А я делаю всё тоже, только без свёклы и плюхаю в голубцы или перцыВот так я кажется всю жизнь делала, а вот в борщ не дотумкала плюхнуть
Чайная беседка (2023) (страница 68)
Светяшка
всю жизнь делалаага, и молчала. Зажала вкусняху
А тут всё самим приходится изобретать..
ага, и молчала. Зажала вкусняхуДа я ж думала все знают
OlgaGera, Лёлька, albina1966, Альбина, спасибо! Попробую, у меня как раз стоит закатка щей, добавлю свеклы в сметане.
Да я ж думала все знаютну да.. как и Туся Все знают.. этож целое открытие.. БОРЩА!
вот борщик могу есть. Любой. Даже без мясаАга, я его мужу презентовала как борщок.
Типа борщ на мясе, а борщок на окорочках.
Кстати, мне такой вариант облегченный тоже понравился.
Не ем первое, не люблю. А вот борщик могу есть. Любой. Даже без мясаЯ тоже первое не очень. А борщ и рассольник с удовольствием. И даже без мяса.
Туся, я к тебе со спасибой за.. жареную сметану.На здоровье вам.
Тусь, и от меня спасибоИ вам на здоровье. Только вот стойкое чувство у меня, что я не одна его советовала, а кто-то еще. Чьи лавры мне одной достались? Не Иришка? Признайтесь, кто?
А то я до этого не додумалась!Коротким курсом пропила, надо продолжить.
О, а может Альбина соавтор рецепта?
, а может Альбина соавтор рецепта?Не, точно не я, потому как от тебя это узнала.
Коротким курсом пропила, надо продолжить.Сопьюсь нафик.
Сопьюсь нафик.Зато кашель пройдет...
В мирУ под названием Тусин соус пошел в народ«Я памятник себе воздвиг нерукотворный»
Зато кашель пройдет...Чего и добиваемся
Зато кашель пройдетВ наркодиспанцере уже будет по фиг, кашляешь ты или нет.
Сын (покойный уже) моей бывшей соседки это заведение посещал 2 раза на год, как белка к нему приходила. Такие страсти рассказывала. Ужас.
Такие страсти рассказывала.не санаторий..
не санаторий..Там сам персонал – больные люди. Снимают на телефон, когда эти бедолаги вытворяют чертийчто, привязанные ремнями к койкам, а потом ржут. Вообщем, жесть полная. Другая планета. Фу, ужас для нормального человека.
Там сам персонал – больные люди.Бытие определяет сознание.
Бытие определяет сознание.Это точно, там самому бы не сойти с ума – уже подвиг.
Я, когда сдавала на права, нужно было получить справку в том же дурдоме.
Знакомый мужа по блату отвёл меня к главврачу. Заходим в его кабинет, а он.... вяжет на спицах, типа нервы успокаивает.
а он.... вяжет на спицах, типа нервы успокаивает.Вязание вообще-то было придумано мужчинами, так что всё нормально
а он.... вяжет на спицах,ну.. это мужчины начали вязать первыми. Да да

.. это мужчины начали вязать первыми. Да даНу, а где гарантия, что это полноценные мужчины?
Ну, а где гарантия, что это полноценные мужчины?Альбина, о чем ты думаешь?
Ну, а где гарантия, что это полноценные мужчины?Альбина, я еще тогда не родилась..... Ничего не скажу

Доброго утра всем!
Доброе утро!

Доброе утро.
Альбина, о чем ты думаешьНу, сидят два голубка и вяжут.
Всем доброе утро! Солнечно, весна.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Ну, сидят два голубка и вяжут.Два друга (соседа). Ох, Альбина, испортила тебя западная волна

Галина,

Два друга (соседа).
Хм, дамы, да ладно вам. Ну вяжет мужчина, ну и пусть себе вяжет. Многие лучше бы вязали, чем бухать на лавочках. Захотелось выпить? Свяжи свитер!
Захотелось выпить? Свяжи свитер!Не тот эффект
Не тот эффектБухнул? Свяжи свитер!
Слоган родился
Слоган родилсяРеклама.. вязания..
Бухнул? Свяжи свитерСвязал свитер, бухай сколько хочешь.
Связал свитер, бухай сколько хочешь.Пока его свяжешь, с бухлом завяжешь!
Галя, что-то ты сегодня слоганами фонтанируешь
Надо тебе на полставки в рекламное агентство устроиться.
Пока его свяжешь, с бухлом завяжешь
А сделал дело, бухай смело.
И тебя на полставки
Галя, что-то ты сегодня слоганами фонтанируешьЕсли у тебя есть фонтан, заткни его..(К. Прутков)
Если у тебя есть фонтан, заткни его..(К. Прутков)
Фух, насмешили
У нас тут и мотивация и трудотерапия
У нас тут и мотивация и трудотерапия
У нас тут и мотивация и трудотерапияА что делать, если Альбина усомнилась в нормальности мужиков
что делать, если Альбина усомнилась в нормальности мужиковМужик в руки спицы взял – мужиком быть перестал.... и с бухалом завязал.
Мужик в руки спицы взял – мужиком быть перестал.... и с бухалом завязал.Прощай
Как по мне, вязание – чисто бабское занятие. Никого из вяжущих мужчин не хотела обидеть.
Никого из вяжущих мужчин не хотела обидеть.Да тут, вроде нет таких..
Никого из вяжущих мужчин не хотела обидеть.Не думаю, что здесь они есть
А что делать, если Альбина усомнилась в нормальности мужиков
Ой, да и ладно. Мне не сильно важно насколько нормален бухающий мужик, зато, может, вещи хорошие будут получаться)))
Мне не сильно важно насколько нормален бухающий мужикА ведь начали с доктора
А ведь начали с доктораДык жизнь начинается с доктора.. им же и заканчивается..
Девочки, а есть у нас кто в очках разбирается? Скажите, пожалуйста, есть ли смысл в поляризационных очках или лучше обычные солнцезащитки с диоптриями? А то выписали мне очки, а я за рулём, поэтому предложили мне несколько вариантов очков для дали:
- Трансмишен фотохромные – затемняются внутри автомобиля, стоят ок 28 тыс
- Две пары очков – обычные и поляризационные. На солнце одни, в пасмурные дни другие – ок 25 тыс две пары
- Две пары без выпендрёжа. Обычные и солнцезащитки с диоптриями. По цене не знаю, сама подумала об этом варианте
А ведь начали с доктора
Что и требовалось доказать – доктор в психушке не совсем нормальный
Девочки, а есть у нас кто в очках разбирается?Оля, тема есть, там могут помочь.hlebopechka.ru...
У меня папа вязал, правда на машинке. У них с мамой был семейный подряд почти. За деньги не вязали, но всю нашу семью и для родни тоже немало вязали. Папа на машинке детали вязал, а мама крючком их соединяла. Причём так, что шва потом не найдёшь. Я её юбку как-то распускала старую, она попросила, если получится. Так я еле-еле нашла шов.
Olgamukml, Ольга, поляризационные гасят часть бликов на дороге. Поэтому если водите машину, то да, это хорошо.
Я сына возила в воскресенье на соревнования. День был пасмурный, но в какой-то момент выглянуло солнце, прям на пару минут. И именно в это время мне надо было перестроиться, т. к. впереди у меня была помеха из стоящей уборочной машины. И вот я в зеркало взгляд кидаю, а в нём не видно ничего, кроме солнца. Когда уже проехала это место – солнце и спряталось. Повредничало. Правда, тут бы никакие очки не помогли бы.
Olgamukml, Ольга, поляризационные гасят часть бликов на дороге. Поэтому если водите машину, то да, это хорошо.
Я сына возила в воскресенье на соревнования. День был пасмурный, но в какой-то момент выглянуло солнце, прям на пару минут. И именно в это время мне надо было перестроиться, т. к. впереди у меня была помеха из стоящей уборочной машины. И вот я в зеркало взгляд кидаю, а в нём не видно ничего, кроме солнца. Когда уже проехала это место – солнце и спряталось. Повредничало. Правда, тут бы никакие очки не помогли бы.
У меня папа вязал, правда на машинкеНе, ну это другое. В текстильной промышленности полно мужчин работает. А вот когда мужчина крутит спицы в руках, мне непривычно и смешно.
Альбина, я уже не помню, умел ли он спицами вязать, поэтому врать не буду. Но не удивилась бы. Папа мой умел многое. Он и готовил много, может даже больше мамы. Причём научился, когда они поженились. Брал в библиотеке поваренную книгу и по ней учился. Единственный, но очень серьёзный недостаток у него был – это алкоголь. И то, до его 50-летия я об этом не знала. Папа лечился, когда мне было года 3, потом 14 лет ни капли в рот. А вот к его юбилею один нехороший человек расплатился с ним за работу коньяком дорогим. И всё, через 1,5 года отца не стало.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2022)
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки