Этот набор застежек для пододеяльника более удобен, чем другие обычные зажимы для простыни.
Это не только зажим для стеганого одеяла, но и очаровательный декор для вашей кровати.
Название продукта: Держатель для одеяла
Цвет: доступно 4 цвета
Материал: хлопчатобумажная ткань + АБС-пластик
Размер: 3 * 2,8 см
Вес: 40 г
Количество: 4 шт.
Использование: простыня, атласная простыня, наматрасники, одеяла.
Из отзывов:
Обалденные! Не ожидала, что они такие крутые! Все пришло целое. Главное разобраться, как вытаскивается иголка. Надо под шляпкой нажать на кнопочку и вытащить иглу, затем воткнуть в угол одеяла и наверх просто надеть шляпку. Фиксация очень надежная, просто так не оторвется, пока не нажмешь на кнопочку под шляпкой. На фото все видно. Продавцу пять звезд!
Из отзывов:
Зажимы хорошие, вставляется внутренняя шпилька, на верхнюю часть нажимается крепление. Спасибо, понравилось.
Из отзывов:
Товар супер! Ребёнок доволен ничто не торчит, сам ребёнок не может её открыть.
Из отзывов:
Отличные держалки для одеяла. Я их представляла несколько меньше, но это не важно. Есть защитная кнопочка, пока не нажмешь, гвоздик не вынуть. Гвоздики острые, воткнулись легко без повреждений материала. Рекомендую!
Из отзывов:
Отличная вещь, одеяло не убегает, не мешает и замок работает отлично.
Из отзывов:
Отлично, очень практично и легко надеть, моя жизнь изменилась с тех пор, как у меня они есть, я сплю меньше и у меня больше секса. Настоятельно рекомендуется.
Из отзывов: