Не меньше 20))) так думаю.Двадцати или двухсот? Если немного, я бы взяла, и как ты велела, пара влюблённая
Вышивка крестиком (страница 365)
Тетя Бэся
Цену посмотрела - сразу расхотелось
Погодю пока
Погодю пока
Цену посмотрелаА чего те на неё смотреть? Если хочешь и нравится, я те её так пришлю
Двадцати или двухсотне не. 20 и. Нитки дмс
kustom krafts счастливая пара 22027У меня другие. Нашла в сети.
OlgaGera Лель, я замок Нойшванштайн тоже хочу. Но мне нравится такой
Но в крестиках я его не видела (((Или хочу его в зимнем пейзаже, но тоже что-то не могу найти такой, чтобы прям ах
Но в крестиках я его не видела (((Или хочу его в зимнем пейзаже, но тоже что-то не могу найти такой, чтобы прям ах я замок Нойшванштайн тоже хочучет я забыла... йошкинкот...
чет я забыла...чего ты забыла?
чего ты забыла?о ЗАмке, он жеж у меня в двух видах
Девочки, добрый вечер всем. Хотела тоже отчитаться, но у меня фото в галерею как-то странно загружается, срезает правую часть. Не понимаю, что не так.
Дошила Афремова, не прошло и 8 лет. Спасибо вам, вдохновили, совесть пробудили. Удовольствия не получила. Нитки спутались, схема порвалась, косяков куча.
А ещё начиталась ваших опусов про станки и достала из закромов Родины своего «дедушку», ровесника египетских пирамид. Буду теперь как белый человек на станке вышивать свою подушку. Правда чувствую себя здесь обладателем телефона марки«алёдевушкадайтесмольный» в компании с владельцами айфонов. Но держусебявруках, ничего покупать пока не буду, а то я девушка ветренная, могу и ещё лет на 8 в загул уйти, придётся станки складировать.
А ещё начиталась ваших опусов про станки и достала из закромов Родины своего «дедушку», ровесника египетских пирамид. Буду теперь как белый человек на станке вышивать свою подушку. Правда чувствую себя здесь обладателем телефона марки«алёдевушкадайтесмольный» в компании с владельцами айфонов. Но держусебявруках, ничего покупать пока не буду, а то я девушка ветренная, могу и ещё лет на 8 в загул уйти, придётся станки складировать.

Правда чувствую себя здесь обладателем телефона марки«алёдевушкадайтесмольный» в компании с владельцами айфонов.Вот и ничего подобного У меня станок от Серёги- Мастера попроще выглядит
Удовольствия не получила. Нитки спутались, схема порвалась, косяков куча.Никто кроме вас об этом не знает
А косяки совсем и не косяки, а авторское видение
Работа чудесная, красочная. Теперь осталось подобрать достойное оформление и будет вообще супер
У меня тоже в закромах лежат Кастом Крафт волк и лось. Когда-то хотелось вышить, а сейчас охладела.

Подмосквичка, Лена, ко мне, пожалуйста, на ты.
Теперь осталось подобрать достойное оформлениеПодскажите, где в Москве или Рязани можно оформит вышивки, а то лежат рулончиками. Вот ещё похвастаюсь, давно вышивала, но до сих пор люблю.

ко мне, пожалуйста, на ты.Запросто
давно вышивала, но до сих пор люблю.Обалдеть Какая красота
Просто нет слов, шикарно
А ещё показать что в рулончиках?
давно вышивала,ой какое очарование!
давно вышивалаВедро прям как настоящее! Супер
ФинишнаяУраааааа!!! Ой какая молодец! Вот красотища то будет! Класс!!!
отчёт борзыми щенкамиУтибоземой какая милота, лапусечки мимимишные
Хочешь подарю? Упакую в красивую коробочку и бантик на шейку привяжу
kustom krafts счастливая пара 22027Ой вот эти очень мне нравятся! Лель надо их шить адназначна!
У меня другиеТок я не вижу фото?
Дошила АфремоваКлаааасс!!! Ярко и очень красиво! Молодец! И кроме тебя никто не увидит косяков, а через время и ты не найдешь где там што не так)))
Я на Грачи прилетели лишнюю строчку нашила, недавно смотрела и не смогла найти где, а когда только вышила могла
Буду теперь как белый человек на станке вышивать свою подушкуЭто же отлично и очень удобно!
Кастом Крафт лосьО лося надо мужу показать, а то он все просит что нить про охоту-рыбалку или тому подобное, мож этот ему понра.
давно вышивалаАбалдеть! Круто!
Наташа, ты когда пишешь несколько сообщений подряд внизу каждого есть кнопка «Склеить» и тогда они соединяются в общее.
Хочешь подарю?А я тебе 4 котов
А я тоже 2 дня как вышивальщица. По 1 ниточке вышиваю каждое утро. Хочу закончить подушку, чтобы иметь моральное право начать вышивать домик.
он все просит что нить про охоту-рыбалкуЯ своему уток вышла. Мы с ним до переезда на утиную охоту вместе ездили (я в качестве спаниели).
Уже не знаю, как фотографировать?. Режет правый угол, хоть тресни!
А я тебе 4 котовЯ тебе одного предлагаю, а ты мне всех отдать хочешь
Добрый вечер, Рукодельницы!
Столько красоты!!!
Отчитаюсь:
«Викторианская элегантность» было:
Стало:
Всем творческого вдохновения!!!
Столько красоты!!!
Отчитаюсь:
«Викторианская элегантность» было:
Стало:
Всем творческого вдохновения!!!
уток вышлаКрасивые! Про уток ему не захотелось
Кстати фото нормально вижу, целое.
ОтчитаюсьОчень красиво, почти все уже зашила, осталось только лоск навести!
nata4a, Наташа, Ведро и правда как настоящее! Еще поразила зеркальная поверхность стола. Там какие-то нитки особенные? А какой фирмы набор? Вообще таких не встречала.
Дошила АфремоваКрасиво получилось! Я люблю яркое, сама на его картины смотрела как только они появились. Но для меня недостаточно абстрактно.
Кастом Крафт волк и лосьРоскошные наборы! Я эту фирму первый раз шью. Мне нравится и канва и нитки. Посмотрим, что к концу вышивки будет.
nevelichka, Елена, Там ссылка на фото с другого сайта. Не стала дома фотографировать. Сейчас перекину на хлебопечку.
Рукоделов пишет, что это Набор для вышивания Kustom Krafts «Волчата» NNT-044.
Рукоделов пишет, что это Набор для вышивания Kustom Krafts «Волчата» NNT-044.
nata4a, с окончанием еще одной картины!
А косяки у Афремова понятие относительное. Просто ты внесла свое авторское видение, которое вообще никто не заметит) И не стесняйся станка, шей на чем тебе удобно. Просто здесь такие «заразки заразительные», что вроде тебе ничего не хочется и не надо, а сам не заметишь, как купишь Это я по опыту говорю. Причем, на это не влияет, сидишь ты на форуме или в кустах.
Спасибо, что показала яблочный урожай! Никогда не видела такой дизайн. А смотрится суперски!
Валентина, настоящая элегантная дама!
А косяки у Афремова понятие относительное. Просто ты внесла свое авторское видение, которое вообще никто не заметит) И не стесняйся станка, шей на чем тебе удобно. Просто здесь такие «заразки заразительные», что вроде тебе ничего не хочется и не надо, а сам не заметишь, как купишь Это я по опыту говорю. Причем, на это не влияет, сидишь ты на форуме или в кустах.
Спасибо, что показала яблочный урожай! Никогда не видела такой дизайн. А смотрится суперски!
Я тебе одного предлагаю, а ты мне всех отдать хочешьГы-гы, Лен,ну так они у тебя бооольшие, а у Белки маааааленькие
Валентина, настоящая элегантная дама!
Там какие-то нитки особенные? А какой фирмы набор? Вообще таких не встречала.Нитки обычные, DMC, кава 18. Схема авторская, покупала, где-то схема должна остаться.
nata4a, Наташа, канва черная? Не полная зашивка? В две нити?
Наташа, простите за кучу вопросов, ну очень прям запала вышивка в душу.
Наташа, простите за кучу вопросов, ну очень прям запала вышивка в душу.
Схема авторская, покупала, где-то схема должна остатьсяЭто про яблоки?
Я их так хочу, что ночью снились
Это про яблоки?Видела такую вышивку на сайте
Я их так хочу, что ночью снились
никак не могу написать им письмо. Может кто видит их электронку. Скиньте мне. Пожалста. Заказать не могу
Лёлечка, только так получается
Вау, я уже.. девочки!!!
я ужеТолько одну?
Только одну?а я думаю))))
Там можно и схему заказать и набор.41 один цвет. Это я может потяну. Просто отпадные.
Девчонки, давайте в складчину купим схему с ключом. А вместо ДМС можно СХС заказать.
Вау, я уже.. девочки!!!Лёль, и сколько набор стоит?
У нас одни феи Всю меня забаловали И чтобы я без вас делала?
У них еще есть приложение. «Бесплатные схемы просто скачиваются, платные - покупаются прямо в приложении ДЕШЕВЛЕ, чем в бумажной версии!»
Что-то типа Саги видимо.
Что-то типа Саги видимо.
Адаптация бумажной схемы под программу Saga
У них еще есть приложение. «Бесплатные схемы просто скачиваются, платные - покупаются прямо в приложении ДЕШЕВЛЕ, чем в бумажной версии!»Как по мне то сага удобнее и практичнее, чем «вышимания». Я поэтому и начала сразу вторую их схему, потому что только к середине вышивки приноровилась к программе.
Что-то типа Саги видимо.
А еще я вчера решила на втором станке вышивать «Казанскую», заказанную на АЛИ. Вчера расчертила канву (заменила на 16, в наборе 14), натянула на станок, и вдруг до меня дошло что схема то бумажная. А я уже так отвыкла от бумажных схем. Как всегда выручил интернет и сага. Нашла в интернете точно такую же схему в xsd? Проверила практически все номера ниток совпадают (пару штук отличаются), но символы в бумажной и саге совсем разные. А в саге есть возможность менять символы, поэтому 15 минут и в саге схема с символами аналогичными бумажной схеме и органайзеру с нитками.
Лёль, и сколько набор стоит?Мне ч. б. схема только нужна
Меня уже цветной офеячили
Свет не без добрых людей
Свет не без добрых людей
цветнойу меня цветного принтера нет
Понятно.
Лёль, набор получишь, напиши тогда какого цвета канва? Ладно?
Лёль, набор получишь, напиши тогда какого цвета канва? Ладно?
набор получишьЛена, я только схему купила ч. б. Там посмотрю Канва у меня есть, а вот черную боюсь. Глазья жалко
у меня цветного принтера нетМожно распечатать в градациях серого, делов то. Там же значки все равно есть.
Ну вернее, я не знаю чем принципиально отличается ч/б от цветной.
Ага.
В инструкции написано не использовать тёмную канву и всё.
А какую не понятно.
Ладно, подождём «зачинщицу», она всё растолкует
В инструкции написано не использовать тёмную канву и всё.
А какую не понятно.
Ладно, подождём «зачинщицу», она всё растолкует
Я их так хочу, что ночью снилисьЯ поищу схему. Не покупайте.
Наташа, уже)))
У нас вопрос в цвете канвы
Схему нашла в распечатанном виде. 15 листов. Надо будет отсканировать и поделюсь со всеми желающими
Схема у меня ч/б
Я видела вышитую красную смородина из этой же серии - чудо!
Наташа, уже)))Ну вот зачем так торопиться? Канва белая, 18 caunt. Зашивается полностью. Чёрный фон не равномерный, много серых теней. Размер получился 31*40.
Схема у меня ч/б
Я видела вышитую красную смородина из этой же серии - чудо!
Канва белая, 18 caunt. Зашивается полностью.Класс!
Наташ, у меня всё быстро делается. Такая я. Не обижайся
Не обижайся
Вот и славненько!
Так, у меня еще пСиСа не дошита. Не соблазняйте меня. Вот отпуЩЩу её в полёт. Тогда можнА.
У меня в планах, и как всё остальное в первую очередь, Сад желаний и Натюрмометр от ЭСТэ со сливами. И как жить?
Так, у меня еще пСиСа не дошита. Не соблазняйте меня. Вот отпуЩЩу её в полёт. Тогда можнА.
У меня в планах, и как всё остальное в первую очередь, Сад желаний и Натюрмометр от ЭСТэ со сливами. И как жить?
И как жить?Вот и я о том же. Жила себе спокойно, так нет же, посадили на иглу. Теперь вот на сайт заглянула (раз дали ссыль, так надо ж туда нос засунуть). Чуть не плачу, хочу схему «Брусничный чай» в пару к ведру. А в плане список на 8 листов хотелок. Надо переспать и таки ж купить.
Надо переспать и таки ж купить.и чего спать? ЛуЧЧе купить и переспать спокойно.
У меня в планах, и как всё остальное в первую очередь, Сад желаний и Натюрмометр от ЭСТэ со сливами. И как жить?Ни поняла. А ведмеди хде??? Ты же их хотела
А ведмеди хде?Как где, там жеж, в первом ряду.. И всё это первая очередь
Канва белая, 18 caunt18 не потяну по зрению. У меня есть 16 серая цвейгард, думаю подойдёт.
И не белая, и вышивать легко.
Ну вот зачем так торопиться?А не надА такой красотой дразниЦЦа
Показала и пропала на сутки, а нас тут чуть не разорвало на тыщи маленьких вышивальщиц
И как жить?Долго и счАстливо Тьфу на вас на всех
Показала и пропала на суткиА это патамушта я тёмная, как осенняя ночь, не смогла найти кнопку уведомления о новых сообщениях, вот и заглядываю только иногда.
Теперь включила?
А то мы нервенные, нетерпеливые
Дел тут наворотим, потом не разберёшься
Девчонки, Тимкина опять давно не была
Кто в курсе, как у неё дела?
А то мы нервенные, нетерпеливые
Дел тут наворотим, потом не разберёшься
Девчонки, Тимкина опять давно не была
Кто в курсе, как у неё дела?
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»
Трикотажные носки
Куда использовать старые джинсы и полоски ненужной ткани