Швейная машинка Kohler.
Продам швейную машинку, б/у.
Цена: 3500RUB
Бывший в употреблении.
Месторасположение: Москва, Зеленоград.
Условия доставки: Самовывоз.
Причина продажи: Не нужна.

Тришка
полукруглая коробчонкаВот стандартный пенал с принадлежностями
Неубиваемая вещь!Посредственная бытовая машина для дома, на уровне Веритас и Лады, ими сейчас все авито уставленно, даже на металлолом сдают. Политика партии поменялась и все наши накопления из бывших ценностей, в виде книг, хрусталя, ковров и ШМ теперь на помойке.
все наши накопления из бывших ценностей, в виде книг, хрусталя, ковров и ШМ теперь на помойке.Вы пишете «наши», имея в виду только себя. У других людей может быть иное отношение и впечатление. Не «расписывайтесь» за всех.
еще к ней подходят лапки для промышленных машинВообще моя мечта, но у меня Джаноме совсем обычная
ДжаномеПоправлю Вас. Яноме. Слово японское. Кстати, у меня тоже Яноме есть.
Поправлю Вас. Яноме. Слово японское.Жаноме, она и в Японии, по-японски, — Жаноме
Поправлю ВасМеня устраивает моё произношение этого слова.
Жаноме, она и в ЯпонииАга, на 13 секунде вашего видео именно «так " и слышно
Меня устраивает моё произношение этого слова.Я Вам ничего не навязываю. ДЖалапеньё.
можетМожет!
Меня устраивает моё произношение этого слова.
Может!Ну, так на это ноте надо закончить обсуждение правильного или нет произношения. Тришке продать бы свою машинку..
Но, к сожалению, не имеет смысла, потому что
Тришке продать бы свою машинку..Вот не в бровь, а в глаз
настучит всем по тыквеНу, не это в жизни самое страшное...
продать бы свою машинку..Если поставить её в поддон и снабдить мотором, то шанс продать появится, а машины в тумбах не продаются, совсем