привет всем владельцам. возник вопрос по решётки в чашу, что бы на неё кусок мясо положить, кто-нибудь находил что-то подходящее для этой формы чаши?
Медленноварка Russell Hobbs 25630-56 с функцией су вид и встроенным термощупом (страница 2)
Лисандр
По поводу решётки, я разделительную решётку для сувида положила на бок, а сверху мясо, готовила с термощупом
Татьяна
Татьяна
Решётку для сувида ложила на бок и два куска мяса укладывала вниз и на верх, термощуп как раз до верхнего куска хорошо достает
привет всем владельцам. возник вопрос по решётки в чашу, что бы на неё кусок мясо положить, кто-нибудь находил что-то подходящее для этой формы чаши?Для 3,5 овальной
Ножки загнуть во внутрь.
готовила мамалыгу в расселе но с круглой мелкой чашей. 250 мл кукурузной муки, 750 мл воды 70 градусов, 1 ст л подсолнечного масла, 1/4 ч л соли. в чашу насыпала муку, соль и добавила масло. хорошо перемешала венчиком. частями добавляла воду и тщательно перемешивала. включила на режим high на 2,5 часа. когда приготовилось, ещё раз тщательно перемешала венчиком. переложила в глубокую тарелку и накрыла полотенцем, дала постоять минут 10. перевернула на разделочную доску и нарезала ниткой.
долго искала вариант приготовления для ленивых, очень понравилась на вкус и по плотности то что надо.
долго искала вариант приготовления для ленивых, очень понравилась на вкус и по плотности то что надо.
Уже нет такой в продаже. Чем можно заменить?
Это мой агрегат! Работает на "ура"! Одно не могу нигде найти: какая температура на двух режимах при готовки именно на функции "медленноварка"? Время написано: 4 и 8 часов. А какая там в это время мах температура - непонятно!
Сделала сегодня узварчик из своей сушки: чуть-чуть яблочки слайсами, слива, вишня и пастила (очень кислая получилась из яблок и сливы). Добавила 1 палочку корицы, 1 звездочку бадьяна, 5 гвоздичек и 3-4 шт кардамона. Сахара положила 10 ст ложечек без верха, воды под завязочку. Да, сначала сахар, а потом вода. Поставила на ночь, утром по сигналу выключила, разлила только что. Был еще теплый)) Цвет – вкус настоялся что надо Сижу, пью вкусный и красивый узварчик с кексом на сыворотке, лепота!
Доброго дня уважаемые))
Случилась беда (((
Лопнула керамическая чаша Russell Hobbs(((
Нигде и никак не могу найти чтобы купить для замены
Может коллективный разум мне посоветует в какую сторону двигаться?
Заранее благодарен)))
Случилась беда (((
Заранее благодарен)))
Лопнула керамическая чаша Russell Hobbs(((беда бедовая, да.
Емкость 6 литраможно купить подобного объема другую медленноварку, будет вам чаша.
например, Медленноварка Kitfort KT-210 – правда. там заявлен объем 6,5 л, но вполне возможно, что по внешним параметрам подойдет к вашей Russell.
или Медленноварка Kenwood CP658 серебристый, но это уж на Авито надо искать, может и даже и с перегоревшей базой попадется, чаша лишь бы целая.
Обычно у медленок чаши идентичные. Атак-то можно ж при получении медленки в ПВЗ отказаться от заказа. если чаша не совпадет с вашей.
Доброго дня уважаемые))Добрый день.
Случилась беда (((
Заранее благодарен)))
Была у меня такая медленноварка. Чаша лопнула на второй неделе использования. Сдала в сервис, мне вернули деньги, т. к. чаши отдельно они не выпускают. Так что только искать подходящую.
Всем большое спасибо за ответы
Буду пытаться подобрать что-то из представленного на рынке медленноварок
Жаль что отдельно нельзя чашу заказать (((
Буду пытаться подобрать что-то из представленного на рынке медленноварок
Жаль что отдельно нельзя чашу заказать (((
Пришла с вопросом. Возможно ответ дадут не только владельцы именно этой медленноварки, но и других моделей. В принципе, там везде керамическая кастрюля. С недавних пор стала замечать, что после использования остаются темные пятна на дне. Сначала были небольшие, как капельки. Думала, что неаккуратно заливала продукты. В прошлый раз, уже были две двойные капельки (сверху на фото). А сегодня вот это. Делала узвар, компот из сухофруктов. Сама кастрюля целая, трещин нет. Воду заливали, не течет. Ставили на ночь на бумагу. Вот что это может быть? И если все- таки каким-то образом течь кастрюли, то люди добрые подскажите, где можно купить кастрюлю такую?
Добрый вечер.
Это просто конденсат с чашы подкапывает
Повода для беспокойства, а тем более замены чаши нет
Это просто конденсат с чашы подкапывает
Повода для беспокойства, а тем более замены чаши нет
niko-nn, спасибо. Эти капельки не смываются. Похожи на карамелизированный сахар и на вкус сладковатые. Может керамика при нагревании раскрыть трещины, а при остывании закрывать?
smslisa, Оксана, бывают такие микротрещины, что и не разглядеть.
Первый раз о этом слышу)))
Живая керамика которая дышит)))
Живая керамика которая дышит)))
Вот что это может быть?конденсат.
Если уж, ттт, чаша потрескается, так она потечет как следует, а не каплями. Да и развалится вскоре.
У меня медленноварки разных производителей – Парёнка, оба Кенвуд, Китфорт на 1,5 и 8 л, малышка Maman и у всех дно в базе в конце концов марается.
Можно не обращать внимание, можно и помыть – я когда уж вовсе глаз, то просто мою базу горячей водой, оттирая пригары металлической мягкой мочалкой (которой, к слову, и сами чаши хорошо мыть). Мочалки типа AVON, российских аналогов полно.
При мытье базу держу как можно больше вверх дном, она легкая, можно держать.
А чтоб быстрее отошли пригарыши, можно положить мокрую тряпку на них, потом хорошо оттираются.
Первый раз о этом слышу)))значит, у вас всё ещё впереди
Мне из-за этой причины пришлось выбросить любимый керамический чайник. Кстати, и не один. Внешне всё в порядке, а под чайником мокро. Со временем микротрещины окрасились чаем и стало понятно что и откуда.
smslisa, Оксана, бывают такие микротрещины, что и не разглядеть.Да, мне тоже кажется, что микротрещины, и при нагреве расширяются.
Вот туда то и накапал сладкий компот)
керамический чайник.у медленноварок чаши условно керамические, они не из той керамики, что чайники. Чайники мы таки на огонь не ставим притом. И керамика чайниковая тоже разная. Советские, еще и мамины тоже, керамические заварники до сих пор целые.
Да, мне тоже кажется, что микротрещины, и при нагреве расширяются.нет. Чаша медленки толстенная, микротрещинки только если на внешней глазури, но не насквозь же.
У меня медленноварки разных производителей – Парёнка, оба Кенвуд, Китфорт на 1,5 и 8 л, малышка Maman и у всех дно в базе в конце концов марается.Irgata, Ирина, а как долго у вас живут чаши?
Вообщем, поняла. Не паниковать, принять как есть. Жить с каплями- конденсатом. Желательно подольше
Живая керамика которая дышит)))Чаши в медленке не из такой керамики. И покрыты глазурью
В крынках вода просачивается, а молоко нет
как долго у вас живут чаши?Паренка с начала 90-х, Кенвуды 15 и 12 лет, Китфорты 5 и 3, маманечка лет 7. ттт,
Мой аппарат стоит без дела уже пару лет точно, если кто хочет купить в Питере, обращайтесь
milano8, Оксана, почему такая замечательная кастрюлишна без дела? Совсем не ко двору?
Большая для нас оказалась. Использую «малютку», по объёму для нас самое то. А эта стоит и занимает место. Хорошая, жалко что просто стоит, может кто будет пользоваться
Интересное в разделе «Медленноварки»
Медленноварки – режимы температур и время
Как в медленноварке карамелизовать лук?
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы
Потрещим, пока кастрюлька варит?!
Медленноварка Morphy Richards Slow Mix 461010
Выключается ли медленноварка Kitfort KT 205 сама после завершения работы?
Медленноварка Morphy Richards Ceramic Slow Cooker 461013 на 6.5 л
Медленноварка Maman Slow Cooker: таблица температур и примеры использования
Совместима ли медленноварка Russell Hobbs 19790-56 с розеткой-таймером?