Тимкина опять давно не быладык она ж сказала, вроде как 50000 крестикоФФ уложит, так придёт. Скоро уже. Я дошиваю и она тож уже должна
Вышивка крестиком (страница 366)
Тетя Бэся
Ноль не лишний? Не?
Вроде она про 5 тыщ говорила?
Вроде она про 5 тыщ говорила?
мне показалось 0 не лишний
Офигеть, сколько же всего в павлине, что отчёты по 50 тысяч?
Ну вы, девочки, даете... То крестиков 50 тыс без лишнего нолика, то схемы/наборы с вышивай ру группой уже почти начали... Эх... Мне пока выше примитивов не прыгнуть... Хоть по 10 крестиков в день дают сделать
Я опять с Совиным лесом двунитка, ирис. Динозавровый лес. 34х27 см. Вышивала с фото.

Я опять с Совиным лесом двунитка, ирис. Динозавровый лес. 34х27 см. Вышивала с фото.

Вышивала с фото.
Ничего себе, это вообще высший пилотаж
Поздравляю с окончанием
Вышивала с фото.это дааа, я так не умею и не смогу.
Офигеть, сколько же всего в павлине, что отчёты по 50 тысяч?так Тимкина от хаед павлина шьёт. Эт я китайца мучаю. Там всё по-взрослому. И канва у неё мееееленькая, и иголочки тоооненькие.
А я на брёвна перешла. Удовольствие хоть стала получать.
Мои два бесененка замотали мой напёрсток. Еще от мамы достался. Такой удобный... был. А теперь нетю
Спасибо, девочки.
А чего примитивы-то с фото не шить? если скрин хороший, цвета все видно, их максимум 10-12
Эх... Хаеды, кустом крафт, вышивай. ру... Где-то в шкафу лежит Ромашковое поле от Анкор. И пара димов неначатых... А уж архив схем
Когда-нибудь снова возьмусь ))
А чего примитивы-то с фото не шить? если скрин хороший, цвета все видно, их максимум 10-12
Эх... Хаеды, кустом крафт, вышивай. ру... Где-то в шкафу лежит Ромашковое поле от Анкор. И пара димов неначатых... А уж архив схем
Когда-нибудь снова возьмусь ))
Вышивала с фото.С фото да еще подбором - это точно не ко мне. Я по фото, если буду вышивать, никто ничего не поймет. И я в том числе.
А тут столько динозавриков. Названий им только не хватает, чтобы древние времена изучать по вышивке
Динозавровый лес.Какая прелесть! Очень милая вышивка))
Я весь день читаю мантру что не пойду на Вышивай. ру и ниче мне там нинада!
Я весь день читаю мантру что не пойду на Вышивай. руОй, а там столько красоты....
Та пошла ж все равно!
Малинка мне очень понравилась))) но я пока в завязке)))
Малинка мне очень понравилась))) но я пока в завязке)))
А я вот никуда не ходок. Совсем не ходок. И хотя мне все нравится, мне ничего не нать. Патамушта, Белыч, я начала пионы. Не завидывай, а сочувствовай. Это трындец.!!! Больше 150 крестиков, густо сдобренных нецензурными словами (я даже не догадывалась, что у меня такой богатый лексикон) в день не шьется. И это какая-то несчастная скатерка. Боюсь смотреть выше и ширее.
А работы у вас, девчули, просто на зависть хороши. Совсем нестрашные динозаврики, оцинкованное ведро - слышу прям стук и запах, рыбалка суперская, Афремов жизнеутверждающий, утики, слава Богу, живые и крякающие, все недошитые и только начатые шедевры - все КРАСОТУНЫ!
А работы у вас, девчули, просто на зависть хороши. Совсем нестрашные динозаврики, оцинкованное ведро - слышу прям стук и запах, рыбалка суперская, Афремов жизнеутверждающий, утики, слава Богу, живые и крякающие, все недошитые и только начатые шедевры - все КРАСОТУНЫ!
Малинка мне очень понравилась)))А мне там красные тюльпаны понравились в стеклянной вазе. Малинка тоже понравилась, но ранетки больше.
Аня, а я такие шила. До сих пор радуют. Кстати, недавно видела где-то схему для Саги б/п, только забыла где
А мне там красные тюльпаны понравились в стеклянной вазе.А енти тюльпаны наша Ксаночка-кнопа вышивала. Я их когда увидела, обалдела. Они красивенные!
О, Ксана откликнулась. Хде схему для Саги видела??? ХАЧЮ!!!
кнопа, Оксана, представляю какая красота!
Ну я САгой еще не пользовалась, наборов много со схемами, а времени мало совсем.
Но схемку бы захомячила.
Если найдется вдруг, не оставьте без схемки, люди добрые!
Ну я САгой еще не пользовалась, наборов много со схемами, а времени мало совсем.
Но схемку бы захомячила.
Если найдется вдруг, не оставьте без схемки, люди добрые!
Девы, я попытаюсь вспомнить. А бумажную схему я уже отдала, кому именно не помню. Что-то память совсем девичья стала
А бумажную схему я уже отдала, кому именно не помню.Может откликнется счастливый обладатель.
Может откликнется счастливый обладательОткликнется)
А бумажную схему я уже отдала, кому именно не помню. Что-то память совсем девичья сталатак это было несколько лет назад. Не греши на память. просто я -Плюшкин.
, Белыч, я начала пионы.А я еще думаю что-то Кнопочка притихла, ох наверное шьёт без меня пионы
На какой канве, на конгрессе?
Это трындец.!!прости но ржу))) я поняла что эстэ мне надо шить в перемешку с более простыми работами, тогда еще можно как то это пережить)))
Но пионы эти я все равно очень хочу вышить и итальянскую красавицу, вот прям тащусь от нее какая она необыкновенная
красные тюльпаны понравились в стеклянной вазеА я на трио тюльпанов засмотрелась, мама очень любит тюльпаны, все выбираю какие бы для нее вышить.
бумажную схемуТак мне их надо
Бельчик, скажу тебе по секрету, только ты никому, тсс, я их уже не так люблю, как до начала вышивки. А красавицу я тоже хочу, только русскую
Куда вы все ходите? Я тоже туда сходить хочу. Покажете дорожку?
На сайт
, там соблазняют вёдрами с яблоками
Это трындец.!!!что, даже Эстэ отдыхает? мдя...
даже Эстэ отдыхает?Так это оно и есть
Так это оно и естьтю.. тогда показыать нать. А то я думала те, китайские Будем ждать)))
Девочки, дайте совет как вывести пятно на вышитой скатерти. Появилось при хранении. Легким отбеливание не смогла. Боюсь вышивку убить.

Перекись водорода и ватные палочки в помощь
Я так выползшую краску на канве с рисунком оттёрла.
Я так выползшую краску на канве с рисунком оттёрла.
Лена, а сама канва не выбелится, а то она не белая?
А, тогда не надо.
Подожди девочек, может что посоветуют.
Мылом антипятин не пробовала?
Оно не отбеливает точно.
Подожди девочек, может что посоветуют.
Мылом антипятин не пробовала?
Оно не отбеливает точно.
Появилось при хранении.Боюсь ничем. Химия даст белое пятно. Или зашить чем то и смириться.
У меня так вязаное покрывало пожелтело пятнами. Ну... я его покрасила тоже пятнами. Такая творческая задумка..
А если Боссом пятно посыпать и кипяточком полить?
сама канва не выбелится, а то она не белая?Вроде кремовые футболки кремовыми и оставались
Вот я бы шмелика вышила и всё
Вот я бы шмелика вышила и всёВариант! Как я сама не догадалась?! Там как раз на вышивке шмели есть. А один просто летать будет.
Я на своей вывела босом. Натирала порошком по влажной ткани, но у меня были белые с рисунком по краю.
А один просто летать будетможет еще и не один. С ведром мёда можно)))
Вторник! Ну что, девоньки, дриньк?
Что-то как-то небыстро. 3 недели на бутылку.
Что-то как-то небыстро. 3 недели на бутылку.
Всем доброго отчётного вторника!
Было
Стало
Далее - только фон, но его много ещё. В этом году не успею, а с цветочками всё, больше их не прибавится.
Ну и - в субботу впервые в жизни плыла в бассейне на время)))
Офигеть, результат 1 мин 13 сек)))
Было
Стало
Далее - только фон, но его много ещё. В этом году не успею, а с цветочками всё, больше их не прибавится.
Ну и - в субботу впервые в жизни плыла в бассейне на время)))
О, вот ещё что! Приобрела новый опыт - участие в соревнованиях по плаванью, вольный стиль 50 метров (плыла кролем) Попала в хорошую компанию, однако! Второе место в группе 55+
Офигеть, результат 1 мин 13 сек)))
Ниче какие вы ранние
Поздравляю с победой!
Я злая не брала больничный в обычной поликлинике с 2006 года, в этот раз деваться было некуда пришлось, некоторые берут по 3 раза в месяц и... и (тут нецензурная брань) мало того что то что они прописали хрень и я лечилась сама так меня выписали больную, хотя можно было ещё продлить, «спасибо» нашим врачам и тп и тд и пр.
Всем здоровья!
Поэтому шила мало ((приходила с работы и пластом лежала.
Латна пожалилась теперь отчитаюсь
Питер
Было:
Стало:
Птичка
Было:
Стало:
Розы
Было:
Стало:
3 недели на бутылку.Ой как мне нравится! Очень здорово получается! Умничка! И очень даже быстро))
СталоБутончки просто отпадные! Милота и нежность! Молодец!
Поздравляю с победой!
Я злая не брала больничный в обычной поликлинике с 2006 года, в этот раз деваться было некуда пришлось, некоторые берут по 3 раза в месяц и... и (тут нецензурная брань) мало того что то что они прописали хрень и я лечилась сама так меня выписали больную, хотя можно было ещё продлить, «спасибо» нашим врачам и тп и тд и пр.
Всем здоровья!
Поэтому шила мало ((приходила с работы и пластом лежала.
Латна пожалилась теперь отчитаюсь
Питер
Было:
Стало:
Птичка
Было:
Стало:
Розы
Было:
Стало:

Я-na, Леночка, а сильно отличается результат на картинке и на ткани? Ты на 16 шьёшь?
Отчетный день.
Было:
стало:
Но понятнее пока не стало.
Я-na, Лена, Бутылка с гранатом очень яркие и красивые! И скорость продвижения, по-моему, хорошая.
Верина Наталья, розы теперь будут красиво оттеняться. За спортивные достижения просто снимаю шляпу!
nevelichka, Елена, процессы движутся и это главное. Мне тоже всегда хочется побыстрее Скорейшего выздоровления и все наладится!
Было:
стало:
Но понятнее пока не стало.
Я-na, Лена, Бутылка с гранатом очень яркие и красивые! И скорость продвижения, по-моему, хорошая.
Верина Наталья, розы теперь будут красиво оттеняться. За спортивные достижения просто снимаю шляпу!
nevelichka, Елена, процессы движутся и это главное. Мне тоже всегда хочется побыстрее Скорейшего выздоровления и все наладится!
Лапулечка, Ларис, да, шью как в оригинале - на 16 канве. Точно как на картинке получается. Мне нравится, ярко выходит и шьется довольно легко, я отдыхаю на них. Это вам не Эстэ и даже не Химера
Это вам не Эстэ и даже не ХимераДо этого мне как до городу Парижу пешим шагом
nevelichka, Белочка -Леночка, много всего прибавила. Не болей
Верочка, да ты оказывается спортсмен!
venera19, Анечка, пусть не очень понятно, зато сочетание шикарных серых тонов
На новогодние каникулы настраиваюсь на панельку риолисовскую с нарциссами. В пару к ирисам своим.
Здравствуйте, девочки!
Как обычно, сижу в кустах, всё вижу. всеми восхищаюсь, самой похвастать нечем.
Много начатого, ничего завершенного.
Из законченного две с половиной коровы. Вернее коровёшечки:
Первая для мамы, вторая для племянницы, работающей в театре оперы и балета. Она, как увидела схему, сразу сказала, что ей такая корова жизненно необходима. Будет «балетных» дразнить. Она с ними больше дружит. Пришлось вышивать.
Оставшуюся половину покажу после завершения, это уже для меня.
Какие такие Эстэ с Химерами Балеринка из интернета, а верхнюю вообще вышивала, глядя на пакет со сгущенкой.
Теперь вопрос. Наборов у меня на полжизни (учитывая темпы вышивания), но всё неймется. Девочки, может быть у кого-то есть схема «Семь слоников» от Искусницы?
Хочу именно схему, не набор. О семи слониках давно мечтаю (возраст, видимо, сказывается), но ставить их некуда. А тут увидела этот набор и загорелась. Последний - прямо я. Только хочу вышить их в синих попонках. Поможете?
Как обычно, сижу в кустах, всё вижу. всеми восхищаюсь, самой похвастать нечем.
Много начатого, ничего завершенного.
Из законченного две с половиной коровы. Вернее коровёшечки:
Первая для мамы, вторая для племянницы, работающей в театре оперы и балета. Она, как увидела схему, сразу сказала, что ей такая корова жизненно необходима. Будет «балетных» дразнить. Она с ними больше дружит. Пришлось вышивать.
Оставшуюся половину покажу после завершения, это уже для меня.
Какие такие Эстэ с Химерами Балеринка из интернета, а верхнюю вообще вышивала, глядя на пакет со сгущенкой.
Теперь вопрос. Наборов у меня на полжизни (учитывая темпы вышивания), но всё неймется. Девочки, может быть у кого-то есть схема «Семь слоников» от Искусницы?
Хочу именно схему, не набор. О семи слониках давно мечтаю (возраст, видимо, сказывается), но ставить их некуда. А тут увидела этот набор и загорелась. Последний - прямо я. Только хочу вышить их в синих попонках. Поможете?
SilverLily, ❀ Лилия ❀, балеринка Прима больших и малых театров!
Круто шить по картинке. Один в один
Вот слоников у меня нет может девочки помогут
Круто шить по картинке. Один в один
Вот слоников у меня нет может девочки помогут
SilverLily, ❀ Лилия ❀, Симпатичные миниатюры.
Слоников к сожалению нет. Из маленького есть снеговики, новогодняя салфетка, вышивка на мешочки для трав, маки, изящество (розочка), игольница пасхальная (курочка в чашке). Схемы маленькие, Панна раздавала бесплатно в рассылке.
Слоников к сожалению нет. Из маленького есть снеговики, новогодняя салфетка, вышивка на мешочки для трав, маки, изящество (розочка), игольница пасхальная (курочка в чашке). Схемы маленькие, Панна раздавала бесплатно в рассылке.
Всем. привет! Какую красоту принесли!!!
Я тоже колупаюсь и на новый год начну что то другое, а иначе брошу белку... Много времени тратишь на вышивку и очень редко за день больше 200. крестиков (((
Было :
Стало :

Я тоже колупаюсь и на новый год начну что то другое, а иначе брошу белку... Много времени тратишь на вышивку и очень редко за день больше 200. крестиков (((
Было :
Стало :

Красота у всех
Вот и у мнея тож есть немножко.
и было

Вот и у мнея тож есть немножко.
и было

3 недели на бутылку.Зато какая бутылка! Так и хочется
Наталья, розы нежнейшие, очень нравятся! И мои поздравления с заслуженной наградой! Когда вы всё успеваете? Вышивка, спорт, кулинария...
Елена, 3 работы сразу - это высший пилотаж!
Девочки, у меня нет слов! Просто нет слов! Поэтому просто помолчу............................................................
Все просто золотые ручки!
Лиль, ты это, хоть мяукай иногда из кустов
Я без отчета. неделя практически мимо вышивки. На верхней полосочке наколупала около 2000 крестиков, но приходится часто перепяливать, тк. остались 2-3 ряда горизонтальных, и потому ничего не видно. Покажу, как закончу.
Все просто золотые ручки!
Лиль, ты это, хоть мяукай иногда из кустов
Я без отчета. неделя практически мимо вышивки. На верхней полосочке наколупала около 2000 крестиков, но приходится часто перепяливать, тк. остались 2-3 ряда горизонтальных, и потому ничего не видно. Покажу, как закончу.
Я тоже отчитаюсь.
Стало

Стало

Обзор и доработка пяльцев-станка
Девчонки, какие вы все умнички, столько красоты выдали на горАМне прям не удобно за простой недельный.
Ничего не делала, целый день кашки свари, свору покорми Попутно ген. уборка в доме, и теперь уже точно всё доделала во дворе. Связала и подвязала кусты, кое что укрыла.
Фух Всё, свалила в город. Планов громадьё, только отдохну чуток
Пока никого нет, продолжу
Могу вот так отчитаться.
Напольный от Серёги «типа Официант-усиленный»
Объясню почему «типа».
Месяц назад чуток подработала благодаря Ксюше-Тришке.
Заказала себе напольный Официант-2.
Собрала... и задвинула в уголок. Полное беееее
Рама с пяльцами чуть шевельнёшь, тут же валится вниз.
Вот это жалкое зрелище
В общем, рассмотрела поближе усиленного, списалась с фирмой и сегодня забрала дополнительную стойку вертикальную и нижнюю планку, с фурнитурой, плюс ещё ролик нужен был и два болта по 7 см. Обошлось без доставки 680 рублей.
А вся конструкция получилась 2730, что значительно дешевле, чем если брать ОУ весь, комплектом Мне сие чудо техники обошлось в тыщу пятьсот
Кто молодец? Я молодец
Теперь всё держится как врытое
Надо при случае привезти электролобзик из деревни и ноги располовинить по горизонтали сантиметров на 10, чтобы под диван впихунькивались
Хотя... я могу и ручным попилить
Лена я с крыской под столом!!! Супер!!! Мне очень такое нать!!!
Девочки, у меня вопрос хочу вышивку на желание... Нужен зять..
эта картинка подойдёт???

Девочки, у меня вопрос хочу вышивку на желание... Нужен зять..
эта картинка подойдёт???

Вау, какой набор классный
Лёльк, мне такой надо? Али нет?
Иннусь, а чего тебе дочка плохого сделала?
Разглядела набор поближе.
Задумка хорошая была, но ноги всё портят
Зачем тебе зять с больными ногами?
Лёльк, мне такой надо? Али нет?
Иннусь, а чего тебе дочка плохого сделала?
Мне очень такое нать!!!Бери частями, дешевле выйдет
Разглядела набор поближе.
Задумка хорошая была, но ноги всё портят
Зачем тебе зять с больными ногами?
конечно ничего не сделала... Но она отличница во всем (эт я сильно переживаю)... Школа с медалью, вуз супер даже публикуют ее работы... нут так далее, не любят мужики умных и красивых + блондинка с длинными волосами
Ха а может он из балетных или просто москвич???
Лён, а набор всего из 10 ниток!!! После белки это супер!!! и канва 14
Ха а может он из балетных или просто москвич???
Лён, а набор всего из 10 ниток!!! После белки это супер!!! и канва 14
мне такой надо? Али нет?даж не знаю... Если нравится, то нать..
Я уже поглядела, не, такой нам не надь
Инна, погуглии-набор для вышивки Влюблённая пара. Такие классные есть. И мужики прям брутальные
Инна, погуглии-набор для вышивки Влюблённая пара. Такие классные есть. И мужики прям брутальные
Лён, а набор всего из 10 ниток!!! После белки это супер!!! и канва 14Я всё понимаю, но для такой умницы-красавицы всё должно быть по высшему разряду
Хэх буду тогда Ван Гога вышивать ((((
В смысле « звёздная ночь «
В смысле « звёздная ночь «
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»
Трикотажные носки
Куда использовать старые джинсы и полоски ненужной ткани
Портативная швейная машина Kitfort КТ-6048
Обережная вышивка
Блекворк, «шовчики», барджелло
Идеальная длина рукава Вышивка картин бисером
Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины
Алмазная вышивка - это очень красиво!