Вышивка крестиком (страница 367)

nevelichka
Девочки, спасибо всем большое, захвалили

Какие все рукодельницы-умницы! Столько красоты, просто супер!

Мамуля, ух-ты, в итоге отличный агрегат!

Нужен зять..
мне набор нравится, но я в эти приметы не верю, поэтому шей в удовольствие, а зять найдется, всему свое время

nata4a
Нужен зять.
Я своей подруге подарила такую вышивку с пожеланием вышить> и выйти замуж. Она начала уголочек вышивать и забросила. Потом приехала на каникулы её дочь из Штатов и быстренько вышила саму парочку. Оле моей досталось остальное зашить. Вскоре дочь сообщила, что влюбилась и выходит замуж. Не особо я в приметы верю, но вот так получилось

Вышивка крестиком

nevelichka
влюбилась и выходит замуж.
Случайности не случайны!

Подмосквичка
Это точно
Всё что я вышивала на желание, всё сбылось

Верина Наталья
У меня тут дочь заявила, что летом собралась замуж выходить. Вот думаю - если я вышью для них подходящий дизайн с желанием их крепкого брака, имеет шанс сбыться? А то я вышью, да самой замуж придется... А мне этого мучительно не хочется.

Я ж писала, как год назад отшила жар-птицу? Вот те самые изменения в жизни семьи, что грянули в тот же день, так до сих пор и стабильны.

Подопечная Ольга через неделю получает ключи от новой квартиры, на днях ездила смотреть (отличный вариант! Приличная отделка, заезжай и живи).
Дочь как заявила, что собралась с парнем жить, так вот так и живут, с ним летом и собрались регистрироваться.

Охрененные изменения, прямо-таки пугающие. Пришлось мне снять со стенки эту вышивку, опять золотого карпа повесила.

Вышивка крестиком

Жар-птица

Вышивка крестиком

карп

Потом попробую розы, которые отшиваю, куда-нить пристроить на стенку.

nevelichka
Наталья, вроде помню для семейной жизни пионы шьют и вешают в спальню, но через (точно не помню) 7-8-9 лет из спальни убирают в другую комнату.
И когда шить будешь надо сразу четко написать карандашиком на обратной стороне что для дочи)))

Подмосквичка
Хаза
Это дочу так зовут?

Охрененные изменения, прямо-таки пугающие. Пришлось мне снять со стенки эту вышивку, опять золотого карпа повесила.
Наташа, а какие хорошие или плохие? Судя по девочкам, всё не плохо, ттт

для семейной жизни пионы шьют
Это уже опосля свадьбы

nevelichka
Это уже опосля свадьбы
Ну так я и пишу «для семейной жизни» т. е. уже созданна ячейка общества
Я ж это Вериной Наталье писала, для ее дочки что летом собрались сочетаться браком)))

nevelichka
С разрешения Светлампочки, оформленный Портрет, мне очень нравится, я именно так себе и представляла.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

OlgaGera
оформленный Портрет
Какая прелесть! Аж прослезилась

И оформление красивое И ручки твои золотые

Людмила 69
nevelichka, классс!!! Лена, слов нет, одни эмоции и где тута крысы я среди них влежку, просто ну очень красиво

nata4a
nevelichka, Елена, слов нет
Ручки золотые!

nata4a
А карп к чему? Я, правда, не золотого, а натурального вышивала. Что должно было случиться?

nevelichka
Девочки, спасибо всем большое

карп к чему?
КАРП - Удача и духовные достижения. Девять карпов символизируют процветание и материальное благополучие. Два карпа- Символ полной гармонии отношений между мужчиной и женщиной

Никуся
nevelichka, Ленчик и можно припаду рядом с валяющимися! Полный восторг! Красивая семья, великолепная работа, гармоничное оформление! У М О Ч К А!!!

Подмосквичка
nevelichka, Ленусик, как же здорово смотрится, просто как картина маслом
Шикарная работа. Такая красивая семья!!! Светлампочке нашей передавай приветы, скажи что ждём её возвращения

можно припаду рядом с валяющимися!
Повалялась? Не убегай сразу, черкани хоть пару слов о своей жизни Совсем про нас забыла, изменщица коварная

nata4a
А я вышивала такого карпа. Но он одинокий. Духовности я явно не достигла. То-ли карп не сознательный, то-ли я бестолковая.

Вышивка крестиком

OlgaGera
пару слов о своей жизни
Куся бабушкой стала! Вот. И не изменщица. Воть!

Никуся, ну не Шмогла я молчать

nata4a
Никуся, Илона, поздравляю! По мне так звание бабушки доже краше, чем мамы.

Людмила 69
Никуся, Ой мамочка, нас прибыло, уря уря, поздравляю!!! Здоровья мамочки и малышу и вам всем, как это радостно и здорово уууу!!!

Никуся
OlgaGera, :girl_hug:
Привет девчонки! Я в кустах за вами внимательно наблюдаю У меня за это время много всего было, в основном печального, но все фигня! Я тетерь бабушка замечательного мальчика Максима. Вот.. Мечтаю на праздниках повышивать, и отчитываться по вторникам.

Никуся
nata4a, Людмила 69, Спасибо девчонки,, я уж и нечаяла, 10 лет ожидания!

Лапулечка
То-ли карп не сознательный, то-ли я бестолковая
Вот не надо ни на кого наговаривать очень даже умная мордаха у карпа. А ты сюда пришла - вот и просветление
Классный рыб!!! Натуральный! Прям пирогов с рыбой захотелось
Илона привет

Белочка, уже писала, ты мастерущая мастерица с золотыми ручками.

Верина Наталья
То-ли карп не сознательный, то-ли я бестолковая.
Не на ту стенку повесила, возможно.

Никуся, От души поздравляю!

Никуся
Лапулечка, Верина Наталья, Спасибо золотые!

nata4a
Не на ту стенку повесила, возможно.
Ещё и стенку надо ТУ выбрать?

Подмосквичка
Я тетерь бабушка замечательного мальчика Максима. Вот.
Прощаю. Это самая уважительная причина Здоровья малышастику, мамочке и главной помощнице - бабуле
Сколько внучику уже?

Екатерина2
настраиваюсь на панельку риолисовскую с нарциссами.
Они будут шиться быстрее, чем ирисы. По крайней мере у меня так получилось. Но ирисы намного интереснее смотрятся.

Лапулечка
Они будут шиться быстрее, чем ирисы
Спасибо, Катюша, обнадежила. У меня рама под них стоит. Надо использовать.

Никуся
Подмосквичка, Спасибо Ленчик, малышу уже три месяца. Уже большой!!!

Верина Наталья
Дамы, а ну-ка собираемся на предновогодний вторничный отчёт! В этом году уже вторников не будет!

Я так и не завершила розу, ну да и будет ленивое время без репетиций и фитнес-центра - Бог даст, завершу. Хотя 3-го января репетиция, 4-го запись, на новогодние каникулы еще две репетиции, где-то выступаем, ну и фитнес- минимум трижды в неделю.

Что дальше делать уже выбрала.

Итак, мои незавершённые Розы

Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Должно было стать по идее

Вышивка крестиком

О! В Великом Новгороде 25-го декабря проходил второй тур (оно же Выступление победителей III Международного фестиваля-конкурса национальных культур и фольклора «Все народы в гости к нам», оно же Гала-концерт в режиме он-лайн) Наш хор был награждён специальным дипломом за высокий уровень исполнительского мастерства.
Для любителей народной песни ссылка на запись Гала-концерта

Наш хор выступает на метке 17 мин 48 сек (почти открытие)

Наслаждайтесь)))

nevelichka
Я бегу бегу
Всем трям
Девочки-рукодельницы! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть все невзгоды и все плохое останется в этом году, пойдем в новый год только с радостью, хорошим настроением и счастьем!!!
Всех цалую!

Стало
Совсем чуток осталось, красота!
Ну и что, подумаешь не дошила, значит так надо!

Я шила совсем мало, здоровье мое чет где-то потерялось, так и болею, вспоминаю каждый день «добрым» словом врача, который выписал раньше времени на работе пытаюсь все успеть доделать чтобы в праздники не выходить, вощим как белка в колесе))) ну щас не об этом)))
Розы не шила.

Питер
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Дошила до края.

Готово 60%

Вышивка крестиком

Птичка
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Вчера мучила телефон, но так и не получилось у меня нормально сфотографировать ((( цвета врет зараза. На самом деле цвета более светлые, припыленные.

+1300
Очень мне нравятся листики примулы, я прям от них балдею, такие живые.
И маленький бутончик, шила когда ваще не могла понять что это))) и только с последним крестиком увидела это ми-ми-ми)))

Подмосквичка
Верина Наталья,
Наташа, какие же они красивые, как живые
На тебя прям диву даюсь. Ты с такой загруженностью ещё и вышиваешь
nevelichka, Ленчик, умничка, и сирень как расцвела и цветочки-листочки вырастила чудесные
Может тебе опять больничный взять? Больная на работу бегаешь, я переживаю доча за тебя
Я тоже с отчётом, как всегда в последнее время с не правильным. Короче, я не одна, со стадом
Вышивка крестиком Сладкая парочка, Кроша и Гаврюша, один 43 см, второй 41. Крошу себе сделала, Гаврюша в подарок. Крошка в интерьере Вышивка крестиком Такие прикольные, прелесть просто Здорово я подсела на игрушки, такое удовольствие получаю.
Хотела вышивку начать. новый станок опробовать, но нигде не найду нитки один номер. Сегодня может выползу, зайду тогда в два магазина.

nevelichka
Может тебе опять больничный взять?
Температуры нет ((, меня больную выписали, а сейчас и подавно не дадут
Меня уж посещает мысль анализ сдать на сама знаешь что, ощущение что я им и болею уже месяц ((
Спасибо
Игрушки твои милота невозможная, очень классные!!! Умничка!

SilverLily
Закончила (надеюсь) своих коровок.
Знакомьтесь, это Лёлик:

Вышивка крестиком

А это весь коровник (или МТФ?):

Вышивка крестиком

Мне, маме, племяннице.
Выбирала племянница. Мне сказала вышивать себе первого. Я предложила ей в мой паспорт заглянуть, там почти 60. Она сказала посмотреться в зеркало и не спорить. Ну и ладно. Мне нравится

Подмосквичка
Лилечка, такие очаровашки
Классные подарочки

Ромашка
Коровки, само очарование! Просто прелесть!
Отчитаюсь перед новым годом.
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

кнопа
Моя в восторге! Коровники один другого краше, розы просто сама нежность, буйство сирени и милейший вьюнок -все отлично, а вот Белыч нас подводит. Бельчуня, поправляйся, малыш! Гони эту бяку вон. Попей модуляторы типа эхинацеи. Даю установку, к НГ чтобы была огурчиком!
Я, если можно, на словах. Шью, пока не знаю что. Какое-то месиво получается. Смысла фоткать нет совсем, а ведь уже сегодня месяц отмечаю. А такого позорного результата у меня не было с начала моей вышивальной карьеры. Сага показывает 12007 крестиков минус 2100 (это я по низу не буду вышивать полоску - мне размер канвы не позволяет). Все вместе составляет 7 процентов. Семь процентов, Карл, семь- СТЫДОБИЩА!
Пока посыпала голову пеплом, Олюшка фотку радости выложила. Балдежный Афремов, суперский результат!!

nevelichka
это весь коровник
Прелесть))) такие классные! Молодец!

Стало
Очень красиво! Молодчина!

Бельчуня, поправляйся,
Есть! Ксюнечка, спасибо

Семь процентов
Ну во первых ты шьешь эстэ, там быстро не бывает.
Во вторых сложный сюжет.
В третьих стопудово там красотища, но ты к себе необьективна
За месяц 10 тыщ это оч дофига

кнопа
За месяц 10 тыщ это оч дофига
Сказала Белка, которая в неделю выдает около 10000. А по сложности. Бельчик, там всего 3 крестика. Не представляю, что там на 5 крестиках.

OlgaGera
Девоньки все умочки, красота у всех
Пока так отчитаюсь. Голодная приехала

Вышивка крестиком

Chardonnay
Девочки! Каждый раз захожу в нашу тему с преогромным удовольствием, зная, что тут точно найду позитив и отдохновение души) Всех вас, красавицы, поздравляю с наступающим новым годом! Пусть в новом году вас ждет много творческого вдохновения, пусть неотложные дела уступят место вашему любимому хобби и пусть весь мир подождет, пока иголочка летает над канвой! Всем любви и удачи в новом году! Чмоки!

nevelichka
выдает около 10000
Тю 10 та вон 1 еле наковыряла)))

всего 3 крестика
Ты знаешь, а оно не всегда сложнее, иногда сложность от количества цветов и крестиков мне кажется зависит.

Забыла, смотрите какая парковушка у Птички прикольная страшно да?

Вышивка крестиком

Чмоки!

OlgaGera
страшно да?
неа Красиво!

venera19
Я с опозданием и небольшим прибавлением шерсти. Но у меня уважительная причина. У подруги умер папа, хлопотали по печальным похоронным делам...

Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

До правого края добралась.

У всех очень красиво. Перед парковщиками вообще снимаю шляпу, не понимаю как вы это делаете.

Ромашка
Олюшка-Лёлечка, огромное тебе спасибо за продавца с иголками. Отличные иголочки! Кончики все тупые, сами иголочки гладенькие!!! Скользят, как по маслу. Одно удовольствие ими шить.
Я тут экспериментировала, пыталась ниточки, которые закончились и остались только короткие хвостики оставлять наружу, а потом с изнанки их зашивать и не тратить время на закрепку с изнанки. Ужас как меня это раздражает. Вот эти мотающиеся нитки. Просто жуть. Больше не экспериментирую.

OlgaGera
не понимаю как вы это делаете.
оч просто! где то гуляет по теме урок с ютуба. И сразу все понятно. Кажется Нафаня

Ромашка, Оль, а где ты эти кончики оставляешь? Я режу по лицу в ноль, после закрепки. Сначала тоже оставляла хвостики.. но потом.. неа

Подмосквичка
А мне Фея Лёльковка павлинов прислала
Сегодня получила
Лёлечка, спасибо тебе за подарок

Девочки, спасибо всем за похвалу

nevelichka
До правого края добралась
растет зверь! Молодец!

как вы это делаете.
Легко и непринужденно, помнишь как Никулин с кем то брёвнышко несли, а если честно то когда разберёшься что к чему и куда, то очень даже просто и главное удобно.
Я вот теперь по другому и не могу))

где ты эти кончики оставляешь?
Я так поняла что как у Лены я-на, типа травки)))

АннаВи
Девочки, дорогие, всех с наступающим!!! Всем огромного здоровья, бескрайнего счастья, поездок, куда захотите, возможностей (и финансовых, и временных) и здоровья на эти поездки, незабываемых впечатлений, благополучия вашим близким, новогодних чудес на весь год и всего, чего вы сами себе пожелаете! И, конечно, новых вышивальных шедевров, зорких глазок, ровных крестиков, легкой иголочки и стайку вышивунов в помощь! Люблю всех!
Отдельный респект всем отчитавшимся! Дико вам завидую)
меня на работе замучили так, что к вышивке не прикасалась от слова совсем, выходные с работой, отпуск провожу на работе. Будет возможность, отмечу всех в благодарюшках, простите, пока даже не могу

Подмосквичка
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Очень надеюсь, что новый год будет хоть немного полегче года нынешнего.
Здоровья вам и вашим семьям, отличного праздничного настроения
До встречи в Новом Году

ГаБуся
Девочки, я очень благодарна хлебопечке, что в моей жизни появились такие чудесные люди, как Вы!!!
С наступающим Новым годом!!!
Здоровья Вам и всем Вашим родным и близким
Весёлых праздников
Ещё всего-всего, что тут очень красиво нажелали
И пусть праздничное настроение и ощущение счастья, не покидает Вас весь год

venera19
Девочки! Всех с Наступающим! Пусть новый год будет добрым, принесет радость и удачу! Пусть все будут здоровы и довольны своей жизнью!

OlgaGera
Девочки, чтобы мы были здоровы, любимы и счастливы
Ровных крестиков, шустрых иголочек. И массу удовольствия от вышивки
Берегите себя и близких!

Прошел ледяной дождь, буквально 3-5 минут. Я вылетела с собаками и.. вощем пролетела три ступеньки спиной. В голове вся жизнь пролетела. Обледенело всё. Перила, ступени, метла. Жуть. На спине и попе синяк Но самое ужасное - это Шура. Он испугался. Давление зашкалило. Сейчас отошло. Два инвалида...)))
Есть еще запасной новый год))))

Отличные иголочки!
Олюшка, вот и славненько. У тебя были достаточно высокие требования к иголочкам Так рада, что иглы понравились. Прям бальзам на душу
нет, если я не хвастанусь, меня разорвёт на тысячу маленьких лёлек..
у миня вторая мЯдаль. воть Сегодня вручили.

кнопа
Красавишны. рукодельницы. самые отзывчивые и добрые подружайки! Провожаем 2020 год Оставим в нем все то, что не надо нам в 2021 году, а с собой возьмем только самое доброе, светлое и необходимое. С наступающим!!!

Ромашка
Девчонки, всех нас с наступившим новым годом!!! Здоровья всем нам, любви и счастья!!!

Людмила 69
Аа всех с новым годом 2021!!! Всем здоровья океан, море любви и всех благ!!! Как хорошо, что мы есть друг у друга, вас всех нежно целую и обнимаю!!! Все будет хорошо!!!

Лапулечка
Девочки, мои дорогие!!!
С Новым Годом!!!
Здоровья вам и вашим близким. Лёгких крестиков и интересных работ!
Люблю вас всех! Вы источник позитива и шикарного настроения!
Пы, Сы, я нарциссы начала

Екатерина2
я нарциссы начала
Легких крестиков!
Я, чувствую, скоро и до «домика» своего скачусь...

nata4a
Девочки, всех с Новым годом! Здоровья и творческих успехов!
у миня вторая мЯдаль.
у миня вторая мЯдаль
Я не в теме, с чем поздравлять?

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка