shuska, Отправила!Уже получила
Рыбочистки и ножницы LuxFish (СП, Украина) (страница 2)
shuska
shuska, Ящик переполнен...!
shuska, Ящик переполнен...!Ой, не заметила, как он переполнился Уже почистила!
Девочки, пока наш заказик едет, давайте по-тихоньку, готовиться
Вышлите, пожалуйста, мне в личку данные для доставки НП (город, № отделения НП, ФИО и телефон получателя).
Если у кому-то предпочтительнее другие варианты доставки - напишите мне
А известно примерно какого числа они придут?
А известно примерно какого числа они придут?Неа, пока ничего сказать не могу Сейчас посылка, вроде, где-то на границе. Очень надеюсь, что почта отработает нормально.
Девочки, кто еще не прислал свои данные для доставки. Я жду!
Девочки! Наша посылка уже засветилась в моем городе! Надеюсь, на днях получится забрать.
Готовимся к доставке!
Не все еще прислали свои адреса
Должники по оплате, закройте, пожалуйста, свои долги!
Готовимся к доставке!
Не все еще прислали свои адреса
Должники по оплате, закройте, пожалуйста, свои долги!
Ура! РЫБОЧИСТКИ И НОЖНИЦЫ УЖЕ У МЕНЯ!
С понедельника-вторника начинаю рассылку
П. С. Все еще жду некоторые адреса для доставки
С понедельника-вторника начинаю рассылку
П. С. Все еще жду некоторые адреса для доставки
Ура! Будем готовиться!
Девочки, у кого есть контактный телефон Оли shuska? Нужна очень срочно.
Девочки, у кого есть контактный телефон Оли shuska? Нужна очень срочно.Лариса, в ЛС скинула)
Спасибо большое!!
Все вопросы порешали))
Завтра утром отсылаю всем посылки!
Если у кого-то что-то поменялось - пишите, звоните!
Завтра утром отсылаю всем посылки!
Если у кого-то что-то поменялось - пишите, звоните!
Девочки, все посылки отправила! Встречайте!
№№ накладных
tais1301 59000148749423
Таля 20450007092782
Санюша 20450007098629
irysikf 59000148751106
innesss-ka 59000148753674
Огромная просьба!
Напишите, когда получите свои посылочки.
Спасибо
№№ накладных
Serafim_us 20450007098367
tais1301 59000148749423
Таля 20450007092782
Санюша 20450007098629
- kolyma* 59000148752905
irysikf 59000148751106
innesss-ka 59000148753674
Напишите, когда получите свои посылочки.
Спасибо
Оленька, рыбочистку получила! Спасибо большое!
Оленька, рыбочистку получила! Спасибо большое!Ура! Первая ласточка!
Наташенька, пользуйся на здоровье!
Олечка, получила свою посылочку. Спасибо
Мариночка!
Оля, получила! Спасибо!))) Я думала у неё ручка потолще. Буду теперь ФастаЦца и рекламировать её. У тебя, мать, планы каковы на неё?
Оля, получила! Спасибо!))) Я думала у неё ручка потолще. Буду теперь ФастаЦца и рекламировать её. У тебя, мать, планы каковы на неё?Пользуйся на здоровье и с радостью!
Производитель дает чуть ли не пожизненную гарантию на рыбочистку. Пишет, если с ней что-то случится - заменит на новую. Если честно, не особо верю в это, но все таки это говорит о том, что он более-менее уверен в качестве товара. Так что будем надеяться, что на наш век этой рыбочистки хватит
С тебя отчет и впечатления А то до сих пор никто из всех девочек не успел ее попробовать Может хоть НГ поможет))))
А планов на рыбочистки особых и нету Если ты имеешь в виду, буду ли еще заниматься ими, то не знаю. Тяжело собиралось это СП До сих пор осталось несколько штук не выкупленных Надо выставить на продажу
Кстати, девочки, есть несколько свободных рыбочисток! ПРОДАЮ!
Если честно, не особо верю в этоИ напрасно, Оля - моя ужо к десятку лет подбирается, ничо с ней не делается. Ну, я по ней, правда, прыгать не пробовала.
И напрасно, Оля - моя ужо к десятку лет подбирается, ничо с ней не делается. Ну, я по ней, правда, прыгать не пробовала.Ларочка, солнышко, я имела в виду, что не верю в то, что продавец заменит рыбочистку. Тем более на Украине
dopleta, Лариса, а Вы, при чистке рыбы, её за ручку держите или за «голову», как на видике. Всё-таки ручка с закруглённым утолщением была бы удобнее.
не верю в то, что продавец заменит рыбочисткуАа, не поняла.
Если честно, не помню, Serafim_us, я сейчас не дома. Попробуйте и так, и так, и найдёте удобное для себя положение. Но я уже кажется, писала, что первые рыбочистки были из более жёсткого пластика, чем сейчас.
Оля! Получила посылочку! Спасибо большое! И Ларисе-dopleta спасибо за рекомендацию.
На здоровье, innesss-ka! И с днём рождения! А спасибо скажете, когда попробуете и понравится. И мнения других девочек мне тож интересны - найдётся ли хоть кто-нить недовольный? Оля, какая же ты молодец, что организовала СП на Украину!
dopleta, спасибо за поздравление! А я и сейчас авансом скажу спасибо и потом, как опробую. А то в семье рыбаков нет, вдруг не так скоро пригодится.
innesss-ka, Инночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть в твоей жизни все будет легко и приятно, пусть ничто тебя не огорчает, пусть здоровье и счастье будут крепкими и огромными!
П. С. За рыбочитски - пожалуйста. Пользуйся на здоровье!
Пусть в твоей жизни все будет легко и приятно, пусть ничто тебя не огорчает, пусть здоровье и счастье будут крепкими и огромными!
П. С. За рыбочитски - пожалуйста. Пользуйся на здоровье!
Девочки мои хорошие! Спасибо всем за ваши тёплые слова и пожелания! Мне очень приятно! И даже немного неожиданно было получить сегодня столько поздравлений! Я очень рада и всех
Лариса, еще раз не поленюсь поблагодарить тебя
И Шо бы мИ беС тебя делали? (голосом тети Сони из Одессы)
И Шо бы мИ беС тебя делали? (голосом тети Сони из Одессы)
Слышь, т. Соня! А моно мине пофастсца? Ножнички- убиться дверью! Аки кракадила, перегрызает усе, шо не так лежить и попало под зуб! Я уся у шоце! Делала торт и шпажки обрезАла по высоте (а они не тонкие!) Легко! Малая чет делала и решила проволоку порезать-... Правда я ей шею за это «помассировала». Я тут подумываю-подумываю... на вторые ножнички... но пока зрею. А ножей у энтих товарисщей нет? Не делают?
В обчем, я довольна, аки слон! Спасибки!
Таки да, Лорик!!
В обчем, я довольна, аки слон! Спасибки!
Таки да, Лорик!!
Танюх, кАнешнА можнА! Даже нужнА!
Рада, что ножницы понравились А малую не гноби! Подумаешь, проволока! В ролике этими ножницами монету режут. Кстати, смотрела ролик типа «А правда ли, что...», так вот, край монеты действительно режут. Правда, у «испытателя» монета соскользнула и на лезвии ножниц образовалась зазубрина. Но и после этого ножницы все равно нормально резали бумагу. Так что пусть дитё иногда мастерит
А вот ножей у них толком нету. Только выгнутый узкий филейный нож Tramontina Fish. Они вообще позиционируют свой товар, как товар для рыбалки. Видимо, ножи в рыбалке особо не используются
Рада, что ножницы понравились А малую не гноби! Подумаешь, проволока! В ролике этими ножницами монету режут. Кстати, смотрела ролик типа «А правда ли, что...», так вот, край монеты действительно режут. Правда, у «испытателя» монета соскользнула и на лезвии ножниц образовалась зазубрина. Но и после этого ножницы все равно нормально резали бумагу. Так что пусть дитё иногда мастерит
А вот ножей у них толком нету. Только выгнутый узкий филейный нож Tramontina Fish. Они вообще позиционируют свой товар, как товар для рыбалки. Видимо, ножи в рыбалке особо не используются
Добрый день. Я производитель рыбочисток LuxFish из СПб. Мы действительно даем пожизненную гарантию на рыбочистки.
Ох, какое же Вам, Николай, спасибо за эту рыбочистку! Когда я её покупала (много лет назад, у нас в Питере), мне было с чем сравнивать, и я не очень надеялась, что очередная будет чем-то отличаться. Но в каком же восторге я оказалась от её действия!!! Поэтому и всем друзьям её рекомендовала (а у нас очень много друзей-рыболовов, живущих на заливе ), и сюда, на форум с радостью принесла информацию об этой чудной рыбочистке.
есть несколько свободных рыбочисток! ПРОДАЮ!Если предложение ещё актуально, я бы хотела одну.
Если предложение ещё актуально, я бы хотела одну.Одна есть. Пишу в личку
Рыбочистку получила, спасибо огромное
Отчитаться о работе пока не могу, так как это будет подарок сестре на НГ
Отчитаться о работе пока не могу, так как это будет подарок сестре на НГ
Надеюсь, сестра оценит подарок
Тю, снова я случайно залезла в чужое сообщение
Тю, снова я случайно залезла в чужое сообщение
Тоже на это надеюсь.
Муж у неё заядлый рыбак, а она не только большой любитель рыбки, но и потрясающе готовит её в разных видах.
Муж у неё заядлый рыбак, а она не только большой любитель рыбки, но и потрясающе готовит её в разных видах.
Рыбочистки и ножницы закончились! СП закрыта! Всем спасибо за заказы
Так как мне продолжают поступать запросы на рыбочистку и ножницы, предлагаю открыть
Условия остаются прежними (см. сообщение №1).
На момент выкупа заказа стоимость может быть откорректирована как в большую, так и в меньшую сторону (очень надеюсь, что цена уменьшится).
Не забываем - скоро 8 марта!
Приглашаю желающих записывать свои новые заказы!
новую СП
Условия остаются прежними (см. сообщение №1).
На момент выкупа заказа стоимость может быть откорректирована как в большую, так и в меньшую сторону (очень надеюсь, что цена уменьшится).
Не забываем - скоро 8 марта!
Приглашаю желающих записывать свои новые заказы!
Tatalo4ka, Наташа, записала на ножницы
Меня на рыбочистку, пожалуйста.
Туся Тася, хорошо. Записала
Здравствуйте! И меня можно на рыбочистку?
Elesol, я не против, но, если я правильно поняла, Вы из России, а у нас СП по Украине
Жаль.. я надеялась, что и сюда доставка есть
Elesol, рыбочистки производятся в России. У вас их купить гораздо проще
Elesol, в Питере есть родня? Их у нас делают.
Привет. Можно мне 1 чистку и 1 ножницы
olga161270, конечно можно! Записала
Девочки, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!
Желаю всего самого наилучшего!
В новом году продолжаем собирать СП
Желаю всего самого наилучшего!
В новом году продолжаем собирать СП
Олечка, спасибо за рыбочистки!!!. Извини что сразу не отписалась, так как они ко мне попали только 30 декабря, а там праздники.....
Рыбочисткой сама еще не пользовалась, но тем кому подарила, уже опробовали, и сегодня мне отзвонились и сказали что понравилось!!!
Рыбочисткой сама еще не пользовалась, но тем кому подарила, уже опробовали, и сегодня мне отзвонились и сказали что понравилось!!!
Олечка, спасибо за рыбочистки!!!. Извини что сразу не отписалась, так как они ко мне попали только 30 декабря, а там праздники.....Ларисочка, спасибо за отзыв!
Очень рада, что рыбочистки смогли до тебя доехать! Получился прям-таки подарок к НГ
И здорово, что они понравились новым хозяевам!
Девочки, продолжаю собирать заказы!
Впереди 8 марта! Пора подумать о подарках!
Впереди 8 марта! Пора подумать о подарках!
Здравствуйте. Хочу рыбочистку Еще не поздно?
Здравствуйте. Хочу рыбочистку Еще не поздно?Здравствуйте!
Заказ на рыбочистки пока собирается. Так что Вы успели Записываю Вас в список желающих
Спасибо
Девочки-мальчики, давайте сделаем перекличку!
За время сбора СП у некоторых могли измениться планы. Поэтому прошу всех, кто хочет рыбочистку или ножницы, подтвердите свои намерения.
Хочу посчитать реальное количество заказов. Может уже сможем заказать.
За время сбора СП у некоторых могли измениться планы. Поэтому прошу всех, кто хочет рыбочистку или ножницы, подтвердите свои намерения.
Хочу посчитать реальное количество заказов. Может уже сможем заказать.
А цена все еще ноябрьская?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Орехи и сухофрукты от импортера (СП, Украина, Киев) Кондитерский инвентарь (СП, Днепропетровская обл.,Украина) Косметика от Careline (Израиль) (СП,Россия) Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) Формы для выпечки тортика(пр-ва Чехия)! Удалите тему Чай Lov Organic (СП, Москва) Ветчинницы Белобока (СП, Украина)
Актуальное сегодня

Новое на сайте