«Мишки для моей малышки»
Оля не все так ужасно, ты б развернула к нам лицом тортик, а не «попой» мне кажется чуть пустоват бок получился, а мишки вроде хорошие
NataST
«Мишки для моей малышки»
«Ну, заИц, погоди!»Наташа, ну наконец-то добрела к нам!!! вот он, мой любимчик... глаз не оторвать, прям балдею
ФеррариМашина классная, только вот лежит на пузе.
Ever after high. Raven Queenочень все так интересненько, и мелочевка, которой ты дополняешь сюжет, просто прелесть!!! а задняя дуга из чего сделана? там есть проволока?
«Свадебный с воробьями»Какая прелесть!!! Воробушки милашки. Супер!!!
Торт «Игорю и Юле»смешной «Игорь» получился... нежный, очаровательный тортик
Торт «С мишками и зайкой»цветочков еще на бока добавить, мне так кажется, а в остальном очень мило
Футбольное полекакой он весь ровненький, ворота отпадные!!!
«Трансформер Оптимус Прайм»Оптимус отличный!!!
«Дракулаура для ДашиКакая миленькая она получилась, аппликации у тебя отличные!!!
Щукаи как так возможно покрасить кисточкой, класс. Подлинней бы ее еще, было б вообще идеально
«Платье для ЭвелиночкиПлатье отпадное!!!
Торт «Первые кеды»Илоночка. ох уж эти заказчики... Ну такие бывают превереды. Ты умничка, что такую красоту так быстро соорудила. Отличные аккуратные кедики. И вовсе торт не пустой, по мне так - самое оно))) А вот заказчики часто хотят сочетать несочетаемое и впихнуть невпихуемое (особенно в вес 2 кг : ) ) ОЧень красиво смотрятся пуговки с застежками. Возьму на вооружение!
Торт «Первые кеды»Очень клевый тортик, мне очень понравился. Утащу в закладки.
ПельменчикиНу класс, пелемешки настоящие, лаврушка вообще отпад.
«Поезд динозавровА мне нравится твой тортик, диназаврики клевые. Только не доровняла чуток.
"Angry birds"Отличные птички.
Торт «ЭкспрессОтличный экспресс, весь четкий и ровный.
Не, в 5 еще нормуль, а вот к 7 утра уже точно она наступает - опа (Я точно так же подумала))), прямо с языка сняла)))
Тортик «Поезд динозавров»Ох, как всё это знакомо))). Но зато лепка динозавриков очень даже! Они вышли очень похожими (я мульт видела и тоже когда-то их лепила). Думаю сыночек остался доволен! Так, что молодец!
"Angry birds"А мне нравится! Выглядит супер! Может только горошины с боков бы убрать, но это я так думаю, а ты же делала, как заказали... У меня тоже сегодня такой - «как велено»
Торт «Экспресс»Молодец! Такой аккуратный! Мне очень понравился!
я мульт видела и тоже когда-то их лепила)Наташа, я видела твой тортик с динозаврами, когда искала варианты дизайна с любимыми героями своего сына, и была в полном восторге. Но поняла, что к повторению твоего шедевра мне не подступиться... можно даже не пробовать)))
Торт «Бухгалтер-кот»Глаз не отвести!!! Такой клёвый!!!
Такое впечатление, что ты с линейкой и спишь..Спасибочки не с линейкой не сплю.... этот торт мне как-то очень тяжело дался, тоже промахнулась с подставкой, сделала слишком низкой и в итоге не получилось как задумывалось... да и в обще... меня кто-то сглазил купила белую глазурь нового производителя, а она не застывала в ганаше... и мастика из-за нее была в крупинки... плевалась всю ночь пока его доделала...
Торт «Бухгалтер-кот»ух... Наташка!!! как люблю смотреть на твои замечательные работы кот такой упитанный, красавчик
Торт «Фиксики»какой классный сюжет, эти шестеренки, гаечный ключ а под ноликом пенопласт?
Торт «Бухгалтер-кот»Кот шедевральный. Просто браво и бурные апплодисменты. Нн устаю восхищаться твоими работами!
Торт «Фиксики»Очень классная идея торта. Шестеренки из желатиновой мастики? Смотрится все вместе просто великолепно. И фиксики прям один в один как в мультике. Несмотря на жару и трудности с ней связанные- работа как всегда великолепна!
Шестеренки из желатиновой мастики?Ага! Из неё родимой))). Быстро и надёжно)))
Торт «Бухгалтер-кот»Вот это котик!!!. Ну ооочень классный!!!
Торт «ФиксикиИнтересный торт. Фиксики хорошие! И шестиренки так клево сделаны!
Поезд динозавровФото не хорошее ((Лепка очень хорошая! Похожи! Не хватает аккуратности, но ситуацию прочитала...
Angry birdsЯ их не знаю, но торт класс! А кружки с боков я б тоже убрала))
прости... но стеночка тут совсем не в тему... либо без нее, либо нужно было уже пейзаж чуть продлить на сам торт, а то как из двух разных композиций получилось...Никаких обид, ты что?)) Я вот сама стенку решила... Торт для малышки, а прислали образец ''лепешки на проволоке''... Я их терпеть не могу-вот и решила чуть радостней композицию сделать, а больше изменить побоялась..
Торт «Экспресс»Молодчина! Как настоящий!!! Счас плюсов поставлю!!
Торт «Бухгалтер-кот»Здорово!!! Как такое доезжает до места назначения?! Тут и за махонький переживаешь... А тут еще и на
Торт «Фиксики»Сюжет тортика супер!! Сама фиксов лепила-знаю че это такое)) Симка очень похожа!! А какой их размер? Спасибо))
Торт «Первые кеды»Супер! Цвет нравится! Кедики нравятся!
«Пельменчики...»Можно я с тарелочкой поближе? Уж очень мемешки (как говорит моя доча) аппетитные!!!
Тортик «Поезд динозавров»Отличный детский тортик!!! И даже гнездо свила!!!
"Angry birds"Вау!!! Вот так семейка! Такие все классные!!!
Торт «Экспресс»Очень аккуратно! Супер!!
Торт «Бухгалтер-кот»О-чу-меть!!!