Татьяна, хочу заказать фрикадельницу, но одна проблемка, живу в РБ, есть возможность поучаствовать в СП?
И еще вопрос, что за тазики для варенья?
И еще вопрос, что за тазики для варенья?
Павлова
Т. А., Татьяна, вычеркните мои хотелки из этой закупки в следующий раз поучаствуюАх, как жалко... нас и так было мало... поняла, вычеркиваю.
Добавьте, пожалуйста, мне в заказ воронку легендарную) и сито-шиноа.Спасибо, пишу!
А кружка - это просто кружка?Кружка - да, просто кружка, нержавейка и с двойными стенками. На Али, конечно, дешевле, но это на Али... я взяла себе на всякий случай, просто чтоб было... если вы даже не думали о таком, то вам и не нужно... но некоторые, знаю, ищут для походов.
Т. А., Таня, а мне, пожалуйста, «зонтик» и лопатку для блинницСпасибо, пишу!
Евжения, они очень удобны: вЫрезал и выпихнул, нет потенциальных проблем с «выковыриванием».А можно ссылочку, где посмотреть на эти чудо-вырубки?
По результатам сверки просьба отписаться в теме.Танечка, можео мне убрать силиконовую крышку, а добавить
Танечка, можео мне убрать силиконовую крышку, а добавить
картофелемялку
багетницу
пароварку
Татьяна, у меня всё правильно.Спасибо, прилетели!
Деньги перевела.
Спасибо
Татьяна, деньги переведу в понедельник, завтра почти все банки закрыты.Напишу завтра в личку, хорошо?
Напишите мне в личку полное ФИО для перевода, и город вроде тоже надо указать.
Татьяна, у меня все правильно. Деньги перевела, Анна Викторовна К.Спасибо, прилетели!
аивная: думала после снятия гипса рука будет рабочей... ага, разбежалась...надо потерпеть! это долгий процесс, теперь надо разрабатывать. Мне адрес продублировать?
кто ждет от меня посылок - напомните о себе, пожалуйста.
Татьяна, у меня сегодня цейтнот, в банк катастрофически не успеваю, оплачу завтра. Или если срочно и у Вас карточка VISA могу со своей перевести (могу делать такие переводы со странами СНГ, но только если карточка VISA и 16-значный номер).Сейчас напишу в личку.
Таня, у меня посылка из Чибо, напоминать здесь или это только для м. Пасты?
С утра писала в спешке, перепутала темы, писать лучше в личку.
вечером перечислю денежки за зонтик, а лопаточку не надо. Случайно купила дома. 750 руб. будет достаточно?Да, хватит, лопатку уберу.
РепеШок обидели