горизонтальных!

Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте