Танюша, с обновой, много, много ровных крестиков!
А я, благодаря некоторым, не указывая пальцем, пушистикам, в рыжей (серой) зависит от времени года, шубке, заимела головняк (вышивальническийкритинизм ) То, у нас, видите- ли стописят работвработе (масломасляное), то красивые наборчики к Новому Году, короче купила маленький наборчик- пятиминутку Снеговичков, засунула его в пяльца и.... не могу вышивать. Мне, после станка, СРОЧНО, нужна третья рука, я правой рукой не могу попасть в дырочку, с изнанки
А я, благодаря некоторым, не указывая пальцем, пушистикам, в рыжей (серой) зависит от времени года, шубке, заимела головняк (вышивальническийкритинизм ) То, у нас, видите- ли стописят работвработе (масломасляное), то красивые наборчики к Новому Году, короче купила маленький наборчик- пятиминутку Снеговичков, засунула его в пяльца и.... не могу вышивать. Мне, после станка, СРОЧНО, нужна третья рука, я правой рукой не могу попасть в дырочку, с изнанки
Стало (+4329) 

Три сыночка и лапочка дочка 
Джек, самый конкретный пацан, уже рычит и тявкает, и вылезать начал первый 
Лорд, самый крупный, характер нордический, пока
Дон. Увалень, тихоня, трусишка, при разборках уходит в сторону
Лада. Прям девочка-девочка-писклявочка 
Блин, куда девать стока Сожрут с потрохами
вот такие. 14 канва бежевого цвета. А вот кол-во цветов не сказано. Не меньше 20))) так думаю. Нужно посчитать. Это вскрывать.
kustom krafts счастливая пара 22027