пропорцииПодогнать легко.
Я теперь это увидела, когда пекла, то «почувствовала» что к чему.
Интересно мне с пшенной попробовать и ячневой.
Манную в принципе не варим. Гречневую варю, но обычно съедаю до капли.
Wlad
пропорцииПодогнать легко.
Манную в принципе не варимРит, манка – это та же пшеница, а вот с другими крупами совсем другое дело. Вчера по Рен ТВ у Прокопенко как раз про хлеб. Якобы наши прапрапра пекли с добавкой других круп
Ира, ты с пшенкой делала?Нет, только гречка и Геркулес.
А соль с травами уже несколько лет делаюЯ тоже, только я под себя травки добавляю, так сказать микс. Но подозреваю что чесночнобазиликовая будет отдельная.
Спиралила кабачки,А мне прямо очень нравятся именно кабачки! И в мире, и на сковороде с планировкой. Сегодня мужу сделала, по наводке Гали. И вот подумала: а что если так же баклажан.
Рита, баклажан не понравилось спиралить, он мнется. Я пыталась и ручной и автоматом, не то. Надо находить очень плотныйА, ясно, Галь.
Восстание машин» какое-то...Вот вот страшно становиться. Они живут своим умом.
живут своим умом.
базилик очень люблю.Тоже люблю, в салате с помидорами вообще кайф. Сажаю его, семена собираю свои. Они так пахнут сумасшедше, я даже не думала. Достала пакет с соцветиями, а запах просто убивает. Не могла надышаться. И это они собраны были года 4 назад. В этом году надо ещё собрать. А то уже всходили долго.
Я тоже сажаю базилик, у него отдельный малюсенький парничок, сейчас сбегала открыла его, он как ящичек с крышкой, крышку откинула, пусть дождик в него польёт.Классная идея. Парничок такой.
я четвертинкуПробу снять надо же ж!
с базиликом и чесночкомя в прошлом гОде сделала килограмм 5 наверное, осталось около килограмма. Мы её всюду применяем, ну акромя чаякофея. Ну пусть 500 грамм ушло на прЭзенты.
лимонный базилик,а мы всякого разного сажаем какой найдём тот и берём всех по пакетику.
А я в этом году лимонный базилик не нашла в продажеВот, а я что говорю. Собирайте семена свои.
Трава растет, как на дрожжах, замучалась коситьМы тоже трижды подкашивали.
. Муж говорит под такой щепой ничего расти не будет.Вот поэтому и используют для мульчирования.
Вот поэтому и используют для мульчирования.Я не совсем понимаю....
Ранее и сама мульчировала, но опилками. Помидоры и огурцы.Да. Я знаю. Я делала. Сорняки тоже не росли.
Мульчируем для удержания влаги и рыхлости почвыИ, чтобы сорняки не росли (в идеале ). Мне мульча нужна ещё для подкисления почвы – хвойный опад подкисляет почву.
Я про щепу (она ГОРАЗДО крупнее обычных опилок), она прямо вместе с корой, кусочки вплоть до 12 см и более.Сейчас это в тренде. СтОит очень даже прилично. Но её же и есть будут (как я понимаю – короеды). Это же их еда.
Риточка, это по мотивам Лениного пирогаАга, ясно.
Это дуб и букКоптить хорошо небось.