Вышивка крестиком (страница 368)
Тетя Бэся
OlgaGera, Лёлька, ну это надо отметить!
))) Ага, гуляем!
01.01.2021 у меня случился тадам! Вот такой:
Ура!!!
Ура!!!
у меня случился тадам!Оооо! Поздравляю! ПозитиФФФФ
АннаВи, Очень красиво, класс!!! Так очень хочется погладить, собань, такие милые, молодец!!!
у меня случился тадам!Ураа!!! Поздравляю! Классный та-дам! Чудесная работа! Умничка!
АннаВи, Анечка!!!
Иделическая картина. МадАма - грация, собачки, уточки! Класс!!!
Иделическая картина. МадАма - грация, собачки, уточки! Класс!!!
АннаВи, Анечка, шикарное произведение искусства
Нужна соответствующая рамочка и на стену
Будет как картина из старинной жизни
Нужна соответствующая рамочка и на стену
Будет как картина из старинной жизни
АннаВи, серьёзная работа! Поздравляю!
АннаВи, очень красиво получилось!
Девочки мои хорошие, спасибо вам большое!!!
Девочки, милые мои, С НОВЫМ ГОДОМ всех!!! Пусть он для всех будет счастливым!
Забегаю крайне редко. Растет малышка, внимания требует все больше. Да и мальчишки взрослеют, учиться не хотят. Вот и воюю со своей гвардией. Практически не вышиваю.
Сегодня выходной. Дочка с детьми уехала в город. Позволила себе расслабиться, т. е. кроме стирки НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. Сижу на диване и тупо пялюсь в телевизор.
Ткните меня в инструкцию по загрузке фото. Показать свою красотку хочу. Нам уже 8 месяцев.
И еще, девчата, напомните, пожалуйста, кому что я обещала отправить. Мальчишки на каникулах, поэтому смогу до почты добежать.
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Забегаю крайне редко. Растет малышка, внимания требует все больше. Да и мальчишки взрослеют, учиться не хотят. Вот и воюю со своей гвардией. Практически не вышиваю.
Сегодня выходной. Дочка с детьми уехала в город. Позволила себе расслабиться, т. е. кроме стирки НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. Сижу на диване и тупо пялюсь в телевизор.
Ткните меня в инструкцию по загрузке фото. Показать свою красотку хочу. Нам уже 8 месяцев.
И еще, девчата, напомните, пожалуйста, кому что я обещала отправить. Мальчишки на каникулах, поэтому смогу до почты добежать.
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
АннаВи, красиво получилось, похоже на старинный гобелен! Поздравляю!??
Все салаты уже доели))) шампанское уже не лезет повышиваем?
Вот и первый вторник 2021
Питер
Было:
Стало:
Совсем немного неба поковыряла, что то не идет, наверное после роз натяну его на станок и быстренько дошью парковкой.
Розы
Было:
Стало:
Очень хорошо пошились на этой неделе, два полных ряда по горизонтали по 10 кл наверх, итого наверное около 2000 крестиков, но точно не считала.
Птичка
Было:
Стало:
Около 1000 прибавилось, пока шью с удовольствием, одиночек не так много как в самом начале.
И вот фото Стало более менее цвета как я вижу.
Вот и первый вторник 2021
Питер
Было:
Стало:
Совсем немного неба поковыряла, что то не идет, наверное после роз натяну его на станок и быстренько дошью парковкой.
Розы
Было:
Стало:
Очень хорошо пошились на этой неделе, два полных ряда по горизонтали по 10 кл наверх, итого наверное около 2000 крестиков, но точно не считала.
Птичка
Было:
Стало:
Около 1000 прибавилось, пока шью с удовольствием, одиночек не так много как в самом начале.
И вот фото Стало более менее цвета как я вижу.
Не знаю получится ли с телефона отчитаться.
Было
Стало

Было
Стало

nevelichka, доча, молодец
Всё и сразу
venera19, Аня, тоже не расслабляешься, знай наших
Я опять со зверинцем

Розовый - Розанчик, для масяньки, 32 см ростом, Миня (от слова минимум) 35 см в высоту. Пока у меня поживёт, потом пристрою. В планах зайки, котик, собачка. Так мне нравится, прямо умиротворение душевное Вечерком покажу что чуток навышивала. Начала пару на берегу моря. Не знаю что выйдет, нитки практически в «слепую» подбирала.
Всё и сразу
venera19, Аня, тоже не расслабляешься, знай наших
Я опять со зверинцем
Мишки-малышки

Розовый - Розанчик, для масяньки, 32 см ростом, Миня (от слова минимум) 35 см в высоту. Пока у меня поживёт, потом пристрою. В планах зайки, котик, собачка. Так мне нравится, прямо умиротворение душевное Я к вам пришла
Вверх тормашками фотка загрузилась, но думаю понятно.
Леночка, ты как всегда много отшила. Меня восхищают твои розы!
Леночка, игрушки СУПЕР!!! Подумай о дополнительном доходе тем более, тебе это приносит радость!
Вверх тормашками фотка загрузилась, но думаю понятно.
Леночка, ты как всегда много отшила. Меня восхищают твои розы!
Леночка, игрушки СУПЕР!!! Подумай о дополнительном доходе тем более, тебе это приносит радость!
Всем спасибо большое
С началом, лёгких крестиков!
Я буквально вчера пробиралась в своих схемах и нашла ирисы такие, нарцисы и анютины глазки, хотела выкинуть, вряд ли буду вышивать, потом подумала и оставила ещё полежать, а вдруг)))) с 2006 у меня они лежат
СталоХорошо прибавилось, молодец!
опять со зверинцемБожемой розовый это ваще улет, ми-ми-ми очень классные, молодчинка! У тебя конвейер уже медвеженочий))))
Я к вам пришлаПропажа вернулась
С началом, лёгких крестиков!
Я буквально вчера пробиралась в своих схемах и нашла ирисы такие, нарцисы и анютины глазки, хотела выкинуть, вряд ли буду вышивать, потом подумала и оставила ещё полежать, а вдруг)))) с 2006 у меня они лежат
Нужен совет
Вот смотрите.
Светло коричневые это в одну нить. Темно зеленый в две. Основной узор шьётся в две нити. Но мне не очень нравится... может шить в три полукрестом?
Что скажите?
Вот смотрите.
Светло коричневые это в одну нить. Темно зеленый в две. Основной узор шьётся в две нити. Но мне не очень нравится... может шить в три полукрестом?
Что скажите?
Было

Я к вам пришлаЭто ты удачно пришла
С началом работы, ровных крестиков
Девочки, спасибо за похвалюшки
Подумай о дополнительном доходе тем более, тебе это приносит радость!Думаю
Что скажите?Ниток может не хватить Сможешь потом докупить?
OlgaGera, Лёль, скока ещё листов осталось? Трудяга
Как твоя спина, полегче? Лихо ты выходишь. Я ногу из двери высовываю, если по крыльцу скользит, начинаю за всё цепляться, мне самое главное до калитки доползти
Ниток может не хватитьТочно! Шью как написано!
Лёлечка, уже чуток осталось!
Как твоя спина, полегче?Как Шура?
кстати, на нг, когда салют запускали, на спину плашмя дирябнулась. Отделалась синяком на мизинце и ушибом на правом локте. Дубленка очень смягчить удар и муженьку перепугала.
Лёль, скока ещё листов осталось?2,5
Трудяганее, ток вечером пАру часов под книжку. Ленивка я))))
на спину плашмя дирябнуласьэка нас нг отметил)))Подмосквичка, Лен, твои Михи такие симпатявые
Ниток может не хватитьвот почему так?
Шью как написано!от и шей.
а вдруг)))) с 2006 у меня они лежати у мИня тож лежат..
, а вдруг)))) с 2006 у меня они лежат
и у мИня тож лежат..А у меня дождались своего часа
Лёлечка, на твоей канве шью! Разметка леской - СУПЕР!!!
может шить в три полукрестом?Шить полукрестом в три нити - что? Основной узор?
Что скажите?
Сходила, посмотрела на свои ирисы. Нормально все.... И крестики плотненько лежат, и на их фоне ажурно-тонкие шоколадные квадраты хорошо смотрятся....
Если в три нити полукрестом, то, думаю, хватит ниток, у Риолис запас хороший всегда, но вот надо ли.
Я сейчас подушку для подружки стоически дошиваю. А я там меняла цвет ажурного кружева, покупала шерсть светло-сиреневую. И вот она у меня кончились......!!! Поискала замену, не нашла такую же шерсть, буду дошивать мулине. Цвет совпадает, но она же будет блестеть, а шерсть - матовая. Но если сейчас отложу в сторону, сниму со станка, потом уже точно не доделаю.
И так, пока лазила по шкафчик, нашла и птиц зимних недошитых, и попугая, и тюльпаны на печатной канве и....
Разметка леской - СУПЕР!!!вот и славненько Я еще обратила внимание, что разметка как на машинке прострочена)))
Екатерина2, Катюша, у меня от ирисов шерсть должна лежать. Может там есть цвет подходящий?
Лапулечка, не переживайте. Сейчас попробую вышить мулине и потом посмотрю. И кто там разглядывать-то будет....
А вот идея полукреста мне понравилась.... Может, домик вышить полукрестом? Хотя бы небо, его там.... много.
Может, домик вышить полукрестом?Дошивать надо, а не думать))) Конечно)))
Детская психология. Отобраны детки от 3 до 4 лет. развитие одинаково по тестам.
Нужно достать конфету или что то со шкафа. Но прыгать бесполезно. Нужно придумать как достать. Палки, лестницы.. всё можно.
Вощем сидим смотрим. Кто прыгает. Ина предложение подумать, начинает плакать. Успокаиваем и отпускаем с миром.
Входит бандит. Вот как Вождь краснокожих. Недослушав задание, начинает прыгать. Но.. увы.. бесполезно и безрезультатно. Предлагаем подумать и может как то облегчить себе задачу.
ответ потрясающий
- Что тут думать.. надо доставать..
Дошивать надо, а не думать))) Конечно)))Да дошиваю я...
А полукрестиком - а если косить будет?....
а если косить будет?.натянется и нормально будет
Ну вот, наконец-то. Я ее закончила.
Ниток вот сколько осталось.
Катюша! Очень нежно. Особенно кружево! Вот прям настоящее!!!
Случайно вспомнила, что сегодня вторник.
Девочки, поздравляю всех с наступившим годом, с наступающим Рождеством! Пусть все у нас сложится. Пусть год принесет спокойствие, достаток, ну и здоровья нам всем поболтше.
Откроем еще бутылочку?
Девочки, поздравляю всех с наступившим годом, с наступающим Рождеством! Пусть все у нас сложится. Пусть год принесет спокойствие, достаток, ну и здоровья нам всем поболтше.
Откроем еще бутылочку?
Я ее закончила.Какая классная! И правда, кружева нежнейшие, очень красиво! Молодец!
Откроем еще бутылочку?Конечно
Ты их строчишь как из пулемета, супер! Очень здорово получается!
Екатерина2, Катя, красота какая А кружево вообще полный восторг
Я-na, Лен, ну ты дорвалась, небось сидишь целыми днями Шикарно
Я-na, Лен, ну ты дорвалась, небось сидишь целыми днями Шикарно
Ленок, не сижу. Просто очень легкая разработка. Шьется легко, прибавляется быстро.
И не так уж и быстро. На первую бутылку ушло 3 недели, на вторую 2. А их там восемь штук.
И не так уж и быстро. На первую бутылку ушло 3 недели, на вторую 2. А их там восемь штук.
OlgaGera, ты коней хотела. Смотри какие у Химеры появились.
Я не знаю как с планшета вставить картинку не через галерею. А фото не мое.
Я не знаю как с планшета вставить картинку не через галерею. А фото не мое.
Проблема потери деталей на светлой канве
опять со зверинцемМилота не возможная! Хорошо, что у меня внуки уже вышли из возраста мишек, а то бы я точно заразилась ещё и вязание игрушек.
А меня с окончанием.
Большой косяк выявился ближе к середине процесса: канва светлее чем надо, детали теряются. На фото цветопередача плохая. На самом деле тон теплее.
Здесь видно снежинки, а издалека нет. На следующую работу купила канву потемнее, а к этой буду подбирать ткани и шить подушку.
ты коней хотела.погоди, боюсь. У меня их цельный табун скачет в шкаПчике))
Во чО там есть!
мЯчта
эстэшную не потяну по количеству цветов. Поняла, что больше 90 неа Уже сожно на органайзере размещать
Печать схемы на А3 для устранения бликов
Ну что, к моим незаконченным вышивкам добавилась еще одна - я сняла «Замок Юссе» со станка. Шить больше ее не буду. Покупала не я, сын. Я ему другие варианты предлагала, он купил этот. Не к душе был сразу. Чем не угодил, не могу сказать. Может, нужен кому?
Начну шить «домик» с Али. Мне муж распечатал его на 6 листов А3, а то родная схема мелковата и бликует.
мЯчтаМечту исполнила
НунафиХ, больше не пойду никуда.. и смотреть больше ничего не буду, только в шкаПчик. Чет мЯчта дорогая вышла, хоть и без канвы. Ток схема и нитки 1864 руб. +650 руб. доставка в Россию
меня с окончаниемКак здорово получилось! Очень нравится, молодчинка!
Мечту исполнилаКлаааасс!!! Правильно Лель, мечты должны исполняться! Поздравляю!
Я давно на нее смотрю, очень нравится девушка, особенно то что она не смотрит на меня))) но вот фон мне совсем не нравится, это и останавливает, я понимаю что наверное исходник такой, но ничего с собой не могу поделать
Использование разных дизайнеров для вышивки лица
Лелишка, айда со мной гоняться на красавишне (типа как я сейчас с Белкой на пионах. Я их уже шью, а Ленок через годок, апосля птички займется). Я ее после пионов буду шить. Нитки уже почти сложила.Пы. сы. Мне не очень на этом скрине лицо нравится. Может ты всю шей по Химере, а лицо, все-таки, возьми Эстешное. Оно у них вылизано идеально.
Может ты всю шей по Химере, а лицо, все-таки, возьми Эстешное.Я так не умею. Мне надо не заморачиваться. Оксан, да какой из меня гонщик.. ты вон уже еще по две картины выпустила, а у миня все псиса безголовая сидит.
Так ты Красавишну шьёшь? иль чО?
Девочки, шить полукрестом надо в три нитки? Обычный крестик - в 2... А то ни разу так не шила...
Канва то белая. А фон темно-синий, ночь ведь
Канва то белая. А фон темно-синий, ночь ведь
шить полукрестом надо в три нитки?Кать, смотреть надо. Может крестом меньше ниток израсходуешь, чем полукрестом в три
Так шить же быстрее...
Так шить же быстрее...ну да)))
И как шить?
И как шить?Мне полукрест больше нравится. Если есть в запасе нитки, на всякий случай
Только собираюсь. Буду после пионов, т. е., в лучшем случае, в след. году.
Девочки, почти доделала снегиря, к чему это? Скоро покажу, я в вышивальных приметах запуталась. К чему маяк, к чему мельница, к чему кони - к переменам? что шить, чтобы лялька завелась?
Правда снегирь бисерный. А ещё у меня завелись пяльца 10 см в этих малюськах удобно близко к краю шить, к уголкам
Правда снегирь бисерный. А ещё у меня завелись пяльца 10 см в этих малюськах удобно близко к краю шить, к уголкам
Оль, а ты ходи на первую страницу. Там есть вышивальные приметы. Там и узнаешь, что и к чему. Что касаемо ляльки, помню что от многих слышала и много читала, надо шить трех ангелочков от Дименшенс. Вот Куська наша шила себе внучика и таки вышила.
Технические нюансы схем Dimensions и символика
Что касаемо ляльки, помню что от многих слышала и много читала, надо шить трех ангелочков от Дименшенс.Кнопа правильно написала, Почти идеальный от Дименшес. Только по окончании надо или с лупой или на просвет проверить все крестики, если хотя бы один полукрест останется, то не сработает.
Девочки, почти доделала снегиря, к чему это?ПРИМЕТЫ В ВЫШИВКАХ
ПО БИБЛЕЙСКИМ ЛЕГЕНДАМ, это именно снегирь обламывал шипы с венца тернового у Иисуса, и одна капелька крови спасителя попала ему на грудку. Поэтому и в христианстве снегиря считают оберегаемой и божьей птицей. Люди поговаривают, что их даже кошки не едят.
Надо себе тоже вышить, а то атмосфера в доме не ахти совсем
В СТАРО-СЛАВЯНСКИХ МИФАХ. Снегирь — одна из священных птиц наших предков. Некоторые пращуры считали птичку снегиря своим защитником, который не только спасал заблудившихся в лесу людей, но и приводили этих заблудших к жилым домам.
Говорят, что эти очень красивые и яркие птицы приносят в наш дом удачу и счастья. Изображение снегиря улучшит атмосферу вашего дома. Она не позволит угаснуть теплу души, привлечет благополучие и великодушие.
как шить?Полукрест светит, крестом просветов меньше, мне крестиком больше нравится.
И мне
Полукрестом хорошо на мелкой канве.
Девчонки, сегодня у всех выходной
Даже на Пасху нет таких ограничений по рукоделию, как на Рождество
Кстати, всех причастных с Рождеством Христовым!!!
Полукрестом хорошо на мелкой канве.
Девчонки, сегодня у всех выходной
Даже на Пасху нет таких ограничений по рукоделию, как на Рождество
Кстати, всех причастных с Рождеством Христовым!!!
шить полукрестом надо в три ниткиПробовать надо. Шьют и в одну и в две и в три. В уголке попробуй. Думаю в две надо
Вот здесь в одну нитку. Сумерки создаёт. В две будет плотнее.
Если есть облака, то их в две или три, а основное небо в одну.
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»
Трикотажные носки
Куда использовать старые джинсы и полоски ненужной ткани
Портативная швейная машина Kitfort КТ-6048
Обережная вышивка
Блекворк, «шовчики», барджелло
Идеальная длина рукава Вышивка картин бисером
Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины
Алмазная вышивка - это очень красиво!