У нас отопление дали!А у нас уже об этом в новостях сказали. Я уже с 15.00 радуюсь за вас А ещё вчера сюжет смотрела об открытии театрального сезона в Донецке. Разве могла я раньше, даже предположить, что я буду от этого безумно счастлива. Всё у вас будет замечательно! Всё у вас будет!
Донецк (страница 36)
sunkissed
У нас отопление дали!
Вот это дааа!!!
Неожиданность, во всяком случае для меня!
Как здорово!
Жизнь налаживается!
Безмерно рада за всех!!!
Отопление это хорошо!!! тепло в дома нужно. Быстрее бы восстановить всё разрушенное.
МИРА вам девочки
МИРА вам девочки
У нас отопление дали!Оооо, дончанки, поздравляю! Хоть в этом вам повезло!
А у нас наш мэр сказал что в ноябре дадут. В квартирах отапливают обогревателями, нам то легче. Можем включить себе сами котел. Но я пока включала всего пару раз, все равно дома не ночевала. А в больнице то как холодно. Уже и простыла там.
Неля, а в больнице обогреватель не разрешают? Одевайся потеплее, береги себя, тебе болеть никак нельзя! Как муж себя чувствует?
Девочки, завтра открывается кинотеатр Шевченко. А мы снова идём в филармонию, в этот раз на Чайковского.
Отопление нам пока не дали. Что-то булькало в батареях, но пока нет. Но честно сказать, в квартире не очень холодно, 20 градусов. И на улице теплым-тепло
Девочки, завтра открывается кинотеатр Шевченко. А мы снова идём в филармонию, в этот раз на Чайковского.
Отопление нам пока не дали. Что-то булькало в батареях, но пока нет. Но честно сказать, в квартире не очень холодно, 20 градусов. И на улице теплым-тепло
У нас отопление дали!
завтра открывается кинотеатр Шевченко
мы снова идём в филармонию, в этот раз на ЧайковскогоКак радостно читать такие сообщения. МИРА вам девочки, всё будет хорошо
Но гром гремел только что... не расслабишься.
Да, на улице и у нас потеплело сейчас, ночью 7*- 9*. Но были дни когда ночью доходило и до 2*- 3*, а отопление так и не включали.
Я вторую ночь уже оставляю его самого на ночь. И так за этот месяц от силы только 5-6 дней ночевала дома.
За самочувствие мужа пока ничего не могу сказать... если после первого инсульта думала что выкарабкаемся, то сейчас... надеюсь на лучшее...
В палате то тепло было, там двери закрывали и 8 человек (4 больных и 4 ухаживающих) хорошо надышали за ночь. Но в коридор выходить нельзя было, морозилка настоящая. Уже даже не выдержали и ходили жаловаться к главврачу что санитарка открывает ночью все окна настежь в туалетах. Вроде помогло, стали открывать только на проветривание.
Я вторую ночь уже оставляю его самого на ночь. И так за этот месяц от силы только 5-6 дней ночевала дома.
За самочувствие мужа пока ничего не могу сказать... если после первого инсульта думала что выкарабкаемся, то сейчас... надеюсь на лучшее...
В палате то тепло было, там двери закрывали и 8 человек (4 больных и 4 ухаживающих) хорошо надышали за ночь. Но в коридор выходить нельзя было, морозилка настоящая. Уже даже не выдержали и ходили жаловаться к главврачу что санитарка открывает ночью все окна настежь в туалетах. Вроде помогло, стали открывать только на проветривание.
Неличка, будем надеяться!
Дали отопление..... открывается кинотеатр.... Читаешь, и на сердце становится теплее.
Как пережить это непростое время?! Как не сломаться?! Девочки, держитесь. От нас с вами тоже зависит, что будет править нашим миром - зло или Любовь. То, что Любовь победит, у меня сомнения нет. Потребуется и время и сила духа, душевная щедрость. Главное не разувериться в людях, не ожесточиться, не стать равнодушным к чужому горю, к чужой боли..... Если не сломаемся, не откажемся от своего внутреннего Я, не отвернёмся от Любви, сочувствия, взаимопонимания - тогда победим. Тогда всё вынесем, выстоим. И будет новый рассвет, и встанет солнышко, на траве ляжет мягкая роса. И нам улыбнутся дети....
Очень вас люблю. Очень за вас переживаю. Обнимаю вас. Держу вас за руки крепко, крепко. Господь с вами!
Как пережить это непростое время?! Как не сломаться?! Девочки, держитесь. От нас с вами тоже зависит, что будет править нашим миром - зло или Любовь. То, что Любовь победит, у меня сомнения нет. Потребуется и время и сила духа, душевная щедрость. Главное не разувериться в людях, не ожесточиться, не стать равнодушным к чужому горю, к чужой боли..... Если не сломаемся, не откажемся от своего внутреннего Я, не отвернёмся от Любви, сочувствия, взаимопонимания - тогда победим. Тогда всё вынесем, выстоим. И будет новый рассвет, и встанет солнышко, на траве ляжет мягкая роса. И нам улыбнутся дети....
Очень вас люблю. Очень за вас переживаю. Обнимаю вас. Держу вас за руки крепко, крепко. Господь с вами!
Нелечка, милая, родная. Держись моя хорошая. Желаю тебе быть очень сильной. Пусть муж поправляется. Негоже ему болеть. Пусть хворь сбежит от него поджав сой хвост. Пусть в вашем доме всегда будет радость, надежда, любовь, поддержка близких. Желаю, чтобы твоих губ коснулась улыбка радости и не покидала тебя никогда. Пусть ваш дом наполнится светом. Люблю тебя очень очень, обнимаю крепко крепко.
Неличка держитесь, муж обязательно выздоровеет и все наладится у Вас.
Да, насчет дрожжей! Я Саф-момент уже месяца полтора не могу нигде купить.... может не там хожу..Однозначно не там... Момент покупала по 3 грн на рынке Сокол (Текстильщик) еще летом и на Крытом рынке они тоже были. А вот Левюр не было.
Лена, а у вас что, сухих дрожжей в городе не было? Давайте я вам вышлю:))))))))Моя ты птичка.... :girl_hug: Я аж в карту полезла, хотя и так понятно, что Северодвинск за тридевять земель. Дрожжами уже нагреблись Спасибо!!!
Леночка, если что, обращайтесь. Мне не сложно. Кстати, почты работают? Посылки из России принимают?
Лариса, укрпочта работает, но посылки в Донецк не доставляют. Вообще укрпочта и в довоенное время работала кошмарно, с ней связываться себе дороже
Пташечка, спасибо за тёплые слова всё будет хорошо!
Сегодня и у нас дома тепло дали. В школе тоже отопление заработало Ночью был тёплый дождик, так хорошо на улице! Народ гуляет, наслаждается тёплыми денёчками.
Пташечка, спасибо за тёплые слова всё будет хорошо!
Сегодня и у нас дома тепло дали. В школе тоже отопление заработало Ночью был тёплый дождик, так хорошо на улице! Народ гуляет, наслаждается тёплыми денёчками.
Танюша, и все дончане и луганчане! Пусть у вас всегда будет тепло и солнечно. Когда-то мы у вас дрожжи заказывали, теперь наша очередь вам помочь. Если что надо обязательно обращайтесь. Я редко пишу, но всегда читаю эту тему и всегда в курсе всех ваших событий.
А я на ж/д рынке покупаю живые дрожжи, свеженькие, холодненькие, и Львовские есть, и Криворожские. Купила вот пару дней назад Криворожские по 2,50 грн пачечка.
Я снова дома! Вернулась из Москвы.
Натуся, с приездом!
Доброе утро Всем
У нас в больнице отопление включили.... Тепло
Дома включали тоже, но, видимо, пробно.. батареи нагрелись и остыли.. но что-то так делают.. копошатся.. Думаю, через пару дней тоже будем в тепле
У нас в больнице отопление включили.... Тепло
Дома включали тоже, но, видимо, пробно.. батареи нагрелись и остыли.. но что-то так делают.. копошатся.. Думаю, через пару дней тоже будем в тепле
nila,
Нелечка, держитесь.. выкарабкается Ваш муж... Все наладится..
И еще.. я когда-то видела в продаже специальные коврики с подогревом.. небольшие... хоть сесть на него, хоть ноги поставить - погреть... посмотрите, может, у Вас там они есть в продаже...
Нелечка, держитесь.. выкарабкается Ваш муж... Все наладится..
И еще.. я когда-то видела в продаже специальные коврики с подогревом.. небольшие... хоть сесть на него, хоть ноги поставить - погреть... посмотрите, может, у Вас там они есть в продаже...
я когда-то видела в продаже специальные коврики с подогревомКстати, электрогрелки и электропростыни. Хотя я их немного опасаюсь, но нагреть постель, а потом в нее лечь можно запросто.
электропростыниВставлю своё «за» насчёт электропростыней. У меня брат с женой любители острых ощущений, выходные круглый год проводит на даче при любой погоде, где нет отопления, но слава Богу, есть электричество. Даже и такие «моржи», которые чуть ли не круглый год купаются в пруду, они себе приобрели электропростыню и очень нахваливают. Думаю, это действительно стоящая вещь!
Как в Донецке погодка? У нас в Подмосковье уже всё лёгким белым одеялом покрыто
Нелечка, извини, я здесь напишу, т. к. тему «Помощь Неле» закрыли уже. А ты героически молчишь.
Девочки, в Нелиной семье ещё раньше все средства ушли на лечение Олеси, а сейчас лечение мужа также требует серьёзных денег.
Дошло до того, что ей не на что справить поминки 40 дней Олеси.
А ей ещё лечить и лечить мужа.
Пожалуйста, все, кто может чем-то помочь, пишите в личку, - дам номер её карты в Приват-банке и данные для Золотой короны.
Девочки, в Нелиной семье ещё раньше все средства ушли на лечение Олеси, а сейчас лечение мужа также требует серьёзных денег.
Дошло до того, что ей не на что справить поминки 40 дней Олеси.
А ей ещё лечить и лечить мужа.
Пожалуйста, все, кто может чем-то помочь, пишите в личку, - дам номер её карты в Приват-банке и данные для Золотой короны.
Олюшка или Нелечка, напишите номер карты (если есть возможность, то Российской). Если не хотите сюда, то в личку, хотя я думаю, надо сюда. Если нет Российской карты, то научите колхозницу как из системы Сбербанк-онлайн можно туда перевести
Присоединяюсь к Ларисиной просьбе...
Только приехала и зашла как всегда в донецкую тему узнать какие тут новости, а здесь такое
Оленька, ну я же говорила тебе что я справлюсь. Сегодня даже оплатила задаток на поминки нашей Олесеньки.
Мне уже скоро стыдно будет на форум заходить.
Конечно тяжело объяснять каждый день мужу как я выкручиваюсь. Он каждый день еще и за это переживает, сегодня опять плакал. Но то наша своя история.
Оленька, ну я же говорила тебе что я справлюсь. Сегодня даже оплатила задаток на поминки нашей Олесеньки.
Мне уже скоро стыдно будет на форум заходить.
Конечно тяжело объяснять каждый день мужу как я выкручиваюсь. Он каждый день еще и за это переживает, сегодня опять плакал. Но то наша своя история.
Нэлечка! Держись, дорогая! Здоровья тебе и мужу твоему, терпения и благополучия! И чтобы быстрее наступила белая полоса!!!
У Нели украинская карта Приват-банка.
Можно еще перевести Золотой короной.
Я дам реквизиты вам в личку.
Неля, не мешай людям чувствовать себя людьми!
Можно еще перевести Золотой короной.
Я дам реквизиты вам в личку.
Неля, не мешай людям чувствовать себя людьми!
Неличка, желаю тебе здоровья, любви, удачи, пусть у тебя все будет хорошо. Мужу передай, что пусть поправляется, крепкого-прекрепкого ему здоровья.
у меня нет слов... хорошо хоть сама дома нахожусь
Все время в голове одна мысль ЗА ЧТО МНЕ ТАКИЕ НАКАЗАНИЯ?
чтобы быстрее наступила белая полосата пусть бы уже хоть серенькая вдали показалась, а я бы до нее уже добежала сама
Неля, иногда это рулетка и личные качества человека абсолютно ни при чём. Не надо себя корить. Прорвётесь!
Нелечка.. Это не наказание.. это-испытание... Вы все сможете и со всем справитесь и станете сильнее... Вы и Ваш муж.... Никто не знает, что ему предстоит...
Такой Ваш жизненный путь, наверное...
Как когда то в теме о необъяснимом кто-то сказал, «не за что?», а «для чего?». Запомнилось. Часто об этом думаю, когда какие-то проблемы-неприятности.
Олюшка или Нелечка, напишите номер карты (если есть возможность, то Российской). Если не хотите сюда, то в личку, хотя я думаю, надо сюда. Если нет Российской карты, то научите колхозницу как из системы Сбербанк-онлайн можно туда перевестиМне тоже, пожалуйста, и с небольшой инструкцией, как с российской карты туда перевести)
Все время в голове одна мысль ЗА ЧТО МНЕ ТАКИЕ НАКАЗАНИЯ?Неля, да таки говорят, что это испытание которое человек может вынести. У меня у мамы 73года вторая полостная операция за 9 месяцев, которая очень плохо ходит, вот я и думаю, это наказание ей или мне. Конечно Неля вашему горю не помочь. Но я от свей души желаю здоровья вашему мужу и огромного здоровья вам, сил и терпения все эти невзгоды вынести.
Девочки, Olga VB, ведь кто не умеет (я например) можем ведь перевести на карту российскую кому-то (из тех кто умеет, Вам например) денежку а Вы потом Нели переведете короной или еще как-то? Ведь мы уже так собирали на карту др. человека для др. Может дадите свои реквизиты для неумех?
Девочки, не могла отписатьсЯ с телефона. Только добираюсь до компа и до темы. Утром получила две суммы с Приват 24.
Одну сумму сразу догадалась от кого.
metel_007, Оленька! Большое тебе спасибо, я тебя сразу узнала.
А вот со второй суммой не могла понять от кого.
Спасибо Оле, подсказала.
ПТИЦА, Людочка! Тяжело было понять по фамилии, а больше никаких координатов. Огромное спасибо и тебе за помощь!
Одну сумму сразу догадалась от кого.
metel_007, Оленька! Большое тебе спасибо, я тебя сразу узнала.
А вот со второй суммой не могла понять от кого.
Спасибо Оле, подсказала.
ПТИЦА, Людочка! Тяжело было понять по фамилии, а больше никаких координатов. Огромное спасибо и тебе за помощь!
Как когда то в теме о необъяснимом кто-то сказал, «не за что?», а «для чего?». Запомнилось. Часто об этом думаю, когда какие-то проблемы-неприятности.
Аннушка, это писАла я. Когда то давно, пытаясь справиться с душевной болью, я задавала себе и окружающим вопрос «за что?». Вот тогда один умный друг и объяснил мне, что «не за что», а «для чего». Много мы с ним говорили на эту тему, и я многое поняла и приняла.
Неля милая, держись. Вы с мужем справитесь. Не сомневайся. Все мы в это верим, верь и ты. Господь не даёт испытания не по силам.
Девочки, пожалуйста, дайте координаты Нелиной карты.
Лариса, я пришлю тебе в личку попозже.
Пока у меня превышен лимит сообщений в час.
Пока у меня превышен лимит сообщений в час.
Девочки, у вас сегодня такая непогода!!! Держитесь! Скорее бы прояснение началось...
Дааа! Сегодня ужасная непогода... целый день...
Девочки, держитесь!!!
Нам ли печалиться о непогоде, когда в Донецке ТАКАЯ непогода...
Спасибо! Мы пробьёмся!
Девочки, держитесь! Хоть и зима скоро, но у вам желаю солнечной погоды!
А еще раз уж здесь эта тема поднята...
Олечка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА НЕЛЮ! и за всех остальных.
А еще раз уж здесь эта тема поднята...
Неля, не мешай людям чувствовать себя людьми!Вот правильно сказано!
Девочки, а что там в Мариуполе говорят что сильно погода испортилась? Только в дом зашла, включила новости. Но в маршрутке слышала что говорили что там опять очень штормит. И Альбина несколько дней уже не появляется...
Но и молчать не могу и не знаю где сказать.
Всем низкий поклон от меня и мужа. Ему уже даже и не знаю как все рассказывать, потому что он очень расстраивается и начинает плакать, когда я ему говорю.
Сегодня сказала ему что буду вообще молчать, если будешь плакать. Он привык быть кормильцем в семье, и это состояние его сейчас очень угнетает.
Оля мне написала про всех девочек. Пойду хоть в благодарилки всех поблагодарю.
Олечка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА НЕЛЮ!Очень не хочется тему засорять своими проблемами.
Но и молчать не могу и не знаю где сказать.
Всем низкий поклон от меня и мужа. Ему уже даже и не знаю как все рассказывать, потому что он очень расстраивается и начинает плакать, когда я ему говорю.
Сегодня сказала ему что буду вообще молчать, если будешь плакать. Он привык быть кормильцем в семье, и это состояние его сейчас очень угнетает.
Оля мне написала про всех девочек. Пойду хоть в благодарилки всех поблагодарю.
Присоединюсь с благодарностью и от себя лично.
Olga VB-Ольга - заботливая фея нашего форума. :girl_hug:
Спасибо, держимся непогода не утихает
Неличка, я так рада тебя хоть здесь услышать, пожалуйста держи нас в курсе, мужу передавай огромный привет!!!
Олечка, тебе СПАСИБО от всей души!!!
Неличка, я так рада тебя хоть здесь услышать, пожалуйста держи нас в курсе, мужу передавай огромный привет!!!
Олечка, тебе СПАСИБО от всей души!!!
Деффки, вы мне это прекращайте!
Если не уймётесь, уфеячу в бабки-Ёжки!

Если не уймётесь, уфеячу в бабки-Ёжки!

Нелечка, скажи ему чтобы поправлялся скорее, а то теперь мы все будем на него рассчитывать, не просто так же помогаем. Мы - женщины, существа корыстные. Так и передай: он теперь должен поправиться!!!
И не запрещай ему плакать, пусть выплескивает все накопившееся, а то оно его разрушит изнутри.
И не запрещай ему плакать, пусть выплескивает все накопившееся, а то оно его разрушит изнутри.
Пусть уж перестанет непогодить!!!
И Альбина несколько дней уже не появляется...Тихо у нас вроде сегодня. ТТТ
Нилушка, дай Бог побольше здоровья твоему мужу и сил и терпения тебе. Пусть все несчастья уже наконец покинут вашу семью. Держись, пожалуйста.
Всем мира и счастья!
Тихо у нас вроде сегодня. ТТТтак что, опять брешут наши СМИ? По брехальнику в маршрутке говорили именно за непогоду по Мариуполю, вернее окраинам Мариуполя. Говорили что очень град на окраинах тревожит.
не запрещай ему плакать, пусть выплескивает все накопившееся, а то оно его разрушит изнутриуже и не знаю как оно лучше... если бы он не расстраивался и не нервничал при этом, а то опять давление и что дальше? третьего я уже не перенесу точно
Неля, ну нервничать ему точно не нужно.
Olga VB, Оля, отправила на карту твоего мужа с карты 2875 сегодня в 09-48.
nila, Нелечка, родная, держись, передавай мужу от всех нас большущий привет. Скажи, что мы верим и ждём его выздоровления. Иначе и быть не должно. Он обязательно поправится. Господь вас не оставит. Я молюсь за вас. Обнимаю вас обоих крепко, крепко. И верю.
Девочки у нас показывали по телеку, какая у вас там жуткая непогода. Держитесь. Вам очень трудно и страшно. Нам за вас тоже. Но это не навсегда. Будет и у вас Солнце.
nila, Нелечка, родная, держись, передавай мужу от всех нас большущий привет. Скажи, что мы верим и ждём его выздоровления. Иначе и быть не должно. Он обязательно поправится. Господь вас не оставит. Я молюсь за вас. Обнимаю вас обоих крепко, крепко. И верю.
Девочки у нас показывали по телеку, какая у вас там жуткая непогода. Держитесь. Вам очень трудно и страшно. Нам за вас тоже. Но это не навсегда. Будет и у вас Солнце.
Девочки милые держитесь, мы все за вас переживаем и желаем только солнечной погоды.
Да, вчера было очень непогодисто. Сегодня гораздо веселей.
калмыкова,
хорошая новость! Солнышка вам и ясного неба!
хорошая новость! Солнышка вам и ясного неба!