Вышивка крестиком (страница 365)

Подмосквичка
Не меньше 20))) так думаю.
Двадцати или двухсот? Если немного, я бы взяла, и как ты велела, пара влюблённая

Подмосквичка
Цену посмотрела - сразу расхотелось
Погодю пока

OlgaGera
Цену посмотрела
А чего те на неё смотреть? Если хочешь и нравится, я те её так пришлю

Двадцати или двухсот
не не. 20 и. Нитки дмс

venera19
kustom krafts счастливая пара 22027
У меня другие. Нашла в сети.

Вышивка крестиком

АннаВи
OlgaGera Лель, я замок Нойшванштайн тоже хочу. Но мне нравится такой Вышивка крестиком Но в крестиках я его не видела (((Или хочу его в зимнем пейзаже, но тоже что-то не могу найти такой, чтобы прям ах

OlgaGera
я замок Нойшванштайн тоже хочу
чет я забыла... йошкинкот...

АннаВи
чет я забыла...
чего ты забыла?

OlgaGera
чего ты забыла?
о ЗАмке, он жеж у меня в двух видах

nata4a
Девочки, добрый вечер всем. Хотела тоже отчитаться, но у меня фото в галерею как-то странно загружается, срезает правую часть. Не понимаю, что не так.

nata4a
Дошила Афремова, не прошло и 8 лет. Спасибо вам, вдохновили, совесть пробудили. Удовольствия не получила. Нитки спутались, схема порвалась, косяков куча. Вышивка крестиком

А ещё начиталась ваших опусов про станки и достала из закромов Родины своего «дедушку», ровесника египетских пирамид. Буду теперь как белый человек на станке вышивать свою подушку. Правда чувствую себя здесь обладателем телефона марки«алёдевушкадайтесмольный» в компании с владельцами айфонов. Но держусебявруках, ничего покупать пока не буду, а то я девушка ветренная, могу и ещё лет на 8 в загул уйти, придётся станки складировать. Вышивка крестиком

Подмосквичка
Правда чувствую себя здесь обладателем телефона марки«алёдевушкадайтесмольный» в компании с владельцами айфонов.
Вот и ничего подобного У меня станок от Серёги- Мастера попроще выглядит

Удовольствия не получила. Нитки спутались, схема порвалась, косяков куча.
Никто кроме вас об этом не знает
А косяки совсем и не косяки, а авторское видение
Работа чудесная, красочная. Теперь осталось подобрать достойное оформление и будет вообще супер

nata4a
У меня тоже в закромах лежат Кастом Крафт волк и лось. Когда-то хотелось вышить, а сейчас охладела. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

nata4a
Подмосквичка, Лена, ко мне, пожалуйста, на ты.

nata4a
Теперь осталось подобрать достойное оформление
Подскажите, где в Москве или Рязани можно оформит вышивки, а то лежат рулончиками. Вот ещё похвастаюсь, давно вышивала, но до сих пор люблю.

Вышивка крестиком

Подмосквичка
ко мне, пожалуйста, на ты.
Запросто
давно вышивала, но до сих пор люблю.
Обалдеть Какая красота
Просто нет слов, шикарно
А ещё показать что в рулончиках?

OlgaGera
давно вышивала,
ой какое очарование!

Екатерина2
давно вышивала
Ведро прям как настоящее! Супер

nevelichka
Финишная
Ураааааа!!! Ой какая молодец! Вот красотища то будет! Класс!!!

отчёт борзыми щенками
Утибоземой какая милота, лапусечки мимимишные

Подмосквичка
Хочешь подарю? Упакую в красивую коробочку и бантик на шейку привяжу

nevelichka
kustom krafts счастливая пара 22027
Ой вот эти очень мне нравятся! Лель надо их шить адназначна!

У меня другие
Ток я не вижу фото?

Дошила Афремова
Клаааасс!!! Ярко и очень красиво! Молодец! И кроме тебя никто не увидит косяков, а через время и ты не найдешь где там што не так)))
Я на Грачи прилетели лишнюю строчку нашила, недавно смотрела и не смогла найти где, а когда только вышила могла

Буду теперь как белый человек на станке вышивать свою подушку
Это же отлично и очень удобно!

Кастом Крафт лось
О лося надо мужу показать, а то он все просит что нить про охоту-рыбалку или тому подобное, мож этот ему понра.

давно вышивала
Абалдеть! Круто!

Наташа, ты когда пишешь несколько сообщений подряд внизу каждого есть кнопка «Склеить» и тогда они соединяются в общее.

Хочешь подарю?
А я тебе 4 котов

Екатерина2
А я тоже 2 дня как вышивальщица. По 1 ниточке вышиваю каждое утро. Хочу закончить подушку, чтобы иметь моральное право начать вышивать домик.

nata4a
он все просит что нить про охоту-рыбалку
Я своему уток вышла. Мы с ним до переезда на утиную охоту вместе ездили (я в качестве спаниели).

Вышивка крестиком

Уже не знаю, как фотографировать?. Режет правый угол, хоть тресни!

Подмосквичка
А я тебе 4 котов
Я тебе одного предлагаю, а ты мне всех отдать хочешь

W_W
Добрый вечер, Рукодельницы!
Столько красоты!!!

Отчитаюсь:
«Викторианская элегантность» было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

Всем творческого вдохновения!!!

nevelichka
уток вышла
Красивые! Про уток ему не захотелось
Кстати фото нормально вижу, целое.

Отчитаюсь
Очень красиво, почти все уже зашила, осталось только лоск навести!

venera19
nata4a, Наташа, Ведро и правда как настоящее! Еще поразила зеркальная поверхность стола. Там какие-то нитки особенные? А какой фирмы набор? Вообще таких не встречала.

Дошила Афремова
Красиво получилось! Я люблю яркое, сама на его картины смотрела как только они появились. Но для меня недостаточно абстрактно.

Кастом Крафт волк и лось
Роскошные наборы! Я эту фирму первый раз шью. Мне нравится и канва и нитки. Посмотрим, что к концу вышивки будет.

venera19
nevelichka, Елена, Там ссылка на фото с другого сайта. Не стала дома фотографировать. Сейчас перекину на хлебопечку.

Вышивка крестиком

Рукоделов пишет, что это Набор для вышивания Kustom Krafts «Волчата» NNT-044.

АннаВи
nata4a, с окончанием еще одной картины!
А косяки у Афремова понятие относительное. Просто ты внесла свое авторское видение, которое вообще никто не заметит) И не стесняйся станка, шей на чем тебе удобно. Просто здесь такие «заразки заразительные», что вроде тебе ничего не хочется и не надо, а сам не заметишь, как купишь Это я по опыту говорю. Причем, на это не влияет, сидишь ты на форуме или в кустах.
Спасибо, что показала яблочный урожай! Никогда не видела такой дизайн. А смотрится суперски!
Я тебе одного предлагаю, а ты мне всех отдать хочешь
Гы-гы, Лен,ну так они у тебя бооольшие, а у Белки маааааленькие
Валентина, настоящая элегантная дама!

nata4a
Там какие-то нитки особенные? А какой фирмы набор? Вообще таких не встречала.
Нитки обычные, DMC, кава 18. Схема авторская, покупала, где-то схема должна остаться.

venera19
nata4a, Наташа, канва черная? Не полная зашивка? В две нити?
Наташа, простите за кучу вопросов, ну очень прям запала вышивка в душу.

OlgaGera
Схема авторская, покупала, где-то схема должна остаться
Это про яблоки?
Я их так хочу, что ночью снились

Tanik
Это про яблоки?
Видела такую вышивку на сайте
. Там можно и схему заказать и набор. Кстати моя предыдущая вышивка и та что вышиваю сейчас, тоже оттуда

OlgaGera
никак не могу написать им письмо. Может кто видит их электронку. Скиньте мне. Пожалста. Заказать не могу

Лапулечка
Вышивка крестиком

Лёлечка, только так получается

OlgaGera
Вау, я уже.. девочки!!!

АннаВи
я уже
Только одну?

OlgaGera
Только одну?
а я думаю))))

Подмосквичка
Там можно и схему заказать и набор.
41 один цвет. Это я может потяну. Просто отпадные.
Девчонки, давайте в складчину купим схему с ключом. А вместо ДМС можно СХС заказать.

Вау, я уже.. девочки!!!
Лёль, и сколько набор стоит?
У нас одни феи Всю меня забаловали И чтобы я без вас делала?

Chardonnay
У них еще есть приложение. «Бесплатные схемы просто скачиваются, платные - покупаются прямо в приложении ДЕШЕВЛЕ, чем в бумажной версии!»

Что-то типа Саги видимо.

Tanik

Адаптация бумажной схемы под программу Saga

У них еще есть приложение. «Бесплатные схемы просто скачиваются, платные - покупаются прямо в приложении ДЕШЕВЛЕ, чем в бумажной версии!»

Что-то типа Саги видимо.
Как по мне то сага удобнее и практичнее, чем «вышимания». Я поэтому и начала сразу вторую их схему, потому что только к середине вышивки приноровилась к программе.
А еще я вчера решила на втором станке вышивать «Казанскую», заказанную на АЛИ. Вчера расчертила канву (заменила на 16, в наборе 14), натянула на станок, и вдруг до меня дошло что схема то бумажная. А я уже так отвыкла от бумажных схем. Как всегда выручил интернет и сага. Нашла в интернете точно такую же схему в xsd? Проверила практически все номера ниток совпадают (пару штук отличаются), но символы в бумажной и саге совсем разные. А в саге есть возможность менять символы, поэтому 15 минут и в саге схема с символами аналогичными бумажной схеме и органайзеру с нитками.

OlgaGera
Лёль, и сколько набор стоит?
Мне ч. б. схема только нужна

Подмосквичка
Меня уже цветной офеячили
Свет не без добрых людей

OlgaGera
цветной
у меня цветного принтера нет

Подмосквичка
Понятно.
Лёль, набор получишь, напиши тогда какого цвета канва? Ладно?

OlgaGera
набор получишь
Лена, я только схему купила ч. б. Там посмотрю Канва у меня есть, а вот черную боюсь. Глазья жалко

venera19
у меня цветного принтера нет
Можно распечатать в градациях серого, делов то. Там же значки все равно есть.

Ну вернее, я не знаю чем принципиально отличается ч/б от цветной.

Подмосквичка
Ага.
В инструкции написано не использовать тёмную канву и всё.
А какую не понятно.
Ладно, подождём «зачинщицу», она всё растолкует

nata4a
Я поищу схему. Не покупайте.

OlgaGera
Наташа, уже)))
У нас вопрос в цвете канвы

nata4a
Схему нашла в распечатанном виде. 15 листов. Надо будет отсканировать и поделюсь со всеми желающими

Наташа, уже)))
У нас вопрос в цвете канвы
Ну вот зачем так торопиться? Канва белая, 18 caunt. Зашивается полностью. Чёрный фон не равномерный, много серых теней. Размер получился 31*40.

Схема у меня ч/б

Я видела вышитую красную смородина из этой же серии - чудо!

OlgaGera
Канва белая, 18 caunt. Зашивается полностью.
Класс!
Наташ, у меня всё быстро делается. Такая я. Не обижайся

nata4a
Не обижайся

OlgaGera
Вот и славненько!
Так, у меня еще пСиСа не дошита. Не соблазняйте меня. Вот отпуЩЩу её в полёт. Тогда можнА.
У меня в планах, и как всё остальное в первую очередь, Сад желаний и Натюрмометр от ЭСТэ со сливами. И как жить?

nata4a
И как жить?
Вот и я о том же. Жила себе спокойно, так нет же, посадили на иглу. Теперь вот на сайт заглянула (раз дали ссыль, так надо ж туда нос засунуть). Чуть не плачу, хочу схему «Брусничный чай» в пару к ведру. А в плане список на 8 листов хотелок. Надо переспать и таки ж купить.

OlgaGera
Надо переспать и таки ж купить.
и чего спать? ЛуЧЧе купить и переспать спокойно.

АннаВи
У меня в планах, и как всё остальное в первую очередь, Сад желаний и Натюрмометр от ЭСТэ со сливами. И как жить?
Ни поняла. А ведмеди хде??? Ты же их хотела

OlgaGera
А ведмеди хде?
Как где, там жеж, в первом ряду.. И всё это первая очередь

Подмосквичка
Канва белая, 18 caunt
18 не потяну по зрению. У меня есть 16 серая цвейгард, думаю подойдёт.
И не белая, и вышивать легко.

Ну вот зачем так торопиться?
А не надА такой красотой дразниЦЦа
Показала и пропала на сутки, а нас тут чуть не разорвало на тыщи маленьких вышивальщиц

И как жить?
Долго и счАстливо Тьфу на вас на всех

nata4a
Показала и пропала на сутки
А это патамушта я тёмная, как осенняя ночь, не смогла найти кнопку уведомления о новых сообщениях, вот и заглядываю только иногда.

Подмосквичка
Теперь включила?
А то мы нервенные, нетерпеливые
Дел тут наворотим, потом не разберёшься

Девчонки, Тимкина опять давно не была
Кто в курсе, как у неё дела?

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка