тебе можно все!Ии́ияяяяяххуууууу!!!
Оля, Ромашка, с началом, очень красиво!
Тетя Бэся
тебе можно все!Ии́ияяяяяххуууууу!!!

Ромашка, Верина Наталья, Инночек, Tanik, девочки, такая красота у всех!!!+100 ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
Совершенно разная тематика, но оооочень красиво!

Стало: 
слишком большой файл (((так уменьши.
ну уже прям картина!стараюсь
Урааа! Получилось!Заработалоооо! Класс
thumbnailUrl

А я начала третий листИ я третий))) Вот и встретились два....
СталоМолодец! И если смотреть по крестикам прилично прибавилось!
начала третий листКак красиво! Я прям тоже такую хочу))) Молодчинка!
СталоТанечка, классно, такие они красивые и нежные, давай давай!!!
скамейка с зонтикомАнечка, аааа я такую тоже хачунимагу))) но у меня уже столько в закромах, что пока стопэ))))
Ой, кто-то жабу убаюкалда еще каааак!
но у меня уже столько в закромах, что пока стопэ))))поделись опытом, как у тебя получается?
как у тебя получается?А никак Щас пойду пионы заказывать и прицепом еще пару тройку че из за одного набора пересылку штоль платить)))
Ой, кто-то жабу убаюкалкак бы мне моего хомяка убаюкать??
Щас пойду пионы заказывать и прицепом еще пару тройку
наш человек!а то! А откудава бы стока запасов взялося))))
Уже третий лист, класс!Всех хвалю, всеми гордюсь!А сколько там всего?

Картинок нет, фотки не сделала.Хоть номера дай, любопытно жеж
Хоть номера дай, любопытно жеж
Вот эти наверное, а ирисы я раньше показывалаНе наверное, а абсолютно точно! Именно эти
Вот этиОй и лилии как мне нравятся!

Кстати такую же «скамейку» видела схему в проработке Надежды АнтоновойТань, а не подскажешь, где можно посмотреть?
вторые сутки без светаКотик, крепись.
презентуешь кому?Подарю, сестре двоюродной.
, я пробовала маркер, карандаш, простые нитки, водорастворимые на черной канве, мне всё не понравилось, толькоЯ тоже хотела, но когда начинала, не было нигде
Prymовский карандаш, его показывала Тимуськина, класс!!! Совсем не оставляет след
с сегодня опять холодно и дожди до пятницыА у нас весь июнь было лето, а сейчас осень, тоже холодно и сыро, ничего не растёт
как бы мне моего хомяка убаюкать??А зачем? Ты молодая, успеешь всё. Это я уже с оглядкой на будущее размышляю.
А где же наша Лена Тим с вышивкой верхней части. Кажись обещалась ежемесячно показываться.Таки да. Я в прошлом месяце выманивала, так и не пришла, совсем нас мамка забросила. Сироты мыыыыыыыыыыыыыы
Я на скамеечку давно заглядываюсь. МАнитНам с тобой уже самое время. Осень - закат жизни
Вчера мне замечание сделала, что перчики не полотыНу а ты предложила бы ей прополоть. С улыбочкой.
Осень - закат жизнифигушки, неа, у мИня вышиФки вагон. Никакой закат нИзнаю
Света не было 40! часовОй, хорошо что всё хорошо.
фигушки, неа, у мИня вышиФки вагон. Никакой закат нИзнаювот и я также, пока все запасы не вышью, никакого заката.
ты опять полукрестом?Нет, там и крест в три нити, крест в одну, полукрест, короче, полный набор.Подмосквичка, Лена, ой как мне нравится вышивка, такая нежная.Ромашка, Оля, вышивка торжественная, величественная, классная икона будет
СталоОчень нежно получается! Умничка!
ты предложила бы ей прополоть
Никакой закат нИзнаютак держать!
Шьём сами. Сумки.
Система Золотая выкройка Луттерло
Блекворк, «шовчики», барджелло
Ковровая вышивка
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Швейные машины Kitfort
Машинная вышивка
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Выкройки. Ссылки и программы