Доброе утро мои ДОРОГИЕ!

Wlad
ты ж мне ипечешь со сливами?Насмешила.
Насмешила.Ага. Мне не смешно. Пеку вот на ночь глядя. В принцессе стоит.
mamusi, сплошной соблазн и причем ежедневно. ДаааТо была вишня!
18 сентября- международный день женской дружбы!Как здорово, что вы есть у меня девчонки! Всех с праздником!
С праздником девочки!
Как здорово, что вы есть у меня девчонки! Всех с праздником!А мы то как рады! Ириша!
навезли ей вкусняшек.ну тут и я бы выздоровела. Ритуля тут пирогами дразнит, тогда и я подразнюсь Сдобная булочка «Ромашка» #59
, навезли ей вкусняшек.Вкусняшки святое.
ГДЕ ПИРОГИ!?Не-не, Виталь, не опоздал ты!
![]()
Я вчера к столу опоздал.
Уложила свою Манюню, сегодня после дневного сна, вроде стало состояние получше. Ттт. Надеюсь что стали выздоравливать.Как хорошо! Люди, как классно быть ребенком – бабушки, дедушки, балуют, любят, задаривают!!! Верю, что теперь Манечка на поправку пойдет!
Приезжали дедушка и бабушка проведать, навезли ей вкусняшек. Довольная осталась.
Доброе утро!Сегодня ночью кашель был, но хоть сопли не душили, меньше стало намного. Но горлышко сипит. Брызгаю Ингалипт с эвкалиптом.
Иришка, как там Манечка?
бизиборд внуку-правнуку на год купили.Классная штуковина, интересная.
мы бизиборд внуку-правнуку на год купили.Мы своему тоже отвозили с дедом, но на 1,5 года как раз.
покрасить в с ней цвет!У нас сначала все цвета были только синий
Покрасили!!!Правильно, а если он синий.
Правильно, а если он синий.Ага!
Синий трактор или синий паровозик!?Трактор, трактор
Пьем с удовольствием: тыква, яблоки, морковь, чуток абрикосНу вкуснятина и я б пила.
Сколько ни пыталась, но вот не могу пить тыквенный сокИ я не могу.
Лимон ему неуместен!
А тыква нормуль, уместна!
А ты и непризнавайсяконечно нет, Ленусик! Что я... совсем...
Меньше знает, лучше ест.
только не сок.И я сок не стану пить. Ну никак. В чистом виде. Привкус мешает.
И почему людям не нравится тыква?Согласись, у нее своеобразный вкус. Она на любителя. Папа у меня каши с ней любил, дочку маленькую кормила и собаку, витамины типа. А я и мама так и не прониклись.
человеки прям категорически ее отвергают.Мне она травой отдает, на нюх не переношу ни в каком виде. Хотя родители ее обожали.
Мне она травой отдает, на нюх не переношу ни в каком виде.
Правда это вкусно? Ням...
Чижёлый случайНе то слово!
Азербайджанской икройА поподробней? Для меня икра кабачковая и баклажанная-перетертое блюдо, а у тебя что то другое
у тебя что то другоеГаля, я сплю... Не вижу.
(Кажется, что кроме меня никто не готовит и ничего не ест. Обидно.. не приносят еду, не делятся)))
Жадюги!
я не жадная угощайтесь, лазанья. И тут ещё Сдобная булочка «Ромашка» #59Вот, наш Человек!
Кто как, я спать. Завтра сложный день. Свеклу переработать надо.Спокойной ночи, Галюнь.
давно сплю, да вот...Я тоже сплю, и все остальные доча немного проснулась и я вроде как выспалась уже. Но это не так, сейчас лягу досыпать.
про вакууматор здорово придумала!дык само собой напрашивается