Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 20)

Песня
аха...

kirch
Вона оно что...

VGorn
Танечка, здравствуйте. Я у вас новичок. Хотелось бы что-нибудь прикупить. Когда у вас следующий заказ? Сколько есть времени на изучение ассортимента?

Павлова
VGorn, здравствуйте, добро пожаловать!
Недели две точно есть, девчонки, вроде, собирались что-то заказывать. Выбирайте не спеша, в любом случае я предупрежу о дате стопа в теме.

Svetlana_Ni
Татьяна, чего-то я не поняла, уже опять можно заказывать? Я все думаю, что вы в отпуск уходите, поэтому хотелки свои придерживаю Меня тут сотрудница тоже терзает А я говорю, нет, низя Татьян, так проясните пож-та для непонятливых

Павлова
Svetlana_Ni, заказы и выкупы у немца в этом магазине несложные, поэтому можно потихоньку собирать. Я брала тайм аут на объёмные покупки через посредника, а тут - напрямую, и участников всего ничего... так что мне это по силам, пишите заказы... да и он очень радуется, когда мы у него покупаем... порадуем продавца!

Светлана62
Таня, вот и мой заказ:
1) 12,99
2) 5,99
3) - 1,99
4) 9,99
5) 9,99

Павлова
Светлана62, хорошо, записываю.

moiseeva_irina
Здравствуйте. Запишите мои хотелки, пожалуйста,
%2FPastaAid-Imperia-Kull-Pasta-Spaetzle-Nudeln-Nudelmaschine-Zubehoer%2FRavioliausstecher-Ravioli-Ausstecher-Ravioliform-Herz-Raviolistempel-Stempel.html%3FXTCsid%3Db5a23cf25d26a49685c5d6e497be44a4 - 3,99
-11,99
%2FModernes-Wohnen-Stilvolles-Wohneinrichtung-Bar-Party-Fruehstueck-Wein-Zubehoer%2FFruehstueck-Teatime-Kaffee%2FKiwi-und-Avocado-Schneider-2-er-Set.html%3FXTCsid%3D4c8e2ff48c4f54d292b3c996636a8dc4 -5,99

Svetlana_Ni
Танечка, Большое большое спасибо И мне прилетела посылка За два дня долетела, я не дожидаясь извещения помчалась на почту И Ураааа!!! Наконец-то я ее получила. Такие прелестные штучки, и правда, игрушки и все тут. А пастамашинка такая милая, неожиданно маленькая Я думала, что будет больше Все посмотрела, погладила Красота!!! Пробовать потом буду Начну с яиц завтра, очень прикольные формочки. Посылка собрана супер компактно Коробочка вроде маленькая, а столько я всего вытащила И это все благодаря вам Спасибо, что вы помогаете нам получать эти маленькие радости, спасибо за теплоту, заботу и за все то, что вы делаете для нас Это вам Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Павлова
moiseeva_irina, здравствуйте, добро пожаловать!
Ваш заказ записала.
Svetlana_Ni, спасибо за настроение! Поздравляю с новыми желанными долгожданными игрушками!

kil
Девочки вот я бы тоже чё-нибудь заказала, но дайте мне нормальную ссылку где смотреть и если есть с переводом, а то я тыкаюсь по вашим ссылкам, но как-то всё не так...

Павлова
kil, а что не получается? Вот ссылка на главную страницу:
Дальше ходим где хотим.
Если страница автоматически не переводится - пробуем кликнуть правой кнопкой мышки в правом верхнем углу страницы и выбрать из выпавшего списка «Перевести на русский»...

Blackout
Татьяна, если заказывать будете, то я бы хотела
12,99

3,99

kil
Т. А., ок, дома попробую.

Павлова
Blackout, хорошо, запишу.

Blackout
Татьяна, спасибо.

Лера-7
Татьяна, добрый день! Я у Вас тут новенькая. Я правильно поняла-оплата Вам на карту СБ? Запишите, пожалуйста, и мои хотелки:

(артикул 14 783 для спагетти)

ue-Barbeque-Barbecuezange-Barbequezange.html

Павлова
Лера-7, здравствуйте, добро пожаловать!
Заказ записываю.
Дамы, получила посылку, разбираю, раскладываю... с понедельника начну отправку.

Лера-7
Спасибо.

Loksa
ситечко 2 штуки

Т. А. Это я хотела бы заказать и еще (форма для багетов 2 штуки по 2 багета) и если я передумаю на счет перетирки вы захватить для меня ситечки? Формы для багетов из другой закупки я заказываю в любом случае!
Подскажите у кого есть сколько стаканов ягоды (допустим смороды) влезает в перетирку? Не могу решиться!

Ipatiya
Татьяна, если закупка будет в июле, хотела бы купить Marcato Atlas Motor 150 Wellness
.

Павлова
Ipatiya, здравствуйте! Мы сейчас набираем закупку, я впишу в таблицу ваш заказ.

Лера-7
Татьяна, а можно к моему заказу еще вот это добавить

Slastena
Лера-7, а что это за штучка

Лера-7
Для отжатия (или выжимания, не знаю как правильно сказать ) сока из ломтика лимона.

ксюша1997
Девочки, а как на этом сайте язык русский сделать? Не пойму, где в правом углу именно навести и нажать правой кнопкой мыши? Далека я в этом, простите уж! Первый раз на иностранных сайтах шарюсь, подскажите!!!

Павлова
ксюша1997, открываете нужную вам страницу (везде, где требуется перевод, в любом магазине, на любом сайте) и выбираете. Или попросите знающих людей настроить автоперевод... по моему, в Гугле открытые страницы переводятся автоматом...
Лера-7, хорошо, допишу.

Павлова
ue-Barbeque-Barbecuezange-Barbequezange.html
уточните, пожалуйста, что по этой ссылке, найти не могу
Loksa, вставки в раковину пишу, протирочную машинку пока никто у нас не заказывал, лучше спросить у Лили в теме.
Про багетницу помню, это не раньше июля.
Ipatiya, заказ записала.
Дамы, у нас набралось на 8 кг и 300 евро (с заказом Ipatiya). Собираем дальше?

Фофочка
Девоньки я здесь в первые. Как можно заказать щипцы для тефтелей. Fleischklößchenformer БОЛЬШОЙ№:14 936

Павлова
Фофочка, здравствуйте, добро пожаловать!
Щипцы я впишу в заказ ( , 6, 49 евро), но в магазине есть еще и такие: (6,99 евро).

Фофочка
Татьяна пусть будет за 6,99евро.

Павлова
Фофочка, хорошо.

Ipatiya
Дамы, у нас набралось на 8 кг и 300 евро (с заказом Ipatiya). Собираем дальше?

Татьяна, я буду готова к закупке в июле. А у Вас какие планы по срокам? Также хочу ещё кое-что подобрать по мелочи.

Лера-7
Татьяна, я готова хоть сейчас! Боюсь, не удержусь, и еще хотелок себе напридумываю Так что я готова к выкупу.

Павлова
Ipatiya, да-да, я помню... если будем собирать долго - как раз к июлю и наберем...
Лера-7, поняла... в случае необходимости могу выступить в качестве сдерживающей силы... держись... остальное в следующий раз закажем, не всё же сразу... мы вот уже почти год, кажется, добираем понемногу... и все под флагом «ну вот, наверное, еще одну штучку, мне же больше ничего не нужно...»

Лера-7
в случае необходимости могу выступить в качестве сдерживающей силы...

moiseeva_irina
Татьяна, поменяйте, пожалуйста, в моем заказе щипцы на – 6,99 и добавьте -10,99

Натали К
Татьяна, добрый вечер!
Наша посылочка ещё не подошла?

Павлова
Натали К, вот:
Дамы, получила посылку, разбираю, раскладываю... с понедельника начну отправку.
С завтрева начну рассылать

Натали К
УРА!!!

moiseeva_irina
мы еще собираем хотелки иль уже заказываемся?

Павлова
moiseeva_irina, мы пока еще собираем. Когда уже соберем - я объявлю стоп, выложу таблицу для проверки ваших заказов, потом соберу деньги и только тогда закажемся...

Лера-7
Татьяна, случайно не попадалось Вам на глаза в этом магазине такое приспособление для перемешивания теста
hlebopechka.ru...
Вроде все пересмотрела и не нашла.

Павлова
Лера-7, нет, у немца такого нет... можно купить в России через городские КЗ... если у вас в городе КЗ нет - могу заказать у себя в городе (периодически заказываю для себя), выйдет 268+15%, а потом просто вложу в вашу посылку с немецким заказом.

Ташенька
Ой, Танюша, я тоже такую хочу! Все равно еще хотелки остались по твоим закупкам, вот и объединили бы. Постоянно смотрю на своих СП, но нет, никто не собирает...

Лера-7
Да! Хочу. Спасибо!
Татьяна, и еще такие щипцы добавьте в мой заказ

Павлова
Ташенька, Лера-7, хорошо, закажу. Очередной выкуп только начали собирать (прежний выкупили в этот понедельник, скоро пойду забирать свое добро ), я заявку оставлю, буду держать вас в курсе.
Лера-7, хорошо, щипцы впишу.

kirch
выйдет 268+15%,
Таня, а это вместе с пересылкой?

Ташенька
У меня не горит,... но очень хочется...

Лера-7

Павлова
kirch, это цена продавца в КЗ (в СП), проценты - его, я себе процентов не возьму... если вкладывать в посылку с другим добром - вложу просто так, и указанная цена такой же и останется, если же будет только эта штучка, то посылочные считать придется (пластиковый пакет за 22 рубля и рублей сто пятьдесят на пересылку)

kirch
Понятно. Подумаю. Сейчас зрею на покупку у немца

Ташенька
Людмила, а у немца это куда сходить посмотреть?

Павлова
Ташенька, в магазине пасты... или я не поняла вопроса... у него там новые штучки появились, и в разделе для выпечки, и в профессиональной кухне... погуляй на досуге....

Ipatiya
Татьяна, случайно не попадалось Вам на глаза в этом магазине такое приспособление для перемешивания теста
hlebopechka.ru...
Вроде все пересмотрела и не нашла.

Лера-7, нет, у немца такого нет... можно купить в России через городские КЗ... если у вас в городе КЗ нет - могу заказать у себя в городе (периодически заказываю для себя), выйдет 268+15%, а потом просто вложу в вашу посылку с немецким заказом.

Татьяна, если можно, то и я бы хотела этот перемешиватель для теста.

Павлова
Ipatiya, хорошо, закажу. Как выкупится - полежит до прихода июльского заказа в магазине пасты.

Ipatiya
Татьяна, деньги сейчас можно перевести за перемешиватель?

Павлова
Ipatiya, давайте немного позже, хорошо? Через недельку... пока дела не отпускают... я напишу в теме, когда буду готова.

Nikavv23
Татьяна добрый вечер, у вас в закупке первый раз, хочу записаться: 1. - 1шт; 2. - 1шт;

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте