У нас осень радует цветочками. Безвременник или осенний крокус.
Вторая волна цветения вербены.

Вторая волна цветения вербены.

Wlad
Присоединяюсь к любителем тыквы, сегодня варю суп-пюреСветик молодец! У меня одна тыква лежит, дозревает.
сушится инжирНям. Так вкусно!
А у меня сушится инжирВкусный
В сушилке. Порезала слайсами и банан. Папа передал маленькое ведерко, все не съедим сразу, а он очень спелый.
Какие соки дорогиеМда....
Ирин, целуй от меня малышку, как там Манечка?Всем добрый вечер.
Ириша, а дитю нравится инжир?
Бананы или яблоки лучше ест.И мой внук тоже.
Кажется, что кроме меня никто не готовит и ничего не ест.Я правда не готовлю, пока есть зелень сижу на салатиках.
Какие соки дорогиеДелай сама. Мои от них в этом году отказались, сказали только компотики. Наделала, разных.
в морозилке всегда мятаИра, как ты ее хранишь?
Делай сама.Мы не пьём соки.
и в банку
Мы не пьём соки.значит делай компот, это вкусно.
прохладно,+17Балованные вы какие
плюс 5 не хочешь?Ой не хочу, рано еще
Это из Абхазии подарок.Такая баночка, шикарная, да пусть они там и будут соты, пока домашние весь мёд не съедят! Да ещё так красиво, Тань!
Ой не хочу, рано ещеДа, нам рано ещё, и ещё октябрь тёплый нам положен точно. Ну если дожди не зарядят, а то бывает и так...
больничномДолечивайтесь, не спеши. А то на фоне стресса дитё опять заболеет. Ттт. Не надо вам.
не спешиЛенусь, так и делаем. Торопиться некуда, будем дома.
Сливовый пирог.У меня тоже сливовый пирог. Но тот, который под сметанной заливкой.. Вчера сьели по кусочку, потом всё убрала в холодильник. Сегодня он конечно просто вкуснятина. Тоже практически торт.
RanúnculusОдин раз садила луковички, хорошенькие такие цветочки, даже зиму пережили, тёплая была. Цвели, но следующая зима была холодная и они не выжили, надо было выкапывать. Хотела еще раз купить, так не нашла в магазинах а в Магните купила, ничего не выросло.
Сегодня зябкий вечер. Разожгли уличный «камин»..Ритуль посижу рядом, так уютненько. Горячий чай, теплый плед, свежий воздух...
теплый плед,Вот, теплый плед... я позабыла.
Кто со мной?
Мне низзя – усну в таком уюте.Виталь, а все кисы были в саду со мною!
все кисы были в саду со мною!А мои ушли в другую комнату, там теплей от печки.
пришла идея порезать абрикосы, на булочку, присыпать сахаром и на сковороду. Как было вкусно!Надо это попробовать. У меня стоит яблочное пюре (повидло).
так он хорошо с кафе подружился!Вот совсем не сомневаюсь. У нас все в кафе дружат, даже сметана с хлебом. (шучу)
из сушилки таскает остатки сушеного инжира.На здоровье лапунечке!
Ночь прошла хорошо, не кашляли.Вот молодец ты, Ириша,– как правильно все продумала! Отдала ее в садик, пока ещё сама дома. Целый год в распоряжении, чтоб Лапулечка привыкла и адаптировалась. Отличный ход: если понадобится сидеть дома (хоть непогода, хоть сопельки). И так плавно все пройдет!
Выкарабкивается потихоньку.
ну да ладно, скоро вторая будет пауза, чайная.Точно!
инжирВчера по пути с моря уже «стащила» у соседей на углу две инжиринки маленькие жёлтые. Мой любимый, как я писала, Золотистый инжир.