Eneky, Татьяна, а акрил пришел? А мои большие банки и миски? Если есть, могу приехать сама
Таобао - Китай (СП, Москва) (страница 33)
Eneky
Алекс100, спасибо Алексей!!! Положительные отзывы придают сил завершить начатое и становится значительно легче на душе. Да, многие организаторы сильно добавляют к стоимости доставки, мотивируя тем, что груз надо еще получить, доставить, расфасовать, да еще отправить в разные пункты назначения. Для меня эта закупка убыточна и очень тяжело далась как физически, так и эмоционально.
Вы когда чай выпьете, спишемся в личке, так как тему я судя по всему закрою.
Как само качество чая? Магазины были Вами выбраны очень четко.
Только чай конветки не доставили, меня это очень расстроило, но это вина посредника
Вы когда чай выпьете, спишемся в личке, так как тему я судя по всему закрою.
Как само качество чая? Магазины были Вами выбраны очень четко.
Только чай конветки не доставили, меня это очень расстроило, но это вина посредника
Девочки и Таня, ткните в меня тем местом, где Таня пишет, как к ней проехать, пожалуйста.
Таня, у меня вроде образовалась возможность освободить тебя от отправки моих вещичек
Таня, у меня вроде образовалась возможность освободить тебя от отправки моих вещичек
Masinen, спасибо Мария
GenyaF,
«Я живу в Горчаково, это деревня и район с новостройками - Экопарк Горчаково.
по киевскому шоссе двигаемся 22 км, сворачиваем на юг (пос. первомайское), сразу попадаем на широкую новую дорогу и держимся левой стороны (уходит эстакада налево - нам на нее). Двигаемся по этой новой дороге до правого поворота на птичное
Вообще проще всего забить в яндексе/гугле адрес, он точно и безошибочно вас приведет, только дом строго с корпусом - птичное, школьная, 7к2, кв 82
Карта сбербанка: 4276380045322893
Татьяна Сергеевна Г.
Карта привязана к номеру телефона: 903-127-22-22"
а зачем тебе?)
«Я живу в Горчаково, это деревня и район с новостройками - Экопарк Горчаково.
по киевскому шоссе двигаемся 22 км, сворачиваем на юг (пос. первомайское), сразу попадаем на широкую новую дорогу и держимся левой стороны (уходит эстакада налево - нам на нее). Двигаемся по этой новой дороге до правого поворота на птичное
Вообще проще всего забить в яндексе/гугле адрес, он точно и безошибочно вас приведет, только дом строго с корпусом - птичное, школьная, 7к2, кв 82
Карта сбербанка: 4276380045322893
Татьяна Сергеевна Г.
Карта привязана к номеру телефона: 903-127-22-22"
а зачем тебе?)
Konvetka, и акрил и миски и контейнеры! Завтра ждать?!
Таня, у меня вроде образовалась возможность освободить тебя от отправки моих вещичекрешаю сейчас этот вопрос. отпишусь
Svettika,... ты оплачивала какую-нибудь доставку из того что у меня есть? Начиная с мешков кондитерских. А то не отмечено.Нет, не оплачивала, но я слежу за темой и жду, когда ты выставишь оплату за доставку.
Таня, до следующей субботы моё барахло потерпишь? утром той субботы моя подруга сможет у тебя из дома забрать
Таня, у меня цейлонский распакован, допить надо)
Спишемся конечно) Все будет хорошо!!!
Спишемся конечно) Все будет хорошо!!!
Eneky, Татьяна, могу приехать. Ведь чая так и не будет? Ну а шапочки тогда ждать не буду, можно? Посчитай
Девочки, кому ближе забирать в Щелково, могу забрать ваши заказы
Девочки, кому ближе забирать в Щелково, могу забрать ваши заказы
Konvetka,
3393 г 1120,00р.
Мой долг: 1705 р чай, 152 шапки, итого я должна 737 р. напиши пожалуста в личку карту
____
Сейчас с ума сойду с этой закупкой
В ночи обнаружила что чужие миски тебе положила, а одна из твоих мисок не доехала, акриловая
Так что к своему долгу прибавляю 234 р и вес твой уменьшился на 38 р.
итого мой долг 1009 р
если запуталась в расчетах все поясню еще раз
3393 г 1120,00р.
Мой долг: 1705 р чай, 152 шапки, итого я должна 737 р. напиши пожалуста в личку карту
____
Сейчас с ума сойду с этой закупкой
В ночи обнаружила что чужие миски тебе положила, а одна из твоих мисок не доехала, акриловая
Так что к своему долгу прибавляю 234 р и вес твой уменьшился на 38 р.
итого мой долг 1009 р
если запуталась в расчетах все поясню еще раз
Добрый день! Если мое пришло хочу оплатить доставку из Китая. Затем и отправку почтой. Буду ждать, Спасибо.Татьяна! У нас полный комплект, 946г= 313р.
пишите почтовый адрес (с инексом) в личку
Доброе утро. Если мое пришло могу оплатить. Можно будет отправить сдек или почтой?Олеся, полный комплект! 232г 77,00р.
Адрес в личку плиз
Таня, до следующей субботы моё барахло потерпишь? утром той субботы моя подруга сможет у тебя из дома забратьОк, упаковала что есть
2280г 753,00р.
Тань, а у меня контейнеры для муки объемные, из получится почтой отправить?Ирина, все что пришло сегодня и что уже было отложено получилось затолкать в одну коробку, взвесила, вычла сумму что же оплачивали
итого доплата: 2383г 787,00р.
посчитаю сдек напишу вам в личку, все ваши данные у меня уже в личке
Мы вообще-то все клюнули на такие необходимые, да еще дешевые товары, но такая дорогая доставка, которая превышает стоимость всех товаров, даже не знаю, что сказать. Я в шоке.Людмила, 3443г 1 137,00р.
буду пытаться отправить сдеком бюджетно
Eneky, Татьяна, если моё всё пришло, может и мне отправишь почтой?Татьяна, коробка получилась уже больше чем объем почтовой коробки. Принципиально почта? и еще не дошли шапочки-перчатки. Если их ждем, то коробку надо искать еще больше, а размеры коробки скажутся на цене доставки
доложила то что приехало сегодня: 1145г 378,00р.
Борисёнок, долго искала подходящего размера коробочку, слишком большая скажется на доставке, а в имеющиеся не влезаем (
уместилась в две коробки, общий вес 4758г 1 571,00р.
уместилась в две коробки, общий вес 4758г 1 571,00р.
Ирина Ф, Ирина, сейчас вес 3760 г = 1 241,00р. ты не переводила эти суммы? У меня не отмечено
Ирина Ф, Ирина, не оплачивала доставку из китая, того что пришло? Добавила мешки и экстракты (648 г=214 р), если не оплачивала еще, то оплати 906 р.и
Сюда еще не вошли насадки, лотки яичные и коробки
Ирина Ф, пока 2094г 692,00р.Хочу сказать, что сейчас коробка забита, место есть разве что на лопатку любника, я не с целью избавиться от нее, а донести, что в нее коробки мы уже не сможем положить. Лопатки любника вложу
любник, Любовь, твои две лопатки весят 109 г, это 36 р. Но я заметила что ты уже оплачивала доставку в размере 144 р (помнишь я набирала денег чтобы расплатиться с посредником?), так что напиши пожалуйста карту, я верну 144-36=108 р кажется
или тел
лопатки в контейнере Ирины
или тел
лопатки в контейнере Ирины
Lёlik, добавила приехавшее сегодня, 1952г 645,00р.
Улыбка, 1674г 553,00р. - общий вес посылки
Я видела что еще не всем сказала суммы, уже нет сил, спокойной ночи.
Ставр, жду
Ставр, жду
коробка получилась уже больше чем объем почтовой коробки.Татьяна, если можно давай подождем остальное и тогда отправишь ТК
Девочки, кому ближе забирать в Щелково, могу забрать ваши заказыЛюда, возьми пожалуйста мое! А мы с тобой с ключами будем встречать... и обменяемся!!! Eneky, Таня, если пришел мой акрил и сито, осталось у тебя! Если Люда согласится взять, отдай! И что я должна!
Eneky, Все получил, все замечательное, и все нужное! Большое спасибо!
Элен, Лена, конечно заберу. Договаривайся с Eneky, я еще не выехала.
Таня, можно к вам сегодня тоже подъехать, и забрать то что есть, а остальное по почте если не получится забрать
Таня, перевела 787 руб за доставку.
Элен, Лена, конечно заберу. Договаривайся с Eneky, я еще не выехала.Татьяна наверно спит, вижу легла уже почти утром бедная... сума сойти можно с таким объемом... увидит, отпишется! Ждем!
Элен, Ольгушечка81, все есть, жду
tochka19, получила
Октябринка, тебе дешевле отправить коробку сецчас ТК а потом в почтовом пакете остатки
Девочки писали многократно - чем больше объем тем значительно больше услуги того же сдека
Девочки писали многократно - чем больше объем тем значительно больше услуги того же сдека
Ставр, спасибо, пользуйтесь на здоровье
Вспоминайте добрым словом
Вспоминайте добрым словом
Eneky, Лена а Вы мне положили контейнер маленький забытый из прошлой партии?
Konvetka, не Лена, а Таня)) не контейнер а банка) конечно положила
Люда, возьми пожалуйста мое! А мы с тобой с ключами будем встречать... и обменяемся!!! Eneky, Таня, если пришел мой акрил и сито, осталось у тебя! Если Люда согласится взять, отдай! И что я должна!Таня, ты отдашь Люде!? Сколько денег с меня?
Таня, может и мое пришло?
Таха: Лоток 25*35 для пельменей, 3 слоя, ¥35,8. Кол-во: 2. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥35,8х2+¥0 ) х11 руб.=788 руб.
Таха: Стеллаж прямоугольный, 40*31 см, ¥12,9. Кол-во: 2. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥12,9х2+¥0 ) х11 руб.=284 руб.
Ольгушечка81, упаковала все, жду вас
доплата за доставку = 1704 563,00р.
переплата за предыдущую доставку - 28 р, итого доплата = 563-28=535р
доплата за доставку = 1704 563,00р.
переплата за предыдущую доставку - 28 р, итого доплата = 563-28=535р
Таха, ДА, тебе одной из первых все отложила, а взвесить забыла, минуту
2425г 801,00р.
почта?
деньги получила
2425г 801,00р.
почта?
деньги получила
Eneky, Таня, извиняюсь за ошибочку.
Таня, ты отдашь Люде!? Сколько денег с меня?сейчас все взвешу
вес
1829 604,00р. кувшин графин миски сито
1829 604,00р. кувшин графин миски ситоПеревела в 12.04!
еще же коробки и стаканы. А тебе тоже отправлять? не самовывоз??? коробку с тем что приехала плотно забила,Svetlana_Ni, Светлана, не оплачивали доставку? Добавила из вчерашнего, таким образом доставка 838р+111р=949р. Не пропадайте, ато мне приходится искать свои сообщения
2574г 850,00р.
12 р была переплата за что-то=838р
Перевела в 12.04!Елена, пришли!
Увидела предоплата была 58 р перенесу ее на коробочки, отметила себе, напомню когда будем новый вес фиксировать
Eneky, адрес написала в личку, перевод 313 смогу сделать завтра утром и долг у меня еще Вам 21 руб, Спасибо огромное
Ника16, хорошо! адрес получила, посылка небольшая, во вторник смогу отправить точно
Тань, а там коробка большая? Как тебе удобней: почтой или сдэком?
Таня, добрый день! Пуэры приятелю понравились (сегодня звонил узнать), хотя заказывал достаточно бюджетные варианты
Думаю и остальной чай на уровне) Еще раз спасибо)
Думаю и остальной чай на уровне) Еще раз спасибо)
Перевела денюжку за посылку. Спасибо Танечка! Когда получу, отпишусь!
Eneky, Таня, Добрый день! Спасибо за помощь в получении заказа Все получила ещё вчера, но дети уехали очень поздно (увы, теперь редко видимся, не могли наговориться), поэтому не было времени посмотреть. Сегодня коробки распаковала и посмотрела. Все понравилось, особенно емкости для муки. Именно то, что мне нужно. Вам спасибо большое за организацию СП, терпение, выдержку и труд
tatlin, доплата китай-москва 871г 288,00р. все упаковано, как получать?Таня, если есть возможность СДЕК (не от двери, а склад), то СДЕК, данные в личку напишу и оплачу доставку.
Людмила, 3443г 1 137,00р.Таня, перевела 1137 руб. за доставку
буду пытаться отправить сдеком бюджетно
Eneky Танечка, перевела за доставку отправляй тк сдэк, адрес в личку сейчас скину. если у меня осталось подождать уже не крупные вещи можно ли мне поучаствовать в закупке пластика на документы?
378 руб в 17:34 мск Татьяна Серафимовна С
Eneky, Таня, оплатила 950 руб. Таня, вы меня извините, буду чаще заходить. У меня все теперь собралось? Стаканчики и коробки пришли? Можно адрес высылать?
Таня, еще в темке спрошу, мне нужно доплачивать за доставку стеллажей? В одном из контейнеров-треснутая защелка. Спасибо за помощь в приобретении наших хочух
Деньги перевела. Адрес написала в личку. Спасибо
Ждут номерт трека и сколько я должеа за посылку. Большое спасибо.
Ждут номерт трека и сколько я должеа за посылку. Большое спасибо.
Eneky, Татьяна спасибо. Все понравилось, жаль что не пришла большая миска. Номер карты написала в личку.
Танечка,если у меня все пришло, можно отправлять и когда писать адрес?
Таня, оплатила 288 руб. данные для отправки в ЛС.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»
Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Камни для выпечки (СП, Россия, Саратов) Овощерезка, мультирезка Гигант из Германии (СП, Россия) Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия) Колбаска своими руками (СП, Украина) Перенесено Покупки в магазине ТаоБао (Россия и СНГ) Сковорода Гриль Газ. закрыто (СП, Россия) Таобао - Китай (СП, Москва)
Новое на сайте