Наталья, ну эт ВЫ уже по своему вкусу должны подбирать. Тут советчиков быть не может, каждый по-своему представляет себе красоту. Я буду брать или две бабочки одинаковые или в одном стиле шары (маргаритки и звезда в пустыне).
Браслеты и украшения Пандора (страница 10)
vedmacck
Спасибо! Понятно. Растерялась я вот в своем вкусе
Вчера закончилась акция в Санлайте 3 шарма+1 в подарок.
У нас акция до 10 марта и сказали, возможно, продлят.
Вот жеж.. не дадут спокойно с психами пообщаться.Те чё, нас с Манькой и Иркой мало?! Куда те стока психов?
Так там дипломированные!!
Ana-stasy, у дочери есть двойной кожаный, больше 7 шармиков на него она не вешает и почему то не очень часто она его носит, хотя очень его хотела. Носит 2 серебряных.
Так там дипломированные!!Зато у нас у всех справки есь! С дурдому.
Дипломы, кстати, тоже. Тебе какой?
И шармы будут по нему ездить, там стопперов нет.
Ксюнь, у меня два стопора на кожаном браслете. Внутри у них силиконовые пендюрины.
Девочки у нас вчера дочка посмотрела, впечатлилась, говорит а можно мне посмотреть?
я ей включила конструктор. дочь сидела сидела, потом у папы спрашивает А где здесь кнопка купить 8)
мы глянули нормуль так браслетик за 150 тыщ перевалило
папа ей : нету тут такой кнопки
я ей включила конструктор. дочь сидела сидела, потом у папы спрашивает А где здесь кнопка купить 8)
мы глянули нормуль так браслетик за 150 тыщ перевалило
папа ей : нету тут такой кнопки
Ксюнь, у меня два стопора на кожаном браслете. Внутри у них силиконовые пендюрины.О, вишь как.. а я и не знала.
нету тут такой кнопки
Omela, как-то интересно ты от темы отписалась....
Она решила что тут безопасней.. чем мы будем ее в личке атаковать
Так, что то мне тревожно стало..... Всю тему прочитала.... на сайт пандоры сходила.... на сайт санлайта сходила... уже поняла, что шармики мне муранского стекла очень даже нравятся... адрес самого крупного магазина санлайта в Екатеринбурге уже у дочери спросила.... отпуск у меня в апреле....
И к чему бы это?
И к чему бы это?
Так, что то мне тревожно стало..... Всю тему прочитала.... на сайт пандоры сходила.... на сайт санлайта сходила... уже поняла, что шармики мне муранского стекла очень даже нравятся... адрес самого крупного магазина санлайта в Екатеринбурге уже у дочери спросила.... отпуск у меня в апреле....Катерина, надо брать!!!
И к чему бы это?
Матильда_81, так ведь ЧТО брать - серебряный или кожаный, пандору или не пандору, а самое главное - потом уж и не остановишься.... И самое главное - это что, мне на все праздники шармы дарить будут??? И муж, и дочь, и сын уже довольные такие - ведь все проблемы с подарками у них решаться! Не слишком ли я им жизнь-то облегчу??? ООсобенно мужу.
Матильда_81, так ведь ЧТО брать - серебряный или кожаный, пандору или не пандору, а самое главное - потом уж и не остановишься.... И самое главное - это что, мне на все праздники шармы дарить будут??? И муж, и дочь, и сын уже довольные такие - ведь все проблемы с подарками у них решаться! Не слишком ли я им жизнь-то облегчу??? ООсобенно мужу.Ничего подобного! Мой, мало того, что нам с мамой на 8 марта шармики подарил, так еще и благоразумно в эти же сумочки денежку положил.. А мы тут же неблагоразумно на ювелирную выставку побежали..
Матильда_81, так ведь ЧТО брать - серебряный или кожаный, пандору или не пандору, а самое главное - потом уж и не остановишься.... И самое главное - это что, мне на все праздники шармы дарить будут? И муж, и дочь, и сын уже довольные такие - ведь все проблемы с подарками у них решаться! Не слишком ли я им жизнь-то облегчу??? ООсобенно мужу.можно начать с серебряного. пандора или санлайт.... ну это на сколько возможности позволят. а насчет праздников. а вам когда шармик нужен просите денюшку и сами покупайте шармик. когда не нужен шармик, так и скажите. мне на этот праздник нужно что-то другое.
а т9 я ненавижу...
Матильда_81, мне пандоринский браслет серебряный показался тусклым каким-то, я его уже как то в руки брала (да, и такое уже бвло!). А вот санлайтовский - белый, яркий. А вообще мне кожаный нрасится на картинках, особенно коричневый.
Екатерина2, так это ж один браслет, без шармов! А украсите его по своему вкусу и предпочтениям, вот он и заиграет!
Ирина Ф, его пока украсишь, столько денег перевести можно 8)
Это ж сколько муки купить можно!
Это ж сколько муки купить можно!
Катерина,, Ураааа! Пандору мукой меряем!!!
Девчонки, мы неисправимы!!!)))))
Ну оно и верно, на каком форуме то находимся
Девчонки, мы неисправимы!!!)))))
Ну оно и верно, на каком форуме то находимся
Он и с одним шармом смотрится. А кожаный с одним ваще отпад)
Берите, конечно, пандору!
Кстати, шармы из муранского стекла лучше в магазине выбирать. Мне, например, на картинке они нравятся, и в живую нравятся, а на браслете не нравятся совершенно, именно из-за формы, торчат.
На счёт подарков, мои чётко знают, что если захотят взять шарм мне на подарок, только с моего одобрения, т. к. не все шармы нравятся, не все подходят.
И вообще, мне нравится их самой покупать. А то так, уже лежат два в коробочке, подарки, не подходят ни к одному браслету.
Берите, конечно, пандору!
Кстати, шармы из муранского стекла лучше в магазине выбирать. Мне, например, на картинке они нравятся, и в живую нравятся, а на браслете не нравятся совершенно, именно из-за формы, торчат.
На счёт подарков, мои чётко знают, что если захотят взять шарм мне на подарок, только с моего одобрения, т. к. не все шармы нравятся, не все подходят.
И вообще, мне нравится их самой покупать. А то так, уже лежат два в коробочке, подарки, не подходят ни к одному браслету.
к теме шармов и денег. вчера зашла в большой магазин рукодельный за лентой, пока мне ее отмеряли и наматывли стояла возле ВИТРИНЫ с шармами... просто куча вариантов от 30 рублей... конечно, не пандора ни разу, но даже из муранского стекла были...
вот так вот)))
вот так вот)))
На счёт подарков, мои чётко знают, что если захотят взять шарм мне на подарок, только с моего одобрения, т. к. не все шармы нравятся, не все подходят.Мы сделали так: пришли с мужем в магазин, я показала мужу те шармы, которые мне нравятся и ушла, продавец их все упаковала, муж отвернулся, она их перемешала, он выбрал пакетик, потом она его пробила, он оплатил, и до того момента пока я не открыла подарок, даже он не знал что именно дарит, но точно из того, что мне нравится.
Ninelle, а круто получилось! вроде знаешь и вроде сюрпризззз!
DaNiSa, ну да, поскольку мой драгоценный уже купил замочек, который у меня уже есть и покупал до этого шармы на свое усмотрение, то здесь уже действовал в четко очерченных границах. Правда. когда я ему показала на шарм-кексик, он заявил, что мы худеем, зачем нам кекс!
Девочки, кому браслетики?!?
АКЦИЯ «СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ»
ТОЛЬКО 15 МАРТА
Только 15 марта во всех ювелирных салонах PANDORA пройдет «Счастливый день», в рамках которого будут действовать специальные цены на определенный ассортимент браслетов.
Торопитесь, Вас ждет большой выбор браслетов по специальным ценам – от 900 рублей*
*Список участвующих изделий уточняйте у продавцов-консультантов. Действие данного предложения не суммируется с текущими акциями и специальными предложениями. Предложение действительно в магазинах розничной сети АО «ПанКлуб».
РепеШок, ааааааа..... искушение все ближе......
Очередная замануха.))) нет, чтобы сразу написать, что будет... А то-уточняйте у продавцов.
Катерина, это шанс!
Omela, рассчитано на то, что уж если вы приехали в магазин, то непременно на что то поведетесь и купите, даже если вам не понравятся браслеты со скидкой...
РепеШок, от меня до ближайшего магазина - примерно 4 часа на машине.
Кстати, мне не нравится система поиска магазинов на сайте Пандоры. Явно неудобство.
Кстати, мне не нравится система поиска магазинов на сайте Пандоры. Явно неудобство.
Omela, рассчитано на то, что уж если вы приехали в магазин, то непременно на что то поведетесь и купите, даже если вам не понравятся браслеты со скидкой...Угу, када были браслеты с шармом-каретой по 6500, мы пришли в магазин, я хотела купить, а мама сказала «ой, ты что, это ж целых 6500!» в итоге накупили почти на 11000.....
Ага! А мы заехали посмотреть шармы, когда в январе была скидка... в итоге оставили 45т
По акции:
900руб - текстильные
1200руб.-одинарные кожаные
1700-двойные кожаные
3500 - серебро
900руб - текстильные
1700-двойные кожаные
3500 - серебро
По акции:
900руб - текстильные
1700-двойные кожаные
3500 - серебро
Класс!!!
Девочки, посмотрите на это с другой стороны, это возможность купить со скидкой то, что раньше хотела, но не могла. Не более.
Ну, и, куда же без маркетинга)
Лично я по подобной акции в прошлый раз купила 2 разных браслета по цене одного. По-моему, прекрасная возможность.
Девочки, может кто посоветует что-нибудь. Сегодня одна знакомая пожалилась, что ей муж на 8-ое подарил браслетик, но с размером не угадал - купил большой, он у неё сваливается с руки. Она и носить его боится, ведь потеряешь и не заметишь... Как быть?
Можно в сервис пандоры обратиться, чтобы укоротить или просто в ювелирную мастерскую.
А разве это возможно, укоротить? Что-то я сомневаюсь.
Почему невозможно? Мне цепочку толстую круглую в Турции укорачивали. Отпаивали кончик и отрезали... думаю, что и тут аналогично можно сделать.. конечно не утверждаю, но попробовать можно, тем более, что других вариантов все-равно нет.
Девочки, весенняя коллекция уже в продаже!
Учли пожелания хлебопечки)))
Новые шармы:
«Я люблю готовить», «Кофеман», «Красное яблоко»
И вообще красивая, цветочная коллекция получилась)
хотела ссылку дать, но она такая длинная, посмотрите сами на оф. сайте.
Учли пожелания хлебопечки)))
Новые шармы:
«Я люблю готовить», «Кофеман», «Красное яблоко»

И вообще красивая, цветочная коллекция получилась)
хотела ссылку дать, но она такая длинная, посмотрите сами на оф. сайте.
Учли пожелания хлебопечки)))Класс, молодцы
Какой же выбрать
julia_bb, фсе, и еще кексик, мельничку, ананасик, совушку, звездочку..... ох
Девочки, меня мои только что поздравили браслетиком кожаным двойным и 2 шармиками, где мама и дочь и мама и сын
так что я теперь в вашей команде
так что я теперь в вашей команде
Настя, ура! Здорово!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Это они прям ночью чтоли поздравили? Ах, какие молодцы
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Настя, ура! Здорово!!!ну да, у нас в семье так принято, ждемс 12 и вперед
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
спасибо еще раз
я тут в готовке вся, на работе никто не постится, все ждут банкета
так что мне еще шуршать и шуршать
Настюша! Желаю сил побольше!!!
Анастасия, поздравляю с днем рождения!!! Счастья и благополучия!!
зы. а у меня очередная засада... в моей деревне открылся магазин Пандоры.
зы. а у меня очередная засада... в моей деревне открылся магазин Пандоры.
в моей деревне открылся магазин Пандоры.Ну фсё... пиши пропало!
в моей деревне открылся магазин Пандоры.а нефиг было от темы «отписываться». Кто от нас отпишется - к тому мы сами придем!
У меня ваще прикольно, завтра у мужа День Рождения, что дарить - не знаю... Мама и говорит, а ты купи себе Яблочко из новой коллекции, сделай подарок мужу..... ну типа ему тратится не придется...
а у меня очередная засада...Сижу жду когда Омельчик из засады вернётся...
Ань, вернулась. Я сосбственно за кольцом ездила, но моего размера не было... Посмотрела живьем на яблоко.. красивое. но мне как-то не льнет.. я перфикционист по сути, мне надо чтобы все в одном стиле. Поеду после 1 апреля, когда купон скидочный будет действовать... тогда уж развернусь.
тогда уж развернусьНу, так я тогда жду дальше...
Кстати. Помните, я тут спрашивала
Девочки, может кто посоветует что-нибудь. Сегодня одна знакомая пожалилась, что ей муж на 8-ое подарил браслетик, но с размером не угадал - купил большой, он у неё сваливается с руки. Она и носить его боится, ведь потеряешь и не заметишь... Как быть?В выходные она зашла в Пандору узнать можно ли укоротить браслет, так ей там девочки посоветовали носить этот браслет в паре с кожаным на сцепке. То есть один браслет прицепляется к другому и так и носятся. Смотрится очень симпатично!
а я похвастать - мне вот пару стеклянных шармиков муж подарил
теперь мой браслетик выглядит по- весеннему

теперь мой браслетик выглядит по- весеннему

Очарование, браслет очень симпатично смотрится.
Очарование, мне все нравится!
Очарование, действительно по весеннему смотрится. Я пока не созрела на стеклянные. Кстати, буквально час назад браслет растегнулся и рухнул на гранитный пол, чуть инфаркт не случился. Вроде не хотела покупать цепочку, теперь уж точно буду. Браслет зацепился за сумку.
Omela, пандоровский расстегнулся?
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте