УгощайтесьА вот и ты! Мариночка!) Привет!
Красивый пирог. Пирогов много не бывает.)
Спасибо!
Wlad
УгощайтесьА вот и ты! Мариночка!) Привет!
А вот и ты! Мариночка!) Привет!Как ты, дорогая? Давно не общались, соскучилась?
Красивый пирог. Пирогов много не бывает.)
Спасибо!
Марина, привет! Красивый пирог!Привет, Ирина! Помню, что надо приходить с угощением?
Ммм персики, изюм. Не разрезан, значит снова можно весь забрать Но я дома отрежу кусоче... свою дольку, а остальную половину принесу обратно. Ну рази только проголодаюсь по дороге. Мариночка, спасибо!Забирай, я не против?
Еще пирог, еще и персики. Как хорошо на юге. Я персики люблюПерсики купила в Магните, а они уже не такие сладкие. Уконтропупила?
Зависаю на своих каналах Готовим с Мариной Черкасовой,Это где в ВК?
Это тарелочка У нас чашки, тарелочки и миски-супницы из одной коллекции «кошки и мышки» даже чайные ложечки с фарфоровыми ручечками с рисунками из этой же серии, правда одна ручечка уже отвалилась
Вчера солнце вышло. Прогрело воздухБыло очень жарко. На берегу солнце пекло. Много загорающих.
Ceйчас свет отключилиДа, без света жизнь сейчас останавливается. Все практически с ним связано. Тяжело весь день, а как же школы и детские сады?
Да, без света жизнь сейчас останавливается. Все практически с ним связано. Тяжело весь день, а как же школы и детские сады?Думаю – не весь город! У сына свет есть. Я им звонила. Только в нашем районе. Пригород. Че то ремонтируют
Ведь кормить надо детей?
Что за растение, кто знает?Пираканта.
Сейчас накидаю вам фотосессию осеннего южного леса.
Всем привет. Вчера получила свою хп 2520 (в подарок еще и миксер прислали) и вот сегодня хлебушек
Я люблю французский. И режим и хлебушек.Я что-то на этом режиме никогда не готовила.
mamusi, Рит, море. А где последний? Он с вами не гуляет? У тебя прямо овчарка. А почему без ошейников?.Галя, столько вопросов, прям ошарашила!!!
темнотеВспомнила, как я купила собаке светящий ошейник. Можно было включить зеленые (но они как-то не особо мне нравились), а вот красные яркие. У меня рядом школа, мы гуляем, ворота у школы открыты, там темно, собака забегает и бежит по кустам, видно только двигаются огоньки. Вижу идут двое мальчишек, класс 5 примерно. Видят огоньки и,, ОЙ,, Вцепились друг в друга и еле идут. А огоньки двигаются к ним, потом она выбежала, они увидели, что собака. Так старший сказал,, я чуть не уделался,,
Не, ты не права, лес или нет, но ошейник указывает, что собака домашняя, да и мало ли схватить надо.Так в чем я не права?
У меня рядом школа,У нас безлюдный лесной массив. Вечером ни души.
Не будет и вопросов, и поучений.Я просто поинтересовалась. Я ж смотрю с точки зрения городского жителя.
смотрю с точки зрения городского жителя.Чмок тебя!!!
сегодня белка пробежалась по яблоням, берёзам. Красивая!!! Раньше много было белок, целыми семействами бегали. А в прошлом году не было.Ой, да, у нас тоже белок полно!
Скороварки не хотят.Ох, уже ситуация изменилась – теперь сынок сказал пусть будет Марта! Мультиварка-скороварка. Ничего страшного. 5 л.
Уффф...
Ох, уже ситуация изменилась – теперь сынок сказал пусть будет Марта! Мультиварка-скороварка. Ничего страшного. 5 л.
Ок... пошла читать.
Риточка, у нас нет больших мульть, не могу помочьСпасибо, Людочка, да я знаю, что у тебя как и у меня маленький Ред.
Хвалят сейчас вот эту Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380Да, но она 6 литров!
90 редик не за какие деньги не взяла.Галяяя, я только собралась умиротворенно заснуть!!!
Да, но она 6 литров!Ой, а мне б такую, я б не отказалась. Объем чаши ж не полностью будет задействован.
Очень большая.