Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 239)

mamusi
Угощайтесь
А вот и ты! Мариночка!) Привет!
Красивый пирог. Пирогов много не бывает.)
Спасибо!

Cirre
Еще пирог, еще и персики. Как хорошо на юге. Я персики люблю

Вит
Ммм персики, изюм. Не разрезан, значит снова можно весь забрать Но я дома отрежу кусоче... свою дольку, а остальную половину принесу обратно. Ну рази только проголодаюсь по дороге. Мариночка, спасибо!

$vetLana
Какие пирожки вкуснючие!!!!

Irinap
Марина, привет! Красивый пирог!

ladnomarina
Соскучилась по вам? Эх, разрез только в видео. В другой раз учту. Зависаю на своих каналах Готовим с Мариной Черкасовой, кулинарю и пеку, а все равно тянет в вашу теплую компанию?

А вот и ты! Мариночка!) Привет!
Красивый пирог. Пирогов много не бывает.)
Спасибо!
Как ты, дорогая? Давно не общались, соскучилась?

Марина, привет! Красивый пирог!
Привет, Ирина! Помню, что надо приходить с угощением?

Ммм персики, изюм. Не разрезан, значит снова можно весь забрать Но я дома отрежу кусоче... свою дольку, а остальную половину принесу обратно. Ну рази только проголодаюсь по дороге. Мариночка, спасибо!
Забирай, я не против?

Еще пирог, еще и персики. Как хорошо на юге. Я персики люблю
Персики купила в Магните, а они уже не такие сладкие. Уконтропупила?

Cirre
ladnomarina, Марина, Ты у меня часто в контакте мелькаешь, смотрю, что готовишь.

mamusi
Зависаю на своих каналах Готовим с Мариной Черкасовой,
Это где в ВК?
Надо найти тебя через Поиск. Попробую.

Cirre
Риточка, я тебе Марину в контакте кинула. Я на нее подписана

Иришк@
Всем привет! Ого вы вчера сколько напекли пирогов.
  а у нас пицца была. Смели сразу, потом поехали к деду с бабой. Вернулись ко сну практически. Приехали с коробкой подарков. Теперь один подарок варится, борщ решила сварить. Курицу придарили, а в коробке рассада клубники. Надо будет рассадить как то, это уже моя проблема. Муж категорически отказался, а я согласилась
Теперь буду думать. У соседки еще своя вкусная клубника, уже думаю может поменять штук 5 на её?
Надо спросить. у нее плодила почти все лето.

Irinap
Нашла в VK Марину, подписалась.

А поздороваться забыла.
Доброе утро всем и чудесного дня!

Mandraik Людмила
Я то же вчера испекла пирог, но несу только сейчас, вот мой завтрак, чай с молоком, пирог и может яйцо съем.

Кафе «У пани Сони»

mamusi
Люда, а блюдце-то, блюдце!)))

Mandraik Людмила
Это тарелочка У нас чашки, тарелочки и миски-супницы из одной коллекции «кошки и мышки» даже чайные ложечки с фарфоровыми ручечками с рисунками из этой же серии, правда одна ручечка уже отвалилась

Mandraik Людмила
Фотка из интернета, ну милота же:

Кафе «У пани Сони»

mamusi
Красивые, ну очень...

Это тарелочка У нас чашки, тарелочки и миски-супницы из одной коллекции «кошки и мышки» даже чайные ложечки с фарфоровыми ручечками с рисунками из этой же серии, правда одна ручечка уже отвалилась

Cirre
Добрый вечер.

Кафе «У пани Сони»

*

Погода сегодня порадовала. Даже чуть солнышко было. Надула 3 огромные кучи листьев, завтра убирать буду.

*

А у меня вот такая кружка

Кафе «У пани Сони»

Mandraik Людмила
Классные коты!

Mandraik Людмила
Доброй ночи

Кафе «У пани Сони»

Иришк@
Всем доброго утра.
Утренние туманы, почти до обеда. Вчера солнце вышло. Прогрело воздух. На сегодня обещают дождь.

mamusi
Вчера солнце вышло. Прогрело воздух
Было очень жарко. На берегу солнце пекло. Много загорающих.
Сегодня опять собиралась пойти... Но уже тучи... синие. Дождевые, кажется. Но так не хочется дождя. Муж с сыном собирались покопаться в саду до обеда. Потом на море.. эх!

Кафе «У пани Сони»

Доброе утро всем и хорошего дня! Удачи в делах!)

Irinap
Доброе утро и прекрасного настроения всем!

Иришк@
mamusi, Ритуль как красиво море блестит. Прямо брильянты сияют

mamusi
Ceйчас свет отключили. И это часов до 5 вечера.. еженедельно отключают. По 2 -3 раза в неделю. То ли линии тянут какие-то к новостройкам? Не знаю. И связь сразу страдает, даже мобильная.

Иришк@
Ceйчас свет отключили
Да, без света жизнь сейчас останавливается. Все практически с ним связано. Тяжело весь день, а как же школы и детские сады?
Ведь кормить надо детей?

mamusi
Да, без света жизнь сейчас останавливается. Все практически с ним связано. Тяжело весь день, а как же школы и детские сады?
Ведь кормить надо детей?
Думаю – не весь город! У сына свет есть. Я им звонила. Только в нашем районе. Пригород. Че то ремонтируют
Частный сектор. У многих генераторы.

mamusi
Свет дали, пока я гуляла в лесу с собаками...
Сейчас накидаю вам фотосессию осеннего южного леса.

JOKINGLY

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

А отсюда вид на нашу «Маленькую Швейцарию»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Что за растение, кто знает?

Кафе «У пани Сони»

Olga_Ma
Всем привет. Вчера получила свою хп 2520 (в подарок еще и миксер прислали) и вот сегодня хлебушек

Кафе «У пани Сони»

Olga_Ma
подставка импровизированная, надо из квартиры привезти свои решетки

Калюся
Что за растение, кто знает?
Пираканта.
Род колючих вечнозелёных кустарников из семейства Розовые. Виды рода распространены в Юго-Восточной Азии, а также на юге Европы. Широко используется в культуре как декоративное растение, в том числе на Черноморском побережье Кавказа в районе Сочи, а также в Крыму.

Сейчас накидаю вам фотосессию осеннего южного леса.

$vetLana
Всем привет. Вчера получила свою хп 2520 (в подарок еще и миксер прислали) и вот сегодня хлебушек

Olga_Ma
$vetLana, Светлана,

Иришк@
Olga_Ma, Оля, хлеб загляденье просто.

Olga_Ma
Иришк@, Ира, спасибо Кстати, режим французский в 2520 на 20 минут меньше чем в 2511, а цвет хлеба со всех сторон одинаковый в 2520

Иришк@
Я люблю французский. И режим и хлебушек.

francevna
Я люблю французский. И режим и хлебушек.
Я что-то на этом режиме никогда не готовила.

Cirre
Добрый прохладный вечер.

Кафе «У пани Сони»

*

Olga_Ma, Ольга, с покупкой. Пусть радует. Хлеб-красавец.

*

mamusi,Рит, море. А где последний? Он с вами не гуляет? У тебя прямо овчарка. А почему без ошейников?.

*

А у нас сегодня прохладно, замерзла, пока листья вывозила.

Olga_Ma
Cirre, Галя, спасибо

mamusi
mamusi, Рит, море. А где последний? Он с вами не гуляет? У тебя прямо овчарка. А почему без ошейников?.
Галя, столько вопросов, прям ошарашила!!!
Отвечаю по порядку:
  • Последний остался дома, как и трое предыдущих.
  • Это не моя овчарка, соседская, девчонка, но часто гуляет со мной.
(Мой – САО и кобель).
  • Какие ошейники в лесу? Это же не парк. (И на чужих собаках, не знаю где у них ошейник, тут никто не водит с ошейниками. Селоооо!!! ).
Да-да со мной гуляют ЧУЖИЕ собаки! Две из них девочки. Иногда они привязаны, но сегодня бегали на свободе и пошли за мной. Они вольные птицы! И все обожают гулять. И слушаются меня.

*

С нашими собаками гуляет муж поздно вечером. Вот с моими ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ ошейника никак. Со старшими, по крайней мере. Для порядку, но так-то... они слушают его по первому зову. Да и в темноте в лесу никого нет, кроме них самих.
Как-то так у нас... Угу.
Мы – переферия, что с нас взять...
(Эта овчарка очень умная, я не видела умнее, с ней можно как с человеком говорить... ходит где хочет, и когда хочет, и ездит в маршрутке... Ее вся округа знает)

Cirre
Не, ты не права, лес или нет, но ошейник указывает, что собака домашняя, да и мало ли схватить надо.
темноте
Вспомнила, как я купила собаке светящий ошейник. Можно было включить зеленые (но они как-то не особо мне нравились), а вот красные яркие. У меня рядом школа, мы гуляем, ворота у школы открыты, там темно, собака забегает и бежит по кустам, видно только двигаются огоньки. Вижу идут двое мальчишек, класс 5 примерно. Видят огоньки и,, ОЙ,, Вцепились друг в друга и еле идут. А огоньки двигаются к ним, потом она выбежала, они увидели, что собака. Так старший сказал,, я чуть не уделался,,

mamusi
Не, ты не права, лес или нет, но ошейник указывает, что собака домашняя, да и мало ли схватить надо.
Так в чем я не права?
Что ошейники на чужих собак не надеваю? Так они и без меня весь день бегают...
А про своих я написала, что мои в ошейниках. И с мужем всегда.

Галя, на всех не угодишь.
Кто-то и привязанную собаку в наморднике и на цепи боится.

*

А для себя я поняла: не стоит тут выкладывать фото и много писать о своей жизни...
Не будет и вопросов, и поучений.
Я не могу отвечать за всех собак в посёлке.

У меня рядом школа,
У нас безлюдный лесной массив. Вечером ни души.
Короче, о разном речь....

Cirre
Не будет и вопросов, и поучений.
Я просто поинтересовалась. Я ж смотрю с точки зрения городского жителя.

mamusi
смотрю с точки зрения городского жителя.
Чмок тебя!!!
Жительница ты моя, городская!

*

Я с мультиваркойтут уже голову сломала, помочь сыну выбрать...
Все говорят: «пусть сами».
Ну как сказать!..
Я из своих мультей ни одну не купила «сама» – все тут «вычитала».
Сто раз опробованные кем-то из девчат наших. По совету.
А молодежь моя работает, заняты они. Нету у них советчиков.
Я же им эНтот Полярис и придарила тогда. Пару лет он поработал. И кранты ему. Мигает всеми огнями. Программы того...
Короче срочно надо. Моему сыну – вынь, да положь! Завтра пойду и куплю, говорит! Останавливаю, давай подумаем, поспрашиваем..
Но мне ж его жалко, чтоб не влип.
Ему и читать эту всю нашу «публицистику» некогда. Надеется на мой совет.
А что я подскажу? Мои мульти все маленькие. (Они хотят 4 или 5 л).
Скороварки не хотят.
Уффф...

$vetLana
У нас в садоводстве три хаски (их точно знаю). Периодически сбегают. Сейчас уже большинство людей уехали в город, пусто стало.
 Вчера часов в одиннадцать вечера слышу кого-то зовут, даже как-то стрёмненько стало, что кричат непонятно. Оказалось, собака убежала.
А сегодня белка пробежалась по яблоням, берёзам. Красивая!!! Раньше много было белок, целыми семействами бегали. А в прошлом году не было.

mamusi
сегодня белка пробежалась по яблоням, берёзам. Красивая!!! Раньше много было белок, целыми семействами бегали. А в прошлом году не было.
Ой, да, у нас тоже белок полно!
Ехали, а она дорогу перебегает!
Черная!!!
И один раз мне удалось заснять на телефон «игру белок» – по стволу дерева вверху они носились по кругу как в карусели – друг за другом! Я так и не поняла их было две или три!?

mamusi
Скороварки не хотят.
Уффф...
Ох, уже ситуация изменилась – теперь сынок сказал пусть будет Марта! Мультиварка-скороварка. Ничего страшного. 5 л.
Ок... пошла читать.

Irinap
mamusi, а я бы с удовольствием на твоих подопечных посмотрела.
Удачи с выбором мульти.

$vetLana
Ох, уже ситуация изменилась – теперь сынок сказал пусть будет Марта! Мультиварка-скороварка. Ничего страшного. 5 л.
Ок... пошла читать.

Cirre
Ритуль, что они от мульки хотят. Сейчас есть простенькие, а есть и более навороченные. Мало того, сколько места на кухне. Они есть круглые, удлиненные. Мне например надо пощупать и посмотреть. Скороварку не хочу, боюсь их почему то.

mamusi
Хотят суп, кашу, плов, макарошки. Может запеканку. Как все нормальные люди.
Я понимаю, что это любая мультя сварит... Но как обладательница 7 или 8 мультях сама могу сказать, что хочется варить в качественном приборе. Не елозящем по столу, как тот же Поларис легонький (достал он в итоге). Чтоб не было бегущих каш. Дети мои не понимают в них. Галь, ты пойми, это мы тут умные, ибо делимся опытом. И много готовим. Поэтому «трогание» руками в магазине, как все мне пишут, НАМ что- то и даст. А им – нет
А у них только этот Полярис и был. Как они могут представить иное???
Это я уже знаю как отличить хоть и по виду для начала... дрянь.
А они нет. И некогда им. Да какая разница чего Хотят ОНИ?

Давай представим, что я хочу/беру я, себе.
Нужно 4 или 5 литров.
С возможностью менять температуру и время. (Или уж хорошие предустановленные программы как в Панасике, скажем) + Хорошая чаша.
Ибо, если каши будут бежать на Режиме родном, то можно, хоть t уменьшить. До 90*, например. Как я и делала всегда в Фильке. Я на 90* варила и не страдала побегами.
... А что кто-то хочет чего-то другого от мультей?
Ну они не будут готовить слишком сложных блюд... пока что.
Но я хочу если мне придется – тоже встать и приготовить дома у них – для них же. Что-то и чтоб не плеваться... Чтоб и мне нравилось.
Вот как то так.
Либо хороший Ред, либо хорошая Марта. Недешёвая, дешёвая сильно и не нужна, при этом.
А их чертова уйма сейчас. И я в них не шарю. Поэтому ползаю тут с утра с мольбами о помощи.
У кого есть подскажите???
Но как-то не густо ответов.

Мне безумно новая марта нравится моя, но она малышка, а они хотят 5 л.
Какая из Март похожа, но больше размером?
Я не знаю... Читаю, их много и...

Mandraik Людмила
Риточка, у нас нет больших мульть, не могу помочь

mamusi
Короче, я остановилась вот на этой!
Буду советовать им.
Завтра

Мне о ней написали. Доверяю человеку.
И отзывы на Озоне хорошие.

mamusi
Риточка, у нас нет больших мульть, не могу помочь
Спасибо, Людочка, да я знаю, что у тебя как и у меня маленький Ред.

У меня Тошиба только большая и Штеба. Но это не то, что нужно. Остальные все шпендявки.

Cirre
Рит, кидай в меня тапками, 90 редик не за какие деньги не взяла. Он 5 лет назад г... был, не думаю, что доработали.
Давно я в редиках не копалась. Последняя 170 была, хорошая. Ноя в итоге круглую взяла, номер не помню. Сперва 25 хотела, у меня знакомая ее взяла, довольна.

Хвалят сейчас вот эту Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380

mamusi
Хвалят сейчас вот эту Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380
Да, но она 6 литров!
Очень большая.

90 редик не за какие деньги не взяла.
Галяяя, я только собралась умиротворенно заснуть!!!

С чего ты взяла, раз у тебя ее не было? Колись!

Mandraik Людмила
Доброе утро!

Кафе «У пани Сони»

Irinap
Mandraik Людмила, ох Люда, ну что за прелесть!

mamusi
Лютик, ах, какой букет, Людочка!?❤️
С добрым утром всех и хорошего дня!

Olga_Ma
Доброе утро и хорошего дня! mamusi, Рита, возьми Марту, она не замороченная и удобная, чашу вторую сразу купить и все! Я в свое время так и сделала. Хотела мультю, но муж был против (я уже рассказывала) и очень довольна. Сейчас ее оставлю на даче. А в дом муж купил ninja, но это совсем другой аппарат

Иришк@
Да, но она 6 литров!
Очень большая.
Ой, а мне б такую, я б не отказалась. Объем чаши ж не полностью будет задействован.
У меня две мульти всего в хозяйстве, но все 5л. И меньше не хочу.
Картошку с мясом тушу, так мне б еще и побольше каструльку
Поели, на работу взять, снова поели и нет ничего. А охота бы еще и завтра поесть это блюдо. Но это для нашей семьи. У всех конечно разные потребности.
Всем доброе утро. У нас дождь с вечера, пасмурно. Сейчас вроде бы не идет, но сыро и некомфортно смотреть в окошко. А дома тепло и вкусный кофеёк.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте