Насажаю в этом году, пусть кушаетГлавное что б не разлюбил, а то в рационе появятся новые вкусы и начнет перебирать.
Кафе "У пани Сони" (страница 293)
Wlad
особенно тыква нравится.
особенно тыква нравится. Насажаю в этом году, пусть кушаетЗдорово! Тыква это вещь!
zvezda, Оля, спасибо за анаграммы Первые два слова легко, третье очень сложно, четвёртое быстро.
Мне анаграммы нравятся.
Людочка, может попросишь тоже?
Людочка, может попросишь тоже?
Светлана, я и с третьим и с четвёртым подзависла..
Помогите, пожалуйста! Написано, что на картинке 5 отличий, а я нашла только 3, пока писала, потом ещё смотрела и нашла все На первый взгляд простая картинка, ан нет!
всё, что я нашла: колокольчик у лягушки, окошки на паровозике и пуговички у верхнего правого снеговика. О, нашла ещё снежок слева от головы зайца. Ещё нашла: на правой верхней ёлочке правая нижняя свечка!
4 нашла
свечку не увидела
Мультик этот обожаю. Буду сейчас искать.
Добрый вечер, а где это все?
Сегодня в центр ездила в гомеопатическая аптеку, они так хорошо ремонт сделали, красиво. Это лестница.

Уже не зима, ещё не весна, а так хочется солнечного и жаркого лета...

Сегодня в центр ездила в гомеопатическая аптеку, они так хорошо ремонт сделали, красиво. Это лестница.

Бабочки

Напугали, что сложно, а я как то быстро нашла все 5 сразу. Класс.
Бабочкиочень красиво. Все таки какие то они загадочные.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где это все
Мы тут..
Доброе утро всем!
Доброе, зимнее утро!
А у меня весь дом в бабочках.. Нравятся они мне.
Доброе утро! Ветрище завывает, бррр.
Доброе, зимнее утро!. Представляю как позитивно и красиво.

Ух ты, какая стеночка весёленькая
Оля, прям на природе живёшь: зелень, бабочки летают!
Опять котики. Художник Дарья Орлова.

Сегодня чего то прям посыпались приятности у дзеньки

8 нашла.
Наступило время

между «пора кушац» и «может ещё покушац?»
Все нашла.
Пусть у вас сегодня будет всё ДОБРЫМ – и Вечер, и Настроение, и Здоровье!
8 нашла.

8 нашла.
Пусть немножко тепла будет. Художница Анастасия Беседина

И чего так пусто? Вроде не выходной, ауууууу... Все здоровы? Я чего то ночь всю не спала, слабость и кашель, сейчас вроде норм. Что было такое
Добрый вечер.

Добрый вечер.

Lowell Herrero
Nicole Jahan

Kim Haskins

Nicole Jahan

Что было такоеМне тоже вчера плоховато было. Подумала на атмосферное давление.
И я сегодня ночью не спала, значит точно у нас в Питере что то было в атмосфере
в атмосфереУ меня несколько дней назад зять и свекор хандрили, а потом внук капризничал (он не капризный у нас) Может что то и в природе.
Ну не случайно наверное, и турков так тряхнуло, мы может эти процессы заранее почувствовали, это ж надо геологическая плита на 5метров сдвинуась
Художник alexundoor_art. Сказочных снов, друзья

Доброе утро! Как на улице серо, прямо брр.
Различия все нашла. В таком формате очень на смарте удобно.
Различия все нашла. В таком формате очень на смарте удобно.
Может что то и в природе.
Влияние антициклона, очень высокое атм. давление – 775 мм рт. ст. и высокая влажность – 95 % в СПб уже несколько дней.
Но к нам идет мощный циклон и атмосферное давление к вечеру начнет понижаться, а к пятнице вернётся в норму.
«Влияние циклонов, смещающихся на восток севернее Санкт-Петербурга, будет заметно уже завтра. Хотя осадки в этот период и небольшие, но будут и в виде мороси, а усиление ветра западных направлений мы ощутим 9 и 10 февраля», — предупреждает гл. синоптик Колесов.
Всем добрый день!)))

У нас в городе отключили горячую воду и отопление, в аварийке сказали скорее всего как минимум до завтра. Включила умный радиатор, не вставая с дивана, прямо в телефоне, не перестаю удивляться современной технике
Людочка, у ребят на такой случай стоит бойлер, всегда теплая вода. Летом то отключают, холодной не намоешься.
Добрый вечер.

Добрый вечер.

Художник Wanda MUMM

Дали отопление и горячую, быстро дали, часа в 3 дня, хотя аварийка грозилась до утра... И хорошо!
Доброго дня и хорошего настроения!

Добрый день! Солнышко выглянуло и сразу солнце!
mamusi, какая прелесть!
Добрый вечер.

*
Людочка, хорошо, что и воду и отопление дали. А нас мучают отключением электричества вторую неделю. Меняют всю проводку на лестницах.Немножко цветочков, для хорошего настроения. Художник Сергей Андрияка.

Снег весь день, пасмурно, в кафе никого.
А я вот принесла разминку для глаз
Самостоятельно я нашла 9, 10ю искала долго, не нашла, а увидев подсказку решила, что не смогла бы её сама заметить. А остальные различия легко дались
А я вот принесла разминку для глаз
А я пока 4...
Тоже нашла 9, не увидела якорь. Невнимательная стала. А у нас в лифте картинку повесили, но там так темно, ничего не нашла. Пыталась сфотографировать, тоже ничего не дало, фото плохое.
Это я просто для примера.

Это я просто для примера.
Питер вы как там? До вас наш ураган дошел? В новостях показали.
9 нашла, не нашла на углу ванной или что это такое.
пока 4..Все десять. Ура.
нашла на углу ванной или что это такоеПросто края углов разные. На ваннах.
Да, я то же с углом ванны затупила, да и вряд ли сама бы заметила.
МЧС шлёт штормовое предупреждение, сильные ветра сегодня-завтра.
Питер вы как там? До вас наш ураган дошел?Дошёл, Иришка. Кошмар на улице. Только к вечеру снег перестал идти, но ветер очень сильный.
ветер очень сильный.Слава богу, у нас все закончилось. Сегодня уже спокойно и полдня было солнце.
Крепитесь, девочки!
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте