Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 388)

OlgaGera
Таньча, Татьяна, они одинаковые

Таньча
они одинаковые
Прикол только в цене?

francevna
Прикол только в цене?
В скидке!

Vesta
... 43 р, 2368 р, отличные!!! Мягкие, лёгкие, сидят на ноге интересно! Мне слегка великоваты и широковаты, но я решила, что подтяну шнуровку, ремешок, надену носок чуть толще и будет отлично! Не шнурки, а что-то типа резинки. Ничего не надо дополнительно расшнуровывать. Темно синий, почти чёрный, отливают в фиолет. НЕ СКОЛЬЗКИЕ!!!! Я в них вчера ушла сразу. Возможно, чуть тонковата подошва. И мех искусственный. Но, они очень удобные. Вот, прям рекомендую!
Спасибо за ссылку!
Заказала 40 синие и 41 чёрные, синие намного комфортнее на ноге оказались, а чёрные, хоть и размер больше, прям сдавливают ногу. Надеюсь что буду нормально носить.

Ярик
Снегурка Наследие-это ж у кого такая фантазия

Муравьишка
Девушки, подскажите, пожалуйста недорогие таблетки для посудомойки.
Я по Вашим советам (СПАСИБО ОГРОМНОЕ) добавляю каплю моющего средства при первом предварительном полоскании и необходимость в дорогих таблетках отпала. Подскажите, кто недорогие заказывал и доволен, а то очень много отзывов про налёт.

Рыбёшка
Муравьишка, Ирина, беру эти Эко Таблетки для посудомоечной машины Econica

В спец. отсек всегда наливаю ополаскиватель и всё хорошо, посуда сверкает-скрипит, никаких налетов нет.
Невестка эти заказывает

Таблетки для посудомоечной машины 100 шт Clean&Fresh
.

Kara
Девушки, подскажите, пожалуйста недорогие таблетки для посудомойки.

На них бывают очень хорошие скидки, последний раз брала 3 упаковки по 100 таблеток за 1200 руб. После этих таблеток посуда не пахнет, для нас это важно!

OlgaGera
пожалуйста недорогие таблетки для посудомойки

Я использую полтаблетки на полноразмерную машину. Посуда блестит, скрипит, налёта нет. Уже как год.
Вода жесткая.
Набираю из ящика, и рублю ножом. Половинки сразу в контейнер. Через пару месяцев повторяю процедуру

Танюша
Налёт обычно на посуде, если настройки машинки сделаны не правильно.

Туся Тася

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Нога 25 см, щиколотка 26 см. Удобные.
Это Алла Францевна просила для ждущих написать. Она на Ягодке отзыв написала. Сюда пока зайти сама не может.
Такие не застегнулись

Подмосквичка
Они из экокожи.
Это ж кожзам?

NatalyaB
Это ж кожзам?
Угу. Элегантный эвфемизм.
Но у некоторых производителей бывает вполне приятный.

Подмосквичка
Понятно.
" Я не настолько богата, чтобы покупать дешёвые вещи.»
Предпочитаю кожу, на несколько сезонов чтобы хватило. Белорусские сапоги 10 лет проносила.

Таньча
Белорусские сапоги 10 лет проносила.
Рикер из экокожи никак износить не могу. Всё такие же красивые и крепкие.

mamusi

Я «забила»
на шмотки.

Силявка
Рикер из экокожи никак износить не могу
тебе повезло, а мой Райкер развалился на второй год нОски.

Mandraik Людмила
мой Райкер развалился на второй год нОски
Райкер 10-15лет назад был «вечный», с тех пор многое изменилось, качество сильно упало. У меня есть босоножки Райкер им лет 15, никак не сношу.

NatalyaB
Предпочитаю кожу, на несколько сезонов чтобы хватило.
Я тоже, но по другой причине: очень капризные ноги с детства, натираю всем, даже тряпочными эспадрильями и кедами, ужас и кошмар. А из кожзама, как правило, на стопу «не садятся», и уж если чуть не подошло, то усё. Кожа же, особенно хорошая, легче принимает форму стопы, где надо, растягивается. Тоже, конечно, бывает, что никак: треть обуви так и не приспособилась, если не больше...
Мама носит любой кожзам, лишь бы в пору, а у меня самое большое разорение – это обувь. Еще и размер чуть до 35го не дотянул.
---
Рикер у меня тоже есть долгоиграющие, но кожаные, они, редиски, редко маломерки делают.

OlgaGera
А из кожзама, как правило, на стопу «не садятся», и уж если чуть не подошло, то усё.
Вот, и у меня та же беда. Кожа, лучше замша (легче по ноге садится).

francevna
Понятно.
" Я не настолько богата, чтобы покупать дешёвые вещи.»
Предпочитаю кожу, на несколько сезонов чтобы хватило. Белорусские сапоги 10 лет проносила.

Лена, если бы по форме подходили сапоги. Ноги и так отличались, длина стоп разная была. На правой ноге и подъём выше, а сейчас и по объёму щиколотки разница в 2см.
И на правой ноге, на большом пальце ноготь вверх растёт.
А в этих ботинках всё сложилось.
Правда, стельки заменила на другие, мне так удобнее.
Было время, когда на Дальнем Востоке носила немецкие и финские сапоги, тоже около 10 лет. Сейчас таких и не найдёшь.

Подмосквичка
Да понятно всё.
В Брянске проблем не было с обувью, Белоруссия рядом.
А мои накрылись практически перед отъездом, я уже просто не успевала по магазинам пройтись.
Да у меня ещё и с размером проблема. Стопы до сих пор растут. Замуж выходила 37 был, сейчас даже страшно произнести.
Смотрю уже в мужских отделах.

Таньча
Подмосквичка, Елена, обрати внимание на турецкую обувь ASCOLINI. Там много натуральной кожи и размеры до 44. Но дорого.

OlgaGera
Я использую полтаблетки
Девы, я не из-за жадности или экономии.
Мне запах покоя не даёт. Как охотский пёс Капсулы Фейри еле-еле истратила. Истратила. С двойным полосканием после мойки.
А так, с этими таблетками, нормально. Нет запаха

Таньча
Посоветовали крем для рук. Лёгкий ненавязчивый аромат, не липкая текстура. Сама ещё не брала, так что ничего пока сказать не могу.
Парфюмированный крем для тела, BILANCI

OlgaGera
Как то летом, был забег по парфюмерным ароматам BROCARD Ароматы Природы
Вчера нашло новое
Липа + флоксы

Ландыш и кукушкин клевер

Заказала))))))))))

mamusi
Посоветуйте, пожалуйста, невонючую жидкость «от комаров» для комариной печки (или таблетки) на Ягодке или Озоне.
Последнее время попадаются в магазинах невыносимо вонючие!

OlgaGera
mamusi, Мамуси, я последнее время Тайгой пользуюсь

mamusi
Лёльк! Спасибо!
Тады закузую 2 штукоВ на пробу.

Вот тут подешевле нашла. Эту же.

OlgaGera
подешевле нашла.
я дала тебе ссылки что я покупала. А покупала весной. Не искала и не сравнивала.
Хорошо, что ты еще посмотрела

mamusi
Хорошо, что ты еще посмотрела
Ну, да просто у меня «привычка» нажимать на любом товаре кнопочку «Похожие», и она часто такой результат даёт!

Лёлечка, а без тебя бы я на этот товар не вышла.
Так что!

OlgaGera
Эту же.
неа, Федот, да не тот.
Я ссыль тебе дала на жидкость 60 ночей. По твоей ссылке 30 ночей
Вот комплект 2 шт. равен твоим 4 шт. Цена 287р. Твои две 176. Следовательно 1 мой = два твоих. 143,5 не равно 176. Как то так

mamusi
Ой, арифметика...
Лёль, ты мне по простому скажи: объем шо ли другой? (а то я «хуманитарий» и плоха в ариХметике)

неа, Федот, да не тот.
Угу, тады, ой!

OlgaGera
ты мне по простому скажи: объем шо ли другой?
Объём тот же, но на дольше хватает. Уже проверено. Я 30 не покупаю уже давно. Беру только 60.

mamusi
Девочки, ещё посоветуйте мини-духовку.
Я вот тут спросила.
Настольные духовки, печки... #4053958 (mamusi)
Но там в теме давно тихо.
Что нибудь в интернет- магазинах ищу.

OlgaGera
mamusi, Мамуси, попробуешь, тогда уже закажешь что захочется.
Она без запаха. Я его не чувствую и не кашляю. Еще фумитокс посмотреть можешь. Но я его давно не видела 60 ночей
Раптор, хоть и без запаха, но от него у меня очень голова болит. Что то там есть, не моё))

mamusi
дала тебе ссылки что я покупала.
Поняла, беру только по твоим стопам тогда!
(я даже не обратила внимания на приписку на коробочках)

Ольгуся
Девочки, ещё посоветуйте мини-духовку.
У меня была Китфорт, продала. Сейчас посмотрела такие, либо не выпускают или у нас не продают.
Смотрите чтоб литраж был не меньше 40 л. и конвекция желательно.

Mrs. Addams
И елочка, да это она, только у меня была зеленая с золотыми колокольчиками... Хочу

Ильмирчик, специально для тебя, такая?

Купила бы тебе не задумываясь:

Оказывается у нас тоже делали, хотя у меня была немецкая

francevna
.

Рыбёшка
Mrs. Addams, Арина, спасибо! Я ж вприпрыжку побежала и..., за сувенирчик, пусть такой забавный и с ностальгической нотой, но 5 тыщ.

Туся Тася
но 5 тыщ.
А был 5 рублей. Жизнь подорожала.

Рыбёшка
А был 5 рублей. Жизнь подорожала.
ага, и главное, так назаметно

Солоха Дражайшая
Смотрите чтоб литраж был не меньше 40 л. и конвекция желательно.
Конвекция да, нужна, удобная штука.
Какая же это мини духовка тогда? Она же по размерам как обычная встраиваемая, а то и побольше.
mamusi, Рита, тебе в теме про духовки уже кучу вариантов насоветовали.

Irgata
По рекомендации от OlgaGera, Лёлька, трусья
турецкие

и китайские

А мне понравились по качеству ткани и пошива и те и те.
Турэцкие только ширше в ластовице, и ткань плотнее и потолще. Зато у китайских резинка шире.
А так пошив аккуратный, всё чики пуки, упаковка симпатичная, не просто в пакетик засунуто, плотные пакетики на зипах. В общем, трусья вполне годные и на подарочек закадычной, например, подружайке.

francevna
По рекомендации от @OlgaGera, Лёлька, трусья турецкие ... и китайские ...
Забыла поблагодарить Олю.
Турецкие 9 размер хорошо сели на ОТ-104, ОБ-118
Китайские я уже брала, но оказались большими. Сейчас взяла 8й размер, сидят хорошо.
Пакет китайский открывали, потому что крайние трусики были плохо сложены.
Когда дома вынула все, то в самых дальних были завернуты маленькие зелёные серёжки.

mamusi
литраж был не меньше 40 л. и конвекция желательно.
Именно такую, да.
Спасибо.

mamusi, Рита, тебе в теме про духовки уже кучу вариантов насоветовали.
Таня, я только открыла. Уже прочла. Спасибо всем. Изучаю.

Irgata
то в самых дальних были завернуты маленькие зелёные серёжки.
вот он, «внутри подарок-то»!
А я еще хотела написать, что никакой «коёбички» нету,, а они воначооо – в трусья завернули. Посмотрела – ага, есть сережки-гвоздики.
Соседке 6-летней отдам, как раз, поди-ко, будет, вроде как летом ушки проколоты были.

OlgaGera
Именно такую, да.
Хм..40 литров мини-духовка Да она больше моего панаса. Да и тяжеленькая. Лучше уж встраиваемую духовку. Чуююють побольше она

mamusi
Девочки, у меня ж нету места для полноразмерной. У меня газ. И плита газовая с газовой духовкой Аристон, сразу говорю, духовку в ней не люблю.
Да и не хочу разогревать из за 6-8 булочек эту дуру.
Поэтому подумала о настольной электрической. В литрах этих не шарю...
Думаю.

Наталия К.
Да и тяжеленькая.
Не Оль не тяжелая. Я спокойно ее могу перенести с одного места в другое.

В литрах этих не шарю...
mamusi, Мамуси, Ритуль, а есть рядом какие нибудь магазины бытовой техники? Может быть лучше сходить и посмотреть в «живую» мини-печи, а потом уже определиться с литрами и размером?

Mams
Поэтому подумала о настольной электрической. В литрах этих не шарю...

Обычная микроволновка маленькая – это 20 литров плюс минус. Отсюда и пляшем 40 литров – это уже достаточно большая печка, хотя до духовки ей еще далеко. Духовка отдельная это литров 55-60. Ну вот примерно так, для понимания.

В магазин можно сходить, но там другие объемы помещения, не осознать, как оно дома будет смотреться. Лучше промерить место для печи сантиметром. Тогда будет больше понимания о том, что влезет, что нет.

francevna
. И плита газовая с газовой духовкой Апистон, сразу говорю, духовку в ней не люблю.
Рита, когда испечешь в электрической, то в газовой больше не захочешь печь.
Если возьмёшь маленькую, то не сможешь хлеб и куличи в ней печь. И будешь потом жалеть.
36-40 литров самая удобная.

mamusi
Может быть лучше сходить и посмотреть в «живую» мини-печи
Именно так и решили.
Отсюда и пляшем 40 литров – это уже достаточно большая печка, хотя до духовки ей еще далеко. Духовка отдельная это литров 55-60
Да. Муж мне тоже сейчас пытался это объяснить.
Большая микра Самсунг стоит сейчас.
Он и говорит, вот как твоя Самсунг будет духовка.
Так и представляй.
Я и представила.... хмм.
Виделось нечто поаккуратнее.
Девочки, спасибо.
И по размерам поняла вас и по маркам печей. На Ягодке полно. Но вникать надо.

Irinap
mamusi, Мамуси, наш с тобой Самсунг 28 литров.

Силявка
испечешь в электрической, то в газовой больше не захочешь печь
и это правда

j@ne
mamusi, Мамуси, в мини-печке еще открытые тены «съедают» пространство и литраж, соответственно.

Наталья525
Мамуси, у меня такая мини-печка. 40 литров. (Мини-печь Oursson MO3815/DC Темная вишня). Покупала в Эльдорадо. Очень нравится. Сначала прошлась по магазинам и определилась с размером/ литражом. Она легкая, достаю, когда надо. Она у нас в деревне «живет» на печке. И она красная!

mamusi
такая мини-печка. 40 литров. (Мини-печь Oursson MO3815/DC
Спасибо, посмотрю!
А ссылка есть?
mamusi, Мамуси, наш с тобой Самсунг 28 литров.
Не, Ириш, не может быть. Моя Самсунг- комби просто огромная!!!!
Аж, залезу потом посмотрю в паспорт!

Irinap
mamusi, Мамуси, так я уже слазила в паспорт. Да, огромная, но сейчас и уровень защиты духовки изменился. Наташа пишет, что свою настольную духовку она поднимает сама, а попробуйка поднят Самсунг наш с тобой.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте