Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 11)

Malva
ЛИЛЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Пожалуйста, Наташа! Как приятно Ваши спасибки ловить, м-м-м. Спасибо, девочки

Светта
Светик, твои фото даже с биноклем не разглядеть
Ты заходи к себе в галерею, кликай на фото. Появится одно полноразмерное. Внизу две ссылки.
Одна будет полный размер, вторая - увеличение по клику.
Копируешь на выбор и вставляешь в своё сообщение

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Семен Семеныч...

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Только вставила задом наперед страницы.

Elenka
Mavka
Лиля, будет ли третье СП в Германию?
Я бы сделала небольшой заказик....

Моника
Моника, ты не одна такая! Я посмотрела, что сушка почти в 300 гривенек обходится и задумалась... может обойтись можно? И в то же время
когда листы на лапшу катала, не знала куда их приткнуть.
Подумаю еще... может все-таки ту деревянную с немецкого сайта возьму. Она всего в 100гр обходится...
На ту деревянную мне кажется, что листы не повесить :(сильно тонкая. Раньше на сайте была классная деревянная, но тогда я еще машинку не хотела

nila
я не помню какая раньше была

sima12
И тут вспомнила, что на антресолях лежит советская лапшерезка для спагетти (изготовлено в СССР), подарили очень давно, но пользоваться- как-то не сложилось, тесто лапшичное очень трудно катать, оно ведь тугое... Думаю для спагетти в самый раз подойдет.

Наташа, хорошая идея, с тестораскаткой можно спагетти и на такой сделать. А она именно в форме спагетти делает?

Юлия В

Лиля вот на 3-е Сп заказ

Моника
я не помню какая раньше была
Вот такая

Elenka
Мой заказ на 3-е СП:

Malva
Elenka, заказик записала.
Юлечка, а вот твоего заказика нет в наличии.... ты не обратила внимания на красную точечку?....

Elenka
Спасибо, Лиля!

Lika_n
Лиля, цена уже на Украине.. получается, та, что на сайте?

Malva
Лиля, цена уже на Украине.. получается, та, что на сайте?

В основном такие же. Чем легче, тем дешевле.

Lika_n
Лиля, если можно объяви, за день до закрытия сп..
я пойду еще пострадаю.. если не попустить.. закажу
Спасибо

Malva
Лиля, если можно объяви, за день до закрытия сп..
я пойду еще пострадаю.. если не попустить.. закажу
Спасибо

Страдай, страдай! В один прекрасный момент прерву твои душевные терзания!

nila
Вот такая

Все, вспомнила... но их ведь нет в продаже...
  не знаю. шо робить...

Юлия В
Elenka, заказик записала.
Юлечка, а вот твоего заказика нет в наличии.... ты не обратила внимания на красную точечку?....
точно, но может появится до окончания Сп, ато мой муж спит и видит эти клецки

Malva
точно, но может появится до окончания Сп, ато мой муж спит и видит эти клецки

Тю-ю-ю, так возьми досточку для гноччи. Сплошные преимущества: дешевле, не хуже и несколько вариантов изделий. Вот тета: или вот тета- . Проблем-то....

Моника
Все, вспомнила... но их ведь нет в продаже...
  не знаю. шо робить...
Я с мужем поговорила, скорей всего буду таки брать ту деревянную По размерам она нормально подходит.

Юлия В
ага, и я представила сколько мне их придется накручивать для семейства своего. Не на машинке проще

Malva
ага, и я представила сколько мне их придется накручивать для семейства своего. Не на машинке проще

Балувана ты, Галя.....

Юлия В
Мне уж сколько лет назад муж спрашивал-доказывал зачем мне ХП, тесто и так замесить можно. А я ему говорю, зачем тебе шуруповерт - отвертку в зубы и вперед. Теперь вопросов такого типа не возникает у нас и все процессы автоматизированы и с пеной у рта муж всем доказывает что без посудомойки никак низя

nila
Я с мужем поговорила, скорей всего буду таки брать ту деревянную По размерам она нормально подходит.
Ту... которая первая, или ту... которой нету?
Я сидела с линейкой и замеряла)) пришла к выводу, что по размерам она
Завтра поговорю с мужем, что он скажет... может сам мне сделает... правда ему сейчас некогда, т. ч. вряд-ли

Tatalo4ka
Неля, вот и мой тоже говорит, что сделать можно, в принципе не сложно, НО..... - времени нет, запарка на работе, приходим домой никакие, не до поделок....

Malva
Я всё думаю по поводу итальянцев...... и хочется, и колется..... Девочки из России вообще скисли.
А нам по цене и по весу выгодно брать байки, но нужно пристроить 24 штуки. Сушки... хм, думать нуно. Но, представила себе эту конструкцию весом кило сто, подумалось, что это вполне достойная вещица. Особенно для украинских макаронниц)
Пастамашины проще у немцев заказывать. А вот мельницу.... даже с такой доставкой хочу, очень ценю то, что можно самому сделать! Всё дешевле, чем в Германии.

Но и отказываться от этой идеи не хочется, мозгую над вариантами.
Завтра ещё должен перезвонить товарищ, который мотается постоянно бусиком в Италию, что он запросит за перевозку. Таможенник сказал, что водитель может перевезти товар на сумму 1000 евро и до 50 кг. Как раз наш форматик. Я же не думаю, что он тоже загнёт 400 евро за перевозку. Если у него нормальная цена за перевозку будет, то стоит и байки заказывать, и машинки, и мельнички..... Опять ждём-с...

Моника
Ту... которая первая, или ту... которой нету?
Я сидела с линейкой и замеряла)) пришла к выводу, что по размерам она
Завтра поговорю с мужем, что он скажет... может сам мне сделает... правда ему сейчас некогда, т. ч. вряд-ли

Первую *JOKINGLY*Муж посмотрел, что в принципе выйдет по цене столько-же если покупать отдельно планочки. Самый главный аргумент, что долбаться некогда

Моника
Я всё думаю по поводу итальянцев...... и хочется, и колется..... Девочки из России вообще скисли.
А нам по цене и по весу выгодно брать байки, но нужно пристроить 24 штуки. Сушки... хм, думать нуно. Но, представила себе эту конструкцию весом кило сто, подумалось, что это вполне достойная вещица. Особенно для украинских макаронниц)
Пастамашины проще у немцев заказывать. А вот мельницу.... даже с такой доставкой хочу, очень ценю то, что можно самому сделать! Всё дешевле, чем в Германии.

Но и отказываться от этой идеи не хочется, мозгую над вариантами.
Завтра ещё должен перезвонить товарищ, который мотается постоянно бусиком в Италию, что он запросит за перевозку. Таможенник сказал, что водитель может перевезти товар на сумму 1000 евро и до 50 кг. Как раз наш форматик. Я же не думаю, что он тоже загнёт 400 евро за перевозку. Если у него нормальная цена за перевозку будет, то стоит и байки заказывать, и машинки, и мельнички..... Опять ждём-с...
Лилечка-солнышко я тебя лю. Так хочется ту сушку

simfira
А ссылку на досточку для пиццы кто-нибудь может дать, а то я не нашла

Моника
А ссылку на досточку для пиццы кто-нибудь может дать, а то я не нашла

Вы имели ввиду эту?

nila
Вот и я прикинула, что работа дороже обойдется. у нас сосед плотник, можно было бы попросить... но что он запросит, не думаю что дешевле.
Короче, жду завтра...
Лиля, я на пастобайк точно, а за сушку пока думаю. Надеялась она мне до 200гр обойдется.
Я ведь еще и насадку на спагетти хочу.
А ты не заказываешь эту насадку7

Olima
Я всё думаю по поводу итальянцев...... и хочется, и колется..... Девочки из России в ообще скисли.

Я вот тоже скисла. Буду ждать, что скажет Лилин товарищ, который ездит на бусике

Лиля, а тебе огромное спасибище за твою проделанную работу и что ты не даёшь умереть моей мечте

Светта
Ндаааа.... Делала на радостях лапшу сегодня аж 2 раза. «Первый раз» уже съели. Накатала второй раз по рецепту Ромы, начала пристраивать энту лапшу сушить... И поняла - сушка таки нужна...
А пока вот так...

simfira
Моника, спасибки.

Это заказываю

Уже есть команда на оплату? Маякните мне, плиз, в личку

Malva
Я вот тоже скисла. Буду ждать, что скажет Лилин товарищ, который ездит на бусике

Лиля, а тебе огромное спасибище за твою проделанную работу и что ты не даёшь умереть моей мечте

Низзя киснуть, я не для этого шороху навела.
  • JOKINGLY* знакомые уже звонят мужу, спрашивают, что со мной такое, что за движняк устроила. Привыкли, что Лиля ассоциируется с пирожками, а тут деятельность такая)) А я всего навсего пыль стряхнула..... когда-то работала в таком месте, где работа строилась по принципу «найди то, не знаю что. Отнеси туда, не знаю куда.» Пригодился опыт-то

светта , спасибо за наглядное пособие для тех, кто ещё сомневается в надобности сушки

Моника, спасибки.

Это заказываю

Уже есть команда на оплату? Маякните мне, плиз, в личку

Я записала заказик. А, когда будет собран заказ, обязательно будет 3 зелёных и 1 красный свисток)

Ирина Доларс
И поняла - сушка таки нужна...
А пока вот так...
Знали бы те итальянцы, как иноземный народ лапшичку и всё остальное любит
И от любви той на разные хитрости идёт: и подставки для полотенец, и для кружек, и даже плечики в ход пошли

Светта
Знали бы те итальянцы, как иноземный народ лапшичку и всё остальное любит
И от любви той на разные хитрости идёт: и подставки для полотенец, и для кружек, и даже плечики в ход пошли

Ага, это я еще не сфоткала веревку для белья на лоджии...

Ирина Доларс
Это тоже вариант
Чулочки сушим, чем макароны лучше?

Светта
Это тоже вариант
Чулочки сушим, чем макароны лучше?

Вот...
http://Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

ДЕВОЧКИ, СУШКА НУЖНА!!!

Caprice
Тю-ю-ю, так возьми досточку для гноччи.
Вобще-то, это называется ньоки

Malva
Вобще-то, это называется ньоки

Та хоть и клёцьки..... выбачьте, я з сэла, я неграмотна....

Интересно, а кто-то в электрической сушилке сушил мурмушель?

Lika_n
так, у меня напольная сушилка пластиковая.. с боковинками раскладывающимися и тоже пластик.. мине не нужно.. не нужно

Malva
Красивая.... Даже название украинское: така паста!

А мельничка-то, мельничка.....

Olima
Красивая....

А мельничка-то, мельничка.....

Добрая ты наша

hasia
Змей искуситель

lesik_l
Девочки, вот я тута подумала: как красиво мельничка на картинках и на видео смотрится, но представьте себе усилие с каким нужно сжать твердесенькое зернышко, да еще и не одно. Ручки то не отвалятся? Да и цена такая, что потом пристроить куда-нибудь трудно будет.

sima12
Девочки, хоть убейте, но я не пойму. Ну накатали вы длинные лапши -веревки, потом их насушили, типа как на стуле и на плечиках, а потом куда их и как складывать? Как хранить? Если так сделать на один раз, так и на столе можно разложить на полотенце, если для хранения, то гнездами безусловно проще. Короче, я что-то не допонимаю в этом процессе.

И еще вопрос: никто у итальянцев не рассматривает доп. насадку на Атлас.

Lyi
Читаю и завистливо облизываюсь!!!
А россиянам там ничего не обломится? Хочется и пастобайк, и сушилку. Или хотя бы только пастобайк

kirch
Девочки, хоть убейте, но я не пойму. Ну накатали вы длинные лапши -веревки, потом их насушили, типа как на стуле и на плечиках, а потом куда их и как складывать? Как хранить? Если так сделать на один раз, так и на столе можно разложить на полотенце, если для хранения, то гнездами безусловно проще. Короче, я что-то не допонимаю в этом процессе.

И еще вопрос: никто у итальянцев не рассматривает доп. насадку на Атлас.
Мне бы сушка пригодилась для подсушивания пластов теста перед резкой. А саму лапшу просто раскладываю на столе. Для куриного супа не люблю слишком длинную лапшу, а с короткой проблем нет

lesik_l
Россиянки, скоро курортный сезон и обязательно найдутся люди из вашего окружения которые собираются к нам на море. Легко и просто - узнали дату и отправили на склад Новой почты посылочку, ваш товарищ взял документы и получил. Можно бесплатно хранить товар до 4-х дней - т. е. особого дискомфорта при получении не будет. А заплатить за них можно практически в любом банке еще во время сбора СП. Тоже не вижу особых проблем. Как раз это все к июлю августу и растянется.

Светта

Сима, вот именно этим вопросом я озадачилась сёдня со срання, когда ета вся моя вчерашняя лапша посохла и попадала на пол... И теперь главный вопрос - КУДА??? Ну часть я наварила на завтрак. А остальную гору куда??? Она лежит большим ворохом, ломать жалко
Девочки, расскажите, что и как делаете вы?

lana5039
Девочки, вот я тута подумала: как красиво мельничка на картинках и на видео смотрится, но представьте себе усилие с каким нужно сжать твердесенькое зернышко, да еще и не одно. Ручки то не отвалятся? Да и цена такая, что потом пристроить куда-нибудь трудно будет.
Согласна, игрушка да и только. А сколько пыли от нее будет...

Malva
Доброе утро от Вашей «доброй» змеи- искусительницы))) Кто из россиянок хочет присоединиться, я не против. Даже для почты это не большой вес (пастабайк). lesik_l права, вполне приемлемый вариант. Тем более, пока посылки приедут (если всё получится канэшно). Я через месяц смогу передать на Москву бесплатно. Будет ехать мой дядька, он и на других станциях сможет передать (смотрите маршрут поезда №61). Кто ищет...

Пока связи с человеком нет. Вот весело, если он сейчас в Италии.....

Вы совдеповский вариант описываете, что нужно прилагать нечеловеческие усилия, чтобы накрутить грамм эдак 20 муки..... А спрошу-ка я у немца, как этот процесс происходит, чтобы уже не гадать.

lana5039
Вот такая

Ага, хороша, а она складывается? Если не складывается, как ее хранить, в шкаф не полезет, а на столе-подоконнике запылится, или в мешке хранить?

Про эту читала на Амазоне отзывы: люди хвалят за мобильность - разбирается и занимает мало места при хранении раз; рифленая поверхность палочек - лапша не скользит два, НО со временем, пазы (куда вставляются штырьки) расширяются и надо как-то укреплять конструкцию, и потом это дерево... на нем остается тесто, надо чистить (сложнее чем пластик, да?)... а то плесень.

да эта дорогая, но как приятно ею пользоваться!!!

lana5039
А кто заказывал фрикадельницу? Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Поигрались уже ею? Удобно с ней работать?

Piano
мне пожалуйста сушилку пластиковую и пастобайк (а то 24 первых расхватают а вторых 24 не соберут)

Malva
хм, если никто не откажется, то 19 человек (с россиянками) на байк, 6 на сушку, 3 на мельницу, 4 на атлас есть... Почти комплект. Довезти бы....

Юлия В
А я есть? На пастобайк и сушку.

Malva
А я есть? На пастобайк и сушку.

Юляшка, ты в числе первых записалась на байк, а вот на сушку «созрела»)
Могу огласить весь список. Когда решится с перевозкой, будем уточнять/делить)).

Юлия В
О, хорошо что переспросила я ж и байк и сушку жду

Моника
У меня все без изменений, ночь не прошла зря. Мой заказ пастобайк и сушка)))

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте