ЛИЛЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Пожалуйста, Наташа! Как приятно Ваши спасибки ловить, м-м-м. Спасибо, девочки
Malva
ЛИЛЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Светик, твои фото даже с биноклем не разглядетьТы заходи к себе в галерею, кликай на фото. Появится одно полноразмерное. Внизу две ссылки.
Одна будет полный размер, вторая - увеличение по клику.
Копируешь на выбор и вставляешь в своё сообщение
![]()
![]()
Моника, ты не одна такая! Я посмотрела, что сушка почти в 300 гривенек обходится и задумалась... может обойтись можно? И в то же времяНа ту деревянную мне кажется, что листы не повесить :(сильно тонкая. Раньше на сайте была классная деревянная, но тогда я еще машинку не хотела
когда листы на лапшу катала, не знала куда их приткнуть.
Подумаю еще... может все-таки ту деревянную с немецкого сайта возьму. Она всего в 100гр обходится...
И тут вспомнила, что на антресолях лежит советская лапшерезка для спагетти (изготовлено в СССР), подарили очень давно, но пользоваться- как-то не сложилось, тесто лапшичное очень трудно катать, оно ведь тугое... Думаю для спагетти в самый раз подойдет.
Наташа, хорошая идея, с тестораскаткой можно спагетти и на такой сделать. А она именно в форме спагетти делает?
я не помню какая раньше былаВот такая
Лиля, цена уже на Украине.. получается, та, что на сайте?
Лиля, если можно объяви, за день до закрытия сп..
я пойду еще пострадаю.. если не попустить.. закажу
Спасибо
Вот такаяВсе, вспомнила... но их ведь нет в продаже...![]()
Elenka, заказик записала.точно, но может появится до окончания Сп, ато мой муж спит и видит эти клецки
Юлечка, а вот твоего заказика нет в наличии.... ты не обратила внимания на красную точечку?....
точно, но может появится до окончания Сп, ато мой муж спит и видит эти клецки
Все, вспомнила... но их ведь нет в продаже...Я с мужем поговорила, скорей всего буду таки брать ту деревянную По размерам она нормально подходит.
не знаю. шо робить...
ага, и я представила сколько мне их придется накручивать для семейства своего. Не на машинке проще
Я с мужем поговорила, скорей всего буду таки брать ту деревянную По размерам она нормально подходит.Ту... которая первая, или ту... которой нету?
Ту... которая первая, или ту... которой нету?
Я сидела с линейкой и замеряла)) пришла к выводу, что по размерам она
Завтра поговорю с мужем, что он скажет... может сам мне сделает... правда ему сейчас некогда, т. ч. вряд-ли
Я всё думаю по поводу итальянцев...... и хочется, и колется..... Девочки из России вообще скисли.Лилечка-солнышко я тебя лю. Так хочется ту сушку
А нам по цене и по весу выгодно брать байки, но нужно пристроить 24 штуки. Сушки... хм, думать нуно. Но, представила себе эту конструкцию весом кило сто, подумалось, что это вполне достойная вещица. Особенно для украинских макаронниц)
Пастамашины проще у немцев заказывать. А вот мельницу.... даже с такой доставкой хочу, очень ценю то, что можно самому сделать! Всё дешевле, чем в Германии.
Но и отказываться от этой идеи не хочется, мозгую над вариантами.
Завтра ещё должен перезвонить товарищ, который мотается постоянно бусиком в Италию, что он запросит за перевозку. Таможенник сказал, что водитель может перевезти товар на сумму 1000 евро и до 50 кг. Как раз наш форматик. Я же не думаю, что он тоже загнёт 400 евро за перевозку. Если у него нормальная цена за перевозку будет, то стоит и байки заказывать, и машинки, и мельнички..... Опять ждём-с...
А ссылку на досточку для пиццы кто-нибудь может дать, а то я не нашла
Я всё думаю по поводу итальянцев...... и хочется, и колется..... Девочки из России в ообще скисли.
Я вот тоже скисла. Буду ждать, что скажет Лилин товарищ, который ездит на бусике
Лиля, а тебе огромное спасибище за твою проделанную работу и что ты не даёшь умереть моей мечте
Моника, спасибки.
Это заказываю
Уже есть команда на оплату? Маякните мне, плиз, в личку
И поняла - сушка таки нужна...Знали бы те итальянцы, как иноземный народ лапшичку и всё остальное любит
А пока вот так...
Знали бы те итальянцы, как иноземный народ лапшичку и всё остальное любит
И от любви той на разные хитрости идёт: и подставки для полотенец, и для кружек, и даже плечики в ход пошли
Это тоже вариант
Чулочки сушим, чем макароны лучше?
Тю-ю-ю, так возьми досточку для гноччи.Вобще-то, это называется ньоки
Вобще-то, это называется ньоки
Красивая....
А мельничка-то, мельничка.....
Девочки, хоть убейте, но я не пойму. Ну накатали вы длинные лапши -веревки, потом их насушили, типа как на стуле и на плечиках, а потом куда их и как складывать? Как хранить? Если так сделать на один раз, так и на столе можно разложить на полотенце, если для хранения, то гнездами безусловно проще. Короче, я что-то не допонимаю в этом процессе.Мне бы сушка пригодилась для подсушивания пластов теста перед резкой. А саму лапшу просто раскладываю на столе. Для куриного супа не люблю слишком длинную лапшу, а с короткой проблем нет
И еще вопрос: никто у итальянцев не рассматривает доп. насадку на Атлас.
Девочки, хоть убейте, но я не пойму. Ну накатали вы длинные лапши -веревки, потом их насушили, типа как на стуле и на плечиках, а потом куда их и как складывать? Как хранить? Если так сделать на один раз, так и на столе можно разложить на полотенце, если для хранения, то гнездами безусловно проще. Короче, я что-то не допонимаю в этом процессе.
Девочки, вот я тута подумала: как красиво мельничка на картинках и на видео смотрится, но представьте себе усилие с каким нужно сжать твердесенькое зернышко, да еще и не одно. Ручки то не отвалятся? Да и цена такая, что потом пристроить куда-нибудь трудно будет.Согласна, игрушка да и только. А сколько пыли от нее будет...
Девочки, вот я тута подумала: как красиво мельничка на картинках и на видео смотрится, но представьте себе усилие с каким нужно сжать твердесенькое зернышко, да еще и не одно. Ручки то не отвалятся? Да и цена такая, что потом пристроить куда-нибудь трудно будет.
Вот такаяАга, хороша, а она складывается? Если не складывается, как ее хранить, в шкаф не полезет, а на столе-подоконнике запылится, или в мешке хранить?![]()
А я есть? На пастобайк и сушку.